Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#441 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:26

Стою не так много. мин 4-4,5. Но стала замечать, что тело становиться другим. Звезда стоиться по другому.
  • 0

#442 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:32

12!

Течки нет.

Сережка, я с тебя не могу... :lol:
  • 0

#443 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:44

Вот что вспомнилось: каждая клеточка это Звезда
  • 0

#444 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:45

Сегодня утром в Звезде стояла, через некоторое время (может быть минут через 15, точно сложно сказать) начались очень сильные ощущения в груди, нарастающие, поднимающиеся вверх распирание и жар, вместе с этим нарастала слабость в руках и ногах, ноги подкашивались, в горле холод, уши заложило, звуков извне вообще не слышно стало, я не стала ждать когда упаду, сама аккуратно легла на пол. Состояние продолжало нарастать, заложенность в ушах сменилась шипением (белый шум такой). Состояние не то чтобы бОльное, но очень некомфортное, непривычное и мощное, тела просто совсем нет. Правда, насколько возможно - контроль, чтоб не "вырубиться", потом лежала в нем и наблюдала, что делалось (вообще, состояние очень похоже на состояние перед обмороком, только перед обмороком все быстрее было: только поднимающийся в горло жар в груди и ватность в ногах почувствовала и уже, бац, - тебя бьют по щекам, а ты лежишь на полу (во время беременности я пару раз "падала в обморок", помню это состояние телом здорово)). Сегодня пару раз потом днем тело вспоминало это состояние. Паники не было. Её не было во время Звезды. Состояние восстановилось достаточно быстро (я его не форсировала, просто наблюдала), разбитости или подавленности не было, настроение достаточно живое, не спящее. Гриша, скажи, пожалуйста, это что или зачем и что с этим делать если вернется?
  • 0

#445 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 08:14

что или зачем и что с этим делать если вернется?

Оленька, у меня такие приходы были месяца-два назад. и обмороки были. или предобморочные. и я, как и ты, не дожидаясь, сама ложилась на пол и через терни ... расслаблялась и включала смех.

насколько я поняла Гришу, такое состояние вызвано тем, что... эм.. короче когда менал выклчается - должна быть точка опоры, на которую можно опереться. если точки опоры нет, то происходит обморок... т
включать смех- единственное , что я могла предпринимать. он, вернее само нахождение в смехоых вибрациях было моей точкой опоры.
сейчас впадения в такие состояния прекратились. само прошло ( как в анекдоте)
но! после таких игр жутко полезли волосы. никакие припарки не помогали. пуками. месяц лезли сейчас , опять же, само прошло.
что с этим делать? я не знаю. я входила в ощущения до последнего. стояла до последнего. расслабллась до последнего. внутренним усилием переключалась на смеховое состояние.
может мне не надо было так истязаться. ведь я же ощущала, что вот оно..приближаетя. могла бы и вытащить себя из этого. хотя, когда ОНО наворачиается, там очень сложно было что-опредпринять. но.. в моей жизни необходимо присутствие элементов садо-мазо...
так и видится передо мной таблика-указатель "проход к счастью - через жопу. 1 км".
  • 0

#446 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 08:29

звезда. звездочка. звездюлявочка. звездиище! все больше и больше по размерам разрастается моя звезда. проблема с руками как таковая меня волнует в меньшей степени. суставы растягиваются. больно. потом всплеск энергии. и снова становится легко стоять. такое ощущение, что рук тела я не ощущаю. (вот такая тавтология). а руки тонкого тела -- большие большие. сейчас в поиске решений - что делать с пояснично-крестцовм отделом. попа крутится-вертится время от времени. видно шло у меня там). мне кажется, что во время выполнения технологии все внимание стягивалось на руки - как самую слабую, уязвиимую, часть конструкции. а теперь, когда руки потекли - выявляется проблема с тазом. чую, когда установится таз и соберется туловище. встанет вопрос - как примостить голову к туловищу)) стремлюсь растягиваться в тонком теле сразу во все стороны. но внимание скачет- то к рукам, то к ногам, то к голове, ток попе. и еще. подо мной скрипит пол. продавливается. словно я тяжелая-тяжелая. и при растягивании оказываю невыразимо большое давление. вот я какА!!!
  • 0

#447 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 14:14

Жанеттка, спасибо огроменское за поделение опытом!

Вперед и только вперед :rolleyes:
  • 0

#448 RazinaPiotrowska

RazinaPiotrowska

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Из:
    Debica - Poland

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 15:16

Вчера постояла в звезде всего 10 минут, сегодня пока 20 минут, постою еще вечером. Во второй половине у меня далее руки начинают уставать, сегодня правая рука чуть только о себе напоминала, а левая под конец начала аж дрожать. А так уже не появляються другие боли, вот только еще мысли...
  • 0

#449 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:09

Оля, у меня тоже при выполнении некоторых техник начинаются такие предобморочные ощущения, темень в глазах и т.п. Ложусь или сажусь, потому как синяков хватает и после хаотического Танца Дурака)). Вчера вечером стояли в Звезде 20 минут. Очень классные ощущения! Через десять минут примерно стали невыносимо болеть плечи и шея, я говорила этой боли "Да-да" и руки сами разъехались в стороны, казалось, что грудь раскрылась и развернулась, боль забылась, стала неинтересна. А потому когда входила в канал смеха и в вихрь, руки опять растягивались какой-то силой в стороны и вихрь продолжался несмотря на манипуляции с мертвой водой, растяжкой и т.д.
  • 0

#450 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:18

Уезжала в гости к подруге. Технику не делала, т.к. смущало их внимание. Короче, на 4 дня выпала из жизни :( Сейчас нарабатываю звезду по новой, стою 8-10 мин
  • 0

#451 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:26

Моя звёздочка сегодня немного увеличилась, стояла 14 минут. В руках ощущались волны-расширения.
  • 0

#452 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 01:22

Я наверное один их самых ленивых дураков на форуме. Поэтому если что и делал то от ума скорее.. Но пару дней назад как будто что то щелкнуло в голове и теперь не делать звезду не могу. Вдруг она начала доставлять состояние кайфа, как стакан воды в жаркии день. Делаю ее при каждом удобном и неудобном случае... Количество переросло в новое качество? Ощущение просто близкое к оргазму .... :)
  • 0

#453 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:40

Звезда на солнце! тело выстроилось в 5 лучах, от солнца вспышкой нагрелось и .... растворилось... полностью потерялось ощущение границ... где я ?... что овевается ветерком?... то, что было руками, стало потоком воздуха... я как часть пространства... Я - и есть Пространство... радость тонких тел..... Может, это состояние - деадамизация себя?
  • 0

#454 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 15:21

мне кажется, что во время выполнения технологии все внимание стягивалось на руки - как самую слабую, уязвиимую, часть конструкции. а теперь, когда руки потекли - выявляется проблема с тазом.
чую, когда установится таз и соберется туловище. встанет вопрос - как примостить голову к туловищу))

Ага с тазом и поясницей, причем как руки отпускает, попу и прихватывает, ну там как что то перестроиться пытается, пробую там лепкой работать, ну помочь тому что хочет перестроиться перестроиться
  • 0

#455 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 15:26

Сегодня, кряхтя, пыхтя, стояла в Звезде целых двадцать пять минут !
  • 0

#456 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:37

Я наверное один их самых ленивых дураков на форуме. Поэтому если что и делал то от ума скорее.. Но пару дней назад как будто что то щелкнуло в голове и теперь не делать звезду не могу. Вдруг она начала доставлять состояние кайфа, как стакан воды в жаркии день. Делаю ее при каждом удобном и неудобном случае... Количество переросло в новое качество? Ощущение просто близкое к оргазму .... :)

очень похоже и у меня... появилась стойкая потребность делать звезду, может это просто привычка, может стимулирует радость от появления новых качеств... хотя стою недолго, утром выделяю себе 10 минут на "позвездить", но когда звенит таймер, ощущаю , что тело хочет еще находится в этом положении... в течении дня при первой возможности растягиваюсь...а до своего максимума так и не достояла...
  • 0

#457 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 21:51

Пару дней назад я наконец-то перешагнула свой 5-минутный барьер в Звезде! Получилось простоять качественно (по моему мнению) и с удовольствием 8 минут.
  • 0

#458 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 12:29

Поняла, что мне нужно для того чтобы стоять в Звезде час - это наработанная способность к концентрации внимания, Випассана. Вот вчера стояла в Звезде 16 минут (под конец стали трястись ноги). Учитывая, что максимум у меня 19, можно сказать, что в общем-то это и есть то время, которое я проводила в Випассане. Дольше 20 минут я не сидела. В связи с этим думаю, что нужно увеличивать время единоразового пребывания в Випассане до часа, тогда и Звезда подтянется.
В Звезде стою с закрытыми глазами, не смотрю на часы. Настраиваю себя на то, что мне теперь так стоять вечно, тогда дольше стоится.

И у меня срезонировало. Все настоятельно подводит к тому, что необходимо нарабатывать эту способность к концентрации внимания. Вчера стояла в Звезде 40 мин.
  • 0

#459 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 15:22

Все таки надо нарабатывать, пока не проросло, сегодня в звезде стоял мало, и тело как то сразу стало обратно скручиваться скукоживаться, так что стоять еще и стоять в физическом теле, что бы тонкое привыкало.
  • 0

#460 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:27

..... это что или зачем и что с этим делать если вернется?

Это ощущения в чистом виде.

Зачем? вообще странный вопрос :) потому что тело есть.

Что с этим делать если вернется - с ними ничего, просто присутствовать в них.

Вопрос все тянул, ныл, а тут сам ответился сегодня.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей