Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#441 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 10:42

ой,Марин,и меня голую записала!!!  :o
или это только у Вики так показывало???

Просто, Юля, в основном видны были оголённые части тела, а так - ничего предосудительного... :rolleyes:
  • 0

#442 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 20:14

Осознанно жить с программой получается все больше.   

Дим, перечитал твой пост трижды. Спасибо.

Мне близко то, что ты написал.

Уже продолжительное время не могу заниматься своими любимыми делами. Постоянно скатываюсь на беготню за второстепенными целями. Главного не вижу. Способность увидеть есть, но постоянного вектора направленного сквозь главную задачу нет. Отсюда и пустая суета. Еще, постоянно пытаюсь творить не через себя, не из себя, снаружи, полностью забывая себя.

• 0

#443 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 21:57

Мне очень нравится новый формат вебинаров.  Чистый восторг в общем  :rolleyes:

Соглашусь, Аннушка. :) Я ещё периодически умилятся начинаю, а это вообще ни в какие ворота. Как бабушка на внуков :)  И даже иногда, о боже!, прижимаю к сердцу ладошку.

• 1

#444 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:30

Больше всего на последнем вебе зацепила Ангеелика. Дело даже не в её эльфийском очаровании, а в том, что спрашивала она что-то странное, до конца так и не выговоренное. И как-то это вот непонятное, смутное передалось.

• 1

#445 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:38

Больше всего на последнем вебе зацепила Ангеелика. Дело даже не в её эльфийском очаровании, а в том, что спрашивала она что-то странное, до конца так и не выговоренное. И как-то это вот непонятное, смутное передалось.

...все мы в чем-то немножко Ангеелики...

...и это не может не радовать...   :rolleyes: 

• 0

#446 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 09:55

Пугает как то "указал себе", насилие какое то, счастливое житие по указке :(

Пока сам себе не скажешь делать так и перетакивать не надо, хрен что изменишь в себе. Рептилоидная часть мозга по другому не соображает.

• 0

#447 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 10:18

Насчёт лайков, плюсиков и т.д. и т.п. У меня почему то предубеждение против них, ну типа ментальная оценка, кармадрочерство, репомания, мне насрать на чужое мнение и сам никого судить не собираюсь, и прочие ассоциации, связанные с этим делом. А что под ним, точно ли стремление к безоценочному восприятию мира или всего лишь страх неправильно оценить или ещё чего то. Лайк как способ показать что прочитал пост, если я правильно понял Гришу, это уж как кто слишком, ведь тогда вес лайка девальвируется. Этак придётся читать всё подряд, даже посты Жени-Есегес, которые я сейчас успешно скроллю. И каждый раз антилайком указывать ей, что мне ужасно не нравится её метод за выспренними и мегаэкзальтированными фразами прятать себя настоящую. Ой что щас будет, уже страшно. Не, ну может она и бывает настоящая, но вот такое восприятие человека сложилось, увы.

Единственный лайк, который дал за всё время был за пост Миши, в котором он разместил чей то простоватый, наивный, практически детский стишок, но что то в нём было, не могу объяснить что, но просто не мог не плюсануть. А если ставить всем подряд, просто за пост, уже по кругу иду, это страшное слово - девальвация. 

Вопросы, вопросы, есть над чем подумать. Лайк или не лайк: that is the question (С).

• 0

#448 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:03

Насчёт лайков, плюсиков и т.д. и т.п. У меня почему то предубеждение против них, ну типа ментальная оценка, кармадрочерство, репомания, мне насрать на чужое мнение и сам никого судить не собираюсь,...

...но вот такое восприятие человека сложилось, увы.

Да, Жень, у меня тоже восприятие тебя...странное, что ли... Прежде чем поставить тебе лайк, а уж тем более ответить на какой-нибудь твой пост, я десять раз подумаю, и уже со второго понимаю, что не стОит... Настроение себе не хочется портить... Юмор у тебя жёсткий и хлёсткий, больше на сарказм и язвительность похожий...
В этот раз четыре раза подумала, и решила ответить... За Женю esseges, что ли, обидно стало... А ты, Женя, можешь, как Влада, у всех прощения попросить, кого обидел..? Или тоже насрать на чужие чувства...?

Хотя, сдаётся мне, что под маской этой брони скрывается нечто совершенно иное... Совершенно беззащитное и ранимое...

Не было желания тебя задеть, или обидеть, Женя... Просто обратить внимание...

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 20 Сентябрь 2013 - 12:46.

• 0

#449 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:46

Да, Жень, у меня тоже восприятие тебя...странное, что ли... Прежде чем поставить тебе лайк, а уж тем более ответить на какой-нибудь твой пост, я десять раз подумаю, и уже со второго понимаю, что не стОит... Настроение себе не хочется портить... Юмор у тебя жёсткий и хлёсткий, больше на сарказм и язвительность похожий...
В этот раз четыре раза подумала, и решила ответить... За Женю esseges, что ли, обидно стало... А ты, Женя, можешь, как Влада, у всех прощения попросить, кого обидел..? Или тоже насрать на чужие чувства...?

Спасибочки тебе, Марина. Вот видишь ответила на мой пост, совсем не  трудно и даже ничего ужасного не произошло. :) Насчёт восприятия меня язвительным злодеем, допускаю, что есть у меня такой имидж. Помнится один товарищ даже назвал меня Торквемадой нашего форума, но у нас это взаимно, любим позубоскалить насчёт друг друга. Попросить прощения за язвительность могу, причём искренне, без фиги в кармане.

Простите меня друзья за то что бываю резок, язвителен и грубоват порой, мне кажется, что причиной этого никогда не бывает желание унизить кого то и самому возвыситься за чей то счёт. Мотив, как правило, другой: желание оживить пространство за счёт эмоций, драйва. Ну и где то желание проявить прямоту и даже возможно агрессию вместо социумных расшаркиваний и правил хорошего тона.

Было бы здорово если бы другие, кому не нравится мой имидж, прямо написали об этом, было бы о чём поговорить, хотя возможно это не тема данной ветки, зачистят, забанят, о ужасс.

Что до Жени, у меня впечатление, что она обитает, то ли думает, что обитает в каких то небесных высях, поэтому такой вот укольчик снизу, с грешной земли, где ещё обитают такие вот вредные и язвительные особи, типа меня, что бы не забывала, что в каких облаках головой не витай, задница то всё равно тут, внизу. :D                  

• 2

#450 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 12:48

Ой что щас будет, уже страшно. 

А чего страшного то, Женёк?

все равно же скроллишь))

А, вообще вот в этой фразе, которую я уже второй раз читаю у тебя, слышится мне скрытое желание страшного... :rolleyes:

А в остальном...это и есть я настоящая...выспренняя и мегаэкзальтированная..

а последний ассист сделал меня еще более выспренней и экзальтированной.. :huh:

помню те времена, когда самой не нравились такие люди...

твоё восприятие - это скорее страх быть непонятым, отверженным...

как-то так...

обычно, чего боимся, то с нами и случается, так чтоо.. ;)

• 0

#451 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:05

Уф-ф... :rolleyes:  А ведь я нервно закурила, перед прочтением твоего поста... Свой предыдущий пост я слегка изменила, одновременно с твоим ответом...

Согласна с тобой насчёт оживления пространства драйвом.

Да, совсем не страшный ты.. :rolleyes:  Время на раздумывание буду сокращать... :D

Наверное, перенесёмся мы в ветку " Кто рядом со мной, говорим всяческое "... :)

Перед тем, как лайк поставить тебе, Евгений, три раза думала... :P

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 20 Сентябрь 2013 - 13:15.

• 0

#452 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:10

А чего страшного то, Женёк?

все равно же скроллишь))

А, вообще вот в этой фразе, которую я уже второй раз читаю у тебя, слышится мне скрытое желание страшного... :rolleyes:

А в остальном...это и есть я настоящая...выспренняя и мегаэкзальтированная..

а последний ассист сделал меня еще более выспренней и экзальтированной.. :huh:

твоё восприятие - это скорее страх быть непонятым, отверженным...

как-то так...

обычно, чего боимся, то с нами и случается, так чтоо.. ;)

Да лан, Жень, если ко мне лично обратилась зачем же я скроллить буду, уж не такой я законченный злодей. :P

Людь мне нравится, людь оригинальная, а вот посты не нравятся. Читал когда то, пытался что то осознать, понять, не осознал, не понял.

Сложилось впечатление, что за внешними красивостями скрываешь что то. Ведь на самом деле глубинные внементальные вещи простые.

Фундаментальные, но простые, по крайней мере мне так видится. И чем больше изощрённых ментальных форм ты накручиваешь на эту простоту,

тем больше её искажаешь. Трудно писать на такие темы, но уж как могу.

Мне жаль, что ты мои слова воспринимаешь как личную неприязнь, такого и нет в помине. Я просто тебе обратную связь даю, отклик,

но понятно, что как это воспринимать, это твоё дело. Навязывать и доказывать ничего не буду, да и не получится. :)

• 1

#453 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:24

Перед тем, как лайк поставить тебе, Евгений, три раза думала... :P

А что хорошая тема, будем щас взаимно друг друга плюсовать, наберём мощную карму, а потом можно будет минусовать всех несогласных. :D

Есть форумы, кста, где так и делается. Многие знания, многие печали (С)

• 0

#454 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:31

Насчёт лайков, плюсиков и т.д. и т.п. У меня почему то предубеждение против них, ну типа ментальная оценка, кармадрочерство, репомания, мне насрать на чужое мнение и сам никого судить не собираюсь, и прочие ассоциации, связанные с этим делом.

Женя то же предубеждение против лайков, но вот пародокс амереканский суд признал лайк "проявлением свободы слова", так что это уже закон по прицендентнома праву :) , ну и воще наступать на свободу или флубоду слова, это уже к цветным частям модераторов и админа .
  • 0

#455 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:31

А что хорошая тема, будем щас взаимно друг друга плюсовать, наберём мощную карму, а потом можно будет минусовать всех несогласных. :D

Есть форумы, кста, где так и делается. Многие знания, многие печали (С)

Да ладно, Жень... :rolleyes:  Я на взаимность совершенно не претендую. :) Мои лайки тебя совершенно ни к чему не обязывают... :rolleyes:

• 0

#456 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:33

Мне жаль, что ты мои слова воспринимаешь как личную неприязнь, такого и нет в помине. Я просто тебе обратную связь даю, отклик,

но понятно, что как это воспринимать, это твоё дело. Навязывать и доказывать ничего не буду, да и не получится. :)

Ничего подобного, Женёк, ты мне очень даже нравишься.. :rolleyes:

и никакой, собственно, неприязни я не ощущаю...

а насчет простоты, возможно, но прийти то к ней не так просто, иной раз знаешь, что описать словами просто не возможно, но пытаешься..

ну, вот уж, что получается, то получается..

• 0

#457 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:49

Ничего подобного, Женёк, ты мне очень даже нравишься.. :rolleyes:

и никакой, собственно, неприязни я не ощущаю...

Жень, ты соберись что ли, все асисты на концентрацию внимания псу под хвост. :P Я не писал, что я не нравлюсь тебе, откуда мне это знать, хотя теперь знаю. Я писал ровно противоположное, что ты воспринимаешь мои слова, как выражение личной неприязни.   А вывод этот сделал исходя из этой твоей фразы:

• 0

#458 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:58

нее, эт я только о себе...
когда была по уши в реакциях..

когда-то и Влада писала, что ей в людях не нравится многое, в том числе и экзальтированность...
и мне она(экзальтированность эта), если смотреть на нее со стороны, вобщем-то не очень...

но это не личная неприязнь, а неприязнь мимо личного..
  • 0

#459 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 05:28

Мне категорически не нравится мое состояние. Очень уж оно однобокое. У нормального человека ведь как? Полоса белая, полоса черная. А у меня серая мешанина. Я как сторожевая собака, постоянно начеку, чтоб ни одну программку не пропустить, варюсь в себе, живу в этих состояниях. Какая радость жизни, вон сколько еще непроработанного.
Я даже интересную книгу, хорошую музыку записала во внешние точки опоры и обхожусь без них.
Читаю веточку про чемпионов счастья и... Куда я качусь? Явно не по Дурацкой дорожке.

Хотела это написать в дневник гиперкурса, получилось здесь, может и к лучшему, вдруг Гриша прокомментирует, может еще у кого подобные состояние длились долго.
  • 0

#460 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 16:23

Мне категорически не нравится мое состояние. Очень уж оно однобокое. У нормального человека ведь как? Полоса белая, полоса черная. А у меня серая мешанина. Я как сторожевая собака, постоянно начеку, чтоб ни одну программку не пропустить, варюсь в себе, живу в этих состояниях. Какая радость жизни, вон сколько еще непроработанного.
Я даже интересную книгу, хорошую музыку записала во внешние точки опоры и обхожусь без них.
Читаю веточку про чемпионов счастья и... Куда я качусь? Явно не по Дурацкой дорожке.

Видимо ты ждешь, что оно само как то со временем проработается, а без тебя тебя не будет, сама не создашь никто не создаст - это счастье...

Вот смотрю на пост, по себя ведь написала...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей