Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
466 ответов в этой теме

#441 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 08:16

Почему редко вспоминаю?

А почему вспоминаешь? :rolleyes:
  • 0

#442 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 03:33

Вчера насмеяла-наплакала часа полтора подряд, дерьмецо поднялось и поглотило. Дефицитно дышу практически постоянно. О результатах говорить не о чем особо пока, наблюдаю за состоянием.
  • 0

#443 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 06:38

у меня исчезает выдох при ДД... или даже не так... какое-то микроскопическое дыхание становиться... маленький вдох и еще меньший выдох. Это что? обратила на это внимание стала выжимать выдох из себя - не выжимается! пусто! но в теле интересные ощущения, как будто каждый раз что-то назову это "монетка" проваливается глубже...
  • 0

#444 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:46

Сегодня надышала дефцитно часа три подряд. После этого могу дышать спокойно, нет задыхания. Как–будто мне что–то подарили...
  • 0

#445 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:03

Дышу. Нравится. Когда "плохо" - само включается дефицитное дыхание Когда "хорошо" - смех. Пробую осознанно поменять их местами: плохо - смех, хорошо - дыхание.
  • 0

#446 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 13:19

Смеюсь -плачу, плачу смеюсь... Вчера НАсмеяласьплакала так ярко и насыщено минут пятнадцать ( за день час). Сегодня подряд 45 минут, опять насмеяла боль в затылке, но внимание улетело и боль с ним же. Когда смеюсь в горле, отдалённый привкус сигарет, последний раз покурила лет семь назад... не считая кальяна по весне. Вот длительное послевкусие). ДДышу с утра...
  • 0

#447 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:00

Пишу обещанное в естествоедении утреннее переживание. Проснулась в 5 часов. Вставать не очень хочется. В 5-13 решила от лени посмеяться очень тихо первым уровнем, т.е. полноценный смех, но с отключенным звуком. По 10 минут ха-ха, хо-хо, хи-хи. Временами выпадала куда не знаю, но надышала. И вдруг почувствовала себя вообще в ином измерении. Да, здесь, но внутреннее пространство совсем другое, лишенное мыслей и эмоций и все же наполненное жизнью. Продолжение опыта - см.в призраке, который лепит.
  • 0

#448 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 16:16

Продолжение опыта - см.в призраке, который лепит.

Интересно!

Смеюсь по 10 минут в день внутренним смехом.
Сегодня смехом минут 10 первым уровнем, смеялся вместе со Светой (nura) по скайпу. Начал сидя на коленях, через 5мин будто захотелось раскинуть руки, вспомнил о звезде, встал. Продолжил смеяться уже в звезде. В процессе чувствую словно тонкие светящиеся нити расходятся из проблемной зоны между лопатками в руки, а между лопатками словно ржавый костыль (лом) вбит. Ощутил как ожило лицо. При смехе оно будто натягивается на что то. После выполнения ощутил крупные смеховые вибрации тыльной стороны кистей, лица и части скальпа, коленей и жжение между лопатками.
  • 0

#449 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 19:15

Смеялись сегодня смехом 1 уровня вместе с Саней 15 минут в скайпе. В самый разгар смеха вошел муж, констатировал: «пора в Кащенко» и гордо удалился. Тело живое, вибрирует, руки горячие. Всплыл блок в пояснице и опять надвигается головная боль… После смеха 1 уровнем более качественно получается вихрь. Дефицитно дышу.
  • 0

#450 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 05:58

Не смеюсь вообще, деф. дыхание практикую. Заметил, что на пустой желудок гораздо проще практиковать эту технику, длительность с легкостью превышает обычный предел. Перешел на другое питание, терь желудок полупустой, как следствие деф. дыхание получается лучше.
  • 0

#451 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:40

Дефицитное дыхание в течении дня практикую, как вспомню. А вот смех сейчас делаю гораздо реже.
  • 0

#452 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 21:31

наконец смех становится легким, до этого из за кашля тяжеловато было нахохатывать...а вот дыхание дефицитное по прежнему забываю, мало дышу...
  • 0

#453 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 09:45

Вчера, когда не состоялся вебинар , кто то предложил смеяться.Уж не знаю сколько человек приняло участие ...но я от души насмеялась, вошла в Звезду через мертвую воду, постояла 10 минут и легла спать. Но прежде чем заснуть выпустила Призрака и поставила его в изголовья кружиться.Ночью проснулась от смеха, просто хохотала в голос и совсем не хотелось останавливаться. С тем снова и заснула.И во сне продолжала смеяться...необычные ощущения!
  • 0

#454 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 21:56

При подтягивании хвостов в самом начале смех у меня шел очень туго, буквально заставляла себя смеяться. А несколько дней назад заметила, что мне хочется, мне очень комфортно находиться в нем, и когда есть возможность, сразу его включаю. (В основном практикую внутренний смех). Такие перемены…
  • 0

#455 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 21:13

Смеялась часа полтора. Нет, скорее истерила. Фоном всплыли выложенные Гришей видео, и вот тут я поняла, что отнюдь не принимаю и не проживаю этого кошмара в себе. И еще много чего поняла.
  • 0

#456 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:10

Вчера смеялась два часа подряд... из них наиболее осознанно - час-полтора. Поняла, каким образом все-таки смеяться, а не рыдать - всхлипывающую фазу намерением переводить в смех.
  • 0

#457 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:21

Вчера смеялась два часа подряд... из них наиболее осознанно - час-полтора. Поняла, каким образом все-таки смеяться, а не рыдать - всхлипывающую фазу намерением переводить в смех.

А мне помогает, когда я включаю ощущение улыбки перед началом смеха и время от времени смеюсь над собой, глядя со стороны.
  • 0

#458 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 15:32

Сегодня пробовала разные комбинации и последовательности смеха и дефицитного дыхания. Оказалось, что постоянно действующей формулы нет. Вначале смех 1 уровня расшатывал проблему или состояние. Потом деф.дых. помогал "набрать потенциал". Потом очень медленные растягивания проблемных зон. Потом профилактический смех и деф.дых. Но на другой день появляется упадок сил. Опять долгий смех, появились какие-то ресурсы, потом ДД для набора кислорода (это я для себя так говорю, а взято из книги Вилунаса - теоретическая часть про рыдающее дыхане), но временами ДД начал сам выводить проблемы на поверхность. И элементы танца Дурака для силовых медленных растяжек проблемных зон. Комбинирую по кругу, появляется ощущение как после тренировки. Буду продолжать длительные практики.
  • 0

#459 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 16:43

Делаю ДД, иногда совмещаю с внутренним смехом. ДД делаю в течении дня как вспомню.
  • 0

#460 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 23:41

Всем Привет! В моменты дефицитности выпячиваю грудь и выпрямляю спину, это желание самопроизвольное, сутулиться просто не возможно, вскрывается звезда. Также нестерпимо хочется погримасничать и пошевелить скальпом. Появляется сладостное состояние живого лица. Внутренний смех совмещается с иррадиацией и звездой. Смеховые вибрации растекаются по телу. Ощущение приятия и тепла. Начал чуть чаще применять его при общении. Раньше совсем не использовал. Помогает отстраниться от привычного реагирования (взгляд со стороны).
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей