Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Путешествие к...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
534 ответов в этой теме

#441 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 10:14

Людмил, не сужу вовсе, знаю свою шкурность и застревание в чудесном, которое начинаю эксплуатировать. А надо взаимодействовать, дресерую потребительство.

Претензии мои приобрели качество не типичных, здесь без знания статей кодексов не обойтись, есть структуры которые чихают на такие писульки. Теперь, если не придем к согласию, придется с прокуратурой знакомится :)

Ночером сестра привезла ноут, а я не хочу его пока распаковывать и домашний инет оплачивать. Слабая я, затягиваюсь интернет хреноделие.
  • 0

#442 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:36

Для дома. Осталось рамочку только выбрать :)

20151018_212257.jpg
хостинг картинок без регистрации
  • 3

#443 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:50

Каляки-маляки ;)

20151018_224750.jpg
фотохостинг бесплатный
  • 1

#444 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 00:05

Есть у меня знакомая яблонька по дороге к метро. Весной дивилась насыщенно розывым цветкам, пыталась угадать, что созреет на деревце. В августе обрадовалась райским яблочкам. В округе много ранеток встречается. Но эта яблонька каждое утро приветсвует меня, а я наблюдаю её в разные моменты жизни. Даже в снег. Наливные миниатюрные яблочки чудесны. Вообщем, впечаталась в душу. Сегодняшний вечер посвятила ей, пробывала на разных бумагах. Вот на рисовой.

20151020_005050.jpg
хостинг картинок
  • 4

#445 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 13:57

Для дома. Осталось рамочку только выбрать :)

Моя тема) Собрался тоже эту башню нарисовать, покажу через пару недель что получиться.) 

• 0

#446 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 19:15

Всё, Саня, заметано. Жду с нетерпением.

P.S. Вообще-то с башенкой цветущие розовые каштаны видились, но пока их еще не освоила в усине. Возможно, другая картина еще нарисуется ;)
  • 0

#447 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:21

День был прожит незря, особенно утро. Гляжу в окошко, а зеленая травка инеем покрылась, за бортом -5. Замоталась потеплее шарфом, выхожу и так подфартило. Деревья листья сбросили, а дворники еще не успели собрать осенне богатство. По дороге ноги так увиливали на лужайки с кучей свеженападавшей листвы. И как Паровозик из Ромашкино - если я не позагребаю листву, то опоздаю на целую осень. Солнышко радует, листья театрально кружатся в порыве по очереди слетая с ветвей, люди спешат, а я балдю. К удивлению обнаружила, что и в Москве растут пирамидальные тополя, только им обрезают макушки.
  • 1

#448 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:12

Деревья листья сбросили

Ага и так интересно сбросили, что они не успели пожелтеть, чего-то ждали, а тут мороз и вот такие зеленые ковры по всей Москве. Это на асфальтовом тротуаре.

ccb7b8ad90bb.jpg

• 1

#449 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 19:14

Вчера и правда был какой то удивительно хрустальный и листопадный день.
Ездила по делам немножко за город - дорога через лес , хотелось длить и длить - так красиво было.

Деревья листья сбросили, а дворники еще не успели собрать осенне богатство. .

А у нас местами слишком шустрые дворники, к сожалению)
Утром иду с занятия, направилась к каштанам, которые еще час назад были вполне лиственные, хотела стоять в них и пусть летят и шуршат-шуршат на меня... Теперь листьев почти не было, а на деревьях дворники сидели. Думала так - дурачаться (молодые парни) , а они по делу - деревья трясут, листопад ускоряют. Вечером уже ни листочка в каштанах , только мешки на земле, даже жаль , что так быстро.
К счастью не везде они так торопились- было где пошуршать)

))
71b6f0a55e44.jpg
  • 3

#450 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 20:05

Да, Настюш, были свежие листья самые вкусные, вчера и сегодня уже не те. Дворники необычный народ. У нас аккуратно собрали кучки напротив детской площатки, наверно, чтобы детки шуршали с удовольствием. :)

На днях девочки с работы предложили принести свои работы, чтобы украсить в офисе, если я не против. А я только ЗА, еще нарисую. :)
  • 0

#451 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 19:24

Как-то пропустила мимо Настю тогда, но всему своё время.
Пронзительно до мурашек.

Вниз по течению неба, неба... Через всё

Всё оставлю... На счастье

• 0

#452 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 00:12

На каникулы приехал сын и решили посетить местные достопримечательности. Одной из них стала моя любимая Третьяковка. Обычно прогуливаюсь по залам по наитию, задерживаюсь там, где взор останаливается. Таращюсь рассматривая, внимаю. В этот раз решили взять аудиогиды для расширения кругозора, хочу отметить, что ничуть не пожалела (хотя проскачила жаба, когда думала сколько брать один на всех или каждому персональный. С жабой поработали в звезде с векторами :)) Вообще походы по музеям утомляют, поэтому сделала лайтинг вариант. Никитка тыкнул в программку "хочу посмотреть это, это и это, а другое по ходу". Хорошо, поехали, но для начала заглянем в зал Врубеля, там моя любимая Сирень. И понеслось. Мы заходили в залы, разбредались со своими аудиогидами по интересам. Повторюсь полезная оказалась вещь, для себя узнала много нового. Потом заглянули в зал древнерусского искусства, просто мельком, чтобы видеть, т.к. Никитка особо не интересовался. Но пока я рассматривала эволюцию иконописи, сын устроился перед огромными ликами руки Андрея Рублева и долго слушал рассказ нашего маленького друга, я не мешала. Время летело, а мы переползали из зала в зал.

В этот раз открытием для меня стали полотна Верещагина, раньше проскакивала, не задерживалась.
Побежденные. Панихида. (Для спавки. Все работы Василия Верещагина носят документальный характер, как журналист делая зарисовки военных будней, пытался донести ужас и боль войны)

2015_11_06_00_33_15_612810223.jpg
хостинг картинок без регистрации

Рассматриваю.
Знакомый присылает по ватсапу селфи, где президент вручает медаль.
Состояние, слушаю.
  • 4

#453 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 00:51

kuindgi3.jpg
загрузить картинку
(Моё маленькое достижение. Я научилась копировать и вставлять картинки с телефона, оказывмется и это возможно.)

Куинджи, как всегда, завораживает. Лунная ночь на Днепре. В реале это магия.
  • 4

#454 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 18:26

Не отпускает. Вроде бы банально, а я продолжаю думать, но ничего не делать. Да, есть страх, что снова вляпаюсь и получу очередную шишку в коллекцию.

А беспокоит вот что. Где-то с неделю назад стою курю. Вижу крохотную бабульку в четыре погибели волочит тяжеленные сумки. Решилась подойти и помочь донести, оказалось не далеко к ближайшему подъезду дома, у которого дымила. Поставили сумки на лавочку, стали беседовать. Оказывается у бабульки есть сын, а также проблемы, какой-то сосед мент претендует на её квартиру и постепенно выживает.  Даже применил силу, когда она залила его квартиру. 

Возникло желание помочь, но мне страшно ввязываться во всё. Как говорит старушка - сын у неё адвокат, но не очень спешит на помощь.

Внешнее переплетается с внутренним ступором.

Вообщем не знаю, и отпустить не могу и что делать не знаю.

• 0

#455 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 21:59

Натали. Так не важно что ты сделаешь для этой бабульки , сколько важно что ты делаешь . Я так вульгарно    переправил Кодекс Дурака  по отношению к тебе в этой ситуации. Можешь не помогать - не помогай.  Чего ты струсила? Если не можешь не помогать -   ты можешь попросить телефон сына этой бабульки и поговорить с ним и придать новую  динамику этой ситуации. Но сначала сделай что-то внутри . Только потом бросайся на ржавые мины. 

• 5

#456 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 22:20

20151201_090931.jpg
загрузить картинку
  • 4

#457 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 20:27

Всё- таки поймала себя, что стремлюсь порешать внешнее, просказываю мимо нутра. Так вот, замедляюсь и таращусь в себя.

Дима, спасибо.
  • 0

#458 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 21:07

Да не за что ... Просто сам бываю такой.   Единственное, что по ключевым своим проблемам не могу физически решать свои проблемы - и тут хочешь не-хочешь приходится их проживать . Сам не знаю почему так происходит (когда-то думал про себя : какая-то магия, но мы в Школе магией не занимаемся) . Но факт . Уже 2 с лишним года вот так  у меня все складывается . Смирился что никогда не решу .  Живу тем , что есть и за будущее не сильно волнуюсь . Что толку переживать за то , чего еще нет или не наступило , или вообще не наступит. 

• 0

#459 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 20:45

Медьвежуть однако. Почти что удалось отбрыкаться от долгов за неуплату электроэнергию прежних собствеников. Сегодня обнаружила в ящике странное извещение, что на моём абоненском счету обнаружена переплата в размере... и срочно свяжитесь с диспетчерской ЦУС. В инете нашла подобного счастливчика и вышла на антиколлекторский форум. Уффф... есть подозрение, что у позапрошлой собственницы не погашенный кредит в АльфаБанке, т.к. что-то от них приходило летом. И к моему удивлению мой банк пользуется не совсем чистыми... законными инструментами. :(
  • 0

#460 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 21:17

Сухие глаза. И зрение вдруг резко упало. Думала проморгаюсь пройдет, может переутомилась, не выспалась (грешна, ударно досматривала сериал). Вчера стала видеть еще более размыто. Сегодня целый день дышу глазами. Резкость улучшилась, а глаза еще пощипывают.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей