Женя, Володя, спасибо! Я еще не решилась прослушать этот веб. Вот ролик с шахматами тронул до глубины души, квинтэссенция всего разговора. Вчера, когда Гриша ушел с платформы, еще ждала, что все изменится, просто это было так неожиданно, даже сообразить ничего не успела, из носа пошла кровь. Такое совпадение. Это для меня вообще не характерно, много лет назад может было. Очень редко. 

Ожидала, что те, кто собрался на несостоявшийся веб, отпишутся, выскажутся, дадут обратную связь, ведь собрались же, подстроили планы, настроились?!

Субъективно для меня сейчас очень динамичное время. Внутренне очень напряженное, время непростых решений, переосмысления отношений и ситуаций. Смена состояний происходит очень быстро, причем по силе они настолько яркие, мощные, что есть возможность сравнивать, чувствовать разницу. В это время замечания Гриши, буквально пара слов, как подсказка, недостающее звено, именно рабочий момент в постоянно меняющихся именно внутренних ситуациях. Но именно благодаря им открываются проходы, экономится время и силы, избегаются многие ловушки и тупики. Я уже меньше залипаю не  только в "проблемах", но и в том, что расценивается как "блаженство". Появился драйв, кураж, да, с перерывами, но и чувство ритма, сонастройки с собой и пространством. Это такое рабочее в лучшем смысле время и состояние. 

А как вы себя чувствуете, друзья?