Сегодня удалось сделать в звезде в тонком теле то , что раньше делал только в физическом исполнении звезды. Когда долго стоишь в звезде и становится тяжело так стоять - делаешь растягивание и стоишь дальше... Как будто это делал всегда , получилось сделать в тонком теле и после, еще понять , что это сделал . Вроде мелочь . Но много ли человеку для счастья надо?
Дневник переинтерпретатора - делимся своим переинтерпретированным
Опубликовано 31 Июль 2016 - 00:04
Опубликовано 31 Июль 2016 - 08:38
Может, поэтому по Форуму какие разборки идут дурные, наверное, программа выживания рулит(
Опубликовано 31 Июль 2016 - 09:11
Опубликовано 31 Июль 2016 - 09:15
как водится подъем и легкость в делании танца пошли на спад, и теперь я пытаюсь протанцовывать подрасшевеленые эмоции которых мега много. в этот раз так вышло что я к примеру печаль и грусть воспринимаю почти-что просто как печаль и грусть, без рефлексии что значительно облегчает работу. но всеже принимательные способности мизерные, а материала много.
Опубликовано 31 Июль 2016 - 09:38
Я и говорю, программа выживания рулит.
легко все свалить на подкинутые Гришей понятия...
а вот в себе пошерудить - страшное дело,
да еще и озвучить то, что высвечивается - жуть..
зато со стороны хорошо видно
:
все бабы(и я тоже?
) здесь ревнивые до товарищеской самости, чутко улавливают альфа-стремления в видимом пространстве
и всеми, освоенными , в меру способностей каждого приемами, причесанными под контекст Школы, нервно норовят опустить товарища,
вдохновленного программами альфадоминирования... ![]()
ибо нефиг.... ![]()
Опубликовано 31 Июль 2016 - 11:28
Спасибо, не надо. Своих завались. А меня волнует, нет, не Гондурас. Меня волнует "Калейдоскоп". Будоражит меня наблюдение, что люди, даже творческие, живут в ожидании. Полностью совпадает с личным опытом. Тем более волнительна возможность принципиально другого подхода, да не теоретически, а в самой что ни на есть реальной личной жизни!
Как то меня это так глубоко проникло! Вот опять же, если взять идеальный случай, все заинтересованные внутрь себя побегут, делать предложенное начнут, да ещё вкладываться, как для себя, да ещё на форуме о своём опыте писать, делиться! Возможно, что и до третьего уровня добрались бы?!
Реальность пока не подтверждает ((.
Опубликовано 31 Июль 2016 - 11:33
Да, офигенный калейдоскоп - не понравилось , что тебе написали , подчистила форум и все блестит ....Бздыщ ..И мир другой . Только это надо было делать внутри, а не на форуме . Маленькая такая разница . А так все нормально . ![]()
Опубликовано 31 Июль 2016 - 11:47
Опубликовано 31 Июль 2016 - 13:04
к вечеру у меня будет непростой разговор с Админом
предполагаю определенные изменения на Форуме
для кого-то серьезные
Опубликовано 02 Август 2016 - 08:22
Открыла веточку, захотелось написать о прожитом состоянии, которое я испытала после телефонного разговора с дорогой мне подругой. В чем особенность сегодняшнего разговора по сравнению с многими другими? В том что, в ответ на задевающие меня моменты я всегда соскальзывала, создавала неопределенность в мнении. Сейчас вдруг ощутив эти напряжения мне захотелось проходить сквозь боль в виде точного объяснения обстоятельств и моей связи с ними, не страшась последствий. При этом тянулась к комфорту. Слышала что говорю. В этом была я. Мне понравилось.
Опубликовано 02 Август 2016 - 20:37
Отметила, что как только начинаю активно заниматься техниками, сразу приходят и изменения на внешнем уровне, чаще всего обостряются отношения.Ну и ладно, работаю с этим.а вот с присутствием ввела сейчас ежедневное отслеживание, Применяю пойти туда,не знаю куда,это связываю с новыми своими действиями. Затем не забываю отслеживать божественное в тех с кем встречаюсь, вот здесь часто сбиваюсь, смотрю сквозь человека и ищу изюминку, которую не замечала раньше.Калейдоскоп как раз здесь прорабатываю.Еще для развития осознанности всегда слушаю другого человека и сразу отслеживаю свои ощущения по поводу сказанного и часть внимания уделяю тому, что я говорю. Не всегда у меня получается,но делаю с удовольствием и интересом, потому что так надоело торчать на одном месте.Очень часто расстраиваюсь, что вновь не присутствовала при разговоре.И это проживаю.Наконец то оценила ТД, Но для этого включала сверхусилие и по крохам двигалась , прибавляя время и не забывала про удовольствие. А вот ,что частично знания стали данностью у меня связано с тем,что уже даже предпосылок нет искать виноватых вокруг. когда меня что-то задевает, даже в голову не приходит. Я понимаю,что все это детский сад. Но пока так.
Опубликовано 02 Август 2016 - 21:22
стало прорисовываться такое: начинаю что-то делать из техник, становится немного динамичнее, а потом накатывает виток апатии, безсмысленности существования и бесполезности что-либо делать, да так плотно что не верить в них или легко относиться к ним невозможно. и не хочется легко к ним относиться, эта говнолайтовость существования меня уже очень достала. но суть не в этом а в том что раньше я не то что на этом останавливалась, а даже не доходила до такого момента - чувствуя его приближение сопротивлялась и соскакивала, выходило некомфортно ппц - а теперь дохожу...и дальше не скажу
Опубликовано 05 Август 2016 - 08:58
Начинает проявляться все чаще то... что я нахожусь в состоянии в котором я отделен от своих мыслей и не всегда нужно делать для этого что то... Вижу как я омертвляю все буквально каждое мгновение, оформляя это в мыслях или вынося суждение и просто зная об этом что то... но не всегда получается это изменить
Опубликовано 05 Август 2016 - 15:18
Вчерашний вебинар- это что- то совершенно невероятное, я теперь вообще ничего
не понимаю, как жить? кто живет? и живет ли, а вообще мне на днях пришел ответ
на вопрос: что вообще со мной происходит? Я готовила на кухне и увидела как пар
поднимается от кастрюли и вот этот пар это то, что происходит со мной, просто
идет пар, когда варится суп. А вот чем буду я, кастрюлей, супом, паром или ничем,
выбираю я? Я уже хочу сойти с ума ![]()
Опубликовано 05 Август 2016 - 18:44
Вчерашний вебинар многое вывел на другой уровень осознания, стал хорошим продолжением предыдущего веба . По-другому легла технология разрыва непрерывности . Приобрел внутреннее знание что я разрываю . И дефуркация стала работать по другому , лучше начал чувствовать как это работает . Фраза Гриши на вебинаре о том, что мир это изнанка нашего внутреннего и показывает все - и хорошее и плохое , зацепила и начал внимательнее отслеживать что ж я творю ... Сегодня был день , мне пришлось проехать в машине с незнакомым ранее водителем около 100 км по Кавминводам . И всю дорогу он канючил как все хреново , жизнь хреновая , рабочие в жопе и денег не видят , все в кредитах и жить не на что ... Я начал отслеживать свои ощущения , потом сделал звезду , дотягивание , а потом или водитель устал жаловаться или я хорошо проработал , но последние 10 км мы ехали молча.... ![]()
Опубликовано 09 Август 2016 - 10:35
Я знаю как надо правильно жить – радостно.
Но не сейчас, я только разберусь с вот этой проблемой и тогда. А сегодня что -то у меня какое то смутное настроение. Но ничего, завтра встану с той ноги и сразу начну.
А это же просто обычная нормальная погода и дело в том, чтобы седлать эти волны, а не ждать другого, на что я в тайне даже от себя надеюсь.
Опубликовано 09 Август 2016 - 11:59
Завтра будет лучше чем вчера...Я знаю как надо правильно жить – радостно.
Но не сейчас, я только разберусь с вот этой проблемой и тогда. А сегодня что -то у меня какое то смутное настроение. Но ничего, завтра встану с той ноги и сразу начну.
А это же просто обычная нормальная погода и дело в том, чтобы седлать эти волны, а не ждать другого, на что я в тайне даже от себя надеюсь.
Выбери меня, выбери меня
Птица щастья завтрашнего дня...
Дело даже не в том, чтобы седлать, это успеется)))), а вот как осознать, что другого "сегодня" и "сейчас" у меня не будет? Как лишить себя надежд на лучшее, коварнейшего врага человека? Это хорошо, когда безвыходное положение, а если нет?
Опубликовано 09 Август 2016 - 13:02
Дело даже не в том, чтобы седлать, это успеется)))),
Вотвотвот ![]()
Опубликовано 09 Август 2016 - 13:57
Завтра будет лучше чем вчера...
Выбери меня, выбери меня
Птица щастья завтрашнего дня...
Дело даже не в том, чтобы седлать, это успеется)))), а вот как осознать, что другого "сегодня" и "сейчас" у меня не будет? ...Это хорошо, когда безвыходное положение, а если нет?
Опубликовано 09 Август 2016 - 14:30
ОйВотвотвот
Ну я просто хотела сказать, что существует замкнутый круг, недовольство текущим моментом порождает надежды на лучшее, а надежды на лучшее порождают недовольство текущим моментом, каким бы он ни был.
Поэтапно из этого круга не выйти, можно только выходить каждый раз заново, это даёт шанс выйти из него окончательно. Предельное внимание и честность.
Саночка, только вот прочитала в Обалденике "Нездоровое это занятие - исправлять. При этом всегда, хоть что-то, а теряется"
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта