Пока сегодня работла технологиями,появились очень интересные открытия.И к ним меня подтолкнула подка силы
Первое,каблуки это зло.Я четко почувствовала насколько я не правильно и не равномерно,как то кострубато ставлю стопу на пол,даже не при хотьбе,а просто когда стою.Т.е у меня какое то соединение с землей идет уже искаженно через стопы .Не было полного и равномерного сцепления.И как только я начала их как то смещать ,так как чувствовала что мне хочется,я почувствовала просто сильнейший поток снизу,от земли,который проходит через мое тело,вдоль позванка,канал.И сразу же на фоне этого потока я почувствовала все неровности,впуклости и выпуклости ,моей осанки,которые как бы не вписываются в этот поток.И именно в тех частях которые отклоненны от потока я чувствую блоки зажимы дискомфорт.
Очень яркое ощущение и переживание.как то сразу вспомнилось про все болезни от нервов,а я подумала про все перекосы сознания+тела,от неправильной походки.
А ведь все так просто ,стоило обратить внимание на стопы.Я заметила,что я тело как то как будто назад смещаю,а мне хочется поддать его как то вперед чуть чуть,и я сразу почувствовала-вот так правильно,как будто два потока начали проходить через цент ступни ,по берцовым костям через колени(сразу захотелось еще больше выпрямить и разогнуть колени,а то в них тоже какя то скрюченность сильная ощутилась).И копчик сразу захотелось подтянуть(точнее я не могла его не подтянуть,это произошло легко и без напрягов,потому что там его место,так правильно)
Вобщем очень интересно и вдохновляюще,и как то ошеломительно что ли.От какой то детали на которую не обращал внимания, может развернуться,такая цепочка!!!