Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#441 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 22:52

полюбила я Капитошку. хорошо мне с ним. пожалуй,чаще других эту практику делаю.
  • 0

#442 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 22:11

Недавно покопался в папке с музыкой у себя на рабочем компьютере и обнаружил запись тибетских чаш, которую когда-то с торрентов качал. Там запись более длинная.
Выложил на depositfiles, авось кому-нибудь пригодится для настройки Капитошки =)
Klaus Wiese-Touch of Silence (Tibetan Singing Bowls)
  • 0

#443 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 23:12

Очень хорошо пошёл Гришин совет послезвучие после колокола бом...м..м...м...м...м...м...м...м.. "продавливая" по всему телу. Тепло по позвоночнику... :)
  • 0

#444 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 15:49

Стала больше позволять себе, чем на гиперкурсе. Капитошка присутствует пока не постоянно, тербуется усилие, чтобы его сформировать и встроить дыхание, но все намного ярче и вибрации тоньше, чем в чашах. Это так работает ментал - как бы со второго раза уже не так опасно?
  • 0

#445 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 17:44

Я в гиперкурсе капитошку только пд звук чаш делала,сейчас под "вспоминаемый звук паузы между звуками чаш"и капитошка и искорки стали как то по-разному каждый вдох ощущаться-как разное послевкусие,тоньше,тонше... понравилось делать сразу после сна и наночь. утром тело сразу оживает. А сегодня днем какк то стрпанно заснула во время техники-и капитошку чувствовала и искорки и вмбрации в теле-и появилась какая то вдугая реальность-как во сне,наверное все таки начала засыпать,хотя раньше и вечером не было такого
  • 0

#446 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 11:01

Стал регулярно выполнять включение в теле смех 3 уровня переход в звезду и в общий круг. Отмечаю изменения в настроении. Руки на удивление стали меньше уставать в звезде. Хороший пост эффект после упражнения. Утихание мыслей, более спокойное состояние сознания, тело легко включается в вибрации при необходимости. И принимать события всякие становится легче. При включении вибраций сейчас не тороплюсь, спокойно второй уровень по телу пускаю, перехожу на 3 и потом стараюсь на максимум вывести. :rolleyes:
  • 0

#447 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:23

Очень хорошо пошёл Гришин совет послезвучие после колокола бом...м..м...м...м...м...м...м...м.. "продавливая" по всему телу. Тепло по позвоночнику... :)

И я тоже, Вер! Услышала наконец-то, что обертона слушать надо...
Пришла такая интересная штука...
Вдыхаю через Капитошку... и потом во все тело распространяю и оно звучит и везде по-разному! Можно так наиболее блокированные участки находить... по звуку.. ниже... выше...
Так же, через сонастройку, пробовала других людей услышать.....
И ситуации в принципе слышатся так же!
  • 0

#448 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 07:24

Стоя морозным утром на остановке включал Капитошку - телу было тепло
  • 0

#449 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 11:43

очень нравиться мне капитошка :rolleyes: на фоне и после него - такая нежность и любовь ко всему открывается) а ещё ощущение, что поток капитошечек сквозь макушку имеет цвет :huh: :)
  • 0

#450 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 15:19

Раздражает... раздражает всё и все... тупость... тормознуть... инфантилизм... переливание из пустого в порожнее... пережевывание... и прочее ковыряние... :angry: Снова агрессия?... не знаю... но очень часто возникает желание пнуть пространство... пинаю... Огненность?... хрен поймешь... отлавливаю своих пульсирующих недоделанных капитошек и поднастраиваю на вибрации смеха... можно конечно одномоментно переключиться на клеточный смех... но сейчас отдаю предпочтение персонально каждой клеточке... кварку... еще чему-нибудь... так чтобы наверняка...
  • 0

#451 юнга

юнга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 18:03

очень нравиться мне капитошка :rolleyes:

на фоне и после него - такая нежность и любовь ко всему открывается)

Это точно! Вот только мне почти месяц понадобился,чтобы с ним подружиться!
  • 0

#452 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:08

Здравствуйте! Наверное я как-то не вовремя с этим своим постом-открытием масштаба стакана воды, но если не напишу - забуду, жалко. Сегодня я просто так спонтанно повторяла все техники и о Капитошке возникли такие мысли. Вдох делаем в легкие, потому что в фазе вдоха главным является забор и фиксация кислорода в легких. Выдох делаем из легких во все тело, но этот момент вызывал все время какую-то внутреннюю волну, чесотку что ли. И вдруг я подумала в общем; что важно в фазе выдоха? Я читала как-то об исследованиях, показавших, что сердце посылает кровь в виде турбулентных потоков адресно к каждому органу, во все тело но к каждому участку отдельно одновременно. Тогда я попробовала отследить - и оказалось, что во время выдоха я обращаю внимание не на "из легких во все тело", а не думая о легких во все тело (зная, что на сердце лучше не концентрироваться). И всякие маленькие несогласия исчезли. Если что-то в этом не правильно - рада любому возражению.
  • 0

#453 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Март 2012 - 03:35

Здравствуйте! Наверное я как-то не вовремя с этим своим постом-открытием масштаба стакана воды, но если не напишу - забуду, жалко. Сегодня я просто так спонтанно повторяла все техники и о Капитошке возникли такие мысли.
Вдох делаем в легкие, потому что в фазе вдоха главным является забор и фиксация кислорода в легких.
Выдох делаем из легких во все тело, но этот момент вызывал все время какую-то внутреннюю волну, чесотку что ли. И вдруг я подумала в общем; что важно в фазе выдоха? Я читала как-то об исследованиях, показавших, что сердце посылает кровь в виде турбулентных потоков адресно к каждому органу, во все тело но к каждому участку отдельно одновременно. Тогда я попробовала отследить - и оказалось, что во время выдоха я обращаю внимание не на "из легких во все тело", а не думая о легких во все тело (зная, что на сердце лучше не концентрироваться). И всякие маленькие несогласия исчезли. Если что-то в этом не правильно - рада любому возражению.

Очень возможно. Я где-то читал, что Солнце тоже по этому же принципу посыает свой свет всем планетам Солнечной системы. И даже самые дальние из них не остаются обделёнными.
В нашем теле задействован тот же принцип.
  • 0

#454 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Март 2012 - 21:38

полностью технику сделать не получается, она у меня распадается на 2 части, никак не могу их синхронизировать:-1 капитошка смеется и 2- вдох-выдох. Потом решила не "грузиться" по этому поводу, сегодня смеялась капитошкой, а завтра уже с искорками начну делать :rolleyes: вопрос возник (хотя как понимаю на эту темку уже никто не захаживает, ну кроме таких как я отстающих-догоняющих))) мы какие клетки заражаем смехом- физические или их тонкие тела, оболочки? это все как-то к теме бессмертия и Воскресения относится, только пока не догоняю как :unsure:
  • 0

#455 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 14 Март 2012 - 12:04

полностью технику сделать не получается, она у меня распадается на 2 части, никак не могу их синхронизировать:-1 капитошка смеется и 2- вдох-выдох. Потом решила не "грузиться" по этому поводу, сегодня смеялась капитошкой, а завтра уже с искорками начну делать :rolleyes:

Вдох-выдох надо делать через шарик. Вот и все, ничего сложного.

вопрос возник (хотя как понимаю на эту темку уже никто не захаживает, ну кроме таких как я отстающих-догоняющих))) мы какие клетки заражаем смехом- физические или их тонкие тела, оболочки? это все как-то к теме бессмертия и Воскресения относится, только пока не догоняю как :unsure:

Насколько я понимаю, клетки есть только в физ.теле. Но если ты ощущаешь тонкие тела также, как свое физ.тело, тогда наверное нет разницы.
  • 0

#456 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 14 Март 2012 - 12:16

Очень понравилось дышать светящимися искорками через капитошку :rolleyes: В голове ощущение легкого давления, пульсация, а мурашки, кажется, что бегают не только по поверхности головы, но и где-то выше за ее пределами... и щекочутся... Все тело наполнилось не просто энергией, а чем-то неуловимо-свежим, ожило, задышало. А настроение... солнечное!!! И Улыбка :)
  • 0

#457 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 14 Март 2012 - 16:00

вопрос возник (хотя как понимаю на эту темку уже никто не захаживает, ну кроме таких как я отстающих-догоняющих))) мы какие клетки заражаем смехом- физические или их тонкие тела, оболочки? это все как-то к теме бессмертия и Воскресения относится, только пока не догоняю как :unsure:

У всего физического есть нефизическое продолжение. Вот представь себе полено - с торца оно нам видится как что-то, похожее на круг, и за этим кругом мы не видим весь объем полена, но полено есть, и оно условно состоит из таких вот круговых срезов, непрерывно перетекающих друг в друга.
Наверное, не совсем удачная аналогия, лучше другой образ - парафин, который плавится в свечи. Те части парафина, что находятся ближе к пламени - жидкие, и этот расплавленный парафин постепенно переходит в парафин твердый. Вот так, наверное, и с более тонкими телами всех объектов. Есть физическая клетка, но ей соответствует ощущение, а у ощущения есть более тонкий оттенок и так далее.
А клеточный уровень смеха мы создаем на более тонком, более расплавленном уровне, но, так как одно перетекает в другое, в определеный момент ощущения становятся все более и более физическими, и это отразится на обмене веществ в клетке, на ее химическом составе и т.п..

Вот, пока все это описывал, понял, что мне стоит наработать более плотные, приближенные к физике вибрации. Ведь знаю же путь, а не иду.
  • 0

#458 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 19:19

Пришлось вернутся сюда. Поняла что не слышу больше смеха. И раньше было туго с этим, а теперь и совсем. В последние дни начала просмеивать себя грубым, физическим "смехом". И постепенно прибавлять клеточный... Вот так вот заново. Этот смех для меня сейчас как штопор - пробку извлекает. Наверное я рада приостановке АК. Я не успевала почему-то. Сейчас подтягиваю всё. И ТД, и смех, и дотягивание, и (наконец!) естествоеденье. Еще немного и я начну скучать за вебинарами, и буду рада их продолжению, но эта остановка была ой как нужна.
  • 0

#459 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 10:14

Пришлось вернутся сюда. Поняла что не слышу больше смеха. И раньше было туго с этим, а теперь и совсем. В последние дни начала просмеивать себя грубым, физическим "смехом". И постепенно прибавлять клеточный... Вот так вот заново. Этот смех для меня сейчас как штопор - пробку извлекает. Наверное я рада приостановке АК. Я не успевала почему-то. Сейчас подтягиваю всё. И ТД, и смех, и дотягивание, и (наконец!) естествоеденье. Еще немного и я начну скучать за вебинарами, и буду рада их продолжению, но эта остановка была ой как нужна.

У меня тоже возникают ощущения, что остановка только пошла на пользу. Обдумать пройденное, и с новыми силами продолжаем ...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей