Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Амальгама

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
862 ответов в этой теме

#441 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Март 2021 - 21:23

А это наш Любимчик Пашка. Августовский найденыш...

Такой умный взгляд, человеческий.

• 1

#442 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 19 Март 2021 - 21:36

Хороший кот, лишь бы не пил. :)

Умный собутыльник тоже хорошо ))))
  • 0

#443 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 19 Март 2021 - 21:37

Такой умный взгляд, человеческий.

Это да...))
  • 0

#444 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 20 Март 2021 - 19:21

Вчера вечером, перед сном, во время откровений и обнимашек с сыном, была приятно удивлена (какое-то время))). Между остального, он мне сообщил что его друзья не понимают его пристрастие нюхать шерсть кошек. Говорит что ему это очень нравится.
Дело в том, что я обожаю зарываться лицом в шерсть своих кошек и дышать ими. Если б могла наверное вдохнула бы их целиком. Получаю от этого громадное наслаждение. Но мы с ним об этом не говорили никогда.
Я с закрытыми глазами, по качеству шерсти и запаху могу определить кто из 11 сейчас возле меня. Они все имеют свой запах. Это не запах животного как животного. Иногда мне кажется что это запах самой Жизни. И что черты характера каждого животного имеют свой запах. И их набор формирует особенный для каждого, свой личный аромат.
  • 3

#445 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 20 Март 2021 - 20:36

Галя, читала и смеялась.
Я тоже обожаю запах своих кошек.
Иногда от них пахнет молоком. Прямо счастье когда можно вот так зарыться носом или подставить лицо под лапки. В итоге всегда сомневаюсь, кто кого балует))))
  • 2

#446 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 20 Март 2021 - 21:48

Прямо счастье когда можно вот так зарыться носом или подставить лицо под лапки. В итоге всегда сомневаюсь, кто кого балует))))

Да, Наташа! Насчёт баловать согласна полностью!!! ))))
А лапки это отдельная песня. Это особый вид наслаждения.))
  • 2

#447 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 23 Март 2021 - 10:46

Гальо, вельмишановна панянко)
Прийми щирі привітання з нагоди іменин)
Квітни й надалі у пошуках своєї власної величі, із радістю сприймаючи це богом дане життя як надзвичайної краси гру свідомості) Закохайся у себе найбільш усіляких інших речей і буде тобі щастя) Обіймаю)
Усіх Галок нашого простору з іменинами)

7ed05471086a.jpg
  • 2

#448 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 23 Март 2021 - 12:39

Гальо, вельмишановна панянко)
Прийми щирі привітання з нагоди іменин)
Квітни й надалі у пошуках своєї власної величі, із радістю сприймаючи це богом дане життя як надзвичайної краси гру свідомості) Закохайся у себе найбільш усіляких інших речей і буде тобі щастя) Обіймаю)
Усіх Галок нашого простору з іменинами)

Оленко, Щиро Дякую!

:)  :wub:

• 2

#449 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 29 Март 2021 - 14:04

Сегодня так получилось что мне надо было выскочить на часик по делам пораньше. Обычно я выхожу в город и потом с собакой после 13-16. А тут такая возможность!  С удовольствием прошлась Походкой Силы. Пришла домой, а меня распирает от энергии.. Переделала почти всю работу за день. Осталось допечь Лайзе печеньки на вкусняшки. И гулять с ней в лес часа на полтора.

А к чему вела  :) пока носилась по квартире играла музыка. И случайно включилось это. Присмотрелась - понравились они мне, короче  :rolleyes:  :D  может еще кому-то понравятся. 

Если честно, то я даже попробовала повторять за ними движения. И опять поняла что я слон  :lol:

• 5

#450 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 30 Март 2021 - 22:02

Сегодня вечером делала Апариграху в шкафу. И вот наткнулась.

решила поделиться. Проживала как могла...

оба мои.

Этот посвящен Чернигову. А точнее огромному пласту моей жизни. И ведь могла там выйти замуж и остаться. и сложилась бы моя жизнь иначе. Но когда я написала там этот стих. Я через день уехала навсегда. 

Поднялось...

1997 год

Золотые купала

белые стены. Тихая река

у берегов без пены.

Вольная русалка, Пешеходный мост

в опустевшем парке, в окруженье звезд.

Пушки молчаливые. На холме стоят.

Вороны крикливы, надо мной кружат.

Улицы чужие, город не родной

И в толпе безликой, не к себе домой...

а это привет из моей глубокой проктологии....

год не помню. но было тяжело...

Проживаю...

Тоска

Где-то скрипнула дверь

Где-то раздался стук.

Это не страшный зверь,

И даже не милый друг.

Это бродит Она по дому,

Это бродит в тиши Она...

Моё сердце впадает в кому

Это снова пришла Тоска...

• 8

#451 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 478 сообщений

Опубликовано 30 Март 2021 - 22:58

Откликается. Первое стихотворение мне напомнило о Питере. Я тоже могла в нем остаться. Но в один вечер собралась, купила билеты, и вернулась на Урал.
Антураж иной, но состояние...
  • 1

#452 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2021 - 22:13

После Лененого поста про то как убивают Габышева- я работаю с ощущениями которые поднимаются. А их много и сильные...
  • 1

#453 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2021 - 12:46

А я всё думаю о возможной войне после твоего поста. Я ее очень боюсь. Я даже боюсь поднятия ощущений по этому поводу.
  • 2

#454 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2021 - 13:39

Я даже боюсь поднятия ощущений по этому поводу.

У меня нет выбора. Наверное я тоже внутри боюсь. Но этот страх размыт тем - что на самом деле у нас война давно. Мы собираем вещи и деньги для раненых. Мы неделями ждали и ждем когда дадут о себе знать близкие и друзья из зоны АТО. А у них ни всегда есть такая возможность. Тут вопрос только в том когда война войдет в мой дом. Моему сыну будет 17 в этом году. И у меня уже дома лежит три повестки в военкомат что б стать на учет. Да и у меня красный крест (курсы медсестер) за плечами и прыжки с парашютом, да и стреляю я не плохо... Поэтому вряд ли у меня будет выбор если что...

Поэтому в один момент осознав что я могу сделать - я начала это делать. Прорабатывать ощущения которые поднимаются. 

И тут спасибо большое Грише. На одном из последних вебинаров Гриша рассказывал о том как мы проживали Новость об Армагедоне. 

Может если мы Все проживем войну в себе - в ней отпадет потребность. 

• 8

#455 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Апрель 2021 - 13:44

А я всё думаю о возможной войне после твоего поста. Я ее очень боюсь. Я даже боюсь поднятия ощущений по этому поводу.

Вспомнила как Гриша рассказывал о 2012. Если проживать ощущения, то событию не обязательно реализовываться на внешнем плане, так как основное, что требовалось - это включить динамику в себе. И поскольку динамика приводит к размывке проблемы, то внешнее её проявление (проблемы) теряет актуальность. Здесь нам самим решать. Впрочем, как всегда.
  • 3

#456 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2021 - 14:21

Я перед экзаменами всегда очень боялась, даже если в целом знала материал. Я со страхом думала, что будет, если я вытяну билет, который не доучила, как мне будет стыдно перед преподавателем, и в целом экзамены проходили хорошо, даже один диплом с отличием есть. Это примерно так работает?

Год назад был вебинар про коронавирус. Там тоже говорилось про испуг и отчаяние. Помню, я шла по улице в сильном испуге, и кажется, никогда так не была целостна с окружающим пространством, как тогда. Надо учится не боятся боятся.

• 5

#457 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2021 - 21:39

Я перед экзаменами всегда очень боялась, даже если в целом знала материал. Я со страхом думала, что будет, если я вытяну билет, который не доучила, как мне будет стыдно перед преподавателем, и в целом экзамены проходили хорошо, даже один диплом с отличием есть. Это примерно так работает?

Год назад был вебинар про коронавирус. Там тоже говорилось про испуг и отчаяние. Помню, я шла по улице в сильном испуге, и кажется, никогда так не была целостна с окружающим пространством, как тогда. Надо учится не боятся боятся.

Да. Можно бояться и можно Бояться. 

Но я бы не забывала про  Третий шаг . Ответственность - это ответить действием на ранее увиденное и принятое. И тут в помощь Школа.

• 0

#458 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2021 - 21:38

Фантастическая технология СВП. 

Скажу словами группы НОМ 

"...Блаженство в черепе пустом..."   :rolleyes:  :)

• 1

#459 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2021 - 11:30

Вот оно единое пространство. Сначала мы с Леной обговариваем тему про смерть. Про медленную и быструю. Ту же Гриша советует  фильм Отец. И тут же умирает отец у моих кумов (у кумы). Только пришла с похорон. 

знаю этого человека с 1991 года. Шикарный был дядька. Человек любил жить.  И никогда ни кому не отказал в помощи. Но и правду рубил вам в лоб.  Добился поразительных успехов во всем. Доцент кафедры прикладной математики. Преподавал в Алжире  математику. Потом открыл одну из первых рекламных фирм в нашем городе. Состоялся во всем!! Он был мощнейшей точкой опоры даже в быту.....и для некоторых это коллапс.

Обширный инфаркт. Умер быстро на руках у своей жены. Вчера разговаривала с ней минут 15. И мои открытия меня очень торкнули...Я вдруг Увидела как могла бы сложиться моя жизнь, не уйди я от бывшего мужа.....

А когда я сегодня смотрела на него, он улыбался. Он лежал в гробу и улыбался. И через закрытые веки - пробивалась его улыбка. 

Многое поднялось. Начала работать с этим еще вчера.

• 5

#460 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Апрель 2021 - 14:25

А вчера ещё супруг королевы Британии умер в возрасте 99 лет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей