…а у меня…вот…
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 03:47
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 05:47
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:16
Настенка, сил тебе! Все будет хорошо. Обнимаю.Мамочка, моя милая любимая мамочка...
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:35
Настенька, спасибо тебе. Через твой пост прикасаюсь к этому состоянию. Почему то захотелось все остановить, все свои планы, поездки, дела и прислушаться, и сделать только один шаг.Мамочка, моя милая любимая мамочка...
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:28
Друзья ,что мы пузыри пускаем,может лучше в круг встанем? от слов мало пользы.А ведь это не только ее боль! это боль каждого и моя тоже! прямо сейчас и в подобных случаях входим канал и ощущаем свою и ее боль....ну мне так кажется...Настенка, сил тебе! Все будет хорошо. Обнимаю.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:47
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:56
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:27
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:27
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:33
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:36
Юля, до сих пор звучат твои слова адресованные Жене: не будет она проживать.вот и навызывала огонь на себя...
сейчас возила своего котика к доктору...
Юлечка, ты же будешь, правда?
Опубликовано 03 Май 2013 - 13:50
Опубликовано 03 Май 2013 - 16:43
Юль, зачем эти умственные оценки?поймала себя на том,что могу отдать кота в жертву...ужас охватил от этого...я - Монстр...э воно как
Сейчас-то?
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:53
…почему-то, сразу вспомнилось неприличное: иногда банан – это просто банан.Гриша привет.У Марины Анирам умерла мама. и у всех поток соболезнований. .Я "стерла" инграммы смерти и отца и мать похоронила без слез.Р.Хаббард цитата:" потерять дом ,кошелек ,жизнь-вещи одного порядка" Я конечно сочувствую людям потерявшим близких,но сказать просто соболезную,как то шаблонно.Скажи а как надо реагировать на эти вещи с позиции Школы? А мог бы ты сказать об этом на вебинаре? мы все бы как то вели себя соответственно...Спасибо …
От злости, наверное. Не на человека, приславшего письмо, очень даже мне симпатичного, на всех нас.
Иногда смерть - это просто смерть. Со всеми вытекающими отсюда. А вытекает из такого многое. И хоть, на первом плане всегда – боль потери, но на втором, всенепременные хлопоты и сопутствующая суета. Которая иногда становится непосильной.
Я конечно, не знаю, может все уже произошло и без меня… может, но вот на форуме из этого не прозвучало ничего.
Когда маму Марины еще только положили в больницу, в ее веточке мелькнуло – нужна ли помощь? Обычная, финансовая. Ведь все мы знаем, что это такое, лечиться.
Марина ответила – спасибо, у мамы на книжке есть. Мы все успокоились, и правильно, помощь не навязывают.
…Но ее так же и не просят после того, как один раз от нее отказались. По крайней мере, сделать это психологически очень непросто.
А ведь логика элементарна и понятна каждому – полгода, пока наследник не вступит в права наследования, все имущество, в том числе и счета, для него недоступны.
То есть, надо полагать, перед Мариной сейчас стоит еще одна проблема. Еще одна тяжесть на душе. Которую по всем человеческим правилам мы можем разделить с ней.
…Вообще-то, это неписанное правило – в дом, в котором горе, приходить с посильной помощью. Даже не спрашивая о ее необходимости.
Но ведь и не спросили, даже. Всерьез и по-взрослому. Не в веточке, в общем потоке соболезнований, а, может, в личном контакте, звонке по телефону, в разговоре по скайпу. …Или были такие? Все же? На форуме они не проявились.
Я очень не хотел в очередной раз поднимать денежный вопрос. Сам. Все ждал, что кто-то это сделает. Но, вот не удержался. Не дождался.
Возвращаясь в письму – вначале помоги телу, если оно в боли и только попутно врачуй душу.
Так будет честней.
Опубликовано 17 Май 2013 - 15:28
Мариночка, может нужна помощь конкретная. Деньги может нужны?
Тут без стеснения. Каждый тебе поможет.
Марина, если нужна помощь непосредственно в Челябинске - пиши..
Если тебе нужна какая-то помощь, если захочешь поговорить, то я в скайпе.
Возможно чем-то помочь?
Если чем-нибудь могу тебе помочь?
извини,Гриша,может опять не то делаю(у меня укрепилось такое впечатление здесь, на форуме)
но я думаю,все готовы помочь Марине с открытым сердцем...
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:14
Честность...что ж давай ..."Постранство Школы" часто употребляемое тобой выражение,но кроме словесной формы оно действительно имеет свое пространство и правила там работают тобой озвученные,по сути твое ,Гриша, пространство, в котором мы приглашенные,участники,но не хозяева.Получил такое письмо –
Возвращаясь в письму – вначале помоги телу, если оно в боли и только попутно врачуй душу.
Так будет честней.
В жизни нашей есть у каждого свои способы действий,а здесь все на тебя взоры направлены.
Вот ты последнее время самоустранился и наблюдаешь как мы ежимся и пытаемся понять пределы возможного на Форуме..Вон народ ринулся на стулья ,многие осмысленно,а другие просто чтоб делать,делать,делать,активность показать-Грише надо показать деятельность.
Как -то в личных беседах выяснилось что очень многие при написании на Форум сначала черновик пишут,потом долго думают ,потом корректируют....и не пишут,стопорятся...а вдруг я глупость пишу,а вдруг это не интересно,а вдруг Грише не понравится или он усмотрит в моем посте то, чего я сам не вижу...
Сейчас у меня тоже есть тянущее ощущение опасности и уже мысль:ну её на фиг,мою попытку,хай всё идет как идет.Хочу устоять и озвучить...на написание ушло 49 минут,перечитывала 5 раз.
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:16
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:27
Я вам о том, что девчонке, возможно, нужно финансово помочь, причем, вот прямо сейчас, но – одна мне копии писем в доказательство общих добрых намерений шлет в ответ, вторая, вообще, ментальную тухлую отрыжку про ощущение какой-то там опасности.
Вам не стыдно, взрослые люди?
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:33
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так в чем проблема? ...Пространство твоё,вот и скажи как это сделать,конкретно куда и как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей