Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#441 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 12 Август 2011 - 16:22

;)
Дело не в моих акцентах, Володя. А в твоих интонациях.
Если бы ты мог выйти из своих программ наружу и прочесть свои посты, как посты ДРУГОГО человека, ты бы и сам это увидел.
Попробуй, Володя. У нас даже есть для этого техники. Последняя, например. ;)

Владушка, там только буквы, слова. Интонации восприятия всегда наши. Сейчас по другому мне их сложновато воспринять. Да и с последними техниками у меня не очень. Как только смогу - перечитаю.
Спасибо.
  • 0

#442 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Август 2011 - 16:39

Ответьте пожалуйста, Куда дальше двигаться? Как двигаться?

Владимир, это вопрос к себе, я так понимаю? Вот и отвечай, и ежели ты за остановку, так вот она, спрыгивай, а то двери гляди закроются.
Это так просто - Гриша никого силком никуда и никак не толкает - у каждого есть свобода выбора, не надо искать оправданий, слушай себя и поступай по велению внутреннего голоса.

Как показала ситуация на форуме и желание задавать вопросы ведущему, последние несколько занятий, даже в рамках гиперкурса шаги мало кто делал. И вопрос встал: почему именно?
На мой взгляд получается, что есть желание напихать полный рот информации, не успев её прожевать, напихать еще. Напихать из-за страха, что чего-то такого случится, а я не буду знать как с этим жить. Пусть будет информации полный рот, так, на всякий случай. А этот полный рот и не дает слово в микрофон сказать, и на форуме чем-то поделиться. Потому как с полным ртом ничего делать не удобно. Дышать трудно. Подавиться можно. Да, кайфово сидеть и просто знать, что рот полный.

Теперь это не те шаги, что были вначале. А "полный рот" информации - всего лишь малая доля того, чем Гриша с нами пытается поделиться, и в то же время все об одном - о том, с чего начал , только теперь в 3D :P
Повторюсь - нам ничего силком не запихивают. Ну откуда эта жадность? фи :rolleyes:

И проблема то в том, на мой взгляд, что сами двигаться не хотим.

Почитай внимательнее ветку, ага?
  • 0

#443 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 12 Август 2011 - 16:48

Меня этот вопрос разозлил, показался риторическим, для меня стало неожиданным, что есть участники, которые против. Это что жадность такая что ли , мне не надо, но сам не могу уйти,давайте все разойдёмся? Что кто то что то не успевает, это фигня, а не аргумент.Во-первых, это неважно, во- вторых, бери хоть счас и делай, кто мешает, в третьих, как бы медленнее не было, это бы не помогло успевать, потому что не в этом дело.  Лично мне гиперкурс помогает двигаться туда куда мне надо, к себе. И это прежде всего именно «прямая передача», я так это чувствую, а техники, форумы, книжки и пр. средства и формы.  Я не парюсь по поводу техник, деконцентрация я думаю у меня вообще нескоро пойдёт, даже если и пойдёт вообще. Я не помру, конечно, если гиперкурс  на этом закончится, но было бы жаль. А ты, Володя мудачишь хоть так, хоть этак.
  • 0

#444 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 12 Август 2011 - 17:01

Отличный вопрос, только не ответить мне на него в двух словах... наспасалась...
Поспасай кого-нибудь - расскажешь:)
Спасать по собственному разумению причиняя добро, и помогать когда требуется - разные вещи. Я упоминала спасательство в том контексте, в котором сейчас пояснила. Для меня а тем что стоит идут соответствующие слова, и за "спасателем" ничего кроме как необходимости спасать только себя нет.

Согласен! Проблеъма в том что в каждое понятие каждый вкладывает свой смысл. Поэтому и много непоняток. Хоть ты словарь со ставь основных понятий, с определениями.
  • 0

#445 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Август 2011 - 17:05

Меня этот вопрос разозлил,

А ты, Володя мудачишь хоть так, хоть этак.

– Это было вначале, – вспоминает Дурак, – это будет в конце…
– Но куда ты собрался идти? – хохочет он. – Ведь ты и сейчас там.

Ну разыгрался я, разыгрался. Спасибо, что ведетесь на мою игру.
Алла, и вообще мудачишь от Дурачишь можешь отличить?
  • 0

#446 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 12 Август 2011 - 17:08

Владушка, там только буквы, слова. Интонации восприятия всегда наши. Сейчас по другому мне их сложновато воспринять.

Это неправда, Володя. Мы все интонируем. Твои посты отличаются от моих, мои от постов Саны, а посты Ив вообще не спутаешь ни с чьими другими. :rolleyes: Мы все интонируем, вольно или невольно. Ты просто не хочешь услышать. Самого себя, для начала. И сейчас просто ушел в глухую защиту.
  • 0

#447 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 12 Август 2011 - 17:24

Ну разыгрался я, разыгрался. Спасибо, что ведетесь на мою игру.
Алла, и вообще мудачишь от Дурачишь можешь отличить?

Да, я так и написала, "и так и эдак", чтобы ты не думал о своей цели,  от тебя идёт сейчас идёт кривое.   Не надо отвечать, что это моё восприятие, это козе понятно, и не отменяет моих слов.
  • 0

#448 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2011 - 17:27

[quote name='Krasnagor' date='12.8.2011, 13:26' post='30583']
Людмила, готова отдаться на публичное растерзание? Готовь список твоих причин нехватки времени. Когда включать вебинарную платформу?

Олеже,а какие варианты (о дате и времени) платформы?
Я готова "отдаться на публичное растерзание" ,как ты выражаешься,как раз для того чтобы выяснить с вашей помощью ПРИЧИНЫ. Знаю точно,что они не в нехватке времени. Скорее в дисциплинированности,по отноению к себе и невладение современной техникой. Только было освоила стационарный комп,сгорел манитор. Да никак не привыкну слышать одним ушком,на фоне шумов в другом.
Перекосы,ох перекосы....
Обнимаю.
  • 0

#449 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 12 Август 2011 - 18:04

Ребята, а Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
И ГРИШУ и ШД! Просто так люблю...сижу и реву от нахлынувших чувств....

Лена,Леночка не плачь! Не утонет в речке мяч! Продолжаем начинать!!!
  • 0

#450 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2011 - 19:56

Двигаться дальше… Нужно идти… Мне это нужно…
Ответьте пожалуйста, Куда дальше двигаться? Как двигаться?

Жизнь вообще сплошное движение. Мудрецы утверждают, что не верных путей не бывает. И все пути в конечном итоге ведут к единству и целостности. Я люблю наблюдать как размышляют мужчины. Иногда слушаешь их и думаешь, зачем они уходят от сути, вгрызаются в нехоженные пространства. Потом доходит - это они шлифуют грани. Так работает их ум. Так они творят мир. Гриша учит нас творить мир осознанно, видеть свои творения, рождать их, ошибаться, снова творить. Быть смелыми даже у последнего порога. Я есмь - это слова творца. Вот сейчас произнесла эти слова и увидела, что Я ЕСМЬ, родилось во мне не вчера и даже не девять месяцев назад. Оно проявило себя в осознании два года назад, я тогда поднялась на очередную кочку и меня спросили: Ты есмь? Я сказада: Да. Мне ответили: Не ври, вот я есмь, а тебя нет. И я ощущала её "Я ЕСМЬ", в нем была сила, её "есмь" вибрировало, а мое было безжизненным. Это к вопросу о том куда я двигаюсь, что мне нужно. Я хочу быть и не быть, творить и любить, жить и умирать. И это началось во мне давным-давно, до ШД, до вебинаров. Это я выбрала ШД и ГК, потому что.........И это мое любимое пространство, ему я могу доверить очень сокровенное. Вот посмотри, Вова, я уже сейчас создала для себя куда я буду двигаться. А мне захотелось, что бы весь мир вокруг меня стал таким, чтобы я могла ему доверить очень сокровенное. А ты куда дальше двинешься?
  • 0

#451 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:08

А еще я хочу научиться изъясняться проще. Пока мне это не удается.
  • 0

#452 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:16

Ну разыгрался я, разыгрался. Спасибо, что ведетесь на мою игру...

Володя, я думаю, что если ты уйдешь с Гиперкурса, то тебе легче станет. Не мучай себя. Не твоё это.
  • 0

#453 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:39

А еще я хочу научиться изъясняться проще. Пока мне это не удается.

Юна, ты прекрасно изъясняешься. С большим удовольствием читаю твои посты. Тогда как, например, посты Ольки или Игоря (Гоши) с трудом понимаю или вообще не понимаю.
  • 0

#454 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:46

от тебя идёт сейчас идёт кривое.   Не надо отвечать, что это моё восприятие, это козе понятно, и не отменяет моих слов.

С восприятием своим разбирайся сама. Ты мне лучше скажи, что ты будешь делать с тем кривым, что от меня увидела?
  • 0

#455 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:54

Я хочу быть ...
А мне захотелось, что бы весь мир вокруг меня стал таким, чтобы я могла ему доверить очень сокровенное.

Хочешь? - Хоти!

А ты куда дальше двинешься?

– Хуже того, что у тебя уже есть, – смеется Дурак, – может быть только то, что ты хочешь.

Извини, Юна. Может тебе и больно будет от этого поста, но вот так.
  • 0

#456 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:55

Всем ПРИВЕТ! Я за продолжение гиперкурса просто потому что интересно, динамика жизни возросла очень сильно, а возможность участвовать онлайн пропала, поэтому всё получается с некоторой задержкой.
  • 0

#457 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:57

Володя, я думаю, что если ты уйдешь с Гиперкурса, то тебе легче станет. Не мучай себя. Не твоё это.

И что же Лена, я вот так просто вас тут оставлю? Вас таких серьезных и благостных? А поиграть?

Кстати, только что пришел из детской песочницы. Детки были в восторге. Я тоже. ;)

Ладно, пошел дочку спать укладывать. Может на кровати прыгать будем? :rolleyes:
  • 0

#458 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 12 Август 2011 - 21:07

Это неправда, Володя. Мы все интонируем. Твои посты отличаются от моих, мои от постов Саны, а посты Ив вообще не спутаешь ни с чьими другими. :rolleyes: Мы все интонируем, вольно или невольно. Ты просто не хочешь услышать. Самого себя, для начала. И сейчас просто ушел в глухую защиту.

Владушка, ну согласен я с тобой.
Попробуй и ты уйти от привычных (невольных) своих интонаций. Так для интереса. Не для того, чтобы меня понять. Просто, чтобы жизнь разнообразить. Крутани калейдоскап, вывернись гиперкубом и вот ты уже не Влада. И интонации другие. Перечитай с другими интонациями. Не отказывайся. Тебе что не интересно? Не интересно свою игру начать? Игру без цели и страха. Просто игру.
  • 0

#459 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Август 2011 - 21:11

Ого, какой у нас длинный вебинар получается, на вторые сутки пошел...
  • 0

#460 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 12 Август 2011 - 21:23

[quote name='Krasnagor' date='12.8.2011, 14:26' post='30583']
что-то я не понял...? "надо" но "только не в динамике движения к себе"... а в движении куда?... в гроб?

А хрен его знает куда, Олежек. :P Темпы то по усваиванию информации вебинаров у меня в несколько раз быстрее были чем у тех, кто сначала начинал, догонять ведь надо, да еще новые усваивать. Вот и притормозила чуток на качество отработки пройденного галопом. Да и Гриша на одном из последних вебинаров подсказал, что темпы у позже начавших такие же должны быть - 2 вебинара в неделю с полной отработкой технологий. А с динамикой открытий в себе и динамикой жизни все хорошо. Тут жадности на троих еще хватит. :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей