Гриша,
Спасибо огромное за вебинар. Слушаю только в записи с твоего блога. Почему-то меня не признает Университет после перехода на новый сайт. Не принял даже стоимость оплаты за вебинар, который я заполнила. Старая ссылка, по которой я входила не работает. Но одновременно пишет, что я зарегистрирована. Ну да ладно. Не хотят - не надо.
Я там только тебя и слушала.
Буду в записи. Принимаю и благодарю.
Вебинар у меня записался полностью.
Даю обратную связь.
Техника Две Звезды действительно очень мощная. Было сложно в начале, когда ты объяснял первый раз. Вначале сжалась до предела, скукожилась так, что аж печень внутри разболелась (работала с сонливостью). А дальше ты все говоришь и говоришь, сжалась и жду, что же дальше. Даже смеюсь, ну Гриша, ну давай дальше, некуда больше сжиматься...
Может сначала рассказать все, а потом уже делать, как во второй раз...
У меня вопрос: мне показалось что вдох был ртом? Я уже привыкла делать резко носом в других технологиях. Как методом кнута. Может нет никакой разницы?
Во второй раз я уже работала с физической проблемой, а потом еще дополнительно сделала с печенью. Немного отпустило, но не полностью. Сделала несколько раз. Сначала физически, а потом только с печенью с тонкими телами.
Еще вопрос: Если физически не делать, а только тонкими телами, то получается лишь одна Звезда?
Энергии пошли очень мощные - как будто целое ведро кофе выпила.
Технологию буду осваивать. Очень понравилась. Благодарю!
И еще хотела поделиться. Каждый день встаю в Звезду, отслеживаю и добавляю клеточный смех, слышу внутри звон, он намного тоньше пчелинного гула.
У меня висит Китайский ветер (металлические трубочки, которые издают очень тонкий замечательный звук) В очередной раз вставая Звезду, нечаянно коснулась этих трубочек, они зазвенели именно на той высоте звука, на котором потом зазвучал клеточный смех. Это было что-то!!!
Китайцы - Дураки, придумали замечательный Фен-Шуй!