в общем, занимаюсь в сетях партнерским маркетингом в образовательном сегменте. Насколько эти схемы рабочие, еще сама не знаю.Жень, а подробнее?
про соматику, обет бедности и...
что за работа у тебя сейчас
Оффер-это коммерческое предложение. Есть некие школы, которые прибегают к раскрутке через партнерский маркетинг и партнерские сети.
Один из моих офферов-биопсихосоматика.
И вот в инсте размышляла как сделать воронку из хайлайтов(это последовательность актуальных историй в инсте.
Ну, все это мелочи.
Просто пришлось вникать.
Ну, и нашла описание признаков обета бедности - все мои))
Вот они:
вы работаете в полную силу, но денег не хватает для удовлетворения ваших потребностей;
денег достаточно, но они даются тяжело, вам не нравится или сильно изматывает ваша работа;
когда к вам приходят деньги, они быстро «утекают, как песок сквозь пальцы»;
если ваше финансовое положение улучшается, сразу случаются неприятности, непредвиденные траты и другие события, оттягивающие ваш материальный ресурс;
если у вас оказывается больше денег, чем у близких и знакомых, вам неловко, вы испытываете чувство вины и, возможно, начинаете решать проблемы других, кого-то «спасать» и так далее.
Есть типа пять видов подобных клятв:
1. Духовный обет бедности
2. Клятва бескорыстного служения
3. Аскеза и усмирение плоти
4. Отказ от богатства ради безопасности
5. Вина и расплата.
На самом деле эти обеты могут быть кармическими, но, наверное, решаемы здесь и сейчас.
Больше всего меня поразило осознание того, что я, когда мечтаю заработать, почему-то собираюсь всем помочь сначала...
Ну, глупость же...
Явный признак блокировки...