Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#441 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2015 - 23:28

Уже ближе... :-)
  • 0

#442 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 10:31

Только начинаю практиковать технологию выкатывания и меня прирывают.Уже второй день такой.Что за арчихабата))))
Пошла протанцую...
  • 0

#443 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Январь 2015 - 11:08

Только начинаю практиковать технологию выкатывания и меня прирывают.Уже второй день такой.Что за арчихабата))))
Пошла протанцую...

Юль, а некоторым кровожадным читающим хотелось бы побольше кровуш... подробностей. Например, что у тебя где-то зашкворчало или что-то заболело или "как ножом по сердцу резануло и отдалось в мизинце левой ноги". Иначе "пойду протанцую" становится расхожей фразой, означающей я-с-этим-не-согласна-и-сейчас-свой-протест-выражу-в-ярком-огневом-танце.

И еще, почему этому мерзкому менталу не пришел в голову вопрос: "А почему прерывают? Что не так?"

Не то выкатываешь? Не там? Невольно обратила внимание на тело, но не ответила на его запрос?

• 0

#444 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 11:31

Марзия,спасибо.Родились вопросы "А почему прирывают,? Что не так?" Но я их не озвучила,решила оставить себе. Ой... уже вслух произнела))) Провоцируешь меня,Марзия.)))
Вчера на работе была свободна,ощутила напряжение в теле и начала выкатывать,внимание хватает на 3-5 мин. Начала формировать шарик и тут Юляяяяя зделай это,зделай то. Я пошла спокойно зделала,на 5 раз уж злиться начала. Отследила свою злобу и смеялась с ней до конца смены. Правда еще всплывала поныть и как мне хреново. В общем всеидо кучи. Соскачила с состояния по ныть.Ныла,ныла и не получила удовольствие. Как то не хватает меня на праработку всех состояний за день.
Сегодня проснулась,потанцевла,хорошо так... Тут всплыло на поверхность раздрожение,О! Здорово! Подумала я и начала выкатывание и тут МАаааМааа раз 5)))) Я поговорила с дочкой.Начала заново и опять МаааМаааа)))) В общем не знаю где грешу,ну что то не складывается у меня с выкатыванием проблемой.
Странное сейчас состояние,улыбаюсь а внутри все бесит. Еще нетанцевала...
  • 0

#445 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Январь 2015 - 11:41

Марзия,спасибо.Родились вопросы "А почему прирывают,? Что не так?" Но я их не озвучила,решила оставить себе. Ой... уже вслух произнела))) Провоцируешь меня,Марзия.)))
Вчера на работе была свободна,ощутила напряжение в теле и начала выкатывать,внимание хватает на 3-5 мин. Начала формировать шарик и тут Юляяяяя зделай это,зделай то. Я пошла спокойно зделала,на 5 раз уж злиться начала. Отследила свою злобу и смеялась с ней до конца смены. Правда еще всплывала поныть и как мне хреново. В общем всеидо кучи. Соскачила с состояния по ныть.Ныла,ныла и не получила удовольствие. Как то не хватает меня на праработку всех состояний за день.
Сегодня проснулась,потанцевла,хорошо так... Тут всплыло на поверхность раздрожение,О! Здорово! Подумала я и начала выкатывание и тут МАаааМааа раз 5)))) Я поговорила с дочкой.Начала заново и опять МаааМаааа)))) В общем не знаю где грешу,ну что то не складывается у меня с выкатыванием проблемой.
Странное сейчас состояние,улыбаюсь а внутри все бесит. Еще нетанцевала...

Когда дети не дают спокойно что-то делать - это серьезно  :) ... Эээээ, я имею ввиду, что такую технологию, как выкатывание нужно делать только играючи. Есть же выкатывание яйцом. Тот, кто приходит к лекрю с проблемй, серьезно относится к проблеме. Лекарь по-настоящему выкатывает, настоящим яйцом. А клиент не верит в бабушкины сказки, но по-настоящему относится к шептанью и катанью. Такие хитрые игры. 

Выкатывание вообще нельзя делать серьезно. Ты или смотришь на сцену, где сказку показывают или играешь на сцене эту сказку или живешь в сказке. Почуствуй предлагаемый набор. 

Есть легендарная история о мальчике, который всегда играл с саламндрами. И позже, потеряв пальчик, кажется (память дырявая), начал его отращивать. У Болотова в книгах приводится история и фотографии, как восстанавливали пальцы. Не так красиво, как с мальчиком. Но подумай, всего-то яйцо катать.

• 2

#446 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 13:14

Да,Марзия. У меня постоянно все серьезно))) А потом ой,а играть? И все заново,но когда играю все не так,все получается. Спасибо.Обнимаю.
  • 0

#447 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 13:16

Протанцевав 10 минут,я хочу смеяться,организм орет,хочу смеяться... пошла.. ням...
  • 0

#448 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Январь 2015 - 13:21

Да,Марзия. У меня постоянно все серьезно))) А потом ой,а играть? И все заново,но когда играю все не так,все получается. Спасибо.Обнимаю.

Мне внезапно пришла в голову мысль, что твои реакции, всякие отвлекаловки - результат успешного выкатывания!! Мы фактически сами не знаем, что получится. И оооочень часто я читаю посты и вижу, что результат был, а человек не заметил. Чего тебе надобно, старче? Когда читаешь, то понятно. А у себя - не понятно.

Представляешь, как возмущено твое внутреннее Я? 

Если будут у тебя еще такие же интересные моменты, можем и еще пообсуждать. Дружелюбный взгляд со стороны, а?

• 0

#449 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:18

Марзия,я за!!! Много чего происходит,буду писать)))
  • 0

#450 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:48

Ойейей... много думать нельзя... мозг лопнит))))) Уловила вот что...когда мысли меня думают, они до токого додумываются...
То депрессию придумают,то проблемы,то напряжение... Как быть главнюком своих мыслей???
  • 0

#451 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Январь 2015 - 19:28

Как быть главнюком своих мыслей???

Стать Главнюком своих ощущений  ;-) как-будто ты не знаешь, Юлькин :)

• 0

#452 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2015 - 01:05

Теоритически знаю,а практически нет.Не дотянулась,вот что за я человек? Хочу все и сразу)))
  • 0

#453 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Январь 2015 - 02:05

Пощупай свою руку, коснись носа , губы , шею ,плечи - что хочешь еще   - это твое тело, оно и есть антенна для твоих ощущений. Если болит , ноет в теле - это твои ощущения. Вот и тянись вниманием в эти ощущения в теле. Там все проблемы . Входишь вниманием в болевое ощущение , точка боли - это портал с информацией. Ты сможешь что-то узнать о себе и проблеме которая приводит к неприятным ситуациям  , далее входишь  глубже , находишь что-то другое дискомфортное , может сразу попадаешь в приятное ощущение. Входишь в это приятное, напитываешься им , можешь растянуть звездой . Сделать любой технологией школы. Потом начинаешь жить этим ощущением , наполняешь его своей жизненностью . Это и есть тот кирпичик внутреннего храма, который предлагается построить. Все же просто . Главное не торопись. И будь внимательна к себе и ощущениям. 

• 0

#454 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2015 - 12:59

Если б все так просто,у меня все получается. Но тороплюсь и пытаюсь облегчить все.
  • 0

#455 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2015 - 15:09

...Есть только миг,между прошлым и будущим... именно он,называется жизнь...

• 0

#456 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:50

Тишина и что за ней стоий? И почему так сладостно в этой самой тишине,когда я в ней присутствую???
  • 0

#457 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2015 - 09:11

Совсем заработалась... у хожу утром,прихожу ночью))) Учусь получать удовольствие от работы... тоесть живу в процесе,очень интересно. Еще у нас запретили на работе телефоны,планшеты,в общем что бы в интернете не шарились. Всеравно все в телефонах))) А я захотела поиграть с собой.Не стала брать планшет. Первый день,к вечеру делать нечего,сижу... сначала ломка начилась.Я ощутили что мне вот прям хочется,что то подклать внешнее.Аж выворачивало меня,мозг так и орал,вот бы в интернет,ну хотя бы книгу. Я взяла свою ломку и выкатывала,выкатывала,однако мриятная такая ломка))) Потом с капитошкой посмеялись,а потом присутствовала в своих ощущениях. Мне понравилась я,интересно с собой. Я так рада что запретили нам интернет))) Кайф получаю.... И еще я не восприняла это за запрет... Ну нельзя,ну ладно,кайф)))

Аа еще мне захотелось странного... читать... да,для меня это странное))) Вчера на работе лежала книга,сюжет мне не интересен,но первый раз в жизни я запойно читала,ну такой кайф,ну так вкусно. Каждая буква родная и интересная)))

Побежала на работу... Игра продолжается)))
  • 2

#458 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2015 - 23:52

Я бомба замедленного действия...
  • 0

#459 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2015 - 23:46

Зашла в свою веточку... помолчать...

• 0

#460 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2015 - 11:21

А вот и я)))
Меня вчера накрыло по полной программе.Вчера меня работа работала. Я была не в себе,у меня все падало,я что то делала,но меня не было.. В конце смены я поняла все это и мне стало страшно. Кто мной управляет? Я так не хочу.... Сегодня проснулась такая же,ни какая))) Заглянуло в тело,а оно мертвое... Протанцевав 10 минут,как все полезло,там болит,тут колит,а здесь давит...
Вот это меня вырубило.... В общем играю с этими штуками во мне,которые квакают))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей