Дотянуться до сигареты, рюмки водки, куска мяса, сладкой булки, хама, до обиженного, нелепого, некрасивого, неумного... А не опускаться до этого, вот.
Улечка, как же ты красиво сформулировала
спасибо!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Май 2016 - 11:13
Дотянуться до сигареты, рюмки водки, куска мяса, сладкой булки, хама, до обиженного, нелепого, некрасивого, неумного... А не опускаться до этого, вот.
Улечка, как же ты красиво сформулировала
спасибо!
Опубликовано 29 Май 2016 - 11:48
Отлично, просто супер! Как-будто специально для меня, Оль. Позаимствую)))
...не парься, героев нет, удавшихся или не удавшиеся, их любых нет, есть просто поступки, а героизм - это сон
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:42
Хожу пою весь день эту песню, такое настроение... Ну и что, наверное)))))
Сегодня смотрел Cape Amerika - Чемпионат Америки по футболу. Типа как сейчас начинается чемпионат Евро по футболу во Франции. Играли Мексика и Ямайка. Ямайка нынче смотрится уже по-другому . Проиграли 2 - 0 , но играли на равных , также эмоционально и безалаберно , как и мексиканцы . Несколько раз не смогли попасть по воротам. Если бы попали , то счет мог быть другим. И выиграть не стремились . Как будто вообще все пофиг ... Любой счет их устраивал . Красавцы одним словом .
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:50
Сегодня смотрел Cape Amerika - Чемпионат Америки по футболу. Типа как сейчас начинается чемпионат Евро по футболу во Франции. Играли Мексика и Ямайка. Ямайка нынче смотрится уже по-другому . Проиграли 2 - 0 , но играли на равных , также эмоционально и безалаберно , как и мексиканцы . Несколько раз не смогли попасть по воротам. Если бы попали , то счет мог быть другим. И выиграть не стремились . Как будто вообще все пофиг ... Любой счет их устраивал . Красавцы одним словом .
Класс!))) Держи в курсе.
Как, что и вообще...
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:16

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 02:02
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 20:41
Я придумала название для Тани ![]()
Таня, ты антикоанщик. Это комплементарно коанщице Юле ![]()
Чур меня не обзывать. Я в домике.
Анти по логике пожалуй не может быть комплементарным, хотя абсурдно может.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 12:54
Юля, привет! Очень тронул твой случай с троллейбусом. Я ощущала бы себя также. Захотелось вот поделиться своим воспоминанием.
Мне в последнее время часто вспоминается случай, произошедший лет 5-7 назад.
Варила я тогда борщ и на плите стояла сковородка с только что приготовленной заправкой для этого самого борща, варить который в тот день мне было жутко лень. Буквально на мгновение я отвернулась от плиты и в это время один из моих котов, Нафаня, запрыгивает на плиту и опрокидывается на пол вместе со сковородкой и её содержимым. Все воспоследующее произошло за несколько секунд, ну, сколько нужно перепуганному коту пронестись метра два. А для меня время остановилось. Вот такой охватившей меня ярости (прибью паршивца!) ни до, ни после этого случая я не испытывала. Я как будто провалилась в бездонную яму, глаза открыты, но я ничего не вижу, все застилает багрово черная пелена. До сих пор не знаю как, почему я вдруг растождествилась с этим состоянием, я буквально увидела себя со стороны, и какое-то время смотрела на себя, по сути на эту пелену, откуда-то сверху. Когда вернулось зрение, первое, что увидела - перепуганные глаза Нафани и свою замахнувшуюся для удара руку. И случилось совсем неожиданное для меня – я рассмеялась. Вместо удара Нафаня получил легкий шлепок, котяра, как оказалось, даже не попал под горячую сковородку. Ну а я начала готовить новую заправку.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 23:07
А для меня время остановилось. Вот такой охватившей меня ярости (прибью паршивца!) ни до, ни после этого случая я не испытывала. Я как будто провалилась в бездонную яму, глаза открыты, но я ничего не вижу, все застилает багрово черная пелена. До сих пор не знаю как, почему я вдруг растождествилась с этим состоянием, я буквально увидела себя со стороны, и какое-то время смотрела на себя, по сути на эту пелену, откуда-то сверху. Когда вернулось зрение, первое, что увидела - перепуганные глаза Нафани и свою замахнувшуюся для удара руку. И случилось совсем неожиданное для меня – я рассмеялась. Вместо удара Нафаня получил легкий шлепок, котяра, как оказалось, даже не попал под горячую сковородку.
У меня такое было, Ир, не из-за кота, но ситуация тоже не стоила выеденного яйца. Но я, как-будто, целиком состояла из ярости, меня зашкаливает, ментал перегревается, и вот, вдруг, я смотрю на себя со стороны из состояния полного покоя. Помню, я ещё вопрос Грише задавала, про кто в нас остается, когда заклинивает ментал.
Возможно, нам иногда нужно потерять себя, для того, чтобы найти.
А коты должны косячить, им положено. Особенно, если Нафаня зовут. ![]()
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 09:09
Чтобы обнаружить место, найти которое невозможно, нужно потеряться! Иначе все бы знали, где оно находится.
Капитан Барбосса давно это знал.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:26
Фантастическое состояние сегодня, как раз для Танца Дурака. Чистая, звонкая, безадресная злость. Нет, адреса, конечно, находятся, но как-то понятно, что причина далеко не в них. Героическим усилием воли сдержалась, чтоб у Леночки в ветке ядом не наплевать, сестре претензии высказала(хотя до нее письмо не дошло, хаха), окружающим до безумия хочется открыть глаза на то, что они из себя представляют, даже в вебинарной веточке два поста стерла, потому-что между строк вредность просачивалась. Хоть табличку на лоб вешай "Не влезай убьёт!" И у подруги то же самое, хотя она сейчас далеко. Не иначе, ведьминское что-то... Или флюиды в пространстве... непонятные.
Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:46
Лайкаю, и думаю, вот сейчас и я под Юлину раздачу попаду
.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 05:11
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:19
Зря . Может устроили бы соревнование , кто дальше плюнет...
Заранее сдаюсь. Мне Юлю в этом никогда не перелюнуть.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:21
Лайкаю, и думаю, вот сейчас и я под Юлину раздачу попаду
.
А кто же тогда на расстёгнутые ширинки будет указывать, если не друзья?
Вы что, друзья, я мирная, как атом. Гыыыыы...Зря .
Полезное, да, если не стравливать его на проявление бессмысленной агрессии. Вообще-то, как мне кажется, это состояние не совсем то же, что и агрессия, испытывала и то и другое, и вижу разницу. Агрессия - это всегда защита, во всяком случае, у меня всегда. За агрессией у меня всегда боль, беспомощность и страх, как-бы грозно не выглядели её проявления.Юля, всегда welcome в мою веточку, это же такое полезное состояние.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:30
Алёнушка, ты все время сдаешься. Хочешь прожить жизнь по принципу лежачего не бьют.Заранее сдаюсь. Мне Юлю в этом никогда не перелюнуть.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:38
...Алёнушка, я тебя не трону.
Ты меня уже трогаешь. В каждом посте, в котором ты меня упоминаешь, - ты меня трогаешь. И мне это очень даже чувствительно.
А лежачего - бьют. Это факт.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:41
А лежачего - бьют. Это факт.
Ну так встань, блин!!!
Опубликовано 06 Июль 2016 - 15:09
Это кто тут врач?! Мы все больные.))) И грешно, так сказать, смеяться над. Я же не Алену "лечила", а себя через неё.Любой нормальный врач, чтобы помочь, если это необходимо, всегда сделает больному больно. И сделает это честно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей