Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Хроники догоняющего

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
527 ответов в этой теме

#441 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:01

Красиво, Серж, всё сделал. С днюхой тебя.
  • 0

#442 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:06

С Днем Рождения,Серж!

• 0

#443 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:13

Счастливого плавания и попутного ветра, Сережа !

И, конечно же, с Днем рождения!!!
  • 0

#444 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:54

Всем привет! С радостью хочу сообщить, что проект "Хроники догоняющего" закрывается :) Спасибо вам всем, спасибо Грише, спасибо Школе, которая из нас всех состоит....

Спасибо тебе, Сережа, за всё! Обнимаю тебя! И поздравляю с Днем Рождения!
  • 0

#445 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:48

Сереж, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастливого плаванья по жизни!!!!!

• 0

#446 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 08:57

Спасибо всем большое за теплые слова! :)

Кстати, немногих хватает на то, чтобы прийти попрощаться и обняться напоследок, это в известном смысле поступок.

А я никуда и не ухожу! "Не дождетесь!" :)
  • 0

#447 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:37

А я никуда и не ухожу! "Не дождетесь!" :)

Классно! А-то я тоже зашла к тебе платочком помахать, а теперь уберу платочек-то :)

Удачи тебе, Серж!
  • 0

#448 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 20:29

Постскриптум :) Море — оно располагает к медитации, к спокойному току ощущений и вызываемых ими мыслей. Когда впереди непрерывное пространство структурированного хаоса волн и ветра, и кажется, что время остановилось, когда через прищуренные на солнце глаза становится видно радугу — приходят простые ответы на любые вопросы. Проект "Хроники догоняющего" начался как нырок с разбега в море дискомфорта, пробивка себя на прочность, испытание на излом. Но меньше чем за год пространство Школы превратилось для меня в сердцевину зоны комфорта, место, куда иногда хочется сбежать от окружающей действительности. Где выслушают, помогут, подбодрят, где можно безопасно проявить свои чувства, быть собой. А в зоне комфорта, как известно, чудес не бывает. Поэтому я и иду творить их дальше.
  • 0

#449 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:37

Постскриптум :)

А в зоне комфорта, как известно, чудес не бывает. Поэтому я и иду творить их дальше.

Гриша только недавно говорил, какие разнообразные и правильные оправдания находит для себя ментал.
Вот, пожалуйста, один из перлов ментальной коллекции.

В любом случае, удачи тебе, Серж. Натворишь чудес-заходи, похвастаешься. Или просто так заходи. :)
  • 0

#450 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 22:51

В любом случае, удачи тебе, Серж. Натворишь чудес-заходи, похвастаешься. Или просто так заходи. :)

Точно заходи...)))
  • 0

#451 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:23

Тук, тук!!! Можно? Тишина...штиль...чу!...легкий ветерок подул... ооо, слышны шаги...походка моряка))) Сейчас распахнутся двери каюты и...войдет Серж. Капитан Серж!!! С дымящей трубкой, большой книгой ("Заметки путешественника") и с пером, а может и ромом. А на плече попугай))). Вот сумерки сгущаются, пора зажигать свечу... Серж, а кто такой морской волк? Ты встречался с ним?
  • 0

#452 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2013 - 20:36

Дада, Серега, то что Серна написала - немножко правда. Очень ты хочешь успешным и удачливым быть. Ну не хочешь, а в общем важно тебе чтобы все хорошо происходило...ну не знаю кто тут мастер объяснять такие вещи? )
  • 0

#453 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:46

Дада, Серега, то что Серна написала - немножко правда. Очень ты хочешь успешным и удачливым быть. Ну не хочешь, а в общем важно тебе чтобы все хорошо происходило...ну не знаю кто тут мастер объяснять такие вещи? )

Я о плохом не пишу просто, хотя его тоже хватает. А чего плохим-то хвастаться?
  • 0

#454 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 09:33

Я о плохом не пишу просто, хотя его тоже хватает. А чего плохим-то хвастаться?

Просто от того что ты о плохом не пишешь, или от каких-то тонкостей в твоих постах, или от взгляда на аватарке, я не знаю, немного кажется...лично мне...что ты не так ровно относишься к плохому как к хорошему...там сорвется какой-то план - для тебя это повод напрячься и выбираться. Это по кайфу, особенно когда получается. Но можно еще к своим напрягам по поводу напрягов относиться допустительно, и тогда они перетрансформируются в приятные штуки )
Ну тоже я не знаю, может мне кажется...)
  • 0

#455 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:16

Просто от того что ты о плохом не пишешь, или от каких-то тонкостей в твоих постах, или от взгляда на аватарке, я не знаю, немного кажется...лично мне...что ты не так ровно относишься к плохому как к хорошему...там сорвется какой-то план - для тебя это повод напрячься и выбираться. Это по кайфу, особенно когда получается. Но можно еще к своим напрягам по поводу напрягов относиться допустительно, и тогда они перетрансформируются в приятные штуки )
Ну тоже я не знаю, может мне кажется...)

"Плохое" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "хорошее" - результат работы.
  • 0

#456 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Январь 2013 - 02:20

"Плохое" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "хорошее" - результат работы.

ОЙ, Серж, как грустно! :(
А где же в таком МИРЕ место Чудесам найдется? :unsure:
  • 0

#457 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 08 Январь 2013 - 14:50

ОЙ, Серж, как грустно! :(
А где же в таком МИРЕ место Чудесам найдется? :unsure:

Чудеса в своем мире я творю сам :)
  • 0

#458 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Январь 2013 - 18:39

Чудеса в своем мире я творю сам :)

Ты хочешь сказать, что в Мире, где есть "плохое" - для проработки, и "хорошее"- как результат работы, могут твориться ЧУДЕСААААА? :blink:
В таком регламентированном и оценочном МИРЕ ЧУДЕСА?????
Станиславский бы сказал - НЕ ве-рю!

Но тебе, конечно, до лампочки, ЧТО сказал бы Станиславский, и это правильно.
Просто интересно, у тебя в результатах работы всегда числится только "хорошее"?
Никогда-никогда не косячишь?
  • 0

#459 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 08 Январь 2013 - 19:30

Сереж, привет!
А попробуй так:
"Хорошее" для меня - повод для работы и проработки, не более. А "Плохое" - результат работы.
  • 0

#460 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:12

Из практически каждой реплики в этой ленте я узнавал крупицу о себе. И только из твоей, Влада, сперва пришлось узнать о тебе, и только потом — о себе. Но и на том спасибо.

Серёжа, в моей реплике будет тоже и обо мне, конечно. И я благодарна тебе, что помог мне вытащить это из себя всё же. Для меня это - о моей честности с собой. Так совпало, что - в связи с тобой. Прости.
Речь о том, что я не позволила себе честно написать о том, что думала и ощущала по поводу тебя, в обсуждении про "Похвастаться" и потом, в других ветках. Татьяна, Ася и Наташа-Серна написали своё мнение, отличное от общей интонации откликов. Наташу здесь процитирую (из ветки "Мужчина и Женщина"):
"Серж, я тут по разным веточкам почитала твои сообщения-сначала порадовалась-понаслаждалась-здорово то как,красивоооо!
А сейчас вот червячек заворочался- уж слишком много ты пишешь обэтой идилии, как то нарочито, есть какая то в этом неестественность"
У меня с самого начала возникло похожее. Как говорят: "Ты сказал - я поверил. Ты повторил - я засомневался". Но я промолчала. И дальше молчала. Я сейчас раскапывала, почему. Я не боюсь "не совпасть" с мнением большинства, такого страха у меня нет. Похоже, я ещё не очень доверяю себе, своим ощущениям, внутреннему голосу, чутью. Тогда ещё не доверяла. А сегодня я увидела твой новый пост, и это меня так всколыхнуло. Во мне вообще какие-то изменения происходят сейчас, буквально в последние дни, мне очень сложно с этим. Во мне как будто живут все Мужчины и Женщины, и я их (нас) всех люблю. И в теле это мощно звучит.
Вобщем, я пишу и плачу, потому что я как будто вместе с тобой сейчас ощущаю, что там недопрожито ещё, Серёженька. И я сегодня не могла не написать тебе об этом.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей