Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:52
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 22:11
Выложил на depositfiles, авось кому-нибудь пригодится для настройки Капитошки =)
Klaus Wiese-Touch of Silence (Tibetan Singing Bowls)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 23:12
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:49
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 17:44
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 11:01
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:23
Очень хорошо пошёл Гришин совет послезвучие после колокола бом...м..м...м...м...м...м...м...м.. "продавливая" по всему телу. Тепло по позвоночнику...
И я тоже, Вер! Услышала наконец-то, что обертона слушать надо...
Пришла такая интересная штука...
Вдыхаю через Капитошку... и потом во все тело распространяю и оно звучит и везде по-разному! Можно так наиболее блокированные участки находить... по звуку.. ниже... выше...
Так же, через сонастройку, пробовала других людей услышать.....
И ситуации в принципе слышатся так же!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 07:24
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 11:43
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:19
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 18:03
очень нравиться мне капитошка
![]()
на фоне и после него - такая нежность и любовь ко всему открывается)
Это точно! Вот только мне почти месяц понадобился,чтобы с ним подружиться!
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:08
Опубликовано 08 Март 2012 - 03:35
Здравствуйте! Наверное я как-то не вовремя с этим своим постом-открытием масштаба стакана воды, но если не напишу - забуду, жалко. Сегодня я просто так спонтанно повторяла все техники и о Капитошке возникли такие мысли.
Вдох делаем в легкие, потому что в фазе вдоха главным является забор и фиксация кислорода в легких.
Выдох делаем из легких во все тело, но этот момент вызывал все время какую-то внутреннюю волну, чесотку что ли. И вдруг я подумала в общем; что важно в фазе выдоха? Я читала как-то об исследованиях, показавших, что сердце посылает кровь в виде турбулентных потоков адресно к каждому органу, во все тело но к каждому участку отдельно одновременно. Тогда я попробовала отследить - и оказалось, что во время выдоха я обращаю внимание не на "из легких во все тело", а не думая о легких во все тело (зная, что на сердце лучше не концентрироваться). И всякие маленькие несогласия исчезли. Если что-то в этом не правильно - рада любому возражению.
Очень возможно. Я где-то читал, что Солнце тоже по этому же принципу посыает свой свет всем планетам Солнечной системы. И даже самые дальние из них не остаются обделёнными.
В нашем теле задействован тот же принцип.
Опубликовано 13 Март 2012 - 21:38
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:04
Вдох-выдох надо делать через шарик. Вот и все, ничего сложного.полностью технику сделать не получается, она у меня распадается на 2 части, никак не могу их синхронизировать:-1 капитошка смеется и 2- вдох-выдох. Потом решила не "грузиться" по этому поводу, сегодня смеялась капитошкой, а завтра уже с искорками начну делать
Насколько я понимаю, клетки есть только в физ.теле. Но если ты ощущаешь тонкие тела также, как свое физ.тело, тогда наверное нет разницы.вопрос возник (хотя как понимаю на эту темку уже никто не захаживает, ну кроме таких как я отстающих-догоняющих))) мы какие клетки заражаем смехом- физические или их тонкие тела, оболочки? это все как-то к теме бессмертия и Воскресения относится, только пока не догоняю как
Опубликовано 14 Март 2012 - 12:16
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:00
У всего физического есть нефизическое продолжение. Вот представь себе полено - с торца оно нам видится как что-то, похожее на круг, и за этим кругом мы не видим весь объем полена, но полено есть, и оно условно состоит из таких вот круговых срезов, непрерывно перетекающих друг в друга.вопрос возник (хотя как понимаю на эту темку уже никто не захаживает, ну кроме таких как я отстающих-догоняющих))) мы какие клетки заражаем смехом- физические или их тонкие тела, оболочки? это все как-то к теме бессмертия и Воскресения относится, только пока не догоняю как
Наверное, не совсем удачная аналогия, лучше другой образ - парафин, который плавится в свечи. Те части парафина, что находятся ближе к пламени - жидкие, и этот расплавленный парафин постепенно переходит в парафин твердый. Вот так, наверное, и с более тонкими телами всех объектов. Есть физическая клетка, но ей соответствует ощущение, а у ощущения есть более тонкий оттенок и так далее.
А клеточный уровень смеха мы создаем на более тонком, более расплавленном уровне, но, так как одно перетекает в другое, в определеный момент ощущения становятся все более и более физическими, и это отразится на обмене веществ в клетке, на ее химическом составе и т.п..
Вот, пока все это описывал, понял, что мне стоит наработать более плотные, приближенные к физике вибрации. Ведь знаю же путь, а не иду.
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 19:19
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 10:14
Пришлось вернутся сюда. Поняла что не слышу больше смеха. И раньше было туго с этим, а теперь и совсем. В последние дни начала просмеивать себя грубым, физическим "смехом". И постепенно прибавлять клеточный... Вот так вот заново. Этот смех для меня сейчас как штопор - пробку извлекает. Наверное я рада приостановке АК. Я не успевала почему-то. Сейчас подтягиваю всё. И ТД, и смех, и дотягивание, и (наконец!) естествоеденье. Еще немного и я начну скучать за вебинарами, и буду рада их продолжению, но эта остановка была ой как нужна.
У меня тоже возникают ощущения, что остановка только пошла на пользу. Обдумать пройденное, и с новыми силами продолжаем ...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей