Танец Дурака, как тропинка к ощущениям. Когда вот так на дело взглянула, дело пошло. Также хорошо помню поворотный момент, когда точно уже получилось. Шла уже домой, сильно устала, а спину ведь надо держать, осанка, то-сё. И вдруг прямо явственно так поддалась позыву тела отпустить этот жесткий каркас. Моментально тело отразило усталость, именно сложилось по матрице. И уже из этого состояния и положения пошел танец на ходу. Это было очень яркое впечатление,
Танец лицом делаю все время и стала гораздо чаще обращать внимание на привычную гримасу, особенно, когда чем-то занята и лицо складывается опять же по линиям внутренних напряженностей.
И еще, вот такая штука. Чтобы ТД в жизнь. Поначалу это кажется совершенно невозможным - куда двинуться, что выбрать, какое решение принять. И как раз помощь в моих длительных утренних походах к реке. Сначала прямо самой было смешно и в то же время, очень показательно. Стою на развилке. В какую сторону идти - мне совершенно все равно, более того, от этого ничего не зависит и ничего не значит, казалось бы, значимость на нуле. Тем не менее. Напряжение сначала усиливается в разы. Просто буря в стакане воды. Хочется тут же прекратить по ощущению просто пытку и издевательство над собой. Тут даже пришлось строго себе сказать, что продолжу. Вот состояние постепенно выравнивается, где-то пробивает на смех. Просто продолжаю и вот все тише и тише становится внутре. И уже что-то даже начинаю различать из тех самых внутренних позывов. Тут прямо ТД в тонком теле. Как будто делаю шаг в сторону одной тропинки. Слушаю ощущения. Также - в сторону другой, тоже слушаю. Выбор в сторону большего удовольствия. Это был действительно первый полноценный опыт. Действительно, на кошечках.
Тут же себе сказала, ну, это ведь просто очень долго, это когда ничего не значит, это вообще - очень легко ошибиться. Со всем согласилась, настроение улучшилось. И как будто забылось на время. А дальше - само всплыло и это игра понравилась. И по мере повторений времени требуется все меньше. И ни с чем не спутаешь удовольствие, когда действительно удается услышать тот сокровенный внутренний позыв.
Потом еще интереснее. Вдруг кажется, что ну и ничего особенного, ну, подумаешь, внутренний голос услышала. И вот тут как раз следующее открытие, когда чудо входит в жизнь, к нему стоит отнестись уважительно, уделить внимание, проощущать, прочувствовать, получить истинное удовольствие, наслаждение. Главное, по мере наработки внутренней статистики, этот опыт находит достойное применение в обыденной жизни. Обыденная жизнь при этом окрашивается в более яркие краски, вдруг начинают ощущаться новые вкусы, запахи, такие удивительные картины можно увидеть не покидая родных мест.
Вот посмеивалась я над оргазмом в ТД, а сегодня вот уже просто хотелось выпрыгнуть из тела, уже кажется невыносима эта потрясающая красота, так ведь слезки полились. Для меня это было неожиданно. А с другой стороны - подтверждением, что ощущения - едины и только мы сами придаем им окраску страдательности или радостности. Да, как-то так.