Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#441 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 03:47

Привет,Насть!Теперь только идти,не останавливаясь..
  • 0

#442 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 05:47

Настюша, ты человек, придерживающийся христианской религии, поэтому хочется слова Христа из Библии тебе процитировать «Не две ли малые птицы продают за ассарий (мелкая монета)? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего, у вас же и волосы на голове все сочтены, не бойтесь же вы лучше многих малых птиц» (от Матфея гл.10). Обнимаю тебя.
  • 0

#443 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:16

Мамочка, моя милая любимая мамочка...

Настенка, сил тебе! Все будет хорошо. Обнимаю.
  • 0

#444 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 07:35

Мамочка, моя милая любимая мамочка...

Настенька, спасибо тебе. Через твой пост прикасаюсь к этому состоянию. Почему то захотелось все остановить, все свои планы, поездки, дела и прислушаться, и сделать только один шаг.
  • 0

#445 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:28

Настенка, сил тебе! Все будет хорошо. Обнимаю.

Друзья ,что мы пузыри пускаем,может лучше в круг встанем? от слов мало пользы.А ведь это не только ее боль! это боль каждого и моя тоже! прямо сейчас и в подобных случаях входим канал и ощущаем свою и ее боль....ну мне так кажется...
  • 0

#446 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:47

ребята, спасибо большое за поддержку
  • 0

#447 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 15:56

Настюха ты умница
  • 0

#448 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 18:27

Настёна! Обнимаю.
  • 0

#449 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Май 2013 - 13:27

вот и навызывала огонь на себя... сейчас возила своего котика к доктору...все хуже,чем я думала( надо делать серьезные анализы и прочие...врач не хотел меня напугать,но напугал...подозрение на болезнь,которую Я очень боюсь даже страшно сейчас писать... вот он мой СТРАХ !!! сразу захотелось сбежать,тут же поймала себя на мысли:" а на хрена мне это надо,приволокла на свою голову и т.д." следующее действие - отморозка...под видом принятия... и вот , позволила заглянуть в этот СТРАХ...а там очень страшно,друзья,но очень...я боюсь,но у меня есть это намерение... вот и искать ощущения не надо, все забурлило внутри... всю дорогу домой 3-м ур смеха делала... и еще , поймала себя на том,что могу отдать кота в жертву...ужас охватил от этого...я - Монстр...э воно как
  • 0

#450 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Май 2013 - 13:33

Настя, и я с тобой. Знаю, что это очень больно. Ты уже можешь...
  • 0

#451 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Май 2013 - 13:36

вот и навызывала огонь на себя...
сейчас возила своего котика к доктору...

Юля, до сих пор звучат твои слова адресованные Жене: не будет она проживать.
Юлечка, ты же будешь, правда?
  • 0

#452 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 03 Май 2013 - 13:50

буду,Вика...но страшно
  • 0

#453 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 03 Май 2013 - 16:43

поймала себя на том,что могу отдать кота в жертву...ужас охватил от этого...я - Монстр...э воно как

Юль, зачем эти умственные оценки?
Сейчас-то?
  • 0

#454 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Май 2013 - 14:53

Получил такое письмо –

Гриша привет.У Марины Анирам умерла мама. и у всех поток соболезнований. .Я "стерла" инграммы смерти и отца и мать похоронила без слез.Р.Хаббард цитата:" потерять дом ,кошелек ,жизнь-вещи одного порядка" Я конечно сочувствую людям потерявшим близких,но сказать просто соболезную,как то шаблонно.Скажи а как надо реагировать на эти вещи с позиции Школы? А мог бы ты сказать об этом на вебинаре? мы все бы как то вели себя соответственно...Спасибо …

…почему-то, сразу вспомнилось неприличное: иногда банан – это просто банан.

От злости, наверное. Не на человека, приславшего письмо, очень даже мне симпатичного, на всех нас.

Иногда смерть - это просто смерть. Со всеми вытекающими отсюда. А вытекает из такого многое. И хоть, на первом плане всегда – боль потери, но на втором, всенепременные хлопоты и сопутствующая суета. Которая иногда становится непосильной.

Я конечно, не знаю, может все уже произошло и без меня… может, но вот на форуме из этого не прозвучало ничего.

Когда маму Марины еще только положили в больницу, в ее веточке мелькнуло – нужна ли помощь? Обычная, финансовая. Ведь все мы знаем, что это такое, лечиться.

Марина ответила – спасибо, у мамы на книжке есть. Мы все успокоились, и правильно, помощь не навязывают.

…Но ее так же и не просят после того, как один раз от нее отказались. По крайней мере, сделать это психологически очень непросто.

А ведь логика элементарна и понятна каждому – полгода, пока наследник не вступит в права наследования, все имущество, в том числе и счета, для него недоступны.

То есть, надо полагать, перед Мариной сейчас стоит еще одна проблема. Еще одна тяжесть на душе. Которую по всем человеческим правилам мы можем разделить с ней.

…Вообще-то, это неписанное правило – в дом, в котором горе, приходить с посильной помощью. Даже не спрашивая о ее необходимости.

Но ведь и не спросили, даже. Всерьез и по-взрослому. Не в веточке, в общем потоке соболезнований, а, может, в личном контакте, звонке по телефону, в разговоре по скайпу. …Или были такие? Все же? На форуме они не проявились.

Я очень не хотел в очередной раз поднимать денежный вопрос. Сам. Все ждал, что кто-то это сделает. Но, вот не удержался. Не дождался.

Возвращаясь в письму – вначале помоги телу, если оно в боли и только попутно врачуй душу.

Так будет честней.

• 0

#455 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2013 - 15:28

Мариночка, может нужна помощь конкретная. Деньги может нужны?

Тут без стеснения. Каждый тебе поможет.

Марина, если нужна помощь непосредственно в Челябинске - пиши..

Если тебе нужна какая-то помощь, если захочешь поговорить, то я в скайпе.

Возможно чем-то помочь?

Если чем-нибудь могу тебе помочь?

извини,Гриша,может опять не то делаю(у меня укрепилось такое впечатление здесь, на форуме)

но я думаю,все готовы помочь Марине с открытым сердцем...
  • 0

#456 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:14

Получил такое письмо –

Возвращаясь в письму – вначале помоги телу, если оно в боли и только попутно врачуй душу.

Так будет честней.

Честность...что ж давай ..."Постранство Школы" часто употребляемое тобой выражение,но кроме словесной формы оно действительно имеет свое пространство и правила там работают тобой озвученные,по сути твое ,Гриша, пространство, в котором мы приглашенные,участники,но не хозяева.
В жизни нашей есть у каждого свои способы действий,а здесь все на тебя взоры направлены.
Вот ты последнее время самоустранился и наблюдаешь как мы ежимся и пытаемся понять пределы возможного на Форуме..Вон народ ринулся на стулья ,многие осмысленно,а другие просто чтоб делать,делать,делать,активность показать-Грише надо показать деятельность.
Как -то в личных беседах выяснилось что очень многие при написании на Форум сначала черновик пишут,потом долго думают ,потом корректируют....и не пишут,стопорятся...а вдруг я глупость пишу,а вдруг это не интересно,а вдруг Грише не понравится или он усмотрит в моем посте то, чего я сам не вижу...
Сейчас у меня тоже есть тянущее ощущение опасности и уже мысль:ну её на фиг,мою попытку,хай всё идет как идет.Хочу устоять и озвучить...на написание ушло 49 минут,перечитывала 5 раз.
  • 0

#457 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:16

А мне понятно. У казахов есть поговорка, которая в вольном переводе звучит Вот ты спрашиваешь и потом даешь, так лучше даже ударить и без вопросов дать. (сурап бергенше урып бер)
  • 0

#458 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:27

... ...Вы что делаете и что пишете?

Я вам о том, что девчонке, возможно, нужно финансово помочь, причем, вот прямо сейчас, но – одна мне копии писем в доказательство общих добрых намерений шлет в ответ, вторая, вообще, ментальную тухлую отрыжку про ощущение какой-то там опасности.

Вам не стыдно, взрослые люди?

• 0

#459 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:33

Так в чем проблема?Будем друг друга колоть или просто соберем деньги ?Пространство твоё,вот и скажи как это сделать,конкретно куда и как!
  • 0

#460 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:37

Так в чем проблема? ...Пространство твоё,вот и скажи как это сделать,конкретно куда и как!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................................
.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей