Ну и зря не нашла.Женщины обречены понимать на вечно.Ну то есть на 100 лет в подарок. ![]()
Искусство отношений
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 20:42
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 03:06
Если то, о чем я думаю имеет смысл,то как я об этом узнаю?
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 03:30
Игорь, ты гармонично дополняешь мое плавание в смыслах и бессмыслице бытия и соединенья двух бытий.
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 05:00
Игорь, ты гармонично дополняешь мое плавание в смыслах и бессмыслице бытия и соединенья двух бытий.
Это крайне вредно,быть дополняемым кем то.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 00:26
Ну хорошо, давай скажем так: создаешь волнение в тех водах, в которых я плаваю. Иными словами, вопросов у меня все больше, следовательно, живем.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 06:13
Ну хорошо, давай скажем так: создаешь волнение в тех водах, в которых я плаваю. Иными словами, вопросов у меня все больше, следовательно, живем.
Разглядывая свое состояние безвопросия пришел к виденью своего нежелания видеть,то,как я отношусь к слабому полу и не только полу.
Оказывается отсутствие вопроса это хорошо замаскированный и неугодный ответ.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 14:46
Разглядывая свое состояние безвопросия пришел к виденью своего нежелания видеть,то,как я отношусь к слабому полу и не только полу.
а что слабый пол делает в тебе?
не женщина, не девушка....
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 14:58
Когда был маленький определил, что женский пол на кухне, т.к. там мама с бабушкой основное время проводила, а мужкской в комнате, ну там я с папой обитал, так вот какой из них слабый пол на кухне или в комнате? А Игорь?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 04:39
Когда был маленький определил, что женский пол на кухне, т.к. там мама с бабушкой основное время проводила, а мужкской в комнате, ну там я с папой обитал, так вот какой из них слабый пол на кухне или в комнате? А Игорь?
Ты думаешь в туалете?Слабый пол всегда сверху,т.к. действует закон гравитации.Значит он у соседа сверху.Как себя чувствуешь ,Олег?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 04:45
а что слабый пол делает в тебе?
не женщина, не девушка....
Какой умный девюшка!Сначала входит(в доверие),затем релизует свои тайные желания,оставляя меня виноватым.
Но мы то знаем, в чем суть.Мы это только я и я. ![]()
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 04:56
Этот аспект освети поподробней Игорь, пожалуйста.
А то у меня даже воображения не хватает представить, что это такое.
Я меньше больше не страчиваю
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 05:02
Если ответ замаскирован вследствие неугодности, значит, есть неудовлетворенность и вопрос. Получается, отсутствие вопроса - это вопрос. ![]()
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 05:08
Если ответ замаскирован вследствие неугодности, значит, есть неудовлетворенность и вопрос. Получается, отсутствие вопроса - это вопрос.
Просто он был в свое время не застрахован от ответа
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 08:06
Ты думаешь в туалете?Слабый пол всегда сверху,т.к. действует закон гравитации.Значит он у соседа сверху.Как себя чувствуешь ,Олег?
Игорь что тяжелее тонна ваты или тонна железа? Вот и с полом ведь слабее не значит легче, при чем тут гравитация? Хотя в туалете там не пол, там скорее стул. А так, думаю что чувствую, вот только, чувствую или думаю?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 13:29
Игорь что тяжелее тонна ваты или тонна железа?
Вот ты думаешь одинаково?А ты, Олег, взвесь сказанное ![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 12:09
Вот ты думаешь одинаково?А ты, Олег, взвесь сказанное
Игорь, а думаешь это даст ответ? Взвесь сказаного, или вес?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:22
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:12
А разве ты так думаешь?Если нет то почему решил что так думаю я?
А нужен ли мне ответ?Скука с них ,с в доску тех которые ясны как божий день ночью.
Я хотел спросить:Как ты знаешь что тонна равна тонне?Ну ведь ты ни разу в жизни ни одной тонны не взвешивал и не сравнивал.
Как мне тебе верить?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:47
Игорь что тяжелее тонна ваты или тонна железа? Вот и с полом ведь слабее не значит легче, при чем тут гравитация? Хотя в туалете там не пол, там скорее стул. А так, думаю что чувствую, вот только, чувствую или думаю?
Вот ты думаешь одинаково?А ты, Олег, взвесь сказанное
Ребят, вы друг с другом разговаривали, или каждый сам с собой?А разве ты так думаешь?Если нет то почему решил что так думаю я?
А нужен ли мне ответ?Скука с них ,с в доску тех которые ясны как божий день ночью.
Я хотел спросить:Как ты знаешь что тонна равна тонне?Ну ведь ты ни разу в жизни ни одной тонны не взвешивал и не сравнивал.
Как мне тебе верить?
Каждый задал кучу вопросов, другой не удосужился ни разу ответить, каждый отвечал на какие-то свои мысли или предполагал за другого ответ....
Великолепный пример того, как мы отношаемся в жизни, а потом, почему-то, хотим, чтоб нас понимали правильно
Короче, из всего вышесказанного я поняла, что причина отсутствия вопросов в жизни Игоря - его недоверие к слабому полу, который может в любой момент провалиться к соседу, когда по нему ходишь
ПС - только я так и не поняла, где этот пол находиться: в комнате, в кухне или в туалете?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:05
на мой взгляд, очень даже захватывающая беседа,
содержательная (содержат ее два товарища), интригующая (совершенно непредсказуемо то, что дальше друг другу ответит),
совершенно непривычная (тут понятно) и вообще....
так вот интересно всё же:
если в туалете стул, а слабый пол перемещается с кухни на соседей сверху, тогда может ли взвесь сказанного стать легче тонны ватного железа, если учесть, что законы гравитации не нуждаются в ответах?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей