Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1434 ответов в этой теме

#441 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 13:27

Девочки, 

Мне самой надо учиться не втягиваться в эмоции, идти за них, дальше. (Ку-ку, Пономарев! Внешне похоже на то, о чем ты невнятно бормотал, но по сути - совершенно разный смысл тех слов. Я повторю своим скрипучим природным старушечьим голосом "Лукавый, учись выражаться и слышать себя"). 

Так вот, эмоции, знание... как мы пройдем дальше, если не понимаем, что мы имеем в виду?

Не поминай Лукавога, всуе и к неместу.

• 0

#442 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 14:26

Лукавый, разве не ты давал совет не западать за..., а? Вот и я даю совет не западать на...И вообще, грамматические ошибки снижают эффект, ты что, этого не знал? И даже псевдостаринный штиль тебя не спасет. 

Извини, Инга, не могла лишить себя и Пономарева судовольствия попикироваться.

А вообще-то я о другом. 

Когда позволяют присутствовать на ГС, то это акт высокого доверия. Что было, то пусть порастет быльем, не упоминай больше о моих ГС. 

А как насчет сонастройки, прежде чем писать?

Ладно, пока.

• 0

#443 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 14:41

Я вот к Богу))

Или к своему представлению о нем)))
  • 0

#444 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:14

А за Смертью что?

Жизнь

• 0

#445 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:15

Или к своему представлению о нем)))

или

• 0

#446 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 16:21

А вообще-то я о другом. 

Когда позволяют присутствовать на ГС, то это акт высокого доверия. Что было, то пусть порастет быльем, не упоминай больше о моих ГС. 

А как насчет сонастройки, прежде чем писать?

Ладно, пока.

Марзия, акт высокого доверия

кому? чему?

я об этом

о доверии себе

себе

всё

в закруглении темы о знании

случай из жизни(еще один - не заколебала?)

жарила котлетки  - шкварчало масло на сковородке, стреляло и вот одна из брызг в глаз летела и попала в закрытое веко

кто закрыл веко? кто знал за долю секунды, что это надо сделать?

я? я как ментал? или я как тело?

представление о происходящем или знание о происходящем?

я доверяю своему телу и ощущениям, и знанию приходящему через него.

У меня так.

• 1

#447 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 10:20

А так то я обычный человек))

Spoiler

• 1

#448 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 17:26

scenarij_backwards_party.jpg 

• 0

#449 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 13:45

и лицо мёрзнет от хиуса, а я этому хиусу на встречу всем лицом и он насквозь и лицо живое-живое!

:huh:  Инга, ну не знаю я что это за хиус...но уж больно интересное наверное))) :rolleyes:  ;)

• 0

#450 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 04:45

:huh:  Инга, ну не знаю я что это за хиус...но уж больно интересное наверное))) :rolleyes:  ;)

Катя, это холодный ветер дующий с севера. У нас после того, как снег выпадет на следующий день всегда хиус случается)).

Лицо, кстати, запросто можно на нем в минуты обморозить, а я ничего.

Муж перед моей прогулкой в магазин ходил и говорит - я бегом бежал, ибо мороз, а я пришла мне жарко, хотя прогулка около часа, минут 40 продолжалась и шла я походкой силы не спеша.

Сегодня еще пойду - уж очень вкусное состояний это!

• 1

#451 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:44

Почему люди выбирают быть несчастливыми?

Будучи несчастливым, ты от этого что-то приобретаешь. Будучи счастливым, ты всегда теряешь.

Когда ты несчастлив, кто-то тебе сочувствует, и ты приобретаешь сочувствие. Когда ты болен — ты приобретаешь важность. И этим начинаешь пользоваться порой, придумывая себе болезнь, ты начинаешь верить в это и потом ты действительно болеешь. Когда ты несчастлив, каждый внимателен и замечает это, кто-то проявляет любовь, кто-то хочет помочь: и ты приобретаешь внимание, любовь, какую-либо помощь. Если на тебя смотрят,ты приобретаешь важность. Внимание придает тебе энергию: ты чувствуешь себя кем-то. Отсюда такая огромная потребность, такое желание получать внимание.Если никто на тебя не смотрит, не уделяет внимания, ты чувствуешь себя не нужный, забытым. Ты будто бы не кто.

Каждый раз, когда ты счастлив, когда ты радостный, когда ты испытываешь экстаз и блаженство, когда ты смеешься от души, каждый тебе завидует, люди видят в этом, что то не нормальное. Зависть, ревность означает, что все против тебя, никто тебе не друг. Таким образом, ты научился никогда не быть в экстазе, чтобы никто не становился к тебе враждебным — не проявлять радости, не смеяться от души.Ты начинаешь утаивать это, скрывать, что бы ни кто не увидел, не узнал и не стал испытывать к тебе негативные чувства. А еще ты называешь это (сглаз), что бы не сглазили не говоришь и не показываешь вою радость, будто бы ты выкрал на время себе это чувство счастье. Которое с самого рождения и так твое.

Если ты несчастлив, никто не подумает, что ты сумасшедший. Если ты в экстазе и танцуешь, проявляешь радость бурно, все подумают, что ты сумасшедший.

Если человек счастлив его нельзя повести на войну, им нельзя манипулировать, ему это не надо, а это не выгодно обществу (политике). Если люди будут экстатичными, всей структуре этого общества придётся измениться. Это общество основано на несчастье. Несчастье — главное капиталовложение этого общества. Поэтому мы воспитываем детей... с самого начала мы создаём склонность быть несчастливыми. Что бы не выделяться и быть как все.

В каждое мгновение есть выбор: быть несчастным или счастливым. Ты всегда выбираешь быть несчастными, потому что в это многое вложено. Потому что это вошло в привычку, стало устоявшимся стереотипом; ты это делал всегда. Ты научился это делать хорошо, и колея накатана.

Выбор есть быть счастливым или нет, но ты перестал даже его осознавать. Ты выбирал неправильное с таким постоянством, и эта привычка так окаменела, что ты просто выбираешь его автоматически.

Стань бдительным. В каждое мгновение, когда ты выбираешь быть несчастными, вспомни: это твой выбор. Даже это внимание поможет. Бдительность в том, что это — твой выбор, и ты ответственен, и именно ты делаешь это с самим собой, это твое действие... тотчас же ты ощутишь перемену. Качество ума изменится. Тебе будет легче двигаться в направлении СЧАСТЬЯ.

И как только ты поймешь, что это твой выбор, тогда всё это превращается в игру. Значит, если ты любишь быть несчастным, будь несчастным, но помните: это твой выбор, не жалуйся. Нет никого другого, кто за это ответствен. Это твоя драма. Если тебе так нравится, чтобы всё и вся было несчастным, если ты хочешь пройти по жизни в несчастье, иди, это твоя игра. Ты в неё играешь. Играйте как можно лучше!

Автор: Тайболева Ольга

• 0

#452 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 17:42

практически каждый день

выковыриваю детей подземелья

оживляю трупики

плачем и смеемся

затем

очень больно

а не делать не могу

день за год

• 1

#453 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:16

блииииин.....

• 0

#454 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 03:52

Замечаю, что то, что я пишу (особенно здесь в авторской) понимается не правильно, особенно мужчинами, и трактуется ими так, что хочется пойти и dc.gif

наверное это мой трабл - я не умею доносить до мужчин свои чувства и эмоции, делая это при помощи слов всегда получается что-то неудобоваримое и не приемлемое ими

поэтому если кому то хочется читать и понимать записки сумасшедшей - необходимо постараться

а)сойти с ума

б) видеть в словах символ за которым стоит чувство-эмоция

в)стать женщиной

г)не торопиться с трактовкой и комментариями(процесс общения с сумасшедшими - двустороний процесс)

ну и как напоминание слова Ошо - женщину не надо понимать, любите её этого достаточно

• 0

#455 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 09:12

Ты лишком много и плохо думаешь о мужчинах.

Это видно хотя б из твоего напоминанияи (указания). ;)

Не стремись нести и доносить мужчине...он не баба.

Ну и будь загадошной и непознанной....чтоб было к чему тянуться. Твоему мужчине :wub:

• 1

#456 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 09:14

Инга, мне эта твоя аватарка очень нравится))
  • 2

#457 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 09:15

Да! но портупея....???

• 1

#458 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 16:08

Да! но портупея....???

)))))))))))))) как увижу портупею так тупею и тупею - для загадошности))) необходимый антураж

• 0

#459 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 16:35

Ты лишком много и плохо думаешь

может так?

думать много вообще плохо

Не стремись нести и доносить мужчине...он не баба.

да я вообще не знаю как с вами общаться? не умею! чесслово

и вот ты предлагаешь, что о своих чувствах мужчине говорить не стоит?

говорить когда спросят? а не спросят - ну и хорошо? так что ли?

так то вообще большую часть жизни молчу

а вот песня любимая была, родители на вечеринках пели

"в каждой строооочке, только тооочки догадайся мол сама"

так вроде мужчина поет женщине

хотяяя, всё это эмоции, когда мне счастливо и радостно - то и говорить об этом не нужно и так всё видно, впрочем когда хреново и печально - тоже видно, так вдруг он думает что это из-за него? а это просто так без причин и обстоятельств? если я сама ловлюсь еще в эти ловушки "понимания себя в этих состояниях"? вот и он пытается понять и исправить :lol: :ph34r:

как будто осень можно исправить :wacko: как будто меня можно исправить?

в дурку сдать - там говорят исправляют, потом всю жизнь радостные ходят.

• 0

#460 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 16:39

Ну что ты опять из мужчин дураков лепишь? Они понимают так, как понимают, и для них это правильно. А если тебя это не устраивает, это не их проблемы.

Таня, ты оказывается мужчин хорошо понимаешь

муж на днях картинку показал, можешь расшифровать ибо я туплю и к чему она не знаю... что он этим хотел сказать?

b58TjQkuIb0.jpg

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей