Спасибо, Дима!
легло))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Февраль 2016 - 17:41
Спасибо, Дима!
легло))
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 15:02
Позволяю себе есть как хочется, без чувства вины. Один вопрос, как в меня все это вмещается и куда девается??
Интересно то, что плохо я себя от этого не чувствую...
Наблюдение: по религиям, мой случай - это самый обычный грех, неумеренность (la gourmandise - гурманство). Я неумеренна ни в чем.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 15:05
Вот и славно. А в молодости все так. Неумеренны))))
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 20:53
...а главное очень близко Школе!
увы, не очень
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 21:12
увы, не очень
а подробней можно?
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 21:20
а подробней можно?
ищите, не дети
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 21:56
Мне тоже не сильно на душу легло, даже не знаю почему. Я еще час ролика послушала, но когда Женя выложила шестичасовую книгу...ни за что...увы, не очень
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:08
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:59
хотя, это стоит проверить на себе...но гордыней, кажись, фонит...
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 01:39
В тему питания... История, которую поленился раньше описать.
В прошлую пятницу утром на завтрак поел подсолнечных семян с медом, запив крепким имбирным чаем.
Поел не плотно, так что решил сразу заняться физическими упражнениями перед тем, как на работу идти...
И тут мне стало как-то плохо.
Прилег, через некоторое время понял, что тошнит.
В общем, извините за подробности, но весь день буквально на изнанку выворачивало.
Утром в субботу понял, что хочу только фруктов.
И в тот же день услышал про Дугласа Грэма и его 80/10/10
Наверняка кто-нибудь на форуме уже постил, но многое проходит мимо.
В общем, понял, что семян и орехов стоит есть поменьше, да и вообще лучше меньше белков и жиров и больше углеводов.
80/10/10 - это, конечно, только один из возможных подходов, не совсем для нашего климата, но здравое зерно в этом определенно есть.
А на следующий день, кстати, начало тошнить маму, тоже целый день, да и сейчас на жирное смотреть не может.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 19:11
Отличное видео, спасибо Света. Будет жалко, если затеряется. Тут кучу всего можно обсудить, как согласуются Школа и научный подход. Естественно, не в будущих таблетках ценность.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 19:25
Галя, мне кажется, что наш клеточный смех- это тоже самое что их вещество, только лучше,
бесплатно и натурально.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 21:44
А меня сегодня выворачивало. У меня так всегда, когда переем. Организм мне всё время показывает, что не надо ему так много еды, а я не слушаю. Когда у меня стресс и недосып, то я объедаюсь, и это всегда плохо заканчивается. Можно было бы вместо еды поспать, но на работе я не могу это сделать, и ем. А, вот, дома у меня есть возможность спать, а не объедаться, но даже дома я далеко не всегда себя слушаю.
По поводу белка я полностью согласна, что его не нужно много. Была интересная статья в предыдущей веточке "Питание" с доказательствами и примерами, что у тех, кто ест много белка, гораздо хуже работает иммунитет. У меня свой опыт есть, когда я ела очень мало и безбелковую пищу, и чувствовала себя очень хорошо, было много энергии.
Вообще, мне резонирует то, что в одном из роликов выше было названо "малоедение". У меня был свой удивительный опыт малоедения, и чую, что организм к этому меня опять подталкивает.
Опубликовано 07 Март 2016 - 22:32
![]()
Опубликовано 10 Март 2016 - 18:25
В общем, понял, что семян и орехов стоит есть поменьше, да и вообще лучше меньше белков и жиров и больше углеводов.
По поводу белка я полностью согласна, что его не нужно много. Была интересная статья в предыдущей веточке "Питание" с доказательствами и примерами, что у тех, кто ест много белка, гораздо хуже работает иммунитет. У меня свой опыт есть, когда я ела очень мало и безбелковую пищу, и чувствовала себя очень хорошо, было много энергии.
Ой не знаю, не знаю... a баба яга.. биохимия к примеру против. Каждый организм уникален и единствоенный способ правильно питаться это наконец то улышать его и не пихать в него колбасу когда он истошно орет "давай морковку".
Опубликовано 10 Март 2016 - 18:47
Есть , например, еще и такое мнение:
Опубликовано 10 Март 2016 - 19:18
Опубликовано 10 Март 2016 - 19:27
Опубликовано 11 Март 2016 - 09:36
Опубликовано 11 Март 2016 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей