Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ну, так вооот...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
628 ответов в этой теме

#441 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 29 Май 2016 - 11:13

Дотянуться до сигареты, рюмки водки, куска мяса, сладкой булки, хама, до обиженного, нелепого, некрасивого, неумного... А не опускаться до этого, вот. :)

Улечка, как же ты красиво сформулировала :) спасибо!

• 1

#442 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Май 2016 - 11:48

Отлично, просто супер! Как-будто специально для меня, Оль. Позаимствую)))

...не парься, героев нет, удавшихся или не удавшиеся, их любых нет, есть просто поступки, а героизм - это сон

• 0

#443 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:42

Хожу пою весь день эту песню, такое настроение... Ну и что, наверное)))))

Сегодня смотрел Cape Amerika -  Чемпионат Америки по футболу. Типа как сейчас начинается чемпионат  Евро по футболу  во Франции. Играли Мексика и Ямайка. Ямайка нынче смотрится уже по-другому .  Проиграли 2 - 0 , но играли на равных , также эмоционально и  безалаберно , как и мексиканцы . Несколько раз не смогли попасть по воротам. Если бы попали , то счет мог быть другим. И выиграть не стремились . Как будто вообще все пофиг ... Любой счет их устраивал .  Красавцы одним словом .  

• 0

#444 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:50

Сегодня смотрел Cape Amerika -  Чемпионат Америки по футболу. Типа как сейчас начинается чемпионат  Евро по футболу  во Франции. Играли Мексика и Ямайка. Ямайка нынче смотрится уже по-другому .  Проиграли 2 - 0 , но играли на равных , также эмоционально и  безалаберно , как и мексиканцы . Несколько раз не смогли попасть по воротам. Если бы попали , то счет мог быть другим. И выиграть не стремились . Как будто вообще все пофиг ... Любой счет их устраивал .  Красавцы одним словом .  

Класс!))) Держи в курсе.  :rolleyes: Как, что и вообще... 

• 0

#445 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 15:16

Cks2oSQWYAAlFzV.jpg

• 1

#446 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 02:02

Подумалось вдруг про верхний аспект программы выживания, ангелы не спасают нас от смерти, они спасают нас от лжи.
  • 4

#447 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 20:41

Я придумала название для Тани :D

Таня, ты антикоанщик. Это комплементарно коанщице Юле :)

Чур меня не обзывать. Я в домике.

Анти по логике пожалуй  не может быть комплементарным, хотя абсурдно может.

• 0

#448 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 12:54

Юля, привет! Очень тронул твой случай с троллейбусом. Я ощущала бы себя также. Захотелось вот поделиться своим воспоминанием.

Мне в последнее время часто вспоминается случай, произошедший лет 5-7 назад.

Варила я тогда борщ и на плите стояла сковородка с только что приготовленной заправкой для этого самого борща, варить который в тот день мне было жутко лень. Буквально на мгновение я отвернулась от плиты и в это время  один из моих котов, Нафаня, запрыгивает на плиту и опрокидывается на пол вместе со сковородкой и её содержимым. Все воспоследующее произошло за несколько секунд, ну, сколько нужно перепуганному коту пронестись метра два. А для меня время остановилось. Вот такой охватившей меня ярости (прибью паршивца!) ни до, ни после этого случая я не испытывала. Я как будто провалилась в бездонную яму, глаза открыты, но я ничего не вижу, все застилает багрово черная пелена. До сих пор не знаю как, почему я вдруг растождествилась с этим состоянием, я буквально увидела себя со стороны, и какое-то время смотрела на себя, по сути на эту пелену, откуда-то сверху. Когда вернулось зрение, первое, что увидела - перепуганные глаза Нафани и свою замахнувшуюся для удара руку. И случилось совсем неожиданное для меня – я рассмеялась. Вместо удара Нафаня получил легкий шлепок, котяра, как оказалось, даже не попал под горячую сковородку. Ну а я начала готовить новую заправку.

• 6

#449 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Июнь 2016 - 23:07

А для меня время остановилось. Вот такой охватившей меня ярости (прибью паршивца!) ни до, ни после этого случая я не испытывала. Я как будто провалилась в бездонную яму, глаза открыты, но я ничего не вижу, все застилает багрово черная пелена. До сих пор не знаю как, почему я вдруг растождествилась с этим состоянием, я буквально увидела себя со стороны, и какое-то время смотрела на себя, по сути на эту пелену, откуда-то сверху. Когда вернулось зрение, первое, что увидела - перепуганные глаза Нафани и свою замахнувшуюся для удара руку. И случилось совсем неожиданное для меня – я рассмеялась. Вместо удара Нафаня получил легкий шлепок, котяра, как оказалось, даже не попал под горячую сковородку. 

У меня такое было, Ир, не из-за кота, но ситуация тоже не стоила выеденного яйца. Но я, как-будто, целиком состояла из ярости,  меня зашкаливает, ментал перегревается, и вот, вдруг, я смотрю на себя со стороны из состояния полного покоя. Помню, я ещё вопрос Грише задавала, про кто в нас остается, когда заклинивает ментал.

Возможно, нам иногда нужно потерять себя, для того, чтобы найти.

А коты должны косячить, им положено. Особенно, если Нафаня зовут.  :D

• 1

#450 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 09:09

Чтобы обнаружить место, найти которое невозможно, нужно потеряться! Иначе все бы знали, где оно находится.

Капитан Барбосса давно это  знал.

• 2

#451 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:26

Фантастическое состояние сегодня, как раз для Танца Дурака. Чистая, звонкая, безадресная злость. Нет, адреса, конечно, находятся, но как-то понятно, что причина далеко не в них. Героическим усилием воли сдержалась, чтоб у Леночки в ветке ядом не наплевать, сестре претензии высказала(хотя до нее письмо не дошло, хаха), окружающим до безумия хочется открыть глаза на то, что они из себя представляют, даже в вебинарной веточке два поста стерла, потому-что между строк вредность просачивалась. Хоть табличку на лоб вешай "Не влезай убьёт!" И у подруги то же самое, хотя она сейчас далеко. Не иначе, ведьминское что-то... Или флюиды в пространстве... непонятные.

• 1

#452 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:46

Лайкаю, и думаю, вот сейчас и я под Юлину раздачу попаду :) .

• 0

#453 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Июль 2016 - 23:16

05 Июль 2016 - 19:26 Уля писал:snapback.png

Героическим усилием воли сдердалась, чтоб у Леночки в ветке ядом не наплевать, 

Зря . Может устроили  бы соревнование , кто дальше плюнет... :D

• 0

#454 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 06 Июль 2016 - 05:11

Юля, всегда welcome в мою веточку, это же такое полезное состояние.
  • 0

#455 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:19

Зря . Может устроили  бы соревнование , кто дальше плюнет... :D

Заранее сдаюсь. Мне Юлю в этом никогда не перелюнуть.

• 0

#456 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:21

Лайкаю, и думаю, вот сейчас и я под Юлину раздачу попаду :) .

А кто же тогда на расстёгнутые ширинки будет указывать, если не друзья?

Зря . :D

Вы что, друзья, я мирная, как атом. Гыыыыы...

Юля, всегда welcome в мою веточку, это же такое полезное состояние.

Полезное, да, если не стравливать его на проявление бессмысленной агрессии. Вообще-то, как мне кажется, это состояние не совсем то же, что и агрессия, испытывала и то и другое, и вижу разницу. Агрессия - это всегда защита, во всяком случае, у меня всегда. За агрессией у меня всегда боль, беспомощность и страх, как-бы грозно не выглядели её проявления.
А это состояние скорее похоже на обостренную чувствительность, огненность, которую мне тяжело выдержать. Звенит что-то внутри и проявляется таким причудливым образом, через призму моих программ. Точнее, оно звенит не во мне, а в пространстве, а я его не могу пропустить через себя. Ну чуть-чуть уже могу))))
  • 1

#457 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:30

Заранее сдаюсь. Мне Юлю в этом никогда не перелюнуть.

Алёнушка, ты все время сдаешься. Хочешь прожить жизнь по принципу лежачего не бьют.
Я ни разу в тебя ядом не плюнула, Алёнушка, да и ни в кого на форуме, наверное, кроме, разве что Тани, но она, как я понимаю не против.)))) Зачем? Людям и без моего яда больно. А сказать гадость ради того чтоб сказать, недостойно, мне кажется.
Ни разу(!) не сказала, то что мне на самом деле хочется тебе сказать. Просто, это неприятно, когда тебя выбивают из лживой позиции. Ласково и тактично на ложь не указать, (это ложь))), это всегда обидно, как ты ласково ни говори. И я тебя выпинывала оттуда изо всей моей к тебе глубокой симпатии. Но потом перестала, видя, что ты ничего не умеешь с этим сделать. Так что лежи спокойно, Алёнушка, я тебя не трону.
  • 0

#458 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:38

...Алёнушка, я тебя не трону.

Ты меня уже трогаешь. В каждом посте, в котором ты меня упоминаешь, -  ты меня трогаешь. И мне это очень даже чувствительно.

А лежачего - бьют. Это факт.

• 0

#459 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:41

А лежачего - бьют. Это факт.

Ну так встань, блин!!!

• 0

#460 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июль 2016 - 15:09

Любой нормальный врач, чтобы помочь, если это необходимо, всегда сделает больному больно. И сделает это честно.

Это кто тут врач?! Мы все больные.))) И грешно, так сказать, смеяться над. Я же не Алену "лечила", а себя через неё.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей