Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 7. Присутствие. Ритмика

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
443 ответов в этой теме

#441 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 13:52

Я хочу описать свои новые ощущения,почему-то связала их с ритмикой. :unsure: Прогуливаюсь утром вдоль берега озера,а на глади водной смайлики солнечные прыгают.Зрелище завораживающее.Смайликов великое множество и они такие блестящие.Я начала внутри себя искать аналогичные отзвуки.А тело само выстроилось в звезду.Так и стояла-очарованная красотой и каким-то единением с природой. :rolleyes:
  • 0

#442 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Июнь 2013 - 10:45

Если я зашла в поисковик Интернета и ищу какой-нибудь приемлемый для себя вариант (вещь, конный маршрут, нормативный документ), то мне очень быстро становится настолько некомфортно, что прям беда - все тело словно под высоковольтным напряжением изнутри - до того не совпадают мои ритмы и ритмы Интернетовских реклам, сайтов, кучи информации - я из Интернета выныриваю вся неприятно гудящая внутри, суетливая и обессиленная, и меня по выходу сразу ощутимо расслабляет и становится кайфово. И никак я не могу в этом информационном пространстве уловить течение и отдаться ему, поплыть без напряжения, а в удовольствие - я словно соединяюсь каналом с монитором, и через него из меня высасывают силы и взамен наполняют чем-то неприятным и абсолютно чужеродным, хотя я это вижу и пытаюсь как-то согласовать наши ритмы, не теряя себя. У меня нет страха или неприязни или еще какого-нибудь отторжения к поисковым системам и Интернету в целом, поэтому с этой стороны подобраться и поработать с болезненным очагом неприятия не могу. Просто взять напряженное состояние всего тела, когда аж потряхивает, и проинтегрироваться с ним конечно же можно, но почему-то хочется разобраться с телом и Интернетом с помощью Ритмики. Почему ж мы так не совпадаем с виртуальным пространством, что я аж старею за полчаса блуждания по сайтам, потом хоть к зеркалу не подходи
  • 0

#443 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 15:45

Заметила как влияет на меня ритм смены дня и ночи - сна и бодрствования тела, или наоборот: бодрствования и сна сознания... это практически смерть и рождение каждый раз..
  • 0

#444 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 16:31

Игра с частыми включениями в Походку силы и в любую деятельность из шара, открывает пространство. Совершенно случайно, ну то есть я не ставила себе это целью, просто интересно, нравится и включала такой режим существования, а оказывается каким то образом "считывалась" информация из ближайшего будущего. Это не супер -пупер никакой, просто было так, что говорю про человека, которого давно не видела, а он уже оказывается в нескольких десятков шагов от здания, где я нахожусь и через 3 минуты мы с ним уже тепло так обнялись, потом вдруг вплывают буквально ощущения другого человека и через пол-часа мы пересекаемся, причем туда, где мы пересеклись, я хотела пойти раньше, но не пошла, просто, ни "почему то" , а просто не пошла, а через время встала и пошла и встретились. 

Ритмика настолько естественна, ведь правда вообще не надо напрягаться, просто играй и слушай, даже "специально усиленно хотеть" не надо, всё как то само собой  :)

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей