А это наш Любимчик Пашка. Августовский найденыш...
Такой умный взгляд, человеческий.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Март 2021 - 21:23
А это наш Любимчик Пашка. Августовский найденыш...
Опубликовано 19 Март 2021 - 21:36
Хороший кот, лишь бы не пил.
Опубликовано 19 Март 2021 - 21:37
Опубликовано 20 Март 2021 - 19:21
Опубликовано 20 Март 2021 - 20:36
Опубликовано 20 Март 2021 - 21:48
Прямо счастье когда можно вот так зарыться носом или подставить лицо под лапки. В итоге всегда сомневаюсь, кто кого балует))))
Опубликовано 23 Март 2021 - 10:46
Опубликовано 23 Март 2021 - 12:39
Гальо, вельмишановна панянко)
Прийми щирі привітання з нагоди іменин)
Квітни й надалі у пошуках своєї власної величі, із радістю сприймаючи це богом дане життя як надзвичайної краси гру свідомості) Закохайся у себе найбільш усіляких інших речей і буде тобі щастя) Обіймаю)
Усіх Галок нашого простору з іменинами)
Оленко, Щиро Дякую!
![]()
Опубликовано 29 Март 2021 - 14:04
Сегодня так получилось что мне надо было выскочить на часик по делам пораньше. Обычно я выхожу в город и потом с собакой после 13-16. А тут такая возможность! С удовольствием прошлась Походкой Силы. Пришла домой, а меня распирает от энергии.. Переделала почти всю работу за день. Осталось допечь Лайзе печеньки на вкусняшки. И гулять с ней в лес часа на полтора.
А к чему вела
пока носилась по квартире играла музыка. И случайно включилось это. Присмотрелась - понравились они мне, короче
может еще кому-то понравятся.
Если честно, то я даже попробовала повторять за ними движения. И опять поняла что я слон ![]()
Опубликовано 30 Март 2021 - 22:02
Сегодня вечером делала Апариграху в шкафу. И вот наткнулась.
решила поделиться. Проживала как могла...
оба мои.
Этот посвящен Чернигову. А точнее огромному пласту моей жизни. И ведь могла там выйти замуж и остаться. и сложилась бы моя жизнь иначе. Но когда я написала там этот стих. Я через день уехала навсегда.
Поднялось...
1997 год
Золотые купала
белые стены. Тихая река
у берегов без пены.
Вольная русалка, Пешеходный мост
в опустевшем парке, в окруженье звезд.
Пушки молчаливые. На холме стоят.
Вороны крикливы, надо мной кружат.
Улицы чужие, город не родной
И в толпе безликой, не к себе домой...
а это привет из моей глубокой проктологии....
год не помню. но было тяжело...
Проживаю...
Тоска
Где-то скрипнула дверь
Где-то раздался стук.
Это не страшный зверь,
И даже не милый друг.
Это бродит Она по дому,
Это бродит в тиши Она...
Моё сердце впадает в кому
Это снова пришла Тоска...
Опубликовано 30 Март 2021 - 22:58
Опубликовано 05 Апрель 2021 - 22:13
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 12:46
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 13:39
Я даже боюсь поднятия ощущений по этому поводу.
У меня нет выбора. Наверное я тоже внутри боюсь. Но этот страх размыт тем - что на самом деле у нас война давно. Мы собираем вещи и деньги для раненых. Мы неделями ждали и ждем когда дадут о себе знать близкие и друзья из зоны АТО. А у них ни всегда есть такая возможность. Тут вопрос только в том когда война войдет в мой дом. Моему сыну будет 17 в этом году. И у меня уже дома лежит три повестки в военкомат что б стать на учет. Да и у меня красный крест (курсы медсестер) за плечами и прыжки с парашютом, да и стреляю я не плохо... Поэтому вряд ли у меня будет выбор если что...
Поэтому в один момент осознав что я могу сделать - я начала это делать. Прорабатывать ощущения которые поднимаются.
И тут спасибо большое Грише. На одном из последних вебинаров Гриша рассказывал о том как мы проживали Новость об Армагедоне.
Может если мы Все проживем войну в себе - в ней отпадет потребность.
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 13:44
А я всё думаю о возможной войне после твоего поста. Я ее очень боюсь. Я даже боюсь поднятия ощущений по этому поводу.
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 14:21
Я перед экзаменами всегда очень боялась, даже если в целом знала материал. Я со страхом думала, что будет, если я вытяну билет, который не доучила, как мне будет стыдно перед преподавателем, и в целом экзамены проходили хорошо, даже один диплом с отличием есть. Это примерно так работает?
Год назад был вебинар про коронавирус. Там тоже говорилось про испуг и отчаяние. Помню, я шла по улице в сильном испуге, и кажется, никогда так не была целостна с окружающим пространством, как тогда. Надо учится не боятся боятся.
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 21:39
Я перед экзаменами всегда очень боялась, даже если в целом знала материал. Я со страхом думала, что будет, если я вытяну билет, который не доучила, как мне будет стыдно перед преподавателем, и в целом экзамены проходили хорошо, даже один диплом с отличием есть. Это примерно так работает?
Год назад был вебинар про коронавирус. Там тоже говорилось про испуг и отчаяние. Помню, я шла по улице в сильном испуге, и кажется, никогда так не была целостна с окружающим пространством, как тогда. Надо учится не боятся боятся.
Да. Можно бояться и можно Бояться.
Но я бы не забывала про Третий шаг . Ответственность - это ответить действием на ранее увиденное и принятое. И тут в помощь Школа.
Опубликовано 09 Апрель 2021 - 21:38
Фантастическая технология СВП.
Скажу словами группы НОМ
"...Блаженство в черепе пустом..."
![]()
Опубликовано 10 Апрель 2021 - 11:30
Вот оно единое пространство. Сначала мы с Леной обговариваем тему про смерть. Про медленную и быструю. Ту же Гриша советует фильм Отец. И тут же умирает отец у моих кумов (у кумы). Только пришла с похорон.
знаю этого человека с 1991 года. Шикарный был дядька. Человек любил жить. И никогда ни кому не отказал в помощи. Но и правду рубил вам в лоб. Добился поразительных успехов во всем. Доцент кафедры прикладной математики. Преподавал в Алжире математику. Потом открыл одну из первых рекламных фирм в нашем городе. Состоялся во всем!! Он был мощнейшей точкой опоры даже в быту.....и для некоторых это коллапс.
Обширный инфаркт. Умер быстро на руках у своей жены. Вчера разговаривала с ней минут 15. И мои открытия меня очень торкнули...Я вдруг Увидела как могла бы сложиться моя жизнь, не уйди я от бывшего мужа.....
А когда я сегодня смотрела на него, он улыбался. Он лежал в гробу и улыбался. И через закрытые веки - пробивалась его улыбка.
Многое поднялось. Начала работать с этим еще вчера.
Опубликовано 10 Апрель 2021 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей