Знаки…
Опубликовано 29 Май 2012 - 21:28
Опубликовано 29 Май 2012 - 21:45
Ужееееееееесть.......вот не знаю... может, я с разделом ошибся? может, это в "Питание " надо было?..
Опубликовано 29 Май 2012 - 22:28
Ужас. Меня чуть не вырвало. Дурно стало.......вот не знаю... может, я с разделом ошибся? может, это в "Питание " надо было?..
Как прочитала, есть сразу расхотелось. Остаток дня питалась ощущениями, которых всплыло очень много.
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:13
Девушки, ваша брезгливость просто поразительна. Ну ладно бы юноши, но вы...Ужас. Меня чуть не вырвало. Дурно стало.
И еще мне подумалось, что один придурок нашел себе еще шестерых и компенсировал-таки себе расходы на операцию.
Опубликовано 31 Май 2012 - 03:31
Хм, мясо... А как после этих картинок сексом-то заниматься?!?!?!?!?!?я и так мясо не ем,а сейчас наоборот хотела попробовать,чтобы не было отрицания ,и мне так противно было!!!
Опубликовано 31 Май 2012 - 04:58
А может это постановка?Девушки, ваша брезгливость просто поразительна. Ну ладно бы юноши, но вы...
![]()
И еще мне подумалось, что один придурок нашел себе еще шестерых и компенсировал-таки себе расходы на операцию.
Все же не так сложно сочинить историю про сексаненавистника и его гениталии и сфоткать жаренные органы бычка.
Да и на мой взгляд не так будет человеческий орган выглядеть, там яички крупноватые для человека
Я например вообще не понимаю как он нашел шестерых людоедов да еще так быстро?
А им не стремно светится?
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 13:31
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 12:08
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 12:35
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 16:45
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:09
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:12
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:08
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 08:37
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 11:59
У нас то же в Новосибе Маманя бухала с подругой, а ее ребенок, что-то там натворил незначительное -дверку открыл что ли в огороде. Она рассердилась, взяла топор и ударила его по голове. Подруга в ужасе, вызвала скорую. Ребенка откачали. А маманя вела себя как ни в чем не бывало. Спокойно так, без эмоций. Курила себе пока полиция не приехала. А недавно мужик просто так начал во всех стрелять с травматики. Его спросили потом чего стрелял? Он сам не знает. А вот еще помню недавно случай. Большая собака сильно покусала ребенка. Рядом был отец. Он взял эту собаку повалил на спину, сам верхом на нее забрался и свернул ей голову(собака была бойцовской породы весила около 100 кгО том же . Видео с камеры наблюдения. Буднично.
http://lifenews.ru/news/95350
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 18:14
…и видим –
…пытаемся стереть плевок в душу от мирового сообщества, трепетно заботящегося о нашей целомудренной духовной чистоте, и понимаем, что не стирается…
Это – в «Знаки», однозначно. Поколение надругавшееся над своей памятью, жизнеспособным быть не может. Не должно быть жизнеспособным.
...и, слава богу, не будет...
Опубликовано 01 Июль 2012 - 14:40
Этот призыв (просто язык не поворачивается назвать это песней) еще в детстве пробуждал во мне что-то мощное, и до сих пор... пусть ярость благородная... каждое слово не умом, сердцем написано! великая страна, великие люди...Кликаем по ссылке на песню «Вставай страна огромная -
Опубликовано 01 Июль 2012 - 16:22
Вообще-то доноры костного мозга не могут знать, для кого сдают костный мозг. У вас берут кровь, заносят результаты анализа в международный регистр, а потом проходит долгое время, и вы забываете, что однажды согласились стать донором. Шансов, что именно ваш костный мозг кому-нибудь понадобится, — один на сто тысяч.
Вы забываете, что внесены в регистр. И вот однажды вам звонят или присылают письмо. Звонят и говорят, что ваш костный мозг кому-то нужен. Но не говорят кому. Вы можете отказаться. Вы имеете право передумать. У вас могут появиться какие-нибудь противопоказания. Но если вы не передумали и если не появилось противопоказаний, то вам оплачивают авиабилет до Франкфурта, а там встречают на машине и везут в маленький город Биркенфельд на юге Германии."
Читать дальше здесь:
http://www.snob.ru/s...ted/entry/50262
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта