Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#461 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:47

Привет, друзья! :rolleyes:
Резеда собирается идти в океанариум в пятницу. Есть ли желающие присоединиться? Работает он до 20-00, находится на Чистых прудах.

Просто на чистых -он маленький.А на Дмитровке только две недели назад открыли.Соседи с детьми ходили ,говорят идешь по прозрачному тоннелю а вокруг рыбки.Двухлетним детенкам понравилось,значит,и нам,Дуракам,в кайф
  • 0

#462 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 08:28

Ребята, Москвичи!

Сегодня практические занятия ШД состоятся по новому адресу! :
Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323

Из метро выход налево, далее через переход идем на противополжную сторону от Графита, пройти ТЦ "З1", повернуть на перекрестке налево и увидите желтое здание, поднимитесь на 3й этаж.
http://maps.yandex.ru/-/CBF0QC8E

Заранее сообщите, что вы придете! Мой тел. +7 903 298 49 47 (Наталия) :)

Москвичи а в этот вторник Вы будете собираться? и во сколько начало?
  • 0

#463 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:53

Соберемся, нет, аууууууууу? Обычно начало в 19-30.

Люда, предлагает покупать билеты на февраль в цирк, по наводке Сержа, в ближайшие дни, а то все говорит, разберут. Вот ссылка, кто пойдет? [21:08:47] Людмила-Адмирал: http://www.cirquedus...ets/moscou.aspx

Серж, напишешь тут тогда, что там и как, чего-то не нашла, где ты всех приглашал.
  • 0

#464 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 09:03

Соберемся, нет, аууууууууу? Обычно начало в 19-30.

Люда, предлагает покупать билеты на февраль в цирк, по наводке Сержа, в ближайшие дни, а то все говорит, разберут. Вот ссылка, кто пойдет? [21:08:47] Людмила-Адмирал: http://www.cirquedus...ets/moscou.aspx

Серж, напишешь тут тогда, что там и как, чего-то не нашла, где ты всех приглашал.

Короче, если собираетесь, попробую присоедениться тел.для связи +79219117687
  • 0

#465 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:17

Позвонил туда только что, к сожалению группам они скидок не делают (интересно, зачем вообще тогда писать про "Предложения для групп"?). С другой стороны, не надо морочиться с организацией толпы в 40 человек, а просто собраться желающим :)

Цены вот такие: http://www.cirquedus...cou/prices.aspx На 2-3 февраля остались только совсем дальние места. Премиум-категория есть в продаже вообще начиная с 16 февраля, так что и правда с билетами лучше поторопиться. В общем, если хотим идти толпой - надо договариваться о дате и времени.
  • 0

#466 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:58

Олежек, рады снова обнять тебя в реале, уже соскучились :)

Да, завтра (15/11) практические занятия состоятся по адресу: Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323. Начало в 19.30. Ждём ВСЕХ!!!

Обнимаю... и до скорой встречи :)
  • 0

#467 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:23

Олежек, рады снова обнять тебя в реале, уже соскучились :)

Да, завтра (15/11) практические занятия состоятся по адресу: Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323. Начало в 19.30. Ждём ВСЕХ!!!

Обнимаю... и до скорой встречи :)

Понял буду прорываться!!!!
Жду обнимаю!!!!
  • 0

#468 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:23

Сашенька!РодненькиЙ! Ощути!Ты готов принять нас Всех в богатищево? Ростик приедет .Я его встречу.Будем по углям ходить.В баньке париться.Ты - не одинок.Мы с тобой!
  • 0

#469 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 20:15

ОБЪЯВА Завтра состоится первая встреча питерских дураков и дурочек. Т.е. не посиделки дома, а встреча-занятие. Это будет в 18.30 по адресу: Гагаринская ул., 7 (центр "САМАДЭВА"). Это в 10-15 минутах ходьбы от "Чернышевской". Можно захватить с собой одежду для занятия, там есть раздевалка. Если нам понравится, сможем снимать там небольшой зал на регулярной основе. Уважаемые питерские новички, только недавно зарегистрировавшиеся, вы тоже приглашены! Проявитесь уж. Если какие-то вопросы -- звоните мне: +7 911 298 66 09 Игорь До встречи, друзья!
  • 0

#470 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 23:25

ОБЪЯВА

Завтра состоится первая встреча питерских дураков и дурочек.

УРААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то!!!! С почином что ли :)))))))
  • 0

#471 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:05

Дорогие мои москвичи! Для многих эта уже не новость, но всё-таки... На следующие выходные (26-27 ноября) нашей душевной дурацкой компанией едем в гости к Саше в деревню Богатишево :) Это не просто тусовка, это встреча родных сердец... Так сложилось, что наша Рита не смогла сидеть рядышком на очном семинаре в Звенигороде, не затискали ее в своих объятиях, а ведь так хочется... правда ребята? Поэтому у нас есть шанс наверстать упущенное... устроим мини-сенситив тренинг, специально для Риты разведем костер, а Rony угольки подкинет и вместе будем бегать босыми ногами по огонькам ))) Сашка баню натопит и всю дурь из грешных тушек венечком да и выбъет ))) А потом рассядемся все у камина, будем таращиться на огонь и слушать песни под гитару ))) ХО-РО-ШО... душевно ))) Кто с нами???
  • 0

#472 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 09:18

НО... на следующие выходные (26-27 ноября) дурацкой компанией едем гости к Сашке

.............

смотреть на огонь и слушать как играют на гитаре и поют Серёжка и Ванечка )))

Хм. Первый раз об этом слышу. Откуда вообще эта информация?

Странно, что об этом ничего не пишет сам Саша.

И совсем не факт, что мы с Леной сможем 26-27 ноября...
  • 0

#473 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:25

Серёжка, что ты такой серьезный :P Всё просто закрутилось-завертилось и спонтанно решилось... :) С Сашей и Ростиком договорилась, пол грузовика дров заказали... :) Хочется чтобы у вас Алёнкой всё-таки получилось... тогда дайте знать и спальники прихватите... :)
  • 0

#474 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:29

С Сашей и Ростиком договорилась, пол грузовика дров заказали... :)

Фух, значит Саша в курсе :rolleyes: А то мы тут засомневались сперва... зная Наташу... :P
  • 0

#475 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:56

А то мы тут засомневались сперва... зная Наташу... :P

А что я?... вы всё сами... начали разводить виртуальный костёр и по углькам бегать... а я просто предала вашей затеи более реальный окрас... :)
  • 0

#476 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 19:44

Фух, значит Саша

Я не только в курсе, но знаю, что будет еще что-то, что не знает даже Сама...
  • 0

#477 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 21:03

Состоялась первая встреча-занятие питерских дурочек и дураков. Нас было шестеро, порешили следующее: Встречаемся пока там же (Гагаринская ул, 7, центр "САМАДЭВА") каждые 2 недели по пятницам с 17.30. Следующая наша встреча 2 декабря. Каждое занятие предполагает не только озвучивание и обсуждение актуального текущего материала (состояния, проблемы, открытия и т.д.), но и тематическую часть. Сейчас всем участникам даётся неделька на выдвижение той темы, которая в разных аспектах будет обсуждаться и отрабатываться 2 декабря. Моё личное предложение: поработать плотно с Танцем Дурака. Причём не только камерно (каждый сам по себе), но и в парах, держась за руки. В тройках... Все вместе. Можно придумать и другие упражнения. Это базовая техника Школы, и мне очень хочется проощущать это по-разному, открыть разные грани Танца Дурака. Мне кажется, в этом направлении многое можно сделать с пользой для всех. Ждём от всех участников предложений. Желательно это сделать до следующего четверга.
  • 0

#478 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 08:01

Состоялась первая встреча-занятие питерских дурочек и дураков.

Ух, как же классно было!Размещенное изображение
Ребята, я вас Люблю!!Размещенное изображение
  • 0

#479 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:53

Дорогие мои москвичи!

Для многих эта уже не новость, но всё-таки...

На следующие выходные (26-27 ноября) нашей душевной дурацкой компанией едем в гости к Саше в деревню Богатишево :)

Это не просто тусовка, это встреча родных сердец...

Так сложилось, что наша Рита не смогла сидеть рядышком на очном семинаре в Звенигороде, не затискали ее в своих объятиях, а ведь так хочется... правда ребята?
Поэтому у нас есть шанс наверстать упущенное... устроим мини-сенситив тренинг, специально для Риты разведем костер, а Rony угольки подкинет и вместе будем бегать босыми ногами по огонькам )))
Сашка баню натопит и всю дурь из грешных тушек венечком да и выбъет )))
А потом рассядемся все у камина, будем таращиться на огонь и слушать песни под гитару )))

ХО-РО-ШО... душевно )))

Кто с нами???

Наташенька, правда, душевно-то как!!!! А я давно форум не читала и не знала, что здесь обсуждается. Как жаль, что пока не получается. Но очень хочу всех вас обнять, по углям походить, в баньке попариться. И поговорить и помолчать вместе с вами... Обнимаю. Пока на расстоянии, но очень нежно и от души.
  • 0

#480 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 07:44

Наташенька, правда, душевно-то как!!!! А я давно форум не читала и не знала, что здесь обсуждается. Как жаль, что пока не получается. Но очень хочу всех вас обнять, по углям походить, в баньке попариться. И поговорить и помолчать вместе с вами... Обнимаю. Пока на расстоянии, но очень нежно и от души.

Сонышко, ты наше, главное, наверно, не только хотеть, а позволить себе случиться... ДА, пока так, но до скорой встречи :)

Я не только в курсе, но знаю, что будет еще что-то, что не знает даже Сама...

Сашка, интригуешь?... ммммм... абажаю сюрпризы :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей