Клуб... Неудачников?! Ну прям открытие за открытием!!
Дневник: "Гиперкурс 3 - Странновведение"
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 14:12
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 18:31
Отношение - это когда Люду поделили на Таню или Таню поделили на Люду? Что получается в частном? Глубоко отрицательное или положительное ?
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 12:52
когда в тупике и не знаешь куда сделать шаг, всегда выбирай - навстречу
не ошибешься ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 13:21
На крайнем вебинаре Гриша говорил о субличностях . И про то , что когда-нибудь позже об этом продолжит разговор . Дата "когда-нибудь позже" совпадет с четвергом на этой неделе? ![]()
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 13:23
Дата "когда-нибудь позже" совпадет с четвергом на этой неделе?
ага... ![]()
с четвергом совпадает
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 16:58
я вот не понимаю...
неужели, никому ничего, по поводу прозвучавшего на последней встрече и не только, сказать нечего?
друзья... вы меня провоцируете на адекватное отношение
если вам предлагаемое - вам не нужно, просто напишите
я с радостью сокращу вдвое продолжительность наших встреч
и говорить буду исключительно о проблемах и способах их решения
милое дело
для этого мне когда-то хватало даже не двух - полутора часов
...почему, нет?
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 17:21
Я не знаю, что написать. Мне кажется, любые слова расплескают то состояние, которое сейчас есть.
У меня часто так бывает, напишу что-то важное, а потом такое состояние, что слила всё. Наверное, можно как-то по-другому это делать, пока не умею.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 18:11
Мне каждый вебинар открывает что-то новое.Вчерашний почему-то затронул во мне тему приятия.Я даже залезла в веточку "приятие 2013" и подумала,что давно в ней никто не писал,а тема достаточно важная.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 18:22
У меня тоже пока не оформляется в слова... переслушиваю, вникаю...
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 18:37
У меня тоже пока не оформляется в слова...
не оформляется, не получается, не живется...
здесь важно, подождать как следует - а, вдруг!.. - получится?
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 18:58
Вот мы и ждем......не оформляется, не получается, не живется...
здесь важно, подождать как следует - а, вдруг!.. - получится?
А на самом деле после вчерашнего вебинара не могу прийти в себя, обмусоливая тему умирания и создания нового. Просто невыносимая жуть. И видится она ну прямь невозможной для меня. Общалась я с подругой,единственной понимающей меня в моем окружении (правда редко общаемся). Хоть она и идет по "более понятному пути" - ходит молится в церкви. И у нее уже существенные подвижки...но и идеи Школы ей понятны. И вот я ей поведала про "умирание", а она - нет, сейчас это невозможно, у нас же дети маленькие, вот вырастут.... Да, и меня мучает именно это...
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 19:08
И вот я ей поведала про "умирание", а она - нет, сейчас это невозможно, у нас же дети маленькие, вот вырастут.... Да, и меня мучает именно это...
![]()
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 19:13
, а она - нет, сейчас это невозможно, у нас же дети маленькие, вот вырастут.... Да, и меня мучает именно это...
А времени-то нет... Невозможно сказать,что будет завтра или даже через час.Не успеем мы,придёт Тётушка Динамика и сделает всё как надо.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 19:15
Вебинар был как всегда емкий и важный, но все таки не всегда могу
дослушать онлайн, потому что уже не воспринимаю, но всегда
дослушиваю в записи и переслушиваю.
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 20:04
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 20:34
Мне часто снится сон - как будто я прихожу в школу, а там контрольная или экзамен. И я понимаю, что последний раз в школе была почти 30 лет назад и ни хрена не помню и не знаю! Просыпаюсь в холодном поту... Или во время наркоза при операции было ощущения, что бегу со всех ног, а мир мчится так быстро, что просто в глазах рябит. И я понимаю, что успеть мне за ним просто не реально и просто сажусь и смотрю, как вокруг все проносится на невероятно большой скорости...
Нечто похожее происходит сейчас... я не успеваю ни жить, ни осмыслить... мчусь сломя голову, даже толком не знаю куда и за чем, а вокруг только - давай, давай, а то не успеешь!...
Просыпайся - а то опоздаешь, ешь быстрей - а то не успеешь, не задерживайся, прозеваешь, не рассиживайся, думай быстрей, действуй быстрей, быстрее, быстрее, еще быстрей!
А иначе сойдешь с дистанции!
И все чаще возникает вопрос куда и для чего я бегу?
Слушаю поверхностно, делаю поверхностно, думаю также... А все чтобы хоть как то обозначиться - э-эй, я тут, бегу... пришкандыбывая...
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 20:52
Весь день моя спина сегодня требовала внимания. И я ... не стала танцевать. Внутри голимое "нет". Вечером захотелось закрыть глаза и погрузится в свой внутренний хаос. Нашла ощущение в животе, с которым работала. В конце перешла на спину, но болевых ощущений уже не было, проработала тяжесть на плечах. Теперь в состоянии сформулировать хоть что-то о себе)
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 22:29
Каждый вебинар происходит то, что рушатся мои представления об этой жизни. Остается такое чувство , как в детстве , когда узнал , что Зайчика с гостинцами не существует . Странное , болючее и которым приходится жить .
Причинно-следственные связи не работают в мире квантовых отношений . Постоянно про это забываю . Ментал не справляется вывести связи причины и следствия . Дает отмазку - все туманно или страшно . Что туманно , что страшно - ты же умный , придумай сам . И тут , все что напредставлял себе раньше - взяло и рассыпалось . И зайчика не существует . Что делать , как жить дальше, как смотреть людям в глаза ?
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 00:19
Не прекращаю удивляться Грише, как так можно говорить, размышлять. Весь Мир и всех нас Гриша выворачивает наизнанку и показывает нам: Вот, смотрите! А теперь с этим живите. У меня наверное врубается программа выживания, которое блокирует частично информацию, пытается переключить на другое. Говорит: ты голодный, съешь яблоко. И вот отрываюсь, иду за яблоком. Потом сижу, ем яблоко и слушаю Гришу, как-будто смотрю очередной фильм. Думаю: ведь Гриша не сидит, не ест передо мной, а приоткрывает глубины Мира, старается искренне и честно что-то донести. А почему я себе так позволяю во время этого? Вот почему-то так...
Не знаю тоже, что сказать по поводу сказанного на вебинаре. Но всё звучавшее... просто нет слов! Хочется сказать: Люблю всех вас! И Гришины слова до боли Люблю.
Сегодня был первый рабочий день на новой работе, упала банка с краской на ногу. Было жутко больно вначале, тело очень хорошо отразило, точнее старалось отразить боль, но я ему не давал этого делать по ряду причин. Пытался что-то как-то протанцевать в тонком теле, но боль сильная, не давала сконцентрироваться на движениях. Потом боль стала стихать и вот это настоящий кайф. После такой сильной боли, стихающая боль казалась блаженством. И вот сейчас думаю, а зачем, для чего боль стихает? Ведь у неё была причина появится, так зачем она уходит? Или это ментал её прогоняет, мол ты нам не нужна!
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 03:43
Сел написать пару слов... ага...
Вот вроде много было сказано на вебинаре, и глубинное. Но сегодня уже мало, что помниться или нужниться то , что надо. Вроде думаешь, что проблемы всё равно на первом месте. Потому что не раз говорено было, что пока желудок пуст о Боге как-то не думается. Но не в желудке понятно дело, а в том, что много всего беспокоящего. А Гриша говорит, много абстрактного и иррационального. И хоть я всё-таки вижу и понимаю так, что всё равно, сколько о Боге не говори, но всё равно возвращаешься в тому, что более беспокоящее. Ну потому что оно более явственнее и от него никуда не деться. И как бы в связи с этим, хотел лайкнуть пост Гриши, который выше про исключительно проблемы, но как бы и не стал. Ну потому что я не уверен в этом. Всё равно, пускай помаленьку, но проникаешь в то иррациональное, что там звучит. Но, конечно... об этом позже.
Дальше не интересно...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей