МОЯ ВЕДЬМА
Моя ведьма живет в лесу, в тайге, в крепком ладно срубленном доме.
Ей ооочень много лет, она владеет самыми древними знаниями. Дорог к её избушке нет.
О ней среди людей ходят слухи, сказки, домыслы и мифы. Она может помочь тому, кто ей понравится, кто пройдет её испытания. Она чует своим носом за много вёрст.
Знает все травы и их целебные свойства, животные лесные её слушаются и помогают да и она им. У неё сильно развита интуиция.
Ведьма способна оборачиваться молодой и красивой девушкой, в основном она это делает для испытания добрых молодцев и обучению премудростям любви, но впервую очередь ради своих интересов – просто секса хочется)) с молодым да горячим пареньком.
Ведьме не нужны деньги, у неё есть всё, что она хочет. Есть метла со ступой – это её средство передвижения между мирами и по свету. Скорость ступы больше скорости света.
Не догнать, не перегнать мою Ведьмочку!
Она одиночка! Ей в кайф быть одной, но когда хочется с кем то побалакать, то летит к людям. Людям она кажется зловещей, страшной, злой – если в людях есть страх, Ведьма с ними свысока разговаривает. Она знает, что страх – это незнание.
А с теми в ком ощущается сила Ведьма не прочь покуражиться, чтобы проявить в человеке эту силу, попробовать его границы на прочность.
А может и поделится чем, совет какой дать.
Ведьма хранит тайны и миры подземные, глубинные, миры мёртвых. У неё к ним есть прямой доступ и общение с ними. Может и информацию передать туда-оттуда.
Мертвые к ней тоже обращаются, но и с мертвыми Ведьма строга, так как знает, как их притягивает мир живых, но нет - границы должны быть на замке!
Моя Ведьма бессмертна она с самого сотворения мира берет начало – Лилит и Змей-искуситель её детища. Моя Ведьма Великая Черная Мать Земля. Из неё сотворил Бог Адама и Еву. Из её плоти.
Любит она детей своих, но её любовь беспощадна и эгоистична. Притягивает она детей своих Силой Великой к себе, заключает их в объятия материи-материнские, так что забывают дети об Отце.
От того мою Ведьму зовут похитительницей и пожирательницей детей… Смертью зовут.
От того и бояться её люди, да боясь её – в себе проявляют эти же качества.
Удерживают матери подле себя детей до самой их смерти, не дают им взрослеть и мужать духом. Решают за них проблемы, решения принимают, устраняют преграды с дороги от того и инфантильными они в могилу сходят, так и не повзрослев и не достигнув вершин своего Духа/Души.
Сильно притяжение Земное Материнское.
Да сильнее него Зов Запредельного. Зов Отца. От того и тянется всё живое вверх – росточек, цветочек, деревце и человек.
Знает об этом Ведьма и содействует этому, помогает тому человеку, кто осознал в себе Силу Роста-Движения-Динамики давая ресурсы и нить путеводную. Благословляя.
Таким образом она проявляет свою позитивную сторону.
И печалится, что мало стало к ней путников захаживать и жатва её обильной становится.

МОЙ РАЗВЕДЧИК
Мой разведчик высокий статный мОлодец. Светловолос-голубоглаз. Очень подвижный.
Одет в одежду цвета хаки, за плечами походный рюкзак. Активно сотрудничает с Ведьмой, приносит ей новости о мире людей, известия о научных открытиях и изменениях в развитии цивилизации.
Умеет ездить верхом, а еще у него есть джип, обладающий высокой проходной способностью, умеет управлять вертолетом и другими средствами передвижения. Обладает способностью проходить сквозь стены, препятствия. Имеет острое зрение и слух.
Слышит и видит многое. Умеет общаться и устанавливать связи-контакты с нужными людьми. Дипломат высокого уровня.
Умеет заметать следы. Тактичен, сдержан в проявлении эмоций. Профессионал. Замечает то, что не видят другие, использует эти знания на благо Женщины и Ребенка.
Многому учится у Ведьмы, планирует межпланетные исследования, установление контакта с внеземными цивилизациями.