Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#461 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Май 2011 - 08:35

сама позвонила с утра и позвала съездить на залив в Сестрарецк...
и тоскую по ней и боюсь её и чувствую, что не любит она меня...
и позвонила лишь потому что самой ей тяжело сейчас и нужна была моя поддержка...

Едва-едва достоял в Звезде, как горло перехватило, бросил всё, схватил трубку и позвонил Лене...
Предложил встретиться, сослалась на занятость...
И вновь та же безысходная боль, ничего не изменилось...
Хочется выть...
У-уууууу...
10 минут молчания и разговора...
Спросил напрямую:"Ты хочешь вообще меня видеть?"
- "Ну ты же знаешь мою ситуацию, ведь ничего не изменилось..."
Боже, зачем же было мне тогда звонить в субботу?!!!
Ведь почти успокоилось всё в душе...
И снова волна накатила!

Гена, долго думала, писать тебе или нет. Потом решила, раз ты выносишь свою боль на форум, значит ты готов услышать и реакцию людей на твой пост. Гена, нету Любви в ваших отношениях, на мой взгляд. Ни с твоей стороны, ни с ее. Любовь не приносит страдания, даже если она и безответная. Это просто счастье. А у тебя налицо сильнейшая зависимость, сродни наркомании, алкоголизму и т.д. Ты подпитываешь своей жизненной энергией Лену, и она всеми силами пытается сохранить эту подпитку. Осознанно или не осознанно. Как только накал твоих страданий уменьшается, и поток энергии в ее сторону ослабевает, она тут же выдергивает тебя и старается все вернуть на старые позиции. Думаю, ты и сам это знаешь, просто порой взгляд со стороны помогает обозначить это более четко. В свое время я тоже проходила подобный опыт, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Ну а как работать с этой зависимостью - этому и учит Гриша и ШД.
  • 0

#462 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 30 Май 2011 - 11:17

.
  • 0

#463 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:23

Я будто бы стремлюсь заткнуть какую-то огромную дыру в груди: потребность в нежности и дарить нежность...

Дыра в груди..-это же здорово, Гена!!! И зачем ее затыкать???
Попробуй пожить этой дырой и пропустить через нее все, что случается.
И попробуй жить своей жизнью, а не Лениной или еще кого.
Это конечно здорово, что ты готов помочь человеку, но КАК это у тебя получится ,если ты сам в метаниях/страданиях/боли....
Загляни в свою дыру...
Обнимаю.
  • 0

#464 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 30 Май 2011 - 14:20

.
  • 0

#465 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:26

Подключилась поздно, догоняла как одержимая, несколько раз, по моему, реально сходила с ума, может и сейчас ещё не вернулась (уверенности нет) . В обсуждениях не учавствовала, т.к. считала, что сначало догнать надо, а потом уж и сказать будет что. Догнала, оглядываюсь назад - ужас. Я, наверное, этакий выкидыш гиперкурса. Слушала по два урока в день, иногда по три, вместе со всеми технологиями, всё делала и иногда такие откаты были, что в пору под стол лезть и людей не видеть.Очень это тяжело справляться с таким внутренним перерождением одной... Внутри такой тайфун, что не передать. Процесс вхождения дико ускорился, правильность выполнения технологий отдала на откуп ощущениям, продвигалась на ощупь в дикой панике - о, боже , куда меня несёт! Но прав был Гриша, может и шаманская, но болезнь. Хочу Вам всем посоветовать, когда бедете давать своим друзьям слушать гиперкурс в записи, пожалуйса не брасайте их туда, как слепых котят, терпите, слушайте, успокаивайте, вы ведь добрые теперь, потому что сильные. Вокруг всё полетело в тар тарары бизнес, отношения, всё тело бешено чесалось, потом болели внутренности, потом сильно сердце, лезли волосы,где-то в конце апрельских вибинаров. Потом всё это прекратилось, не останавливалась на свой страх. Вот сейчас догнала Вас по вибинарам, по стойкости наработок, конечно же нет, винигрет.Но ощущения офигительные - люди звонят сами, если их мысленно попросить, нежелательные встречи и разговоры не Случаются, если мысленно скажу, что их не хочу, могу пообщаться с неживыми предметами и они помогают (ломаются вовремя - сами ремонтируются), говоря с человеком по телефону чётко знаю где он и даже запахи ощущаю, потихоньку избавляюсь от страха приятия, т.к. очень испугалась пока спешно догоняла. И вихрь есть и призрак совершенно очаровательный и мир вокруг есть и такой же внутри, но ментал (любимый мой) не сдаётся, иногда хочу порвать всех в клочья, даже почти уверена, что получится. И тогда стараюсь спрятаться от людей, это меня тяготит - ощущение, что они увидят мою непохожесть, но они,конечно что то чувствуют, потому что обращаются с самым сокровенным, как на исповеди, странно. Маленькие дети с рук не слазят, коты и сабаки облипают везде и ещё много странного... Когда привыкну, уверена всё будет хорошо.
  • 0

#466 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:32

Ну вот и моя главная проблема, по которой писать стеснялась - я полный ноль в компьютерах. Вот поэтому два раза выстрелило, а как убрать не поняла, извините вы тут очень лихо с ним управляетесь. И ещё может кто-нибудь подскажет, как к Грише обратиться, есть комок вопросов, надо распутать, а то лопну.
  • 0

#467 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:41

И тогда стараюсь спрятаться от людей, это меня тяготит - ощущение, что они увидят мою непохожесть, но они,конечно что то чувствуют, потому что обращаются с самым сокровенным, как на исповеди, странно. Маленькие дети с рук не слазят, коты и сабаки облипают везде и ещё много странного... Когда привыкну, уверена всё будет хорошо.

Хорошо, что наконец-то написала) Зачем же пряталась, мы тут сами все колбасимся)))))

Ну вот и моя главная проблема, по которой писать стеснялась - я полный ноль в компьютерах. Вот поэтому два раза выстрелило, а как убрать не поняла, извините вы тут очень лихо с ним управляетесь. И ещё может кто-нибудь подскажет, как к Грише обратиться, есть комок вопросов, надо распутать, а то лопну.

Пиши в ветках по темам вебинаров) Или просто по темам)
А сообщение 2 раза бывает у всех отправляются, какой-то "глюк".
  • 0

#468 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 22:48

Спасибо, тебе. А пряталась, потому что ощущения были ни какие прежние не похожи, бросто, до заикания не похоже, были моменты, когда надо было убедиться, я ли это .
  • 0

#469 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:29

И вихрь есть и призрак совершенно очаровательный и мир вокруг есть и такой же внутри, но ментал (любимый мой) не сдаётся, иногда хочу порвать всех в клочья, даже почти уверена, что получится. И тогда стараюсь спрятаться от людей...

Привет! А как тебя зовут, если не секрет?
Хорошо, что ты написала. Пиши больше, это очень помогает.
Порвать всех в клочья - это хорошее желание, мы сейчас это делаем на Гиперкурсе. От людей не надо прятаться, лучше поругаться с кем-нибудь и прожить это хорошенько, проощущать. Иначе всё в себя задавленное разорвет изнутри.
  • 0

#470 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 13:40

Порвать всех в клочья - это хорошее желание, мы сейчас это делаем на Гиперкурсе.

Лена, осторожней с выражениями. А то всех новеньких распугаешь. :P Представляю, как такое, человек со стороны может воспринять. Человек, не находящийся в активной фазе участия в гиперкурсе.
  • 0

#471 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:38

Лена, осторожней с выражениями. А то всех новеньких распугаешь. :P Представляю, как такое, человек со стороны может воспринять. Человек, не находящийся в активной фазе участия в гиперкурсе.

И как же такое человек со стороны может воспринять? А откуда ты это знаешь?
Что ему надо соврать, на твой взгляд, где поосторожничать, чтобы он не испугался?
Как себя надо было заломать Лене, чтобы не написать то, что она посчитала нужным написать?
  • 0

#472 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:53

Я не предлагала никому в КГ регистрироваться.
Выпустить пар - это стандартная рекомендация психологов, и она помогает (хотя и временно), даже тем, кто не умеет проживать и ощущать свои состояния. Поэтому ничего опасного в своих словах не вижу.
  • 0

#473 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:00

Что ему надо соврать, на твой взгляд, где поосторожничать, чтобы он не испугался?

Аня, так это и есть соврать. Лена только некую оторванную часть происходящего озвучила. Получилось какое то не компенсируемое разрушение (простите за терминологию школы). Ну, что хорошего в том, чтобы просто в клочья порвать. А про остальное (про созидающую часть) ведь озвучено не было. И человек не знакомый с целостным подходом к жизни, не поймет почему "порвать" это хорошее желание.
  • 0

#474 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:03

Лена, Аня, что-то вы уж совсем серьезно... Володя просто пошутил. Или теперь всё по лезвию бритвы? Прицел налажен, расстрел по-любому? Я безумна - это да, и это прекрасно, потому что смешно, смешно после ада, или в нем? Буга-га-га. Или это просто истерика и ум вернется? Ну и ладно. "Потрите мне спинку, ну пожалста, ну что вам жалко что ли?" P.S. Пока писала, оказалось, что Володя не пошутил :blink:
  • 0

#475 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:09

Лена, Аня, что-то вы уж совсем серьезно... Володя просто пошутил. Или теперь всё по лезвию бритвы? Прицел налажен, расстрел по-любому.

Я безумна - это да, и это прекрасно, потому что смешно, смешно после ада, или в нем? Буга-га-га. Или это просто истерика и ум вернется? Ну и ладно.
"Потрите мне спинку, ну пожалста, ну что вам жалко что ли?"

P.S. Пока писала, оказалось, что Володя не пошутил :blink:

Эка вас колбасит товарищи. Сегодня, что день сорванной крыши?
Сначала Снежинка теперь вот вы <_<
  • 0

#476 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:17

И человек не знакомый с целостным подходом к жизни, не поймет почему "порвать" это хорошее желание.

И как выживают бедные неосознанные и без целостного подхода люди, которые читают всякое в интернетах? На зачем ты их за идиотов то держишь и за них решаешь?

Лена, Аня, что-то вы уж совсем серьезно... Володя просто пошутил. Или теперь всё по лезвию бритвы? Прицел налажен, расстрел по-любому.

Ну неужели. Вот и полезло.

Эка вас колбасит товарищи. Сегодня, что день сорванной крыши?
Сначала Снежинка теперь вот вы <_<

Жень, а ты думал все прежними останутся? теперь будешь призывать к старым порядкам? никто ничего плохого, жуткого, ужасного тут не пишет. Люди мнения свои выражают, взрослые дяди и тети иногда так пытаются делать (мне рассказывали!). И бывают не согласны друг с другом. это НОРМАЛЬНО.

Тем паче, куда ж бежать с таким обострением, как не в эту ветку.
  • 0

#477 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:27

Тем паче, куда ж бежать с таким обострением, как не в эту ветку.

Мне всегда казалось, что это ветка для того, чтоб человек выложил свое "обострение" для себя практически. Не для совета со стороны и не для презентации своего наболевшего. Просто, как акт своеобразного раскрытия.
А тут такие обсуждения идут, больше подходящие для ветки Поболтать.
  • 0

#478 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:31

Мне всегда казалось, что это ветка для того, чтоб человек выложил свое "обострение" для себя практически. Не для совета со стороны и не для презентации своего наболевшего. Просто, как акт своеобразного раскрытия.
А тут такие обсуждения идут, больше подходящие для ветки Поболтать.

Ну прости, дарагой. Мы несовершенны и иногда промахиваемся.
Ты меня уже больше не бесишь так, прям такая зайка. Может это временное обострение тоже?
  • 0

#479 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:03

У меня откат по полной. Переезжаю к маме.Для меня это оч серьезный шаг снова вернуться. Сдаю квартиру. Вот апариграха то моим привязкам. Вот где меня крутит и вертит. Как в МОЕЙ квартире, в МОЕМ уюте кто то чужой. В том , что я создавала с такой любовью... Иду навстречу. Иду навстречу страху. Иду в неизвестность. Меняюсь внутри и чувствую потребность в переменах снаружи.. Решила переехать в большой город. Мечусь между Москвой и Питером.. Вот такое вот обострение..
  • 0

#480 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 20:47

Зовут меня Ирина. Ну ребята вы и даёте...! С определением "новенький" не согласна, уж позвольте Вам возразить. Это всё Олино письмо виновато, это из-за неё я, полный ноль в интернете, почти сутки пыталась восстановиться, понимая что вызову разного рода интерес и вопросики. Но главное, что бы она, увидев свет с конце тонеля не залила его слезами и не потерялась. А теперь о новичках... За три с хвостиком месяца я прослушала все вибинары и весь потреблённый Вам за 8 месяцев гиперкурс, выполняя все технологии и добиваясь их присутствия во мне, по нескольку раз возвращаясь к только что прослушенному, а вдруг, что то упустила, я ведь не могла себе позволить оставить свои вопросики до следующей встречи, чтобы невнятно его промусолить, скорее всего для привлечения внимание. Оставляй не оставляй, а выход один - УСЛЫШАТЬ всё что хотел сказать Гриша, а если не услышала, то вернуться и докопаться и таки заставить себя слышать. Я никого, кроме себя не знаю, кто был находился в таком положении, но мне кажется я не одна, так называемый второй круг и как бы поучительно и снисходительно вы себя не вели, я думаю что мало кто бы из вас чувствовал себя в своей тарелке, если бы в день по три раза стояли в звезде и выходили в вихре, да ещё каждый день отрабатывали новую технологию, а то и не одну... А потом ещё надо жить, работать встречаться с людьми, общаться и ещё куча всякой бытовухи на фоне полного экономического краха страны и собственного бизнеса и личных отношений, а откаты, а обострения !!! Вы представить себе не можете каккие они весёленькие, когда учишься в ШД, находясь в "одиночной камере", т.е. комната и комп (который тебе не друг) Ведь не колбасит нет, мочит не по детски и мордой об пол и вой, до скрежета зубов, а уж лютая ненависть к Грише и к вам, избранным, достойна всяких похвал Люцифера, а голод и жадность к новым ощущениям просто ноющая, поэтому порвать в клочья можно проходя мимо... Я уже вас не догоняю, я усвоила весь объём информации как и вы, только я была максимально сконцентрирована и откаты получала уплотнённые и пищать и причитать было не кому и двигалась только на голос Гриши, действительно порядком опостылевший, но как узнать правильно или нет, права ты или нет, в уме ты или он в тебе, хорошо ли, что ты чувствуешь чужое враньё или нет. Я справилась... получилось классно! У меня внутри концентрат ШД.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей