Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#441 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 09:56

Инга, Дима, а вам не видится тут другая картина?

Стоим в круге в вихре. Выходит кто-нибудь вперед и закручивает вихрь еще больше (ты меня хорошо понимаешь, Инга, мы были вместе).

Если картина не складывается, то надо обратить внимание на одну деталь: физическое тело якобы "стоит в вихре", оно просто послушно тонкому телу. А вот тонкое тело несется в канале ощущений-канале смеха-в вихре. 

Ну как? У меня так сразу сложилась картина и впечатлила.

• 0

#442 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 11:11

Марзия, твоя картина меня впечатлила. Быть в потоке - это быть в потоке.

• 0

#443 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 12:18

Инга, Дима, а вам не видится тут другая картина?

физическое тело якобы "стоит в вихре", оно просто послушно тонкому телу. А вот тонкое тело несется в канале ощущений-канале смеха-в вихре. 

Ну как? У меня так сразу сложилась картина и впечатлила.

Марзия, я помню про что ты... и все же в вихре наряду с высочайшей Динамикой ощущаю и Покой и как-то это одно и тоже получается. Тонкое тело - да, оно весьма подвижно и я эту подвижность ощущаю, а вот на счет "несется в канале ощущений" как то тут не стыкуется. Тонкое тело вихрится и физическое тело вихрится и тогда возникает создается   проявляется канал ощущений, центрированное Сознание.

Я не сумею описать, похоже вот на это 

...Мы входим в правый передний квадрат тайфуна, в самый опасный его сектор. Опять начинается сражение, еще более ожесточенное, чем в первый раз. Мы в самой страшной зоне. Не только не существует двух похожих тайфунов, но и один и тот же тайфун все время меняется. По мере того как мы приближаемся к «глазу», сила сотрясений все возрастает. Они становятся почти непрерывными, самолет вибрирует, от внезапного рывка кажется, что у вас срываются с места сердце и желудок и что кровь хлещет по всем внутренним органам. Мы во второй раз оказываемся в «глазе» тайфуна, в его центре. Но «глаз» уже не такой, как раньше: он стал шире, и облака, тихо плававшие в нем, исчезли.

Перед нами предстает самое величественное, самое волнующее явление, какое только создавала когда-либо природа. Все, кто побывал в «глазе» тайфуна, возвращаются оттуда со смешанным чувством восхищения и ужаса, для описания которого не хватает слов. За гулом винтов мы слышим или, вернее, угадываем тишину, такую неожиданную и драматическую, что по словам одного моряка, предпочитаешь снова услышать рев взбесившихся стихий.

l

• 1

#444 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:59

Вот это жизнь , а не корпоративчик. Побывать в вихре тайфуна. это судьба или подарок судьбы выйти живым от туда.

• 0

#445 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 00:05

Перед нами предстает самое величественное, самое волнующее явление, какое только создавала когда-либо природа. Все, кто побывал в «глазе» тайфуна, возвращаются оттуда со смешанным чувством восхищения и ужаса, для описания которого не хватает слов. За гулом винтов мы слышим или, вернее, угадываем тишину, такую неожиданную и драматическую, что по словам одного моряка, предпочитаешь снова услышать рев взбесившихся стихий.
l

какое-то чувство благости. Как-будто выспалась. Или как в детстве - все выплакала и делала глубокий вдох.

Неподвижное.
Абсолютно неподвижное.
Никогда не меняется.
Постоянное.
Оно присутствует сейчас.
В самом сердце всего, что
есть во Вселенной.
~ Гангаджи
  • 1

#446 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 01:08

Женя , иногда я тебя понимаю . Это хорошо или плохо?

• 1

#447 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 10:12

Женя , иногда я тебя понимаю . Это хорошо или плохо?

ты даже не представляешь, Дим, как это радостно  :rolleyes:

• 1

#448 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 19:24

Как-то странно реагируют на меня окружающие люди. Так смотрят , как будто что-то свое знакомое хотят увидеть . Не знаю что , и хоть что-то увидели?  , но смотрят  жадно с большим интересом... Хожу походой силы , внутренняя улыбка на лице , я в  вихре  или в звезде. Чего на меня так смотреть... 

• 0

#449 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 21:48

Сегодня уже рано утром около 3-х часов сижу , смотрю футбол . Чемпионат мира. Игру сборных Англии и Италии... Чувствую что притомился , надо лечь и продолжать смотреть футбол. Раздеваюсь , чтобы лечь в кроватку, открывается входная дверь, и как к себе домой заходит незнакомая девушка , на вид ей около 20 лет. И немая картина. Абсолютно непонимающие взгляды на тему ты кто  что ты здесь делаешь? Я, который  стоял в одних  трусах, и она которая была уверена что пришла куда собиралась. Презабавнейшая встреча ... Потом через несколько секунд эта девушка сбежала. Пред нашей незабываемой встречей я работал со своим отношением к жене и другим женщинам . Моим недовольством к жене , каким-то поиском какой-то лучшей , это то что накопал внутри . Никак не ожидал от себя всего этого ... Вот и притянул к себе домой другую получше .... В три часа утра... Мир очень чуткий и очень быстро исполняет желания. Такие вот дела .

• 4

#450 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 04:02

Дима, представила эту картину :D  "Не ждали"

• 0

#451 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 14:37

Ой Димка..ну ты экстрасекс однако..от котов на девушек перешел...ты смотри про диназавров не думай..а если ты про кого то конкретного думать будешь? ему то как к тебе переместиться?..поднял кучу интересных вопросов, своим запросом  ;)  :P

• 0

#452 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 17:29

Ничего себе, Димочка!!!
Стоило на пару дней отлучиться, как ты тут чудеса чудесишь))))
  • 0

#453 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Июнь 2014 - 18:46

Чудеса будут в четверг утром. Что будет и чем все закончится не знаю. Но допускаю , что может быть все. Хотя может и ничего не произойдет , и это тоже с большой долей вероятностей. На меня подали в суд . Будет судебное заседание. Так что поживем увидим....

• 0

#454 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 18:27

Как-то тяжко сегодня ... Охохох.

• 0

#455 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 18:34

Как-то тяжко сегодня ... Охохох.

не вздыхай))

подыши!

Охохонюшки-хохо (это из Маши и Медведя)

• 1

#456 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 20:44

И чо вы думаете. Вчера так страдал . На работу не пошел. А сегодня вышел и один сделал за день то, что вдвоем с напарником два дня обычно делаем. Так я все делал спокойно , не торопясь . С перекурами и кофем ... Красота. 

• 0

#457 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 21:25

И чо вы думаете. Вчера так страдал . На работу не пошел. А сегодня вышел и один сделал за день то, что вдвоем с напарником два дня обычно делаем. Так я все делал спокойно , не торопясь . С перекурами и кофем ... Красота. 

Ляпота...

Поздравляю!

• 0

#458 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Июнь 2014 - 23:25

Ляпота...

Поздравляю!

Ой, спасибо, спасибо , человеческого счастья... Только малость не уточнил ,я  из техник  Школы не вылазил. Вернее , я ими живу. Поэтому такие чудеса со временем. Я играю . Только игрушки тяжелые и крупных размеров. В конструктор. Сначала я его придумываю , потом собираю . Приблизительно так. С меня  на оконном заводе просто хренеют. Такого количества всяких соединителей, эркеров , доборных профилей никто в таком количестве не использует. Все это счастье требует затрат , но мои заказчики на эти затраты согласны и платят. А я играюсь и делаю. Потом всем по кайфу. 

• 0

#459 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 07:54

Здорово, Дим!
Рада за тебя!
Техники.. да)), я тоже с ними.
  • 0

#460 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 10:33

Сегодня на суде задал себе вопрос , зачем мне понадобилась эта ситуация. Пошел в ощущения и прикоснулся к себе. Помните вебинар про смерть ? Когда человек умирает , он остается один на один с собой. Он ничего изменить не может . Просто он один, он САМ. Вот к этому который САМ, к себе,  мне получилось прикоснуться. Сегодня я узнал что такое остаться наедине с самим собой. И как же далеко на самом деле я сбежал от себя... Только сегодня это осознал. 

Что касается самого суда . Да какая разница чем он закончился.

Потом...  Несколько блоков очень быстро растворились. Я с ними ничего сегодня  не делал, как допустим и вчера и раньше, прорабатывал технологиями. Просто их не стало. Наверное необходимость в этих блоках  исчезла.  

В который раз убеждаюсь в истине того, что проблемы не решают , проблемами живут. Все проблемы даны в помощь. Зачем эту помощь отвергать?

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей