Просто на чистых -он маленький.А на Дмитровке только две недели назад открыли.Соседи с детьми ходили ,говорят идешь по прозрачному тоннелю а вокруг рыбки.Двухлетним детенкам понравилось,значит,и нам,Дуракам,в кайфПривет, друзья!
![]()
Резеда собирается идти в океанариум в пятницу. Есть ли желающие присоединиться? Работает он до 20-00, находится на Чистых прудах.
Клубное пространство
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:47
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 08:28
Москвичи а в этот вторник Вы будете собираться? и во сколько начало?Ребята, Москвичи!
Сегодня практические занятия ШД состоятся по новому адресу! :
Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323
Из метро выход налево, далее через переход идем на противополжную сторону от Графита, пройти ТЦ "З1", повернуть на перекрестке налево и увидите желтое здание, поднимитесь на 3й этаж.
http://maps.yandex.ru/-/CBF0QC8E
Заранее сообщите, что вы придете! Мой тел. +7 903 298 49 47 (Наталия)
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:53
Соберемся, нет, аууууууууу? Обычно начало в 19-30.Москвичи а в этот вторник Вы будете собираться? и во сколько начало?
Люда, предлагает покупать билеты на февраль в цирк, по наводке Сержа, в ближайшие дни, а то все говорит, разберут. Вот ссылка, кто пойдет? [21:08:47] Людмила-Адмирал: http://www.cirquedus...ets/moscou.aspx
Серж, напишешь тут тогда, что там и как, чего-то не нашла, где ты всех приглашал.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 09:03
Короче, если собираетесь, попробую присоедениться тел.для связи +79219117687Соберемся, нет, аууууууууу? Обычно начало в 19-30.
Люда, предлагает покупать билеты на февраль в цирк, по наводке Сержа, в ближайшие дни, а то все говорит, разберут. Вот ссылка, кто пойдет? [21:08:47] Людмила-Адмирал: http://www.cirquedus...ets/moscou.aspx
Серж, напишешь тут тогда, что там и как, чего-то не нашла, где ты всех приглашал.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:17
Позвонил туда только что, к сожалению группам они скидок не делают (интересно, зачем вообще тогда писать про "Предложения для групп"?). С другой стороны, не надо морочиться с организацией толпы в 40 человек, а просто собраться желающим
Цены вот такие: http://www.cirquedus...cou/prices.aspx На 2-3 февраля остались только совсем дальние места. Премиум-категория есть в продаже вообще начиная с 16 февраля, так что и правда с билетами лучше поторопиться. В общем, если хотим идти толпой - надо договариваться о дате и времени.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:58
Москвичи а в этот вторник Вы будете собираться? и во сколько начало?
Олежек, рады снова обнять тебя в реале, уже соскучились
Да, завтра (15/11) практические занятия состоятся по адресу: Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323. Начало в 19.30. Ждём ВСЕХ!!!
Обнимаю... и до скорой встречи
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:23
Понял буду прорываться!!!!Олежек, рады снова обнять тебя в реале, уже соскучились
Да, завтра (15/11) практические занятия состоятся по адресу: Ст.м. Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, ауд. 323. Начало в 19.30. Ждём ВСЕХ!!!
Обнимаю... и до скорой встречи
Жду обнимаю!!!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 21:23
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 20:15
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 23:25
ОБЪЯВА
Завтра состоится первая встреча питерских дураков и дурочек.
УРААААААА!!!!!!!!!! Наконец-то!!!! С почином что ли
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 01:05
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 09:18
НО... на следующие выходные (26-27 ноября) дурацкой компанией едем гости к Сашке
.............
смотреть на огонь и слушать как играют на гитаре и поют Серёжка и Ванечка )))
Хм. Первый раз об этом слышу. Откуда вообще эта информация?
Странно, что об этом ничего не пишет сам Саша.
И совсем не факт, что мы с Леной сможем 26-27 ноября...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:25
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:29
Фух, значит Саша в курсеС Сашей и Ростиком договорилась, пол грузовика дров заказали...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 10:56
А что я?... вы всё сами... начали разводить виртуальный костёр и по углькам бегать... а я просто предала вашей затеи более реальный окрас...А то мы тут засомневались сперва... зная Наташу...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 19:44
Я не только в курсе, но знаю, что будет еще что-то, что не знает даже Сама...Фух, значит Саша
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 21:03
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 08:01
Ух, как же классно было!Состоялась первая встреча-занятие питерских дурочек и дураков.

Ребята, я вас Люблю!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 20:53
Наташенька, правда, душевно-то как!!!! А я давно форум не читала и не знала, что здесь обсуждается. Как жаль, что пока не получается. Но очень хочу всех вас обнять, по углям походить, в баньке попариться. И поговорить и помолчать вместе с вами... Обнимаю. Пока на расстоянии, но очень нежно и от души.Дорогие мои москвичи!
Для многих эта уже не новость, но всё-таки...
На следующие выходные (26-27 ноября) нашей душевной дурацкой компанией едем в гости к Саше в деревню Богатишево
Это не просто тусовка, это встреча родных сердец...
Так сложилось, что наша Рита не смогла сидеть рядышком на очном семинаре в Звенигороде, не затискали ее в своих объятиях, а ведь так хочется... правда ребята?
Поэтому у нас есть шанс наверстать упущенное... устроим мини-сенситив тренинг, специально для Риты разведем костер, а Rony угольки подкинет и вместе будем бегать босыми ногами по огонькам )))
Сашка баню натопит и всю дурь из грешных тушек венечком да и выбъет )))
А потом рассядемся все у камина, будем таращиться на огонь и слушать песни под гитару )))
ХО-РО-ШО... душевно )))
Кто с нами???
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 07:44
Сонышко, ты наше, главное, наверно, не только хотеть, а позволить себе случиться... ДА, пока так, но до скорой встречиНаташенька, правда, душевно-то как!!!! А я давно форум не читала и не знала, что здесь обсуждается. Как жаль, что пока не получается. Но очень хочу всех вас обнять, по углям походить, в баньке попариться. И поговорить и помолчать вместе с вами... Обнимаю. Пока на расстоянии, но очень нежно и от души.
Сашка, интригуешь?... ммммм... абажаю сюрпризыЯ не только в курсе, но знаю, что будет еще что-то, что не знает даже Сама...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей