Шаг 2 Смех, технология "Внутреннего смеха"
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:54
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 13:41
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 20:22
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:42
Да, Маша, могу тебе сказать тоже самое..)) Только слуховая галлюцинация оказалась часами на стене, звук которых ( от батарейки и часового механизма ) не слышала, и муж мой тоже... А недавно, перед тем как лечь спать, услышала странный ритмичный звук...Подумалось, что сердце...И уснула.. А утром - тоже самое, а муж не слышит.. и лишь повернув голову ухом к часам на стене, сразу уловила связь..Только после включения компьютера и телевизора их не слышно... И просто слух обостряется...) Не боись ! ))В этот раз, активно дыша дефицитно и смеясь почти непрестанно (двигаюсь с опозданием), проявила рекордно высокую для себя температуру тела, тревожно-мнительное состояние и, я бы сказала, слуховые и обонятельные галлюцинации)))) Проснулась ночью от того, что чувствую ни на что ранее не похожий запах, который кроме меня никто не обонял, и слышу какой-то ритмичный абсолютно синтетический звук, который никто из домашних не слышит. И страх такой ощутила, просто жуть! Начала просмеивать его, так полезли еще и еще... В общем, ночь ужасов. Я по натуре страшная трусиха, поэтому и страхам своим в лицо всегда боялась толком взглянуть, вот, надеюсь, и копнула, наконец...
А до этого смехочасы обостряли во мне все больше агрессию.
А с запахами также... Обостряется чувствительность..)) Ой, а если и с глазами начнётся...
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 12:07
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:06
Опубликовано 13 Март 2013 - 18:20
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:36
Свет, да правильно все ты делаешь.......в технике главное что?? Главное что ты ее делаешь.....В общем, "мало дышу" минут 30-40, а когда пора заканчивать? Я начинаю нормально дышать, когда появляется боль в легких и голова кружится до упада. Становится страшно:"как же я без кислорода?! и легкие слипнутся".Потом опять упрямо делаю дефицитное. Как дурак, который, начав молиться, лоб расшибет. Сейчас, к концу дня, вообще забыла как дышать естественно... Что я делаю не так и как все-таки надо?
А как делаешь самой тебе решать пора или не пора заканчивать, всегда смотри про внутрь...
Не забывай главный критерий в выполнении техники это ты......
И расслабся ты не гонись.....как там в поговорке то...
Не спеши, а то успеешь...)))
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:38
Мы привыкли дышать неправильно, кислорода слишком много захватываем, а до нужных мест он не доходит. Когда больше углекислого, думается ясно, попробуй. В общем, выравнивается газовая среда, в более оптимальную для жизненности человека.Только я не поняла, для чего это?
Ну и привыкать жить в дискомфорте.
Поестественнее, Свет, короткий вдох, длинный выдох (обычный выдох, не нужно дискретный),В общем, "мало дышу" минут 30-40, а когда пора заканчивать? Я начинаю нормально дышать, когда появляется боль в легких и голова кружится до упада. Становится страшно:"как же я без кислорода?! и легкие слипнутся".Потом опять упрямо делаю дефицитное. Как дурак, который, начав молиться, лоб расшибет. Сейчас, к концу дня, вообще забыла как дышать естественно... Что я делаю не так и как все-таки надо?
Опубликовано 14 Март 2013 - 10:51
Мы привыкли дышать неправильно, кислорода слишком много захватываем, а до нужных мест он не доходит. Когда больше углекислого, думается ясно, попробуй. В общем, выравнивается газовая среда, в более оптимальную для жизненности человека.
Ну и привыкать жить в дискомфорте.
Поестественнее, Свет, короткий вдох, длинный выдох (обычный выдох, не нужно дискретный),не рви жо, без надрыва, в общем. Стало совсем дискомфортно, увеличь немного вдох, легкое задыхание должно быть, но не болезненное. А заканчивать и не надо, все время теперь дыши дефицитно, забудешь, снова возвращайся.
Аня, Марина, спасибо!
Только у меня ясно не думается, наоборот, туман и головокружение, потом пугаюсь этого - сердцебиение. Но с вашими разъяснениями стало более понятно, буду продолжать.
Только у меня по поводу дискомфорта ступор, как я уже писала - мы же и так в дискомфорте, все время крючим себя всякими "незя", подавленными эмоциями, фальшивыми проявлениями, различными масками - такова уж социумная жизнь человека. И тут еще дышать себе на полную мощь не даем.. Непонятка у меня, для чего это?! (если плохо поняла Гришу, извиняюсь, вебинары слушаю и переслушиваю, может когда и понятка случится
Да, еще у меня всегда было убеждение, что дышать надо во весь объем легких, осваивала полное йоговское дыхание, и еще где-то читала, что нельзя контролировать дыхание, кроме занятий пранайямой под руководством учителя. А тут все по-другому получается
Опубликовано 14 Март 2013 - 11:59
Света, мы привыкли жить в дискомфорте, как рабы программ, когда они нами управляют и забирают нашу энергию. Это неосознанная жизнь....Только у меня по поводу дискомфорта ступор, как я уже писала - мы же и так в дискомфорте, все время крючим себя всякими "незя", подавленными эмоциями, фальшивыми проявлениями, различными масками - такова уж социумная жизнь человека. И тут еще дышать себе на полную мощь не даем.. Непонятка у меня, для чего это?...
А здесь предлагается быть хозяином своей жизни, создавать телесный дискомфорт осознанно и проживать его осознанно, тогда радость становится естественным состоянием.
Опубликовано 14 Март 2013 - 12:12
Леночка, спасибо большое! Именно этого пояснения мне, видимо, не хваталоСвета, мы привыкли жить в дискомфорте, как рабы программ, когда они нами управляют и забирают нашу энергию. Это неосознанная жизнь.
А здесь предлагается быть хозяином своей жизни, создавать телесный дискомфорт осознанно и проживать его осознанно, тогда радость становится естественным состоянием.
Опубликовано 25 Март 2013 - 16:32
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 15:07
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:01
Ну, и какая разница?!Я только сейчас поняла разницу между просмеиванием боли (например, боли) и просмеиванием моих ощущений по этому поводу.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 08:07
Есть ощущение, и есть сопротивление ему. С первым мы живем, а со вторым мучаемсяНу, и какая разница?!
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:51
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:29
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 21:42
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 10:32
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей