Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#441 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:22

Сегодня целый день на работе. При появлении свободного времени читала эту ветку. Дома, вечером снова читала, 22 страницы осилить не просто. А прочитать охота все мнения. Согласна, что начинать надо прежде всего с себя. Не посыпать здесь голову пеплом, а сделать технику, и написать, что получилось. Пускай на мои посты редко пишут ответы, но я все равно читаю всех. Мне интересно как у кого получается та или иная техника. И некоторые интересные моменты беру на вооружение. Всем огромное спасибо. Всех обнимаю.
  • 0

#442 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:25

Пью.

Ириш, я могу тебя утешить или разочаровать, эт как ты пожелаешь. Но обнулить, избавиться от того, что уже наработано фиг получится.
Когда то на Гиперкурсе мы работали с намерением и тренировались на тех движущихся, вращающихся картинках. Ну так вот, они у меня сохранены на компе. И как то не так давно я наткнулась на них и подумала, а как там мое намерение, наверное вобще зачахло без тренировки за эти месяцы. Открыла я картинки, задействовала намерение в какую сторону им двигаться, вращаться.. И.... о мама дорогая... А намерение то возросло на порядки! То, что не получалось когда то или получалось с трудом, сейчас на раз два без особых усилий!

Так что. Делай остановочку, видно тебе она нужна. Проживи все что поднимается, потом скажи волшебные слова: а х.. с вами. И дальше иди.
Куда ж мы с подводной лодки, то есть вектора этого сойдем уже...
Обнимаю, целую!
  • 0

#443 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:29

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Что за откачка такая?!!!!!!

Я обнуляю все, что наработала...

Все Призраки, все вихри...
Вино, водка... Ребята, я ...

Я, кстати на днях тоже напилась до "обнуления ментала" :D
На утро проснулась, и удивилась как такое могло случится? Учитывая то, что я в последне время делаю вид,что пью (чтоб не приставали).
И всегда чувствую сколько смогу осилить.
  • 0

#444 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:38

не туда написала
  • 0

#445 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:43

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Ирина, наоборот такие вибрации попрут, по крайней мере у меня так было, потом, конечно, просядет всё на отходняке, но ненадолго.
  • 0

#446 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:43

Ого, вот это динамика! Сколько понаписали. Я вчера весь день проживала высокую температуру. На вебинар все-таки решилась зайти, а форум уже не осилила. А сегодня даже взором не охватить. Пинки конечно дают неплохой результат, тем более если от этого очник зависит. Но мне кажется можно побольше друг другу вопросов задавать, когда что-то не получается, и мотивировать народ на обсуждение.
  • 0

#447 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:53

Сегодня меня проняло. Как сложно найти слова поддержки для тех кому плохо, для тех кто близок нам. Чувствуешь собственное бессилие, проживаешь его. Вообще откладывать все на потом это мое любимое. Я вроде как себя ощущаю бессмертной. У меня вроде как еще вся жизнь впереди. А сейчас это ж так , черновик. Ценить начинаю только тогда, когда теряю. И эта вечная игра в прятки, в убегание от самой себя, от жизни и реальности. Техники школы, вебинары, форум .. Я оживаю постепенно, шаг за шагом, пост за постом, ощущение за ощущением. И в то же время моя лень.. Сейчас учусь жить одним днем, не строить планов на прошлое, да именно на прошлое. Учусь не откладывать на потом, проживать каждый день.
  • 0

#448 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:09

... что делать? Ну не знаю я совсем. Предлагаю такие варианты:

1. Ничего не делать. Хм... хммммммммм...
2. Делать что-то. Тут мысль, конечно, нужно развернуть по пунктам. Ну во-первых, директива не пройдет. Наверное. Али пройдет? Сколько нас видных? Человек 60? А всего 120? Значит каждому еще по одному.

Так что делать-то, людииииииииииииииии???

Ой! Вариант №3.
Каждому из нас Гриша подыскивает другого-я, ну чтобы динамика попёрла. И не в том дело, что кто-то на коне, а кто-то сзади плетётся, никто ведь этого не знает, слава богу. А в том дело, что проявится наконец наша безответственность в полной своей красе. Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно. Понимаю, что если Гриша захочет такое устроить, и мы, скрепя сердце, дадим на это согласие, то церемониться с нами Гриша не будет, и каждый получит того самого, которого, ой, как не хочется рядом видеть. И придётся нам активными быть, но при этом вместе посты писать (не знаю, как это технически сделать). Или не писать, и вместе в кустах отсиживаться, или даже из Альтеркурса сбегать, кто знает. Вот и будет каждому из нас настоящая ответственность -- за этого-себя и за того-себя. Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.
  • 0

#449 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:36

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Хотела пока промолчать. Первый день на форуме после отпуска. Только въезжаю. Но прочитала твой пост, Ира, и ... схватилась за сигарету, чтобы не зареветь. И только потом пошла в ТД и вихрь. Ну и пусть!
Плачь и пей. Значит, тебе нужен этот шаг назад сегодня. И, может быть, он еще повторится. Ничего не похерено! Вставай и иди. Туда, в свой страх. Ты сможешь. А мы рядом.
  • 0

#450 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:39

Ой! Вариант №3.
Каждому из нас Гриша подыскивает другого-я, ну чтобы динамика попёрла. И не в том дело, что кто-то на коне, а кто-то сзади плетётся, никто ведь этого не знает, слава богу. А в том дело, что проявится наконец наша безответственность в полной своей красе. Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно. Понимаю, что если Гриша захочет такое устроить, и мы, скрепя сердце, дадим на это согласие, то церемониться с нами Гриша не будет, и каждый получит того самого, которого, ой, как не хочется рядом видеть. И придётся нам активными быть, но при этом вместе посты писать (не знаю, как это технически сделать). Или не писать, и вместе в кустах отсиживаться, или даже из Альтеркурса сбегать, кто знает. Вот и будет каждому из нас настоящая ответственность -- за этого-себя и за того-себя. Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.

Ну правильно. Ксли сложить 1 активное начало и 1 пассивное начало получим полный нейтралитет. Может тогда 2 к 1? Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов? Тогда болтуни в передовиках будут, они и так уже везде у власти :) , если по качеству, иногда один пост десятка других стоит, кто может оценить это качество объективно? Все это попытки влиять на внешние обстоятельства, или как говориться причесывать не себя а зеркало. Может ввести классовую систему, с "экзаменом". Не сдал дальше не проходишь, но можешь посторить заваленое, если хочешь конечно. Тут только три варианта будут, или динамика сразу, или динамика со второго, третьего и т.д. раза (не всеже вундеркинды, надо давать шанс исправиться) ну или уйдет кому это просто "развлечение на работе". Правда сколько ж это Грише работы добавиться.
  • 0

#451 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:45

Да... одно радует,что все хотят сохранить наше пространство,хоть и какое бы оно ни было:)И динамика повысилась. О себе любимой.Наше пространство форума и курса люблю и ценю.Раньше любила только Гришу,а сейчас и форум и всех нас. Знаю скажете,что мало пишу...и будете правы.Не комплексую,нет страха писать или облажаться,а как то очень плотно все в жизни стало.Это я перед собой,то есть вами оправдываюсь.А че оправдываться то?Есть то что есть,а собственно,что как раз и нет естьности. А на самом деле сегодня стало ясно,что низкая динамика на форуме кричит о том,что у нас в жизни динамика низкая.И никуда это не денешь.Форум-это мы проявленные.А с такой динамикой какое движение?И Гриша естественно спрашивает-что делать то будем. Последнее время идет тенденция на понижение динамики как на форуме,так и в жизни.И ведь вроде в жизни все как то плотно ,бурлит,но ведь и скорость и частота вибраций растет очень быстро и неукоснительно,а мы как бы зависаем на каждом витке,вязнем.Сказывается привычка умирать,не хотим меняться.Как только что то проявляется,на этом сразу и застреваем,соломку стелим,чтоб устроится поудобней.А паровоз то бежит вперед уже без остановок,и еще разгоняется,и еще,и ...Вот и не успеваем.Вероятно надо нам научиться,согласиться жить в непрерывной динамике,да еще по нарастающей.Жить на вулкане,жить в потопе,жить в падении.Ну в вихре в общем. Вот как то так я вижу нас и наше пространство. Что делать?Для себя я вынесла,что необходимо поменять отношение к происходящему, сонастроится с нынешним ритмом и танцевать уже в нем,за этим и структура меняться будет.Ощущаю это как жить постоянным кочевником или цыганкой. Смогу ли?Все ведь на виду.Будем посмотреть... Еще зацепило на одном из вебинаров Гришины слова:"Мама не успевает любить ребенка и кормит его конфетами". Вот и я так-не успеваю любить себя и кормлю себя вкусностями,красивостями,впечатлениями,не успеваю любить маму и кормлю ее исполнением ее потребностей и желаний,не успеваю любить всех вас и кормлю вас голыми отчетами от веба к вебу. Хочется кричать:"Пораааа уже,нет давнооо порааааа,уже любить себя!!!"
  • 0

#452 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:45

Пью.
Ребята, плачу и пью..

Да. Вино с водкой кого угодно обнулят. Хотя наверное и пить можно осознанно? Может это не обнуление? Может просто всплывают непрожитое от питья давая тебе шанс допить это до конца и закрыть тему? Ведь если действительно наработала то как это обнулишь? Тиже от того что пьешь читать или писать не разучиваешься...
  • 0

#453 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:52

Ой! Вариант №3.
Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно.
...Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.

Сможем Игорь!
Я тоже хочу.Только почему Гриша даст.Может сами.
Давайте,я начинаю эту игру:)
  • 0

#454 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:54

Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов?...

Нет, я говорил не об объединении по принципу "активный + пассивный", а по принципу "два очень разных, мягко говоря, не слишком любящих друг друга форумчанина", что вскроет динамику, и покажет каждому из нас, из какого материала мы сделаны. Здесь ведь речь не о разовом круге гадостей, где написал пост, и нет тебя. А о каждодневной работе в единой связке с ОЧЕНЬ неудобным для тебя человеком.
  • 0

#455 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:56

Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов?

А зачем вообще оценивать то?Динамику поднять,а оценивать и не зачем вроде:)
  • 0

#456 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:02

Игорь, а ты можешь сказать, кого ты видишь в своей связке? :P
  • 0

#457 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:09

Игорь, а ты можешь сказать, кого ты видишь в своей связке? :P

Я не знаю этого нехорошего человека. Пусть Гриша скажет, если захочет, ему и карты в руки. Или ты хочешь, Женни, чтобы мы себе кого-нибудь по сердцу выбрали? Так у нас не дискотека.
  • 0

#458 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:14

Я не знаю этого нехорошего человека. Пусть Гриша скажет, если захочет, ему и карты в руки. Или ты хочешь, Женни, чтобы мы себе кого-нибудь по сердцу выбрали? Так у нас не дискотека.

Ну Гриша вряд ли знает, кто для кого Очень неудобный. А я о том, что хватит ли у нас духу указать на того человека, которого мы не слишком любим(( Честно признаюсь, я бы не смогла сказать кому-то, что он мне неудобен....
  • 0

#459 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:49

..... А о каждодневной работе в единой связке с ОЧЕНЬ неудобным для тебя человеком.

я вчера на вебе не была, в гостях засиделась...вопервых надутая была, а во вторых приятно слышать "ура, мы победили" на твое "остаюсь"...из вредности хотела промолчать или поворчать, но вот как прочитала предложение Игоря и испугалась- а вдруг примут???? Я ПРОТИВ!!!!
мне неудобства и на работе хватает, по пятнадцать человек в день под руками проходит..и таких разных....динамика прет мама не горюй...
и еще аргумент- я вот на Майкла повелась, думала никогда не смогу на него нормально реагировать( жуть какой он мне был неудобный) а вот как поняла это ,как то так стало получаться , что он то одной симпатичной стороной повернется ..то другой( и сам про это не догадываясь)...всю неудобность как рукой сняло...так что эта динамика не надолго...
конечно если что то отвергаешь - предложи другое, но пока не могу...каюсь
  • 0

#460 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:54

Я, кстати на днях тоже напилась до "обнуления ментала"

а я кстати в воскресенье после бани вместо пива пила квас...я редко пью и не много, но тут вообще глоток сделала и не захотела больше.....
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей