Наши дети.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 04:46
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 11:31
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 23:55
Собственно, все. Остальное, что можно прочесть по официальной ссылке, несущественно.
Источник - http://следком27.рф/contents/view/1327
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...хотя, нет, не всё... Просто очень интересно, сколько людей снова пройдет мимо, лениво скользнув взглядом по первым строкам и сразу же щадяще отморозившись, либо, внимательно все прочтя, привычно сделают обходной пирует внутри себя.
Форум - для работы! Значительной частью своих разделов. Это продолжение пространства Гиперкурса.
...не отгораживайтесь от этого. не множьте уродов рядом. у вас ведь тоже есть дети...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 01:10
Это ужасная история, Гриша! И я в отчаянии от собственного бессилия! Я не представляю, что надо делать, что бы уроды не множились! И вообще, я уродов боюсь!... Просто очень интересно, сколько людей снова пройдет мимо, лениво скользнув взглядом по первым строкам и сразу же щадяще отморозившись, либо, внимательно все прочтя, привычно сделают обходной пирует внутри себя.
Форум - для работы! Значительной частью своих разделов. Это продолжение пространства Гиперкурса.
...не отгораживайтесь от этого. не множьте уродов рядом. у вас ведь тоже есть дети...
Когда мы возвращались из отпуска домой, поезд шел через Украину и нас останавливали 4 раза, и на каждой остановке таможенники арестовывали кого -нибудь из бригады мальчишек, которые ехали в Сочи на заработки. Все взирали на это возмущенно, но молча. В конце -концов моя соседка по купе не выдержала и сказала гневную речь. Суть речи в том, что здесь мы все соотечественники и ежели безобразие не прекратиться мы сейчас выйдем всем вагоном и позвоним Президентам. И тому и другому! Бред полнейший. Но она так это говорила, что поверили все. Заложников отпустили.
Гриша, ты об этом? Эта женщина из моего вагона не отгораживалась?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 01:19
...да, что ты говоришь!Это ужасная история, Гриша! И я в отчаянии от собственного бессилия!
...впрочем, то, что всегда.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 02:49
Самое страшное то, что это наша реальность, что утратив духовность и обесценив человеческую жизнь (утратив себя и затолкав в мешок, заткнув собственную душу, чтоб не мешала... что?), мы расстались с человечностью. А дальше что? Мы выбираем профессию не по призванию, а по зарплате, удобству и пр, беря в заложники тех, кто не ответит и не постоит за себя. В нас нет ни гордости, ни жалости... Я почему-то очень связываю такие случаи, становящиеся чуть ли не повседневностью, с отношением к себе. Я даже не стану спрашивать, почему меня со всей моей великой жаждой помогать детям система не пустила....не отгораживайтесь от этого. не множьте уродов рядом. у вас ведь тоже есть дети...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 06:31
Мои внутрение уроды уже везде, здесь на форуме, в реальной жизни. Невозможно отморозиться... Встречаю на каждом шагу. Откуда их столько, то ли я прозрел, то ли их больше стало. Работаю.....не отгораживайтесь от этого. не множьте уродов рядом. у вас ведь тоже есть дети...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 06:40
В самом начале Альтеркурса со мной произошел незначительный случай, который показал мне наглядно, как что работает. Я выходила зимой из магазина, а на крылечке стояла бабулька, не решаясь спуститься по скользким ступенькам, я по инерции (отморожено) пробежала мимо, а внутри червяк вины сразу начал грызть, я отследила его, сдела технику Школы. И случилось невероятное, с моей точки зрения, передо мной шли трое молодых людей, лет 17, одни из них говорит, сейчас я подойду, идет к бабульке и помогает ей спуститься. Все произошло практически мгновенно, и для меня этот случай стал наглядным пособием.И я в отчаянии от собственного бессилия! Я не представляю, что надо делать, что бы уроды не множились! И вообще, я уродов боюсь!
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 07:22
Я не знаю, как изменить мир.Форум - для работы! Значительной частью своих разделов. Это продолжение пространства Гиперкурса.
Я могу только изменить себя. Надеюсь, что могу.
Чтобы мир вокруг стал добрее и счастливее, я могу только сама стать добрее и счастливее. Больше ничего...
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 07:30
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:25
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:25
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:28
вот это просто невыносимо....еще чувство безнаказаности, детки то ничьи
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:29
Мне трудно понять ,чего ты ждешь от нас? РЕАКЦИИ? на свершившийся факт? или размышлений по этому факту?...хотя, нет, не всё... Просто очень интересно, сколько людей снова пройдет мимо, лениво скользнув взглядом по первым строкам и сразу же щадяще отморозившись, либо, внимательно все прочтя, привычно сделают обходной пирует внутри себя.
Ну да есть в этом мире наркомания,болезни ,войны преступления,и магазин АШАН!!! и этих вполне благоразумных людей с переполненными корзинами продуктов,причем огромную очередь!!!.во мне эти люди Вызывают такой же УЖАС,что и фильм по производству мяса(в недавно выложеном тобою ролике).И эти холененые чиновники правительства создающие законы противоречащие выживанию человечества,и эти 2 пьяньчужки становятся не столь опасными... в масштабах той несправедливости .что царит вокруг нас....И единственно ,что я могу сделать в этой обстановке: Это "спасти себя_и вокруг спасутся тысячи",более того каждый из нас приходя на землю сам выбирает себе родителей и ту среду в которой он находится,САМ СОЗДАЕТ СВОИ И ТОЛЬКО СВОЙ МИР ,сам придумывает себе олябляющие его болезни,и даже попадает в несчастные случаи,и делает это только сам и никто ему в этом не помогает! (правда неосознанно).....кстати и ты об этом же говоришь с нами
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:18
Лида, нет, не реакции и не размышлений. Работы. Исключительно. Работы по проживанию того, что было наглухо спрятано. Нами же самими от нас самих. Войди туда и позволь себе осознанно прожить все нащупанное. Не испугайся, не отмахнись, не пройди мимо.Мне трудно понять ,чего ты ждешь от нас? РЕАКЦИИ? на свершившийся факт? или размышлений по этому факту?
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:20
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:57
Да, Надя. Отгораживаемся... Привыкли. Отгораживаемся друг от друга, и от себя. Точно, как эти нещастные женщины-медсестры и мы привычно отгораживаемся, в первую очередь от своих внутренних деток, от своих кричащих состояния и боли. Пытаемся забыться, пытаемся задавить их и задушить, чтобы нас не раздражали.Читаю это и ощущается комок тупой боли...
Это скорее агрессия, злость, что отгораживаемся от ближнего, друг от друга, от себя.
А ведь комок тупой боли - это нам подарок от Бога. Вот он проход! Вот она возможность что-то сделать, уродство свое выправить - вернув вытесненное в себя и наполнив его жизнью, сделав его красивым. Дело только за нашим шагом навстречу, за нашей смелостью ощутить себя в том, где раньше страшно было.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:15
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:34
Миша, я не совсем понял, ты Матвею рассказывал про то, как ты все рассказанное им увидел и оценил?Через пару дней рассказал мне в подробностях как оно было, а потом я показал ему где если не смерть или возможность лишится здоровья подходила близко.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 11:40
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей