Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар. Технические вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1126 ответов в этой теме

#441 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:43

Подскажите пожалуйста(может это где то и озвучено,не нашла)!Я все время заходила на вебинар с одного компьютера,а сегодня собираюсь с другого,что при этом меняется,или алгоритм тот же?Не хочется пропустить сегодняшний вебинар из за моей технической не грамотности :rolleyes:
  • 0

#442 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 11 Январь 2013 - 12:29

Подскажите пожалуйста(может это где то и озвучено,не нашла)!Я все время заходила на вебинар с одного компьютера,а сегодня собираюсь с другого,что при этом меняется,или алгоритм тот же?Не хочется пропустить сегодняшний вебинар из за моей технической не грамотности :rolleyes:

Настя, главное имей при себе пароль для авторизации на форуме, а дальше все как обычно. Удачи!
  • 0

#443 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:19

• 0

#444 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:41

К сожалению, не все столь однозначно, многое зависит и от компьютера, от его оперционной системы.
  • 0

#445 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:29

Чудеса! Когда закончился вебинар, и я стала включать всем микрофоны, то у меня вдруг пропала с экрана вебинарная платформа. Я подумала, что кто-то закрыл вебинар, но через несколько секунд я стала слышать, что люди общаются и разговаривают на вебинаре. И вот до сих пор я сижу у компьютера и слышу, как Миша орди переговаривается с ребятами и с представителем службы поддержки, но ничего не вижу. Ни панели управления, никаких других признаков платформы, кроме голубого цвета верхней строки у меня на экране нет.
  • 0

#446 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Январь 2013 - 03:26

Не могу скачать видеофайл прошедшего вебинара. При попытке скачать в левом верхнем углу монитора появлятся строчка в виде набора бессмысленных букв. Я один такой счастливый, или ещё у кого так?
  • 0

#447 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Январь 2013 - 03:28

Не могу скачать видеофайл прошедшего вебинара. При попытке скачать в левом верхнем углу монитора появлятся строчка в виде набора бессмысленных букв. Я один такой счастливый, или ещё у кого так?

Вопрос решился обновлением страницы
  • 0

#448 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:04

Чудеса!
Когда закончился вебинар, и я стала включать всем микрофоны ...люди общаются и разговаривают ...Миша орди переговаривается с ребятами и с представителем службы поддержки...

И чем же все закончилось? И почему у меня нет об этом никакой информации?

...А? - служба технической поддержки Форума?

• 0

#449 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:11

И чем же все закончилось? И почему у меня нет об этом никакой информации?

...А? - служба технической поддержки Форума?

Выводы - ошеломляющие!

1. Тех, кого было плохо слышно или не слышно совсем, стало слышно прекрасно как только их включили (сделали микрофончик зеленым) и они нашли в своем управлении где сделать свой микрофон погромче.

2. Нет, список участников по вертикали не растягивается.
  • 0

#450 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2013 - 15:48

...А музыка? А моя музыка?!!.. :rolleyes:

А, вообще-то, нужно провести общий ликбез на эту тему. Донести, так сказать, до ведома широкой общественности.

...Эй, общественность! Ты, как?

• 0

#451 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Январь 2013 - 00:00

...Эй, общественность! Ты, как?

Думаю, что надо (сегодня у общественности моё лицо :) ).
  • 0

#452 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:59

Вроде этот вопрос ещё не обсуждался дальше. Ну поп поводу микрофонов. Сегодня я услышал на вебинаре. И как понял, микрофон просто нужно настраивать на компьютере в звуковой видеокарте. Что это? Ну это справа внизу, где часы, всегда и каждого должен быть значок колоночки. Хотя иногда этот значок может выглядеть по другому. Иногда он спрятан за стрелочкой, которая скрывает этот значок, если он неактивен. И нажав на эту колонку два раза мышкой.... Блин сейчас дошло. В общем там всегда этот микрофон , ну по крайне мере часто стоит на половину. У меня так вообще выключен, галочка стоит. А если настраивать микрофон нужно не через платформу, а виндоусе, то ищите в интернете, "как увеличить громкость микрофона" и будет вам счастье. ПС. Извините, но для себя стараюсь! А то ничего не слышно в записи :D
  • 0

#453 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2013 - 02:28

Вроде этот вопрос ещё не обсуждался дальше. Ну поп поводу микрофонов. Сегодня я услышал на вебинаре. И как понял, микрофон просто нужно настраивать на компьютере в звуковой видеокарте. Что это? Ну это справа внизу, где часы, всегда и каждого должен быть значок колоночки. Хотя иногда этот значок может выглядеть по другому. Иногда он спрятан за стрелочкой, которая скрывает этот значок, если он неактивен. И нажав на эту колонку два раза мышкой.... Блин сейчас дошло. В общем там всегда этот микрофон , ну по крайне мере часто стоит на половину. У меня так вообще выключен, галочка стоит. А если настраивать микрофон нужно не через платформу, а виндоусе, то ищите в интернете, "как увеличить громкость микрофона" и будет вам счастье.
ПС. Извините, но для себя стараюсь! А то ничего не слышно в записи :D

Андрюх, спасибо за инициативу! А у тебя Windows XP? Там действительно настройки микрофона в общем случае просто через значок динамика открываются, а вот в Windows 7 немного по-другому.
Вот как-то так :rolleyes:
  • 0

#454 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:44

Cаша, привет! Я еще самый новый новичок и так получилось, что я зарегистрировалась как kapelka, а теперь узнала, что капелька (русская раскладка) уже есть и получилось две капельки. Как мне изменить свой ник? И еще, в ссылках на вебинары в Новогоднем бонусе пароль на вебинары альтеркурса ... у меня не срабатывает и архив не распаковывается. Помоги, пожалуйста
  • 0

#455 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2013 - 11:08

Привет, Люда! По поводу ника все просто - напиши мне личным сообщением, какой ник хочешь, и я поменяю. А вот с паролем к новогоднему бонусу сейчас разберусь... Хотя, прямо сейчас разобраться не получится - на работе интернет пока что не совсем полноценный, 500 Мб скачать не смогу.
  • 0

#456 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:33

...в ссылках на вебинары в Новогоднем бонусе пароль на вебинары альтеркурса ... у меня не срабатывает и архив не распаковывается.

Вбей пароль не копируя, вручную.
  • 0

#457 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 22 Март 2013 - 05:48

Привет, Гриша! В названии файлов вчерашнего вэба (21-03-2013) - очепятка "Шаг 5...." вместо "Шаг 6 ..." И в обоих файлах "аудио".
  • 0

#458 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 23 Март 2013 - 01:37

В названии файлов вчерашнего вэба (21-03-2013) - очепятка "Шаг 5...." вместо "Шаг 6 ..."

Спасибо, Саша. Изменил.
  • 0

#459 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 23 Март 2013 - 12:49

Ребята, у меня после одноразового подключения вебкамеры на предпоследнем вебенаре в место заставки серо-черно-красные с зеленым полоски и мурашки. Чат работает, все обычные таблички то же, а вот заместо заставки пустота. На прошлом вебинаре платформа загрузилась с полосками и мурашками, веб камеру не подключала, может какая-нибудь настройка сбилась? что с этим можно сделать?
  • 0

#460 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Март 2013 - 19:32

Ребята, у меня после одноразового подключения вебкамеры на предпоследнем вебенаре в место заставки серо-черно-красные с зеленым полоски и мурашки...

Галя, я тоже думаю, что это сбились настройки. Можешь сама их попробовать поменять. Или напиши Саше Пернатому, он, возможно, тебе поможет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей