Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#441 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 13:41

живот все время как-то беспокоит и вздутый,интересно это может произойти от Капитошки? ;)

В твоём случае вздутие может быть по двум причинам:
1) Из-за проблем с печенью;
2) По причине беременности;
Вряд ли старина Капитон этому причина.... :D :D :D

В принципе, всё-таки, может Капитон быть причиной вздутия. Но только в случае Непорочного Зачатия (как-то я сразу до этого не додумался... :D :D )
  • 0

#442 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:23

Сегодня Капитон такой ощутимый был, с первого вдоха, внутри и снаружи!!! Скоро у него юбилей!
  • 0

#443 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:23

Если делаю сидя, специально, то мой Капитон имеет не так много различий, от того если он сам приходит, то бывает очень разный, непредсказуемый. Сроднилась я с ним.
  • 0

#444 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:40

сегодня мы сровнялись с капитошкой в возрасте - нам с ним по 33)))
  • 0

#445 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 05:00

Моему Капитону сегодня 36, каждый раз по-новому техника проходит, правда всегда в удовольствие
  • 0

#446 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 08:33

Рапортую - Капитошке без трех дней 40, а ни он ни я ни в одном глазу. А если серьезно пытаюсь разобраться ментально. Марзия писала о черепном дыханиии. Я не врач, но для себя интерсовалась нескольо лет краниосакральными методами. Как-то не доходило до меня, что краниосакральное дыхание и Капитошка по сути связаны. Знаюшие лбди поправьте, если не так. Из-за неоднократных травм копчика, позвоночника, ушибов головы мой краниосакральный ритм нарушился. Тут, скорее всего , прицепом и остальные болячки идут - низкое давление (Женни привет), проблемы с мочеполовой системой. Капитошка самым естественным образом помогает этот ритм восстановить. Но физическая раскачка проблемных зон танцем дурака, дыханием, прокапывание помогут прочистить путь для свободного движения энергии. Вчера вечером после двух циклов Капитошки, подышав в небо и землю я решила помочь процессу. Исследовала копчик, при прикосновении он оказался болезненным. Поработала различными техниками с ним, с теменной зоной, на всякий случай с областью пупка ( все таки пуповиной некогда мы были связаны с миром), затем вышла во двор, было уже поздно и стоя обнаженной босиком просто расстворилась в окружающем пространстве. И вихрь был таким ощутимым , когда тело ласкает теплый ветерок, и наконец-то я почувствовала тепло в области груди. Пульсаций пока не ощущаю, но не важно. Буду просто делать каждый день. А потом ещё я сонастраивалась со звездным небом, луной, ветерком. И мне понравилось.
  • 0

#447 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 08:44

моему сегодня 30 дней ощущения стали ярче при выполнении,но ощущения восновном ,как и было сначала, по позвоночнику, на макушке и внизу сильные,а в солнечном сплет... просто живот как-будто раздувается ...
  • 0

#448 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:06

у меня сегодня 40 день.Без перерывов.Правда водно время не получалось-утром,пару-ртойку дней-вечером.Хоть перед сном вибрации до самого засыпания ощущались-не отвлекала суета дня-мнеутром больше по вкусу.Иногда было ощущение двух пенящихся дорожек и-легкость появилась-раньше я тащила вибращии,а теперь они легонько самии бегут,куда нужно. Я до 3 по 21 доша. Чувствую необходимость продплжать- не могу сказать,что в солнечном сплетении что то радикально ,коренным образом произошло
  • 0

#449 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 15:03

Привет Всем. С Капитошей отношения меняются почти каждый день.А сегодня неожиданно он помог мне восстановиться и ,причем, быстро от физической усталости.После работы в саду я долго прихожу в себя даже от небольших нагрузок, присев отдохнуть я и не заметила,что автоматически начала дышать с Капитошей,обычно время встречи с ним другое,дышала где-то около 20 мин,и вдруг почувствовала такой прилив сил,что переделала кучу дел.Если это побочный эффект-то мне это понравилось. :unsure: :rolleyes: :)
  • 0

#450 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 17:12

Я капитошку делаю с 10 мая. Но не знаю считать ли этот цикл непрерывным, т.к. на днях вместо 19 ч. (мое обычное время для этой техники) вспомнила о нем в 2 ночи, после вебинара :blink: Ярких сподвижек не чувствую. Интенсивность ощущения потоков зависит от внимания. Если закрадывается левая мысль - все ощущения блекнут. После капитошки тело вибрирует, и я всегда еще несколько минут сижу и прислушиваюсь к этим "волнам", стараясь их запомнить.
  • 0

#451 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 16:18

Снежный ком невыполненных обещаний накопился со временем и тяготил душу… Сегодня вспомнила все многократно отложенные мелочи, но тянущие энергию… Одному рецепт приготовления кваса дать, кому-то про Школу инфу отправить, снова претензию состряпать, начать приготовления к ДР сына, договориться о встречах, заказать еще кое-что… много-много всяких мелочей, но пока не сделаешь не освободишься от веса гнятущий шелухи… :rolleyes:
  • 0

#452 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 18:33

Делаю капитошку, пропускал несколько раз день или два, не считаю сколько дней делаю, просто делаю. И с количеством циклов тоже не уверен в точности, но точно не меньше 21 раза делаю. Не считаю, потому что заметил, что первые несколько циклов мне требуются словно бы для разгона, для настройки на состояние, потом как будто после разминки хорошо делается. Хорошо для меня - это отчетливое ощущение вот этой взаимонакачки друг другом двух этих миров. Пока что только так. Вообще эта технология мой маяк последние две недели. Плотный рабочий график случился, работаю чуть ли не сутками, вебинары только в записи, и то едва успеваю прослушать, отстал изрядно в наработке. Но капитошка по дороге на работу - как луч света. За него и держусь. Потом весь день периодически обращаюсь к этому состоянию, хоть и сложно это порой, сама работа очень плотно затягивают в себя. Поймал себя тут на мысли, что я словно попал в детскую игру, где море волнуется раз-два-три, морская фигура замри. Это в точности про нас - подготовка к сцене, все скачут как оголтелые, потом съемка-мотор, и все резко замирают на своих местах. Потом все повторяется. И с таким серьезным видом=) Пока что все так.
  • 0

#453 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Июнь 2012 - 22:21

делаю капитошку опять с "музыкой", не пропускала ни разу, хотя несколько раз ну просто невыносимое желание было " забить " на все и лечь спать... ( получается делать только поздно вечером, скорее ночью) ...но все равно делала...
  • 0

#454 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 10:41

Я Капитошу делаю с утра, тоже без пропусков, и тоже было желание "забить" хотелось поспать, утренний сон он такой сладкий, но Капитон слаще, завтра ему 40 !!!
  • 0

#455 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 10:41

Я Капитошу делаю с утра, тоже без пропусков, и тоже было желание "забить" хотелось поспать, утренний сон он такой сладкий, но Капитон слаще, завтра ему 40 !!!
  • 0

#456 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 13:20

О, а у моего сегодня юбилей - 40 дней. Надо достойно отметить, с фейверком. А вообще последние дни настолько хреново себя чувствую, вчера уснула в 8 часов. Проснулась в 11 - время капитошки, такая лень была вставать, а потом взбодрилась,только под утро уснула.
  • 0

#457 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Июнь 2012 - 06:24

Я не про Капитошку, у меня Апариграха. Я хочу сейчас апариграхнуть: свой постоянный страх быть осужденной за поступок свое твердое убеждение, что нельзя вторгаться в личное пространство другого человека без приглашения страх обратиться к Грише лично на публике Все это делаю одним вопросом: Гриша, скажи пожалуйста, вот когда во время вебинара ты включаешь музыкальную паузу, то ты в это время "за кадром" применяешь какую-либо Школьную технику и отключаешь ментал после разговора, или наоборот - собираешься с мыслями, или просто сидишь (стоишь) в вихре или потоке? Мы ведь все по разному делаем переход из одной ситуации и готовим себя к следующей.
  • 0

#458 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 16 Июнь 2012 - 20:42

Моему Капитоше завтра 40. Расставаться с ним не хочется полюбилась мне эта техника, продолжать её не возброняется же?
  • 0

#459 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:38

Моему Капитоше завтра 40. Расставаться с ним не хочется полюбилась мне эта техника, продолжать её не возброняется же?

Вопрос, похоже, актуальный для многих. Моему Капитону завтра тоже 40. Ч.Д.?
  • 0

#460 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 17 Июнь 2012 - 16:05

У нас сороковины. Ура! Делать дальше ил нет - не знаю, как пойдет
  • 0