Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#441 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 23:20

Сегодня странную вещь в себе отловила. Смотрела фильм "Фонтан" и безо всякой логической связи с ним вдруг осознала, что когда со мною происходят травмирующие вещи, я моментально пытаюсь схлопнуться в точку, фактически - перестать жить. То есть мне реально хочется сдохнуть немедленно, чтобы вот эта вот болезненная вещь перестала со мной случаться. То есть как бы смерть - это уже не больно, а боль - это реально больно, и поэтому хорошо бы сдохнуть быстренько. Вот такой вот страх боли. Страх жизни. Отказ от нее.
  • 0

#442 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 00:06

...Ещё может быть такое, что усвоение растений в пищеварительном тракте, совсем не такое, как усвоение косметики кожей (или каким другим местом).
...попробуй скачать книгу Столешникова "Чем наполнить организм"...
Книжка здесь: http://golodanie-da....it-organizm.htm

Спасибо, Игорь. Книжка заинтересовала, постараюсь её прочитать, хоть мне и непросто читать с экрана. Но собираюсь принтер покупать, тогда распечатаю.

Что касается того, как растения усваиваются кожей, то по-моему, кожа их очень хорошо воспринимает. И множество народных рецептов масок, лосьонов и т.п. из растительного сырья тому подтверждение.
  • 0

#443 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 01:42

Сегодня странную вещь в себе отловила. Смотрела фильм "Фонтан" и безо всякой логической связи с ним вдруг осознала, что когда со мною происходят травмирующие вещи, я моментально пытаюсь схлопнуться в точку, фактически - перестать жить. То есть мне реально хочется сдохнуть немедленно, чтобы вот эта вот болезненная вещь перестала со мной случаться. То есть как бы смерть - это уже не больно, а боль - это реально больно, и поэтому хорошо бы сдохнуть быстренько. Вот такой вот страх боли. Страх жизни. Отказ от нее.

Влада, тут, похоже чистая классика - отказ от тотального проживания ощущений. ;)
  • 0

#444 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 01 Май 2012 - 09:06

Влада, привет!
У меня тоже такие штуки частенько происходят и отслеживаются. Притом они носят прямо-таки панический телесный характер. Внутренние вспышки телесной паники, с которыми я справиться пока не в состоянии. Поэтому тоже схлопываюсь, отгораживаюсь, как бы не замечаю. Кстати, начались они еще после прекрасной технологии Гиперкуб, которая мне особенно нравилась и нравится. Потом попритихли, а последний месяц-полтора опять активизировались. Я с ними пытаюсь по-разному взаимодействовать, и техниками, и интуитивно, по всякому. Но пока не доросла до дружбы с ними.
Но периодически включающееся в последнее время приятие, доверие себе, миру, позволяет почувствовать, что я таким образом придумала себе какую-то очень прекрасную мульку, до которой надо дотянуться, чтобы увидеть то, что мне увидеть необходимо. И мне это явно по силам.
Или, может, так: я сама себе придумала очень изощренные правила игры и настроила определенную сложность проходимых уровней этой игры, чтобы себя постоянно держать в тонусе и чтобы было интересно играть.
И вот это состояние, что я - не враг себе и мое тело - тоже не враг, позволяет даже приветствовать эти довольно страшные панические вспышки. Но когда они все-таки случаются, бррррр... я все еще схлопываюсь. Вот так и живем...
  • 0

#445 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Май 2012 - 10:59

Влада, привет!
У меня тоже такие штуки частенько происходят и отслеживаются. Притом они носят прямо-таки панический телесный характер. Внутренние вспышки телесной паники, с которыми я справиться пока не в состоянии. Поэтому тоже схлопываюсь, отгораживаюсь, как бы не замечаю. Кстати, начались они еще после прекрасной технологии Гиперкуб, которая мне особенно нравилась и нравится. Потом попритихли, а последний месяц-полтора опять активизировались. Я с ними пытаюсь по-разному взаимодействовать, и техниками, и интуитивно, по всякому. Но пока не доросла до дружбы с ними.
Но периодически включающееся в последнее время приятие, доверие себе, миру, позволяет почувствовать, что я таким образом придумала себе какую-то очень прекрасную мульку, до которой надо дотянуться, чтобы увидеть то, что мне увидеть необходимо. И мне это явно по силам.
Или, может, так: я сама себе придумала очень изощренные правила игры и настроила определенную сложность проходимых уровней этой игры, чтобы себя постоянно держать в тонусе и чтобы было интересно играть.
И вот это состояние, что я - не враг себе и мое тело - тоже не враг, позволяет даже приветствовать эти довольно страшные панические вспышки. Но когда они все-таки случаются, бррррр... я все еще схлопываюсь. Вот так и живем...

Здравствуй, Алена! Твой пост помог мне осознать, что я постоянной провожу ревизии (апариграхи) лЕкарских методов и своих "методов жизни", а вот до более вещественных категорий не додумалась. На более грубых планах я - как мощный магнит с большой поверхностью, который удерживает колоссальную массу планов, эмоций, событий, идей и т.п. Вот сейчас поняла, что буду методами школы проживать это все и отпускать в мир. Спасибо.
  • 0

#446 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:30

Всем привет!!! У меня вопрос такой. Как совмещать ЛЕТО и ПРАКТИКИ.... :( Когда нахожусь на природе, то вообще что либо выполнять из техник не хочется. Тело, душа радуется и раскрывается просто так! Когда в городе, так всё тело так и просит, ну позанимайся со мной... сегодня ночью улетаю на юг... Капитошка со мной конечно, но не знаю, удастся ли выполнять технику в одно и то же время??
  • 0

#447 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:40

Всем привет!!! У меня вопрос такой. Как совмещать ЛЕТО и ПРАКТИКИ.... :(
Когда нахожусь на природе, то вообще что либо выполнять из техник не хочется. Тело, душа радуется и раскрывается просто так! Когда в городе, так всё тело так и просит, ну позанимайся со мной...
сегодня ночью улетаю на юг... Капитошка со мной конечно, но не знаю, удастся ли выполнять технику в одно и то же время??

Приветик!
А по мне так наоборот,жду разгрузки летом,чтоб больше было времени практиковать и наработать слабое звено.А на природе все гораздо глубже прорабатывается.
Конечно не удасться,если сомневаешься:)А почему должно удасться само.Получается,что технологии ответственны за то,будут они у тебя происходить или нет.
  • 0

#448 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:43

Когда нахожусь на природе, то вообще что либо выполнять из техник не хочется. Тело, душа радуется и раскрывается просто так!

Ну и зачем техники? Капитоныча токмо не забывай с Каналом Смеха и живи себе полной Леной :rolleyes:
  • 0

#449 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:56

и живи себе полной Леной :rolleyes:

:) :) :)
  • 0

#450 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 29 Май 2012 - 14:07

Подскажите еще раз, чтобы знать, что выполняя технику я ощущаю настоящие ощущения, а не придуманные, надо много много раз сделать?
  • 0

#451 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Май 2012 - 14:21

Саша, что-то я аж два раза зашла-вышла, это третий заход, никак мимо не проходится :) ты, конечно, делай много-много раз, почему нет. а с ощущениями - если ты сомневаешься, значит, придуманные, те, что хотелось бы. это на мой взгляд. когда обожжёшься, сомнений же не возникает, это чё-то было только что или нет? (упрощаю, многие на форуме прекрасно знают из опыта, что можно и не обжигаться, обжигаясь).
  • 0

#452 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Май 2012 - 22:12

Подскажите еще раз, чтобы знать, что выполняя технику я ощущаю настоящие ощущения, а не придуманные, надо много много раз сделать?

Ага, и потом еще много-много раз. Как в анекдоте про английскую лужайку.

Спрашивают у англичанина:
- Как вы добиваетесь таких красивых ровных газонов?
- Ничего особенного, надо просто стричь и поливать.
- Стричь и поливать? И все?
- Конечно. Стричь и поливать, стричь и поливать, и так 300 лет.
  • 0

#453 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 10:18

Писала в теме обовсем на албтеркурсе и поняла что ну хочу спросить
.
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто зачем делает капитошку???????????
он у меня оочень формально получается(и получается это очень громко сказано )
нет в нем заинтересованности почему то...ну хоть что ни делай...
  • 0

#454 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 10:30

кто зачем делает капитошку

Гриша обещал к нему кучу бонусов - сидхов... На том и делаю... :unsure:
  • 0

#455 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 10:39

Гриша обещал к нему кучу бонусов - сидхов... На том и делаю... :unsure:

ух ты !!!а как думаешь левитировать начну????? :rolleyes: если буду стараться...
  • 0

#456 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 23:43

Гриша обещал к нему кучу бонусов - сидхов...

...ни фига себе!.. неужели, вот прямо так и именно это обещал? а мне казалось, что всего лишь подвижность и функциональность капитошки... в результате... с которыми делать и впрямь можно многое...

Делать!.. Это и есть главное, что мог обещать - делать будете. А не получать.

...или не делать, как обычно... и не получать, как всегда.

• 0

#457 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 00:22

...народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто зачем делает капитошку???????????
он у меня оочень формально получается(и получается это очень громко сказано )
нет в нем заинтересованности почему то...ну хоть что ни делай...

Лариса, я делаю Пульсирующего Капитошку, потому что мне нравится. Начала я его делать, так как это было задание Альтеркурса. Быстро он мне понравился, такие ощущения потрясающие. И эффект после Капитошки такой, что я лучше ощущаю себя настоящую, становлюсь ближе к себе истинной. Очень меня это вдохновляет и дальше его делать.
  • 0

#458 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 08:35

.
народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто зачем делает капитошку???????????

Привет, Лариса!

Я делаю, потому что жужжание в солнечном нравится очень. Сейчас уже прям с первого вдоха запускается. Очень классно.
Ну и потом это вообще первая технология, которую я делаю регулярно. И вот это мне тоже очень сильно нравится.

Вот так и делаю.
  • 0

#459 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:10

Вот, сижу, и пытыюсь сообразить: как ощущения могут быть придуманными? Если я их просто ощущаю... :blink:
  • 0

#460 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:28

Я сначала тоже так подумал, а потом вспомнил, не ручаюсь за дословность, что Гриша говорил как-то, что иногда ментал умудряется сгенерировать или подсунуть ощущения, удобные ему, помните?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей