о насущном
Опубликовано 30 Декабрь 2023 - 02:00
Комплиментарный - это по смыслу примерно "взаимодополняющий", меньше одного - больше другого, а по итогу всё равно 100%.. Но скорее.."где инь, где ян, а всё равно монада.."
А с временем обычно.. чем больше внимания, тем больше времени.. Не знаю.. "взаимопропорционально" что ли..
Опубликовано 30 Декабрь 2023 - 21:03
Отсюда плясать
Опубликовано 31 Декабрь 2023 - 22:36
А щас поняла, что его не будет. Для тех, чьё сознание сожрала пропаганда, никогда не будет момента истины((
Опубликовано 01 Январь 2024 - 20:19
Казалось бы, что проще, держи свою правду при себе, не пытайся стучать в бронированные менталом сердца.
Но, слишком явно осознавание того, что эта бронь не спасает от пуль и сабель.
Боль не обойти, не спастись от нее.
Она окружила...
Опубликовано 21 Январь 2024 - 09:54
Женя, я в новостях прочла что в небе над Калининградом
наблюдали вспышку болида
за свою жизнь я всего три раза видела болид
два раза огромный светяшийся шар с хвостом с шумом пронесся по небу
еще один раз наблюдала без звука
а у тебя он завис в небе, не знаю что это
Опубликовано 22 Январь 2024 - 19:35
может это беспилотник маскируется под звезду?Женя, я в новостях прочла что в небе над Калининградом
наблюдали вспышку болида
за свою жизнь я всего три раза видела болид
два раза огромный светяшийся шар с хвостом с шумом пронесся по небу
еще один раз наблюдала без звука
а у тебя он завис в небе, не знаю что это
Опубликовано 23 Январь 2024 - 00:56
Атмосферно...
(А как ты линии проводов такие тоненькие сделала?)
Опубликовано 23 Январь 2024 - 09:32
Мучилась, мучилась...
А потом меня осенило)))
Опубликовано 23 Январь 2024 - 15:52
Женя, очень красиво!
Опубликовано 23 Январь 2024 - 19:26
Вчера над моим домом примерно, висело нло, похожее на звезду. Сначала я подумала, что ошибаюсь,и это звезда. Но, когда присмотрелась - облака шли над ним, а оно стояло на месте...
Женя, привет!
Я частенько вижу из окна нло, оно не похоже на наши воздушные объекты и движется не как они (я эту тему изучаю давно). И даже не расскажешь никому, за ненормальную примут. Хотя, думаю, и не надо об этом никому рассказывать, это мой опыт и нужен лично мне.
Опубликовано 08 Февраль 2024 - 23:35
Опубликовано 17 Февраль 2024 - 12:41
Потом ошарашилась новостями. И вот.
Всё же поделиться хочу.
Я увидела как действует сила внутри меня. Любая, например, страх создает напряженность, она локализуется и превращается в центр силы, притягивающий внимание как магнит и создаёт контуры с помщью ментала, который начинает работать на этот силовой центр воображением. Создает мыслеформами события, запитывающиеся от центра.
Это может быть любая эмоция, имеющая фокус. Этот фокус и становится силовым центром.
В связи с этой схемой: путин как силовой центр, притягивает менее сильные образования. Так множество
малых сил решает держаться большей.
Вот что такое свет?
Его воздействие на моё существо не локально. Свет воздействует на душу и он не фокусируется. Он тотален, вездесущ. Он размывает все локальные напряженности, вплоть до я-эга. Не все люди способны ощущать свет одинаково тотальным. И если человек боится потерять "себя-эго", он закрывается от воздействия света. Это механизм и человек, не отследивший его, не осознает что вообще происходит.
И то количество света, которое он смог впустить в себя, противостоит другим силам, силам, соответственно, тьмы. И если света не достаточно, то побеждает другая сила, действующая как магнит.
Даже сексуальные ощущения становятся силами тьмы и действуют локально. Это всё я теперь могу отслеживать в себе.
Внешние силы имеют отражение внутри. Это космос. Общий.
Вот такие открытия меня посетили))
В общем, нужно ощущать. Рассматривать ощущения. Особенно ощущение света, чтобы противостоять ими силам тьмы.
Опубликовано 21 Февраль 2024 - 16:56
насмотревшись по уши этого контента, припомнив разговоры с другими б.у. арестантами, я ясно увидела ущербность их арестантской монархической философии.Удивительный нашла контент:
https://youtu.be/zVX...QcvMIRptxJzV0tT
И поняла почему там в тюрьме ломают людей. Они ведь и сами сломлены. Диктатурой. Они сломались, выбрав насилие над другими. Так же воришки, воруют у слабых, у нижестоящих, у нищих.
Насилие порождает насилие.
И вдруг, из всех событий своей жизни я увидела напросвет как эта их философия, оказывается, владеет умами и поступками всего населения этой страны и вероятно всего постсоветского пространства.
Опубликовано 05 Март 2024 - 15:15
Нужна переидентификация себя что ли?
https://youtu.be/Ctx...EuofNZ73lgQpEgG
Получается что таро - это тоже слив энергии в мир мертвых...
Опубликовано 05 Март 2024 - 17:09
Сразу вспомнился Ирод, избивавший младенцев...
https://youtu.be/60j...K5ggj4cMpl21rB5
Опубликовано 06 Март 2024 - 11:00
Я пользуюсь таро. Чуть что-дай-ка совет тарошечка. Но вот сегодня, по обыкновению, возникла острая угрожающая ситуация с неизвестным исходом. И я не трогаю таро. Возникает беспокойство, довольно тяжелое. Напряженность располагается в области сердца, горла, глаз и вокруг. В общем некий сгусток, захватывающий весь верх, нижний край его на сердечной чакре.Вот ведь слушать начинала когда-то и не вникла. А сейчас прям зашло.
Нужна переидентификация себя что ли?
https://youtu.be/Ctx...EuofNZ73lgQpEgG
Получается что таро - это тоже слив энергии в мир мертвых...
Тяжелая напряженность. Я решаю обратиться к богу как раньше. Это по-моему молитва. Ты как бы передаёшь силу этой напряженности туда, куда обращаешься. И тут подумалось: а куда же я обращаюсь то? Вверх. Но, к богу ли? Кто там вверху. Ведь бог не вверху. Бог везде и через всё. Он вне иерархий.
Вдруг осознав, что обычно я обращаюсь куда-то не туда, я меняю направление, силясь обратитьСЯ к тому кто везде и через всё.
Возникает размытие напряженности и состояние похожее на состояние в звезде.
Но что я делаю, передавая наряженность своего беспокойства таро? Я явно сливаю молитву.
Опубликовано 06 Март 2024 - 12:46
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей