...почти всегда... создавая не жизнь, а ее иллюзию......иногда ментал умудряется сгенерировать или подсунуть ощущения, удобные ему...
Важные вопросы
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:30
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:52
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:53
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:05
Зачем??? Да ни зачем, просто так, ну нужно же что-то делать... а то скучно...народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто зачем делает капитошку???????????
Можно конечно огород копать, но это лень)))
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:47
...с места...Гриша, а с какого места начинается ментал?
...и я не ёрничаю...
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:21
...с места...
Если я скажу спасибо, я поняла это будет неправда
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:44
...вначале запомнится, потом, глядишь, и поймется...
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 06:59
Выдернула из контекста, но, по-моему, это очень важно. Я вот не только пространство форума путаю, но и вообще пространство жизни с пространством в своей голове....а ты не путаешь пространство форума, с пространством своей головы??..
Как не путать-то? И если убрать ее, совсем же все другое будет. А я живу здесь, вот в этом, из головы…
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:42
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 04:42
Раз какие то точки - значит замкнутая энергия. То об что ты спотыкаешься и за что ты, усиленно цепляешься.Что такое внутренние точки опоры?
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 07:49
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:21
почему одним можно без фото..а другим " срочно поставьте"!!!!!
почему такое пристрастие у "товарища" Админа....
Пы Сы..это я на круге гадостей заметила..а до этого как то все равно было...поэтому хочу знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:45
Что такое внутренние точки опоры? Центр сознания, ощущения в здесь и сейчас или намерения? Короче, кто я? Кроме того, что всё: )С чем надо отождествляться моей индивидуальности?
Думаю, что понимание внутренних точек опоры будет происходить с ростом самооосознания. Пропорция в данном случае будет простой: больше самоосознания - больше понимания внутренниз точек опоры.
У мя еще один вопрос. Вот смотрите-замкнутая энергия в одном случаи болит в другом вытесняется и мы ее не слышим. Обе замкнутых, так почему одна болит а другая нет?
Видать у второй время болеть ещё не пришло...
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:18
Это твоё знание, твоя даннасть, твоё видение и твоё творение, НО ТОЛЬКО ТВОЁ!!!!Что такое внутренние точки опоры? Центр сознания, ощущения в здесь и сейчас или намерения? Короче, кто я? Кроме того, что всё: )С чем надо отождествляться моей индивидуальности?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:55
Алла, Гриша говорил, что внутренняя точка опоры одна.Что такое внутренние точки опоры? Центр сознания, ощущения в здесь и сейчас или намерения? Короче, кто я? Кроме того, что всё: )С чем надо отождествляться моей индивидуальности?
Я так понимаю, что внутренняя точка опоры - это я Бог, я Творец, который всё создаёт, Источник, из которого всё исходит. Находиться в этой точке - значит быть Творцом.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 04:23
А по мне тут вот так: любая вытесненная и не слышимая вначале самом болит обязательно, может не длинно и не нудно. но обязательно долбанет, щипанет, уколет или размажет, и только потом мы ее засовываем, чтоб не беспокоила, чтоб не видеть.У мя еще один вопрос. Вот смотрите-замкнутая энергия в одном случаи болит в другом вытесняется и мы ее не слышим. Обе замкнутых, так почему одна болит а другая нет?
Ну, то есть, как бы, засунутая - это та же самая болящая, только в "продвинутом" виде, "эволюционировавшая" наоборот.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 07:18
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 09:41
А мне вот оооочень интересно почему у нас на Альтер курсе такое неравноправие???????????????????????????????????????
почему одним можно без фото..а другим " срочно поставьте"!!!!!
Лариса, здравствуй!
Я тебе так отвечу. Это потому, что не бывает правил без исключений. И своё исключение я утвердил в вышестоящих инстанциях
А еще, ведь это так, только если воспринимать буквально. Речь-то шла о том, чтобы не прятаться, быть ближе, открыться пространству и форуму, открыться другим людям. Написать о себе, фото повесить. А фотка моя с самого первого дня висит в профиле
Вообще, спасибо тебе, это больная тема, которая меня всегда подзадевает. Уж сколько раз порывался фотку повесить заместо аватары, а потом чувствую, нет, не могу. Березовая сережка пусть остаётся.
Опубликовано 01 Июль 2012 - 01:05
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей