Хроники догоняющего
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:01
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:06
С Днем Рождения,Серж!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:13
И, конечно же, с Днем рождения!!!
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:54
Спасибо тебе, Сережа, за всё! Обнимаю тебя! И поздравляю с Днем Рождения!Всем привет! С радостью хочу сообщить, что проект "Хроники догоняющего" закрывается
Спасибо вам всем, спасибо Грише, спасибо Школе, которая из нас всех состоит....
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:48
Счастливого плаванья по жизни!!!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 08:57
Кстати, немногих хватает на то, чтобы прийти попрощаться и обняться напоследок, это в известном смысле поступок.
А я никуда и не ухожу! "Не дождетесь!"
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:37
Классно! А-то я тоже зашла к тебе платочком помахать, а теперь уберу платочек-тоА я никуда и не ухожу! "Не дождетесь!"
Удачи тебе, Серж!
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:29
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:37
Гриша только недавно говорил, какие разнообразные и правильные оправдания находит для себя ментал.Постскриптум
А в зоне комфорта, как известно, чудес не бывает. Поэтому я и иду творить их дальше.
Вот, пожалуйста, один из перлов ментальной коллекции.
В любом случае, удачи тебе, Серж. Натворишь чудес-заходи, похвастаешься. Или просто так заходи.
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:51
Точно заходи...)))В любом случае, удачи тебе, Серж. Натворишь чудес-заходи, похвастаешься. Или просто так заходи.
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:23
Опубликовано 06 Январь 2013 - 20:36
Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:46
Я о плохом не пишу просто, хотя его тоже хватает. А чего плохим-то хвастаться?Дада, Серега, то что Серна написала - немножко правда. Очень ты хочешь успешным и удачливым быть. Ну не хочешь, а в общем важно тебе чтобы все хорошо происходило...ну не знаю кто тут мастер объяснять такие вещи? )
Опубликовано 07 Январь 2013 - 09:33
Просто от того что ты о плохом не пишешь, или от каких-то тонкостей в твоих постах, или от взгляда на аватарке, я не знаю, немного кажется...лично мне...что ты не так ровно относишься к плохому как к хорошему...там сорвется какой-то план - для тебя это повод напрячься и выбираться. Это по кайфу, особенно когда получается. Но можно еще к своим напрягам по поводу напрягов относиться допустительно, и тогда они перетрансформируются в приятные штуки )Я о плохом не пишу просто, хотя его тоже хватает. А чего плохим-то хвастаться?
Ну тоже я не знаю, может мне кажется...)
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:16
"Плохое" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "хорошее" - результат работы.Просто от того что ты о плохом не пишешь, или от каких-то тонкостей в твоих постах, или от взгляда на аватарке, я не знаю, немного кажется...лично мне...что ты не так ровно относишься к плохому как к хорошему...там сорвется какой-то план - для тебя это повод напрячься и выбираться. Это по кайфу, особенно когда получается. Но можно еще к своим напрягам по поводу напрягов относиться допустительно, и тогда они перетрансформируются в приятные штуки )
Ну тоже я не знаю, может мне кажется...)
Опубликовано 08 Январь 2013 - 02:20
ОЙ, Серж, как грустно!"Плохое" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "хорошее" - результат работы.
А где же в таком МИРЕ место Чудесам найдется?
Опубликовано 08 Январь 2013 - 14:50
Чудеса в своем мире я творю самОЙ, Серж, как грустно!
![]()
А где же в таком МИРЕ место Чудесам найдется?
Опубликовано 08 Январь 2013 - 18:39
Ты хочешь сказать, что в Мире, где есть "плохое" - для проработки, и "хорошее"- как результат работы, могут твориться ЧУДЕСААААА?Чудеса в своем мире я творю сам
В таком регламентированном и оценочном МИРЕ ЧУДЕСА?????
Станиславский бы сказал - НЕ ве-рю!
Но тебе, конечно, до лампочки, ЧТО сказал бы Станиславский, и это правильно.
Просто интересно, у тебя в результатах работы всегда числится только "хорошее"?
Никогда-никогда не косячишь?
Опубликовано 08 Январь 2013 - 19:30
Сереж, привет!"Плохое" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "хорошее" - результат работы.
А попробуй так:
"Хорошее" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "Плохое" - результат работы.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:12
Серёжа, в моей реплике будет тоже и обо мне, конечно. И я благодарна тебе, что помог мне вытащить это из себя всё же. Для меня это - о моей честности с собой. Так совпало, что - в связи с тобой. Прости.Из практически каждой реплики в этой ленте я узнавал крупицу о себе. И только из твоей, Влада, сперва пришлось узнать о тебе, и только потом — о себе. Но и на том спасибо.
Речь о том, что я не позволила себе честно написать о том, что думала и ощущала по поводу тебя, в обсуждении про "Похвастаться" и потом, в других ветках. Татьяна, Ася и Наташа-Серна написали своё мнение, отличное от общей интонации откликов. Наташу здесь процитирую (из ветки "Мужчина и Женщина"):
"Серж, я тут по разным веточкам почитала твои сообщения-сначала порадовалась-понаслаждалась-здорово то как,красивоооо!
А сейчас вот червячек заворочался- уж слишком много ты пишешь обэтой идилии, как то нарочито, есть какая то в этом неестественность"
У меня с самого начала возникло похожее. Как говорят: "Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я засомневался". Но я промолчала. И дальше молчала. Я сейчас раскапывала, почему. Я не боюсь "не совпасть" с мнением большинства, такого страха у меня нет. Похоже, я ещё не очень доверяю себе, своим ощущениям, внутреннему голосу, чутью. Тогда ещё не доверяла. А сегодня я увидела твой новый пост, и это меня так всколыхнуло. Во мне вообще какие-то изменения происходят сейчас, буквально в последние дни, мне очень сложно с этим. Во мне как будто живут все Мужчины и Женщины, и я их (нас) всех люблю. И в теле это мощно звучит.
Вобщем, я пишу и плачу, потому что я как будто вместе с тобой сейчас ощущаю, что там недопрожито ещё, Серёженька. И я сегодня не могла не написать тебе об этом.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей