Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#441 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 00:57

Далаю перепост письма Наташи-Айме мне в личку -

...и вдогонку делаю перепост письма Аиды -

Привет!

Мои кошельки

в Манибукерс

e-mail - aida.ant@rambler.ru
Name Aida Antonova

Paypal
aida.ant@rambler.ru

карточку Payoneer обещали прислать 17.09.12, плюс 2-3 дня на тестирование.
И можно считать, что база готова.

С Наташей решили создать файл ексель в гугле, дать всем пароль. Каждый сможет смотреть в любое время состояние фонда и движения по нему. Мы будем обновлять хоть каждый день, при условии доступа к интернету.

Переношу общие атрибута Наташи и Аиды в "шапку" этой темы, то бишь - в подвал первого поста, и прошу считать их официальными и подтвержденными.

Еще раз общая благодарность тем, кто участвовал и общее же восхищение ими - дожали, таки! А говорили - невозможно, невозможно...:)

Весело смеемся над собой.

• 0

#442 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Август 2012 - 01:21

Сейчас отправить для меня проблем нет. А вот для принятия пока ничего не сделала.
С понедельника займусь, сейчас банки закрыты.

Приятие сейчас не работает. Только через месяц :)

Формальный аттестат можно получить, отсканировав и отправив на сайт ВебМани свой паспорт и ИНН.

Лена. Не пудри мозги людям. Для формального аттеста не нужны сканы паспорта и инн. Нужно всего лишь заполнить все свои данные в анкете, чтобы получить формальный аттестат.
  • 0

#443 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 01:33

Лена. Не пудри мозги людям. Для формального аттеста не нужны сканы паспорта и инн. Нужно всего лишь заполнить все свои данные в анкете, чтобы получить формальный аттестат.

...не уверен, что ты прав. На тот случай, если моя неуверенность все же имеет под собой почву - не нужно особо париться сканированием, достаточно сделать внятный цифровой снимок, можно даже телефоном.
  • 0

#444 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Август 2012 - 09:49

...Лена. Не пудри мозги людям. Для формального аттеста не нужны сканы паспорта и инн. Нужно всего лишь заполнить все свои данные в анкете, чтобы получить формальный аттестат.

Андрей, я не помню точно подробностей, может быть, формальный аттестат дают и без сканов документов, но снять деньги со своего кошелька я смогла только после того, как отправила на сайт ВебМани фото своего паспорта и ИНН. По этому случаю даже пришлось себе завести ИНН, которого раньше у меня не было.
А ты снимал деньги со своего кошелька без отправки фото документов?
  • 0

#445 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Август 2012 - 15:05

...не уверен, что ты прав. На тот случай, если моя неуверенность все же имеет под собой почву - не нужно особо париться сканированием, достаточно сделать внятный цифровой снимок, можно даже телефоном.

Андрей...

А ты снимал деньги со своего кошелька без отправки фото документов?

Да, вы и правы и не правы. Чтобы получить формальный аттестат, достаточно заполнить данные в анкете. Но, чтобы снять деньги - нужны сканы. И в то же время, есть способы снятия денег без сканов, например на краточку (хотя если честно не уверен), но формальный аттестат нужен, в любом случае. Хотя, сканы лишнеми не будт никогда, я считаю. В роликах, я в любом случае показывал, что нужно и то и то делать.
  • 0

#446 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 154 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Август 2012 - 16:24

Не стоит сканов (Фото) пугаться, это все очень легко на самом деле, это повысит ваш статус в системе вебмани и сильно увеличит ваши возможности работы с кошельком, увеличит суммы, с которыми вы можете проводить операции. Вывести деньги из кошельков можно и без отправки сканов. Просто раз уж занялись этим, так еще пара часов и вы располагаете гораздо большими свободами в ВебМани. _________________________________________________ Сегодня узнала как ввести деньги в свой кошелек через сбербанк, распечатала бланк на пробную сумму, завтра закину, думаю что проблем не будет, процент очень маленький, для того, чтобы ввести 200рублей, я кладу 204 рубля. За информацию и ориентиры спасибо нашим щедрым Киру и Василисушке (Кир кинул ссылочку Люде, а Людочик мне) Отправила скан своей банковской карты для привязки карты к кошельку, его еще не проверили, думаю потому, что сегодня выходной. Вообще по привязке карты есть вопросы, то, что выводить на нее деньги из кошелька можно, это я поняла, а вот про ввод через нее - не совсем. Но я вполне без проблем и напряжений выводила деньги из кошелька без привязки его к карте и банковскому счету
  • 0

#447 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 22:29

Готово, я теперь тоже учавствую в банке! :P
  • 0

#448 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 22:34

Сегодня узнала как ввести деньги в свой кошелек через сбербанк, распечатала бланк на пробную сумму, завтра закину, думаю что проблем не будет, процент очень маленький, для того, чтобы ввести 200рублей, я кладу 204 рубля.

Оля, а можно вот с этого места подробнее?
  • 0

#449 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 154 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Август 2012 - 23:16

Оля, а можно вот с этого места подробнее?

с удовольствием!

Инга, иди вот сюда:

Там пошагово все доступно очень, даже я с первого раза влетела :blink: не запнувшись :lol:

Удачи!
  • 0

#450 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Август 2012 - 00:32

Готово, я теперь тоже учавствую в банке! :P

Готово что?
  • 0

#451 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 27 Август 2012 - 05:56

Хоть я и тормоз, но кошелек все же открыла, здесь куча полезной информации, спасибо всем активистам. Буду дальше разбираться по привязке к карточке и переводу денег.
  • 0

#452 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Август 2012 - 09:57

с удовольствием!

Инга, иди вот сюда:

Там пошагово все доступно очень, даже я с первого раза влетела :blink: не запнувшись :lol:

Удачи!

Хорошая, годная ссылка, думаю стоит её в заглавный пост вынести. А как долго зачисляются деньги на кошелёк?
  • 0

#453 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 13:14

Я думаю, что вводить деньги на свой кошелек выгоднее и быстрее через систему CONTACT.
  • 0

#454 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 154 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 27 Август 2012 - 16:11

А как долго зачисляются деньги на кошелёк?

На сайте ВМ информация такая - от 1 до 7 дней, я напишу через сколько придут.

Вот тут есть: http://www.guarantee...ices/users/cash, там жмем слева "В БАНКАХ" и еще где то видела: " срок зачисления от 1 дня"

И еще уточнения, потому как
сегодня все попробовала.

Вот как дела обстоят: 2% (это то, что я писала: чтобы 200 р, нужно 204р) - это проценты системы ВМ, в кассе СБ за услуги СБ по транзакции берут 3% от суммы, но не менее 30 рублей, то есть я отдала 234 р, в кошелек упадет 200р.
  • 0

#455 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Август 2012 - 16:17

Я думаю, что вводить деньги на свой кошелек выгоднее и быстрее через систему CONTACT.

Надя, в Москве выгоднее всего на свой кошелек положить в пунктах обмена - бесплатно (в некоторых) и быстро (зачисляют в течение нескольких минут).
  • 0

#456 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Август 2012 - 18:56

Счет в веб мани открыл давно. Завтра привяжут к карте, и я свою банку запускаю.!!
  • 0

#457 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Август 2012 - 20:34

Вот как дела обстоят: 2% (это то, что я писала: чтобы 200 р, нужно 204р) - это проценты системы ВМ

Здесь они что-то темнят, у системы ВМ всегда одна комиссия - 0,8%.
  • 0

#458 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 27 Август 2012 - 21:09

2% СБ это вот про это: http://www.guarantee...rs/internetbank
  • 0

#459 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 02:21

Сережа, как я поняла 0,8 - это за перевод из одного кошелька в другой, а зачисление на кошелек через банк, или с карты, или с телефона - разные комиссии беруться
  • 0

#460 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 28 Август 2012 - 11:42

Сережа, как я поняла 0,8 - это за перевод из одного кошелька в другой, а зачисление на кошелек через банк, или с карты, или с телефона - разные комиссии беруться

А, я понял. WM вообще выступает в роли Центробанка, они ничего не эмитируют, не продают и не покупают, работают через агентов (Агентство Гарантий - один из них, наиболее аффилированный). Как фактически новые "деньги" появляются в системе — мы не знаем (и думаю будет лучше, если и не будем знать — сон крепче). Любое агентство подчиняется правилам WM, и минимальная комиссия за ввод не может составлять меньше 0,8%, которые WM берет с агента за перевод "денег" с его счёта на счёт пользователя.

Поэтому, я думаю, вывод денег через Агентство Гарантий сейчас дешевле ввода (всего 15 рублей за операцию, плюс 0,8% комиссии системы) - это для них допольнительный способ иметь на своих счетах "деньги", которые они потом продадут тем, кто хочет произвести ввод в систему за 2-3-5%.

Вообще было бы интересно понять, как устроена экономика WM. Например куда деваются эти 0,8% с каждой транзакции: в 2010 году у них оборот был 9 с половиной ярдов, комиссия составила 76 миллионов, которые были де-факто выведены из системы.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей