Опубликовано 13 Июнь 2012 - 08:33
Рапортую - Капитошке без трех дней 40, а ни он ни я ни в одном глазу.
А если серьезно пытаюсь разобраться ментально. Марзия писала о черепном дыханиии.
Я не врач, но для себя интерсовалась нескольо лет краниосакральными методами.
Как-то не доходило до меня, что краниосакральное дыхание и Капитошка по сути связаны.
Знаюшие лбди поправьте, если не так.
Из-за неоднократных травм копчика, позвоночника, ушибов головы мой краниосакральный ритм нарушился.
Тут, скорее всего , прицепом и остальные болячки идут - низкое давление (Женни привет), проблемы с мочеполовой системой.
Капитошка самым естественным образом помогает этот ритм восстановить.
Но физическая раскачка проблемных зон танцем дурака, дыханием, прокапывание помогут прочистить путь для свободного движения энергии.
Вчера вечером после двух циклов Капитошки, подышав в небо и землю я решила помочь процессу.
Исследовала копчик, при прикосновении он оказался болезненным. Поработала различными техниками с ним,
с теменной зоной, на всякий случай с областью пупка ( все таки пуповиной некогда мы были связаны с миром),
затем вышла во двор, было уже поздно и стоя обнаженной босиком просто расстворилась в окружающем пространстве.
И вихрь был таким ощутимым , когда тело ласкает теплый ветерок, и наконец-то я почувствовала тепло в области груди.
Пульсаций пока не ощущаю, но не важно. Буду просто делать каждый день.
А потом ещё я сонастраивалась со звездным небом, луной, ветерком.
И мне понравилось.