Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#441 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 21:43

Орди, Львица вы о чём в этой ветке?

Миледи, привет!

Я - о некоторых своих затруднениях в выпускании пара, образовавшегося в теле в результате "расколбаса", возникшего по причине прочтения этой ветки :blink:

Орди оказывал "первую помощь".

Орди, спасибо! Ай эм окей уже!

Фонтан закрываю Размещенное изображение
  • 0

#442 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 21:45

.. список вещей найти не могу, и место сбора, и даже в датах не уверен (точнее был уверен, что сбор завтра вечером). 22 страницы, не комар чихнул.

Сереж, вот еще раз про список вещей )))

..а это про встречу
  • 0

#443 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 21:54

Миледи, привет!

Я - о некоторых своих затруднениях в выпускании пара, образовавшегося в теле в результате "расколбаса", возникшего по причине прочтения этой ветки :blink:

Орди оказывал "первую помощь".

Орди, спасибо! Ай эм окей уже!

Фонтан закрываю Размещенное изображение

Этого нам тока не хватало! Хирурга! Срочно! Надо удалить затычку!!!!
  • 0

#444 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 21:56

Орди, Львица вы о чём в этой ветке?

О любви, единственно о любви! А ты че подумала?
  • 0

#445 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 23:26

Привет Всем!

До долгожданной встречи остались считанные дни, часы, минуты, мгновения... :)

Официально заезд начинается 2 ноября в 20.00. Каждый сам выбирает как будет добираться до Орлёнка: или на общей электричке (отправление с Белорусского вокзала в 18.29) или своим ходом, может посчастливится кому-то на хвост сесть... вариантов множество :). Если кто-то прибудет на место раньше, подождите на ресепшен в пансионате "Солнечный" (напротив Орлёнка). Поздний ужин начнется в 21.00, кто не успевает сообщите мне, возьмем сухим пайком.
Сразу напишу о выезде, который запланирован на утро 7 ноября. До завтрака нужно сдать номера, быстро позавтракать с 07.30 до 08.00 и успеть на трансфер, который отъезжает из лагеря в 08.10. В 08.50 - электричка до Москвы, которая прибывает на Белорусский вокзал в 10.10.

Касательно встречи и контактах дублирую информацию:

Ребята (Ира, Костя Емец), которые прилетают/приезжают в Москву очень рано (в 5-7 часов утра), предлагаю вам сдать багаж на Белорусском вокзале, а потом поехать домой к Людмиле-Морячке (моб. +7 926 583 75 57), ст.м. Савеловская. Попить чайку, а потом отправиться на прогулку по Москве вместе с Фаней, Ю_Мариной и Сашей.

Остальные ребята, которые прибывают утром и днём и желают присоединится к групповой прогулке по Москве, предлагается следующее:
1. Сдать вещи в камеру хранения на Белорусском вокзале. Купить билет до Звенигорода.
2. Связаться с организаторами массового гуляния (Аня, Марина, Саша).
3. Присоединиться к группе. (Все вопросы будем решать по телефону, звоните Ане, Марине и Саше)
Затем все организованно поедем в Орлёнок на электричке, которая отправляется с Белорусского вокзала в 18.29.
В 18.00 встречаемся на Белорусском у касс на пригородные электрички.
На станции в Звенигороде нас будет встречать Трансфер, на лобовом стекле автобуса будет табличка с надписью «ГИПЕРКУРС».
В 21.00 запланирован поздний ужин, все кто не будет успевать, сообщите заранее, возьмем сухим пайком.

Ребята (oleg_sw, Elfiskii, Юля-Эль), которые прибывают в Москву после 17 часов не успевают на общею электричку и трансфер, поедете с Людмилой-Морячкой на машине, приблизительно отправление около 21ч. Для этого вам необходимо добраться до Москвы на аэроэкспрессе, доехать на метро до ст.м. Савеловская и связаться с Людмилой.
Олег, Андрей, Юля, аэроэкспресс из Шереметьево делает остановку на Савеловской.

Контакты организаторов:
+7 903 298 49 47 – Наталия-Aime
+7 916 205 70 74 – Аня-Faanya
+7 926 590 54 28 – Ю_Марина
+7 962 951 46 57 – Саша Фурс
+7 926 665 98 91 – Инесса-АлИсса
+7 926 583 75 57 – Людмила-Морячка

Здесь альтернатива... к кому можно сесть на хвост (в авто) :)
Григорьева Галина +7 903 788 34 25
Красильникова Ирина +7 916 308 25 83
Созваниваетесь заранее, договаривайтесь о вакантном местечке. Мне отпишитесь, что всё ок и вас ждать не надо.

Если возникают вопросы, пишите на эл.почту shubina-nataly@mail.ru и SMS +79032984947 или звоните, так будет быстрее услышать ответ :)

До скорой встречи Друзья! :)

P.S. В номерах будет персонально полотенце, постельное белье, поэтому тащить лишний груз не надо :)
  • 0

#446 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:07

У меня поменялся билет, и теперь я приелетаю в Шереметьево в 17:20 2го. Кому можно упасть на хвост?))
  • 0

#447 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:37

У меня поменялся билет, и теперь я приелетаю в Шереметьево в 17:20 2го. Кому можно упасть на хвост?))

Женя, ты прибываешь почти одновременно с Олегом, Андреем и Юлей. Действуешь по следующей схеме: садишься в аэроэкспресс, доезжаешь до Савеловской, звонишь Людмиле-Морячке. встречаетесь и едите вместе с ребятами до Орлёнка.

Расписание аэроэкспресса Шереметьево-Москва
http://tutu.ru/aeroexpress/schedule/
  • 0

#448 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 06:49

Женя, мы тебя подождём! молодец, что сообщила :) дальше у меня вопрос только 1 по списку: по поводу переодевания - непонимаю, что брать-то?! да так, чтобы до неузноваемости?! может кто примеры накидает?! и 1 вопрос - пенка есть у кого? если нет, может кто купит, я деньги по приезду отдам?! только я сейчас цены в Москве посмотрел - они разные от 300 до 3000. мне бы в пределах 500 :) а нет, так и суда нет :)
  • 0

#449 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 07:15

Гриша, обязательно газеты или могут быть журналы?
  • 0

#450 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 07:49

Женя, мы тебя подождём! молодец, что сообщила :) дальше у меня вопрос только 1 по списку: по поводу переодевания - непонимаю, что брать-то?! да так, чтобы до неузноваемости?! может кто примеры накидает?! и 1 вопрос - пенка есть у кого? если нет, может кто купит, я деньги по приезду отдам?! только я сейчас цены в Москве посмотрел - они разные от 300 до 3000. мне бы в пределах 500 :) а нет, так и суда нет :)

Мне на вопрос про одежду посоветовали зайти на сайт Школы и посмотреть фотки с семинаров. Я так и сделал и всё понял, но как это словами передать - все равно не знаю :)
  • 0

#451 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:17

Олег, Андрей, Юля, аэроэкспресс из Шереметьево делает остановку на Савеловской.
..............
Действуешь по следующей схеме: садишься в аэроэкспресс, доезжаешь до Савеловской

Увы, но аэроэкспресс из Шереметьево остановку на Савеловской давно уже НЕ делает.
Первая и единственная его остановка - это метро Белорусская (Белорусский вокзал).

До Савеловской от Белорусской придётся добираться на метро (с одной пересадкой на станции Новослободская, время в пути 11 минут, стоимость проезда - 28 рублей). Будьте внимательны.
  • 0

#452 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:43

дальше у меня вопрос только 1 по списку: по поводу переодевания - непонимаю, что брать-то?! да так, чтобы до неузноваемости?! может кто примеры накидает?! и 1 вопрос - пенка есть у кого? если нет, может кто купит, я деньги по приезду отдам?! только я сейчас цены в Москве посмотрел - они разные от 300 до 3000. мне бы в пределах 500 :) а нет, так и суда нет :)

По поводу переодевания могу предложить тебе офигенное зеброво-цветастое парео))) если твоя зона комфорта выдержит его выддержит, конечно))))
И подстилочка у меня лишняя имеется))))
Так что не беспокойся!!!
  • 0

#453 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:45

Мне на вопрос про одежду посоветовали зайти на сайт Школы и посмотреть фотки с семинаров. Я так и сделал и всё понял, но как это словами передать - все равно не знаю :)

Сереж!
Ты прям весь такой беленький на этой фотографии - рубашечка, облака))
Могу предложить добавить в облик пушистости в виде белого же хвоста)))))
Потянешь?)))))))))))))
  • 0

#454 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:47

Андрюха, у нас будет две запасных пенки и еще спальники ))
Разместим тебя, не переживай!
  • 0

#455 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:54

А можно и мне лишнюю пенку? Могу и на подсадку к кому пойти)))
  • 0

#456 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 09:42

Женя, мы тебя подождём! молодец, что сообщила :)

Особо не заждетесь, так вам с Юлей придется еще добираться из Шереметьево-1 до Шереметьево-2 (терминал F), а у Жени и Олега международный рейс, они как раз и приземляться рядышком с терминалом Шереметьево откуда отходят аэроэкспрессы, так что может еще им вас ждать придется ;). Хотя всё зависит как шустро вы багаж получите, а на маршрутке добирётесь между терминалами 10 мин. Очень часто следует рейсовый автобус, есть даже бесплатные, но на них попасть надо, узнавайте на месте в инфо-центре.
Если заплутаете, звоните Оле +7 903 961 16 40 или Ире +7 916 308 25 83 :)

Гриша, обязательно газеты или могут быть журналы?

Нужны газеты, желательно без скрепок, т.к. при развороте их формат почти А1. Вчерась в супер-маркете набрала бесплатных газет, так что когда прибудите в Москву, совершите рейд по изъятию рекламной продукции (газет) в супер-маркетах :lol:
  • 0

#457 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 09:50

Особо не заждетесь, так вам с Юлей придется еще добираться из Шереметьево-1 до Шереметьево-2 (терминал F), а у Жени и Олега международный рейс

Аэрофлот, насколько я знаю, уже давно вывел все свои рейсы из старого терминала Шереметьево-1 в Шереметьево-2 (терминалы D,E,F)
Скорее всего ребята из Владивостока прилетают в один из этих терминалов (нужно уточнить в билете), из которых есть проходы на станцию аэроэкспресса.

Вот подробная схема расположения терминалов и станции аэроэкспресса: http://svo.aero/transport/#between

Не заблУдитесь :)

А можно и мне лишнюю пенку?
Могу и на подсадку к кому пойти)))

Подсадим, не на пенку, так на плед или на спальник!

Удачи. Ждём вас :)
  • 0

#458 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 09:56

Аэрофлот, насколько я знаю, уже давно вывел все свои рейсы из старого терминала Шереметьево-1 в Шереметьево-2 (терминалы D,E,F)
Скорее всего ребята из Владивостока прилетают в один из этих терминалов (нужно уточнить в билете), из которых есть проходы на станцию аэроэкспресса.

Удачи. Ждём вас :)

Сережа, спасибо! Ребята прилетают в терминал D. Так что вы прилетите почти одновременно и в один и тот же аэропорт :)
  • 0

#459 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:02

Поступила просьба от безинтернетной Влады: Нужны 4 авакадо и 8 апельсинов. Добровольцы есть? Кто сильный? Кто смелый? Кто красивый? Кто умный?
  • 0

#460 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:13

У меня вопрос: а от молока пенку можно? Вкус, запах и посидеть можно, а главное - какая экономия. Андрюха прими на заметку. Мы завтра с Алексеем должны прибыть на Казанский вокзал в 10-35. Шлёпаем на Белорусский, покупаем билеты, вещички в КПЗ. А дальше то что, куды бедному хрестьянину подацца?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей