... все - сами...
Ну да, Олег... Какие мы - такие и воины...да и вообще всё вокруг... Если это Вокруг вообще существует... а не придумано нами же....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Август 2013 - 11:35
... все - сами...
Ну да, Олег... Какие мы - такие и воины...да и вообще всё вокруг... Если это Вокруг вообще существует... а не придумано нами же....
Опубликовано 10 Август 2013 - 11:56
Опубликовано 10 Август 2013 - 12:06
Спасибо Мариночка!
Разбалуешь...
И не спрашивай о чем это я, догадайся....
А я вот, Гайсар, опять в стесняшки играю..
Только что была у тебя, хотела ответить тебе, и постеснялась...Буду исправляться.. ![]()
А за Окно в Париж - тебе спасибо...
Очень увлекательно... ![]()
____________________________________________________________________________________________
19.29 У меня сейчас сердце из груди выскочит.... И это не тахикардия вовсе.....))
А это я шифруюсь...)) Внимание не хочу привлекать....) ![]()
Опубликовано 12 Август 2013 - 06:04
Вот так да... Одно письмо, и моя жизнь заиграла всеми красками... Живу...!
Получив его, я испытала массу ощущений, сама того не ожидая... И потянуло меня на приключения... Хоть я и не подозревала, что их будет столько, и таких...
Решив наконец-то оторваться от компьютера, взяв банку пива, купленную мужем, отправилась на свою любимую скамеечку... Приключения не заставили себя долго ждать...
Подсел молодой человек, мы разговорились....И он пригласил меня в ресторан... Подумав некоторое время, я решила согласиться... Было весело... А потом мы продолжили знакомство у него дома, и у меня снесло крышу...Просто сорвало....Разрешила себе Всё...
Когда он заснул, я пошла домой, но по дороге познакомилась с ещё одним , мы катались по городу, а потом я очутилась в сауне...
Уже под утро, с бутылкой виски в руках, направляясь к дому, и зная, что там не ждёт меня ничего хорошего.., познакомилась с Димой...И меня вконец унесло....Мы пошли к нему домой, допивая виски и взяв ещё пива, ... Я подарила ему нежность и любовь...
Позвонил муж, и сказал, что собрал вещи и уходит к брату... Давно я этого ждала... Пообещав Диме, что я вернусь сегодня, поехала домой.... Но вряд ли я вернусь....Нужно побыть одной... Ура...Я свободна....
Опубликовано 12 Август 2013 - 14:25
Опубликовано 12 Август 2013 - 14:32
Опубликовано 12 Август 2013 - 14:43
Вот так да... Одно письмо, и моя жизнь заиграла всеми красками... Живу...!
Решив наконец-то оторваться от компьютера, взяв банку пива, купленную мужем,
Уже под утро, с бутылкой виски в руках, .. Ура...Я свободна....
Опубликовано 12 Август 2013 - 14:55
Ох, Марина, я с утра прочла твой пост и до сих пор малость охреневши хожу. Мне это всё знакомо, как ладонь: выпила, кураж, мужчины, эйфория, музыка,освобождение. Бутч обожала, кстати) И я очень хорошо знаю, что в таком состоянии никто до тебя не достучится и не докричится, проще послания иным мирам в капсулах слать. Как вернёшься на трезвую землю - свистни, если захочешь, я приду.
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:01
Марина а может все таки что то ни так? Ну что бы сказать " Живу!" и "Я свободна..." . Ведь опять то же самое, пиво виски водка, и это жизнь, это свобода? Как то очень грустно это читать. Извини промолчать не смог, хотя может уже и пора? Ведь уже становиться страшно.
Конечно не так, Олег... Я знаю... Но шансы есть....
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:11
Марина, наверное, тебе это надо было прожить... что тут скажешь-напишешь.
Вот ты есть такая и всё... жизнь, как американские горки, иначе - скучно...
Спасибо за Земфиру, я давным-давно под неё умирала от несчастной любви)) запивая димедрол водкой...
наверное надо сколько-то проползти, прежде чем осознать, что ползешь на кладбище, в надежде обрести там покой, при этом устраиваяиз своей жизни американские горки...
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:11
Ох, Марина, я с утра прочла твой пост и до сих пор малость охреневши хожу. Мне это всё знакомо, как ладонь: выпила, кураж, мужчины, эйфория, музыка,освобождение. Бутч обожала, кстати) И я очень хорошо знаю, что в таком состоянии никто до тебя не достучится и не докричится, проще послания иным мирам в капсулах слать. Как вернёшься на трезвую землю - свистни, если захочешь, я приду.
Спасибо, Женя... Я вполне вменяема... Закончился определённый этап моей жизни, начинаю с нового листа...
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:18
Марина, наверное, тебе это надо было прожить... что тут скажешь-напишешь.
Вот ты есть такая и всё... жизнь, как американские горки, иначе - скучно...
Спасибо за Земфиру, я давным-давно под неё умирала от несчастной любви)) запивая димедрол водкой...
наверное надо сколько-то проползти, прежде чем осознать, что ползешь на кладбище, в надежде обрести там покой, при этом устраиваяиз своей жизни американские горки...
Да, Инга, спасибо тебе... Живу изо всех сил... Как могу на данный момент.... Кстати, узнала, что муж мне изменял, месяца два назад... Всё, что ни случается - к лучшему...)
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:21
Кстати, узнала, что муж мне изменял, месяца два назад...
Ты себе изменила раньше,когда перестала это замечать,убегая в Бухару ![]()
Опубликовано 12 Август 2013 - 15:25
Муж изменял... что изменял? кого изменял? себя? тебя?
Это из той же оперы что и "предательство"
как мы легко соскальзываем и цепляемся за внешнее сбрасывая на него ответственность за всё происходящее внутри нас - это я о себе.
Уезжала...приехала с уроками... тоже было пережито обман и предательство - маленькие уколы - прожила, увидела проход в новое... тоже учусь отпускать, чтобы текло внутри-снаружи... да - еще замораживаюсь-умираю, радует, что не на долго
Опубликовано 12 Август 2013 - 17:54
. Живу изо всех сил... Как могу на данный момент....
Марина, очень грустно от твоих слов и постов.....ты все быстрее и глубже от себя бежишь....
Ты наверно давно решила уйти от мужа только не знала как......
Опубликовано 12 Август 2013 - 18:42
Муж изменял... что изменял? кого изменял? себя? тебя?
Это из той же оперы что и "предательство"
как мы легко соскальзываем и цепляемся за внешнее сбрасывая на него ответственность за всё происходящее внутри нас - это я о себе.
Уезжала...приехала с уроками... тоже было пережито обман и предательство - маленькие уколы - прожила, увидела проход в новое... тоже учусь отпускать, чтобы текло внутри-снаружи... да - еще замораживаюсь-умираю, радует, что не на долго
Сейчас, Инга, ревности и обиды практически нет... Видимо, настолько всё погасло внутри...
А скандала избежать не удалось.... Пришёл дособирывать вещи... И выдал по полной.... Почти не больно..... ( конечно, только морально, физически не трогал...)
Опубликовано 12 Август 2013 - 18:58
Ура...Я свободна....
...мир ловил тебя, Марина, и поймал... и вручил флаг с надписью "свобода", им послушно и помахивашь...
свобода начинается там, где начинаешься ты, а там, где получают свободу всего лишь твои программы, там, Марина, пиздец полный...
...вот этим флагом и маши, если поиграть в честность хочется.
Опубликовано 12 Август 2013 - 20:41
Маринка, милая, пока ты зависима от алкоголя о какой свободе ты говоришь?
хочется тебя и обнять и стукнуть, чтоб в себя пришла)))
Опубликовано 12 Август 2013 - 21:32
Знакомая песня...
Маришкин, у сущего столько разных способов известить тебя о неверно выбранном направлении....
блин, и они такими могут быть болезненными, ёёё..
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:08
Мариночка, это не свобода, это программа тобою крутит-вертит.
Быть свободным - это быть осознанным в каждый момент времени, ощущать себя в этом моменте, честно проживать свои ощущения.
Какие у тебя ощущения от скандала с мужем? От его поведения? От своего поведения? От ваших отношений? Ты можешь позволить себе ощутить всё это в полной мере? Ты можешь прожить ту боль, нежелание видеть которую толкает тебя к рюмке или на приключения?
Сейчас, Инга, ревности и обиды практически нет... ... Почти не больно...
Куда ты спрятала свою обиду, ревность, боль? Они ведь не исчезли, а гниют внутри тебя непрожитые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей