Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Есть только смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2118 ответов в этой теме

#441 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2014 - 15:58

Спасибо,девочки,я стараюсь быть в ощущениях.Когда делаю упражнение на растяжение позвоночника,закрываю глаза и закручиваю энергию,которая прнходит сквозь меня. Все время включаю вибрации смеха,но не всегда получается. Энергетика слабая,внимание убегает,все отвлекает,но я стараюсь вернуться к ощущениям.живу во всем этом.
  • 0

#442 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 01 Июль 2014 - 17:29

Спасибо,девочки,я стараюсь быть в ощущениях.Когда делаю упражнение на растяжение позвоночника,закрываю глаза и закручиваю энергию,которая прнходит сквозь меня. Все время включаю вибрации смеха,но не всегда получается. Энергетика слабая,внимание убегает,все отвлекает,но я стараюсь вернуться к ощущениям.живу во всем этом.

во как стараешься..а боль? она где?  

я когда так стараюсь, не вижу ничего, кроме своих стараний))..

а зачем ты делаешь упражнения? так врачи сказали?..а когда на выписку?

• 0

#443 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:09

Свет очка у меня тоже вот мечта прыгнуть с парашюта, правда вот она так и не сбылась но были три попытки в течении двух лет. .В первый раз все время откладывался полет из за погоды , а поскольку это было ближе к осени уже полет и не состоялся. На второй год опять все время вмешивались какие то обстоятельства. А в третий раз я все таки послушала свой внутренний голос и не полетела . А мечта осталась.
Светочка ты держись и выздоравливай. Ты очень смелый и сильный человек.
  • 0

#444 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:12

Катя,у меня сильной боли нет,если не двигаюсь,а шевелиться нужно как можно больше,чтобы не было пролежней. У меня кровать треножер,на ней можно подтягиваться руками и мне нужно двигаться и делать дыхательные упражнения.
  • 0

#445 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Июль 2014 - 20:59

Энергетика слабая,внимание убегает,все отвлекает,но я стараюсь вернуться к ощущениям.живу во всем этом.

напишу сейчас, хоть и сомневаюсь очень, может оно и не надо, потому что поняла на собственной шкуре как просто бесполезно, а порой даже глупо давать советы, особенно когда тебя об этом не просят, вообщем, поступлю глупо

Света, ты пишешь, что всё отвлекает, возможно вот такое отношение ко всему тому, в чем теперь тебе необходимо находиться какое то время, ещё больше ослабляет тебя. Возможно можно попробовать ощущать всё то, что отвлекает, как эти отвлекающие факторы ощущаются в тебе, и эти ощущения тоже своими принять, наряду с твоими ощущениями в теле и с твоей работой в теле. Ну то есть обратить внимание на все без исключения ощущения, которые в тебе секунда за секундой проявляются, может тогда внешние факторы отвлекать перестанут, хоть и останутся, они будут через тебя твоими ощущениями транзитом проходить.

Света, прошу прощения, если вышенаписанное не уместно, не знала как поступить было бы нужно и поступила вот так :) .

Светлан, а ты скачиваешь вебинары которые сейчас проходят, слушаешь их, есть у тебя такая возможность? Сейчас как раз тема Естествоедения набирает обороты, а у тебя там, судя по-всему, сплошная практика,

только в особых условиях, для продвинутых ;) :) , не то что для нас тут, некоторых, по домам  сидящих и советы раздающих :blink:  :ph34r:

• 1

#446 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:07

Олька, я вот почему-то сегодня подумала, что если что-то отвлекает, то это соскальзывание что ли.. защита включается, и все мешает.
Светочка, я сегодня дышала и питалась ощущениями от ...
В общем прочитала тебя... про кровать тренажер... про соседей.. про боль...
И все это ощутила. То ли представила, то ли сонастроилась... но вот да...
Было бы здорово, если бы у тебя последние вебинары.. Нет, не так!
Здорово, если у тебя есть скаченные последние вебинары. Если нет, давай придумаем, как тебе помочь в их получении. Скайп, почта, диск на Яндексе и т.п.
  • 0

#447 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:06

а мне кажется, Светочка, тебе сейчас звезда в тонком теле самоё оно будет... :unsure:  :wub:

• 0

#448 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2014 - 05:07

Девочки,дорогие,спасибо,вам,огромное.я с самого начала осознаю,что у меня есть шанс многое сделать в моей ситуации,но не уверенна что использую на все сто,но у меня нет остчаяния и не было.Это самое главное.У меня есть только телефон,я попробовала зайти на платформу,но там как я поняла,нужны проводные наушники,а у меня блютус.Сегодня мне принесут карту памяти и я попробую скачать вебинары.
  • 0

#449 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июль 2014 - 05:46

Свет, ПРивет! По поводу техники - мы когда то нетбук купили , подержанный около 5 тыс. нам обошлось, он маленький, размером с открытую тетрадь в открытом виде, а платформу грузит, правда изображение с камер не всегда, 

Может тебе сбросимся на улучшение технических условий?-  - думаю , что народ не против будет, а ты?

• 0

#450 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2014 - 09:10

Наташа,спасибо,но денег мне не нужно,я надеюсь чтн через десять дней меня выпишут и будет легче.
  • 0

#451 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:23

Свет, держи тебе на 10 дней "бокал" бодрости и жизненности, подпитываться из себя...

Чтобы уж точно выписали в срок.

529422686.jpg

• 0

#452 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:31

Спасибо,Аня,теперь точно бодрая буду, вот только вебы скачать не получилось с телефона,ну это мелочи,потом наверстаю.
  • 0

#453 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:33

Спасибо,Аня,теперь точно бодрая буду, вот только вебы скачать не получилось с телефона,ну это мелочи,потом наверстаю.

У тебя какая операционка? Давай я тебе выложу так, что можно будет слушать не скачивая? А прослушаешь, удалим, как ни в чем не бывало.

Пошли в личку, в общем.

• 0

#454 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:44

smiles-emocii-1294.gif

• 0

#455 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:26

Как прекрасен этот мир,и только упрямое и тупое создание человек,не может вписаться в него и ощутить себя полноценной частью всего.Как жалко выглядят люди.
  • 0

#456 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2014 - 18:07

Вот лежу и ощущаю себя полной какашкой. Закрываю глаза и изчезаю и изчезает этот бренный мир,а остаеся только мир света и невесомость, там нет никпго и ничего,только любовь,но почему то там не хочется остаться навсегда,видно суждено быть какашкой.
  • 0

#457 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 05 Июль 2014 - 22:09

Привет Светик. Поправляйся. Не грусти..

Это тебе.

1f63fca49cba.jpg

• 0

#458 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Июль 2014 - 23:20

Вот лежу и ощущаю себя полной какашкой. Закрываю глаза и изчезаю и изчезает этот бренный мир,а остаеся только мир света и невесомость, там нет никпго и ничего,только любовь,но почему то там не хочется остаться навсегда,видно суждено быть какашкой.

так же зародилась, родилась..и уплыла?  :rolleyes:

• 0

#459 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:15

так же зародилась, родилась..и уплыла?  :rolleyes:

не важно...

когда то зародилась, когда то уплыла, - всё, уже уплыла,

теперь какая разница, 

всё прошло, всё хорошо :)

главное, что есть сейчас.

Сейчас что то большее, чем какашка (даже бОльшая какашка) - это опять хорошо

лишь бы было удовольственно, без чувства что "всё зря".

"ВСЁ ЗРЯ" - это не честно, это по отношению к всему себе не честно,

поймать это надо сейчас,

это можно, и это важно( :wacko:),

(хм, "важно"....... - дурацкие слова... Нихрена в этой жизни не важно, не важнее того, что человек переживает в данный момент, если, конечно, переживает :()

• 0

#460 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:29

Ты знаешь про выражение  все зря, все зря оно так не бывает .Бывает что не смог разглядеть сейчас, но не значит , что если жить вопросом , не сможешь найти увидеть ответ  . Хотя ответ как правило тогда уже не особо нужен ... Для тебя это будет откровение, для кого-то банальность..  Но это лично твое знание . Выстраданное и честное. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей