Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:22
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:25
Ириш, я могу тебя утешить или разочаровать, эт как ты пожелаешь. Но обнулить, избавиться от того, что уже наработано фиг получится.Пью.
Когда то на Гиперкурсе мы работали с намерением и тренировались на тех движущихся, вращающихся картинках. Ну так вот, они у меня сохранены на компе. И как то не так давно я наткнулась на них и подумала, а как там мое намерение, наверное вобще зачахло без тренировки за эти месяцы. Открыла я картинки, задействовала намерение в какую сторону им двигаться, вращаться.. И.... о мама дорогая... А намерение то возросло на порядки! То, что не получалось когда то или получалось с трудом, сейчас на раз два без особых усилий!
Так что. Делай остановочку, видно тебе она нужна. Проживи все что поднимается, потом скажи волшебные слова: а х.. с вами. И дальше иди.
Куда ж мы с подводной лодки, то есть вектора этого сойдем уже...
Обнимаю, целую!
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:29
Пью.
Ребята, плачу и пью..
Что за откачка такая?!!!!!!
Я обнуляю все, что наработала...
Все Призраки, все вихри...
Вино, водка... Ребята, я ...
Я, кстати на днях тоже напилась до "обнуления ментала"
На утро проснулась, и удивилась как такое могло случится? Учитывая то, что я в последне время делаю вид,что пью (чтоб не приставали).
И всегда чувствую сколько смогу осилить.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:38
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:43
Пью.
Ребята, плачу и пью..
Ирина, наоборот такие вибрации попрут, по крайней мере у меня так было, потом, конечно, просядет всё на отходняке, но ненадолго.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:43
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:53
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:09
... что делать? Ну не знаю я совсем. Предлагаю такие варианты:
1. Ничего не делать. Хм... хммммммммм...
2. Делать что-то. Тут мысль, конечно, нужно развернуть по пунктам. Ну во-первых, директива не пройдет. Наверное. Али пройдет? Сколько нас видных? Человек 60? А всего 120? Значит каждому еще по одному.
Так что делать-то, людииииииииииииииии???
Ой! Вариант №3.
Каждому из нас Гриша подыскивает другого-я, ну чтобы динамика попёрла. И не в том дело, что кто-то на коне, а кто-то сзади плетётся, никто ведь этого не знает, слава богу. А в том дело, что проявится наконец наша безответственность в полной своей красе. Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно. Понимаю, что если Гриша захочет такое устроить, и мы, скрепя сердце, дадим на это согласие, то церемониться с нами Гриша не будет, и каждый получит того самого, которого, ой, как не хочется рядом видеть. И придётся нам активными быть, но при этом вместе посты писать (не знаю, как это технически сделать). Или не писать, и вместе в кустах отсиживаться, или даже из Альтеркурса сбегать, кто знает. Вот и будет каждому из нас настоящая ответственность -- за этого-себя и за того-себя. Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:36
Хотела пока промолчать. Первый день на форуме после отпуска. Только въезжаю. Но прочитала твой пост, Ира, и ... схватилась за сигарету, чтобы не зареветь. И только потом пошла в ТД и вихрь. Ну и пусть!Пью.
Ребята, плачу и пью..
Плачь и пей. Значит, тебе нужен этот шаг назад сегодня. И, может быть, он еще повторится. Ничего не похерено! Вставай и иди. Туда, в свой страх. Ты сможешь. А мы рядом.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:39
Ой! Вариант №3.
Каждому из нас Гриша подыскивает другого-я, ну чтобы динамика попёрла. И не в том дело, что кто-то на коне, а кто-то сзади плетётся, никто ведь этого не знает, слава богу. А в том дело, что проявится наконец наша безответственность в полной своей красе. Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно. Понимаю, что если Гриша захочет такое устроить, и мы, скрепя сердце, дадим на это согласие, то церемониться с нами Гриша не будет, и каждый получит того самого, которого, ой, как не хочется рядом видеть. И придётся нам активными быть, но при этом вместе посты писать (не знаю, как это технически сделать). Или не писать, и вместе в кустах отсиживаться, или даже из Альтеркурса сбегать, кто знает. Вот и будет каждому из нас настоящая ответственность -- за этого-себя и за того-себя. Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.
Ну правильно. Ксли сложить 1 активное начало и 1 пассивное начало получим полный нейтралитет. Может тогда 2 к 1? Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов? Тогда болтуни в передовиках будут, они и так уже везде у власти
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:45
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:45
Пью.
Ребята, плачу и пью..
Да. Вино с водкой кого угодно обнулят. Хотя наверное и пить можно осознанно? Может это не обнуление? Может просто всплывают непрожитое от питья давая тебе шанс допить это до конца и закрыть тему? Ведь если действительно наработала то как это обнулишь? Тиже от того что пьешь читать или писать не разучиваешься...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:52
Ой! Вариант №3.
Сможем мы в связке работать, поддерживая, поддразнивая, подстёгивая друг друга, или мы, действительно, в свой мир никого и ничего впустить не можем, и всё бесполезно.
...Мало не покажется. Кому хочется? Я хочу.
Сможем Игорь!
Я тоже хочу.Только почему Гриша даст.Может сами.
Давайте,я начинаю эту игру
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:54
Нет, я говорил не об объединении по принципу "активный + пассивный", а по принципу "два очень разных, мягко говоря, не слишком любящих друг друга форумчанина", что вскроет динамику, и покажет каждому из нас, из какого материала мы сделаны. Здесь ведь речь не о разовом круге гадостей, где написал пост, и нет тебя. А о каждодневной работе в единой связке с ОЧЕНЬ неудобным для тебя человеком.Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов?...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:56
Опять же по чем будем оценивать активность? По количеству постов?
А зачем вообще оценивать то?Динамику поднять,а оценивать и не зачем вроде
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:02
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:09
Я не знаю этого нехорошего человека. Пусть Гриша скажет, если захочет, ему и карты в руки. Или ты хочешь, Женни, чтобы мы себе кого-нибудь по сердцу выбрали? Так у нас не дискотека.Игорь, а ты можешь сказать, кого ты видишь в своей связке?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:14
Ну Гриша вряд ли знает, кто для кого Очень неудобный. А я о том, что хватит ли у нас духу указать на того человека, которого мы не слишком любим(( Честно признаюсь, я бы не смогла сказать кому-то, что он мне неудобен....Я не знаю этого нехорошего человека. Пусть Гриша скажет, если захочет, ему и карты в руки. Или ты хочешь, Женни, чтобы мы себе кого-нибудь по сердцу выбрали? Так у нас не дискотека.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:49
я вчера на вебе не была, в гостях засиделась...вопервых надутая была, а во вторых приятно слышать "ура, мы победили" на твое "остаюсь"...из вредности хотела промолчать или поворчать, но вот как прочитала предложение Игоря и испугалась- а вдруг примут???? Я ПРОТИВ!!!!..... А о каждодневной работе в единой связке с ОЧЕНЬ неудобным для тебя человеком.
мне неудобства и на работе хватает, по пятнадцать человек в день под руками проходит..и таких разных....динамика прет мама не горюй...
и еще аргумент- я вот на Майкла повелась, думала никогда не смогу на него нормально реагировать( жуть какой он мне был неудобный) а вот как поняла это ,как то так стало получаться , что он то одной симпатичной стороной повернется ..то другой( и сам про это не догадываясь)...всю неудобность как рукой сняло...так что эта динамика не надолго...
конечно если что то отвергаешь - предложи другое, но пока не могу...каюсь
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:54
а я кстати в воскресенье после бани вместо пива пила квас...я редко пью и не много, но тут вообще глоток сделала и не захотела больше.....Я, кстати на днях тоже напилась до "обнуления ментала"
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей