Питание
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 09:16
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 18:22
хрум, хрум...После такого еще ни один фрукт не попал в дегидратор...В общем, я хочу найти...А потом все это последовательно есть и сушить...
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:04
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:09
И я потихоньку... Только мне с чаями-кофями просто. Я их и так не пила.И потихоньку отходить от чаёв-кофеёф. Пока так.
На работе недавно коллапс был - кофемашина сломалась. Из всего двухэтажного здания ломка была у всех, человек 70 где-то. Оказалось только я кофе не пью
А запах люблю и урчание уютное по утрам тоже.
А вот с мороженым... мммм... тут я всем фору дам
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:36
Опубликовано 17 Май 2011 - 10:51
Анечка, я рецепт славного мороженого в сыроедении выкладывала. А то общественное - оно разве что не разговаривает, это вообще не еда, как по-моему. Этикетку почитай разок.А вот с мороженым... мммм... тут я всем фору дам
Опубликовано 17 Май 2011 - 12:33
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:37
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:49
Опубликовано 17 Май 2011 - 13:59
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:51
Гарри, у меня электросушилка Суховей М с терморегулятором. стоит около 3 тысяч. Устанавливаю температуру немножко ниже 40 градусов. Меня вполне устраивает...О дегидраторе тоже мечтаю. Много чего насушить хочу. Влада советует Эскалибур. Но мне дороговато. А что если взять обычный, но с регулируемым термостатом от 40 до 80 градусов? Влада, как думаешь?
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:55
Гарри, конечно, бери. А хочешь, мой забирай, он мне не нужен, у меня обычный, круглый. Если, конечно, осилишь логистику Днепропетровск- Краснодарский край.О дегидраторе тоже мечтаю. Много чего насушить хочу. Влада советует Эскалибур. Но мне дороговато. А что если взять обычный, но с регулируемым термостатом от 40 до 80 градусов? Влада, как думаешь?
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:00
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:06
Женни, можно чуть выше, чтоб быстрее, в большинстве источников пишут, что при 42 градусах энзимы начинают разрушаться.Гарри, у меня электросушилка Суховей М с терморегулятором. стоит около 3 тысяч. Устанавливаю температуру немножко ниже 40 градусов. Меня вполне устраивает...
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:07
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:31
У меня то-же самое, после вебинара о питании, стала есть сладкое, хлеб, даже мясо, организм видимо испугался, что голодным придётся ходить...., очень неуютно чувствовала себя, но когда узнала, что я не одна такая, ситуация стала налаживаться. Сегодня практиковала Гришин совет, когда ем, спинку держу прямо, веду себя красиво, как перед камерой, кстати очень помогает много не съесть!!!После вебинара о питании стала есть много выпечки, много шоколада, стала пить кофе, хотя никогда в жизни не пила... Потом терзалась, не получалось долго принять себя в качестве обжоры, но продолжала прорабатывать, и вдруг все в один миг стало на свои места - сейчас больше 2-х яблок в день и немного воды ничего не хочется, ура!
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:02
А мне недавно пришла мысль полюбить чувство голода. Я его признал, обнял нежно и вообще стал относиться как к ребенку своему, как к человеку имеющему право быть. Жор как рукой сняло.У меня то-же самое, после вебинара о питании, стала есть сладкое, хлеб, даже мясо, организм видимо испугался, что голодным придётся ходить...., очень неуютно чувствовала себя, но когда узнала, что я не одна такая, ситуация стала налаживаться. Сегодня практиковала Гришин совет, когда ем, спинку держу прямо, веду себя красиво, как перед камерой, кстати очень помогает много не съесть!!!
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:09
Даже не думала, что еще у кого-то организм запаниковал и так же отреагировал на новое намерение! Я думала, это у меня только выпендреж. А я про спинку прямо не слышала, но мне нравится, спасибо, обнимаю. Завтра же начну.У меня то-же самое, после вебинара о питании, стала есть сладкое, хлеб, даже мясо, организм видимо испугался, что голодным придётся ходить...., очень неуютно чувствовала себя, но когда узнала, что я не одна такая, ситуация стала налаживаться. Сегодня практиковала Гришин совет, когда ем, спинку держу прямо, веду себя красиво, как перед камерой, кстати очень помогает много не съесть!!!
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:45
Получается, святые отцы святым девам мёд возят????????? Что-то в этом подозрительное.....Но задумано неплохоРебята, купила обалденно вкусный мед на подворье Ново-Девичьего монастыря. Его привозят из мужких монастырей из средней полосы России. Если у вас в городе есть этот монастырь, очень советую...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта