...и смени уже этот долбанный аватар, тоже мне - пецарь рычального образа! - мы все уже поняли, что ты в печали. Оценили и прониклись....Мы тебя все любим - друзья, не дайте солгать - не пора ли тебе тем же заняться?
Меняй! Он тебя кодирует.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:48
...и смени уже этот долбанный аватар, тоже мне - пецарь рычального образа! - мы все уже поняли, что ты в печали. Оценили и прониклись....Мы тебя все любим - друзья, не дайте солгать - не пора ли тебе тем же заняться?
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:25
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:11
...и смени уже этот долбанный аватар...
...Он тебя кодирует.
Саша, я понимаю, тебе, конечно, нравится твой такой свирепый образ. Но пойми, с таким лицом тебя навряд ли на хорошую работу примут. Да, и квартиру сдавать втридорога будут. Поверь, мы тебе добра желаем, когда предлагаем поменять аватару....хорошо...поменяю
слабонервные все какие...
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:30
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:04
Леночка можно у нас с Мишей без проблем.Ребята-москвичи!
Если у кого есть возможность, приютите переночевать со среды (12 сентября) на четверг. Очень нужно. Буду на мероприятии в среду, которое поздно заканчивается, в 22 ч. Подруга, у которой обычно ночую, сейчас не в Москве.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 18:37
Спасибо, Резедушка! Завтра позвоню.Леночка можно у нас с Мишей без проблем.
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 12:48
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:40
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 11:56
Фааня, я тебя люблю. Ты просто невозможная. Но люблю я тебя не поэтому, а задаром. Но все равно невозможная.Давайте устроим бал? А?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 12:29
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:06
Сашка!Ты же знаешь,что я тебя люблю! Ты ,главное, иди.Гриш, я бы рад, да это и есть, наверное, главный запрет и наказание мое, а может задача.
Многое вижу вокруг, ощущаю и близкое и далекое, а сам от себя настолько далеко убежал, что не знаю, куда смотреть.
Может я, как волк, этими наказаниями, как флажками, гоню себя куда-то, куда только мне тому известно.
Трудно мне сейчас, не только тело плавится, но и дух.
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:08
Анечка, привет!Я очень"за".Буду рада помочь в организации.)))))) и я тебя задаром! И очень!
Приедешь на бал? Ведь не хуже чем в Баден-Бадене!
Можем вообще коммерческий проект сделать. Вместо буфета продажа сыроедных печений. А у официантов сыроедные коктейли. Хотя нет, либо отдых, либо работа.
В целом я считаю перспективно, интересно, а уж какой простор для творчества... мммммм!!!
А? Господа, москвичи?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:14
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:41
А давайте, чем там Дурак не шутитДавайте устроим бал? А?
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:59
Да-да-да! Осенний бал! А потом ещё Зимний бал!Москвичи и гости столицы.
У меня идея... Дурацкая...
Давайте устроим бал? А?
Снимем помещение, украсим, придем сами красивые, близких возьмем, друзей пригласим, Штрауса и парару-ру-ра пам-пам, пам-пам. А? Может ближайшие поместья подтянутся, на бал-то!
Если отклик будет можем в совместные проекты выйти с мегасуперпупердурацким балом...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 14:51
Анюта, отличная идея!Москвичи и гости столицы.
У меня идея... Дурацкая...
Давайте устроим бал? А?...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 15:22
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 17:19
Тогда нужно выезд за город, что бы маски сжечь и через костерУраааа уряяяяя, я тоже всеми фибрами заааааа.....
Можно не просто бал, а Бал-маскарад.....
Будет классно.....а в конце все маски скинуть и поджечь, а потом через костер прыгать и по углям ходить.....
Ой, чегой то я разошлась.....за бал я да...
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 23:42
Леночка, дублирую тут.Ребята, Москвичи!
Есть ли кто живущий в районе м. Мякинино и в то же время могущий (пространственно) и желающий (тонковибрационно) приютить на несколько дней одну меня, ок. 50 кг и ок. 50 шт. плюшевых зверьков (с удовольствиям заполнят подкроватное пространство)?
Я тут с местожительством на выставку кукол определяюсь, а именно на период 24-29 октября.
Желательно этот район или западная часть арбатско-покровской линии, так как таскать с собой зверьков придется каждый день.
Я конечно существо вредное, но благодарное![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей