Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2667 ответов в этой теме

#441 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 00:19

Опять наверное я неправильно оформила пост, я научусь со временем, извините
  • 0

#442 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 00:26

Я начала заново переслушивать вебинары, только не как раньше, как лекции,а с серьёзным подходом, с пониманием того, что если Гриша говорит что это важно, значит так оно и есть. Я захотела понять и почувствовать всю эту важность.Начала внимательно вслушиваться насколько я могу на данный момент.
Я увидела много ошибок в своём подходе к Танцу, не все наверное, но на сегодняшний день достаточно.
Единственное что я поняла, что не совсем неправильно делала, так как зеваю я как слон))) после Танца. Заодно и нашла куда уходит моя энергия.
  • 0

#443 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 00:44

А ещё я хотела спросить :у меня часто бывает такое, что во время Танца, когда я начинаю усиливать дискомфорт, вместо усиления он растворяется, но не в смысле прячется, а я его принимаю и он проходит. Это неправильно?
  • 0

#444 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 02:27

Кто-то помню уже писал об этом, что ходит по страницам участников форума, думая о них, о их жизнях, куда они пропали с форума. Вот и я все время этим занимаюсь, много о них думаю, о их жизнях, есть особенные, светлые люди, которые почему-то западают в душу. Которые много времени провели в Школе, многому научились, но куда же они делись? Я понимаю, что многие ушли по разным причинам, а кого-то возможно и вообще уже нет.Есть наверное и такие, кто смог отучиться и теперь строит свои миры. Но как то грустно становится, что их профили давно не живые. Может есть веточка, где можно почитать о людях, которые были в этой школе? О самых значимых и интересных. Просто не все вели свои личные веточки. Или если нет, может создадим веточку "Одноклассники" например, ведь здесь же есть люди, которые их помнят. И возможно захотят о них рассказать)Они же тоже часть этого Пространства.
  • 0

#445 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 509 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 03:04

Может есть веточка, где можно почитать о людях, которые были в этой школе? 

есть

целый круг из этих людей состоящий

целый канал

и читаются в нем не буквы или слова, а сама суть прикоснувшихся и вошедших

кто знает, может и ваши вибрации станут в нем общими, а общие - вашими

...кто знает

• 2

#446 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 05:19

Кто знает...
  • 0

#447 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 12:51

Но сталкиваться со своими помоями ох как неприятно))) И принимать их тоже

Я сейчас вошла в фазу своих помоев. И я готова их принять, но они не принимаются. Делаешь технологию, и вроде всё прошло, и вроде состояние спокойное, и даже ощущение в теле не отзывается никак...а почему на следующий день снова поиск виноватых, и возмущение, обиды, недоумение?
Уже раз пять себе напоминала, что это тоже я, и всё моё, а состояние как качели.
Самое интересное, что ситуация, так вывевшая меня из равновесия, ко мне прямо не относится, косвенно - к родственникам, но тем не менее имеет отношение ко мне. Первая мысль, когда она произошла, была "А я так тоже умею? Да с подвывывертом! Ничего себе!"
На практике понимаешь, что твой подавленный материал совсем не спешит с тобой воссоединиться, а очень даже наоборот. Понимаешь, как важно научиться принимать этот материал, не доводить до его накопления, когда уже не чувствуешь себя хозяином себя.
  • 3

#448 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:04

Я сейчас вошла в фазу своих помоев. И я готова их принять, но они не принимаются. Делаешь технологию, и вроде всё прошло, и вроде состояние спокойное, и даже ощущение в теле не отзывается никак...а почему на следующий день снова поиск виноватых, и возмущение, обиды, недоумение?
Уже раз пять себе напоминала, что это тоже я, и всё моё, а состояние как качели.

И у меня сейчас полезли внешнии ситуации (и вроде не личностные (соседи) - но ведусь)...И все тоже самое.. только у меня злость и агрессия вылазят....

А на днях так разолилась (думала протанцевала... а нет...) что ночью был жуткий приступ боли в желудке.. 3 часа с ним работала... и в какой-то момент пришла мысль - типа сама ж не приняла - не "переварила" - вот и вылезло мне все это по желудку. Хотя чем больше танцую с проявлениямм этих состояний - тем меньше становится моя реактивность и спадает немного интенсивность событий. Но до конца не отпускает пока..

А еще  обратила внимание, что как только я что-то проманифестирую в себе - типа - с завтрашнего дня я (например) не курю. и тут же начинают формироваться события - типа - А докажи!.. И я вот думаю - это ж тоже мое...все события вокруг меня формируються из моих состояний, люди притягиваются соответственно моим вибрация... а вот откуда ростут ноги у этого  - Докажи - пока не разобралась. :(

• 1

#449 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:13

И у меня сейчас полезли внешнии ситуации (и вроде не личностные (соседи)

У меня тоже соседи))

- но ведусь)...

Я так понимаю, что надо "вестись", иначе, если Динамика не достучится этой ситуацией, придет другая, где не отвертишься

И все тоже самое.. только у меня злость и агрессия вылазят....

Очень вылазили, постоянно вспоминала, что это я и мое...

что ночью был жуткий приступ боли в желудке

Тоже ночью была тяжесть в желудке. Очень удивлялась, откуда, на ночь почти не ела...
  • 1

#450 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:19

Я так понимаю, что надо "вестись", иначе, если Динамика не достучится этой ситуацией, придет другая, где не отвертишь

на самом деле я абсолютно не хочу принимть внешнее  участие в той ситуации (хотя это старая привычка бежать от решения проблемы)... надеялась что если я приму ее и буду танцевать с ней - то оно само все решится?

но понимаю что прийдется войти в нее с головой и довести до пика накала страстей?

• 0

#451 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:28

на самом деле я абсолютно не хочу принимть внешнее участие в той ситуации (хотя это старая привычка бежатьот решения проблемы)...

Полагаю, главное- это то, что происходит в сознании. А принимать или нет в ней участие, можно делать, полагаясь на ощущения во время (или после) работы с ощущениями.
Я в своей ситуации вообще шлангом могу прикинуться....но не могу.
  • 1

#452 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 13:53

Полагаю, главное- это то, что происходит в сознании. А принимать или нет в ней участие, можно делать, полагаясь на ощущения во время (или после) работы с ощущениями.
Я в своей ситуации вообще шлангом могу прикинуться....но не могу.

Спасибо ) воспользуюсь твоим советом - и прислушаюсь к ощущениям после танца.

• 1

#453 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 509 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 15:37

...воспользуюсь твоим советом - и прислушаюсь к ощущениям после танца.

...ну, хотя бы после него  :rolleyes:

• 2

#454 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 18 Май 2020 - 16:02

Я сейчас вошла в фазу своих помоев. И я готова их принять, но они не принимаются.

А может не помои надо принимать, а только ощущения, которые они поднимают?
От помоев ведь может и стошнить.

• 1

#455 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 18 Май 2020 - 16:56

Ощущения, конечно ощущения. Только они тоже не так просто принимаются.
  • 1

#456 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 436 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Май 2020 - 17:32

...Уже раз пять себе напоминала, что это тоже я, и всё моё, а состояние как качели...

Таня, но просто "напоминать, что это я и всё моё" - ничего не изменит. Предлагаю такой вариант. Вспомнить (осознать), что прямо сейчас я в сопротивлении и прямо сейчас пришло время что-то с этим сделать: шаг навстречу, погрузиться в ощущения, сделать технологию... И делать.

• 1

#457 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 19 Май 2020 - 00:27

Почему то мне проще работать с Танцем после технологии волшебной палочки. Я знаю, что с ней не работают практически в Школе, но у меня она получается и после неё идут подвижки. Почему так происходит?
Единственное, делаю я её по какому то внутреннему резкому запросу. Когда читала книги, пыжилась и не получалось её делать, а сейчас спонтанно все происходит.
  • 0

#458 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Май 2020 - 04:58

Создал новую тему - про кураторов.  Нужно ли нам такое.  Буду рад если ознакомитесь и выскажетесь.  

• 0

#459 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 19 Май 2020 - 10:49

У меня намечаются перемены на работе. Тётушка Динамика решила меня сдвинуть с насиженного места, где я уже удовлетворённо пустила корни. Что бы не засиживалась на одном месте) Наше отделение переводят на дневной график – 4 дня с девяти утра до девяти вечера и два выходных. При всём том, что работа мне нравится, вынуждена буду уйти. Сейчас уже начала заниматься поисками новой работы. Пока неизвестно что, куда, как и сколько времени на это уйдёт. Вот такая неожиданность. Не очень приятная, поэтому танцую с этой проблемой.
  • 4

#460 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 19 Май 2020 - 14:00

Вот интересно кстати да, от чего у нас 90% школьниц, а школьников определенно меньше?

неужто девченкам больше всех надо..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей