Есть только смех
Опубликовано 01 Июль 2014 - 15:58
Опубликовано 01 Июль 2014 - 17:29
Спасибо,девочки,я стараюсь быть в ощущениях.Когда делаю упражнение на растяжение позвоночника,закрываю глаза и закручиваю энергию,которая прнходит сквозь меня. Все время включаю вибрации смеха,но не всегда получается. Энергетика слабая,внимание убегает,все отвлекает,но я стараюсь вернуться к ощущениям.живу во всем этом.
во как стараешься..а боль? она где?
я когда так стараюсь, не вижу ничего, кроме своих стараний))..
а зачем ты делаешь упражнения? так врачи сказали?..а когда на выписку?
Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:09
Светочка ты держись и выздоравливай. Ты очень смелый и сильный человек.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:12
Опубликовано 01 Июль 2014 - 20:59
Энергетика слабая,внимание убегает,все отвлекает,но я стараюсь вернуться к ощущениям.живу во всем этом.
напишу сейчас, хоть и сомневаюсь очень, может оно и не надо, потому что поняла на собственной шкуре как просто бесполезно, а порой даже глупо давать советы, особенно когда тебя об этом не просят, вообщем, поступлю глупо
Света, ты пишешь, что всё отвлекает, возможно вот такое отношение ко всему тому, в чем теперь тебе необходимо находиться какое то время, ещё больше ослабляет тебя. Возможно можно попробовать ощущать всё то, что отвлекает, как эти отвлекающие факторы ощущаются в тебе, и эти ощущения тоже своими принять, наряду с твоими ощущениями в теле и с твоей работой в теле. Ну то есть обратить внимание на все без исключения ощущения, которые в тебе секунда за секундой проявляются, может тогда внешние факторы отвлекать перестанут, хоть и останутся, они будут через тебя твоими ощущениями транзитом проходить.
Света, прошу прощения, если вышенаписанное не уместно, не знала как поступить было бы нужно и поступила вот так
.
Светлан, а ты скачиваешь вебинары которые сейчас проходят, слушаешь их, есть у тебя такая возможность? Сейчас как раз тема Естествоедения набирает обороты, а у тебя там, судя по-всему, сплошная практика,
только в особых условиях, для продвинутых
, не то что для нас тут, некоторых, по домам сидящих и советы раздающих
![]()
Опубликовано 01 Июль 2014 - 21:07
Светочка, я сегодня дышала и питалась ощущениями от ...
В общем прочитала тебя... про кровать тренажер... про соседей.. про боль...
И все это ощутила. То ли представила, то ли сонастроилась... но вот да...
Было бы здорово, если бы у тебя последние вебинары.. Нет, не так!
Здорово, если у тебя есть скаченные последние вебинары. Если нет, давай придумаем, как тебе помочь в их получении. Скайп, почта, диск на Яндексе и т.п.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:06
а мне кажется, Светочка, тебе сейчас звезда в тонком теле самоё оно будет...
![]()
Опубликовано 02 Июль 2014 - 05:07
Опубликовано 02 Июль 2014 - 05:46
Свет, ПРивет! По поводу техники - мы когда то нетбук купили , подержанный около 5 тыс. нам обошлось, он маленький, размером с открытую тетрадь в открытом виде, а платформу грузит, правда изображение с камер не всегда,
Может тебе сбросимся на улучшение технических условий?- - думаю , что народ не против будет, а ты?
Опубликовано 02 Июль 2014 - 09:10
Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:23
Свет, держи тебе на 10 дней "бокал" бодрости и жизненности, подпитываться из себя...
Чтобы уж точно выписали в срок.

Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:31
Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:33
Спасибо,Аня,теперь точно бодрая буду, вот только вебы скачать не получилось с телефона,ну это мелочи,потом наверстаю.
У тебя какая операционка? Давай я тебе выложу так, что можно будет слушать не скачивая? А прослушаешь, удалим, как ни в чем не бывало.
Пошли в личку, в общем.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 10:44

Опубликовано 02 Июль 2014 - 21:26
Опубликовано 05 Июль 2014 - 18:07
Опубликовано 05 Июль 2014 - 22:09
Привет Светик. Поправляйся. Не грусти..
Это тебе.

Опубликовано 05 Июль 2014 - 23:20
Вот лежу и ощущаю себя полной какашкой. Закрываю глаза и изчезаю и изчезает этот бренный мир,а остаеся только мир света и невесомость, там нет никпго и ничего,только любовь,но почему то там не хочется остаться навсегда,видно суждено быть какашкой.
так же зародилась, родилась..и уплыла? ![]()
Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:15
так же зародилась, родилась..и уплыла?
не важно...
когда то зародилась, когда то уплыла, - всё, уже уплыла,
теперь какая разница,
всё прошло, всё хорошо ![]()
главное, что есть сейчас.
Сейчас что то большее, чем какашка (даже бОльшая какашка) - это опять хорошо
лишь бы было удовольственно, без чувства что "всё зря".
"ВСЁ ЗРЯ" - это не честно, это по отношению к всему себе не честно,
поймать это надо сейчас,
это можно, и это важно(
),
(хм, "важно"....... - дурацкие слова... Нихрена в этой жизни не важно, не важнее того, что человек переживает в данный момент, если, конечно, переживает
)
Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:29
Ты знаешь про выражение все зря, все зря оно так не бывает .Бывает что не смог разглядеть сейчас, но не значит , что если жить вопросом , не сможешь найти увидеть ответ . Хотя ответ как правило тогда уже не особо нужен ... Для тебя это будет откровение, для кого-то банальность.. Но это лично твое знание . Выстраданное и честное.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей