Да у меня оранжевый цвет вообще самый любимый после зеленого и голубого. Знаю многих людей у которых пенопласт по стеклу вызывает неприятные ощущения, но я к таковым не отношусь. У меня почему-то самый неприятный звук - это звук рвущегося волоса. Прям как в середине отзывается.Привет, Ань! Интересно как! И радостно за тебя! А у меня оранжевый чуть ли не самый любимый из цветов. Я его сейчас постоянно ем в виде апельсинов и мандаринов! Он для меня самый вкусный
Читал твой пост и думал, как странно, цвет вызывает массу неприятных ощущений! Вроде у меня такого нет... Или есть... Или... А какой же это может быть цвет... И тут БАЦ. У меня знаешь что всплыло - не цвет, а звук! Звук пенопласта по стеклу. Блин, учитывая то, что дома у меня сейчас полно пенопласта, я, кажется, знаю, с чем мне можно поработать...
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 23 Май 2012 - 09:27
Опубликовано 23 Май 2012 - 17:40
ага, Ань, интересно. у меня тоже до поры с оранжевым особые отношения были. точнее они напрочь отсутствовалиХочу поделиться особой радостью – я теперь могу смотреть на оранжевый цвет! Раньше он вызывал во мне массу неприятных ощущений.
кстати, ты подняла тему цветов, я давно хотела поделиться, да руки не доходили. как у меня изменились отношения с цветами. когда Гриша говорил на естествоедении, что можно питаться не только запахом, но и звуком, и картинкой, я знала, что таки да. во всяком случае в части цвета у меня это работает однозначно. очень много лет определенный оттенок голубого на меня действует неописуемым образом. он меня как будто стирает. стирает личность, оставляя просто "быть". и в то же время для меня он какой-то материальный. самый материальный из всех цветов. нет, бессмысленно об этом писать. напишу лучше про сиреневый и фиолетовый. фиолетовый - один из последних вошедших в мою жизнь цветов. а недавно я обнаружила, что при определенном освещении на определенные оттенки фиолетового, сиреневого, лилового как будто можно опираться. вот блин по-другому не написать, именно опираться, чуть ли не физически.
upd: про цвета. вчера после написания поста пошла на ночь чистить зубы. достала новую зубную пасту, с можжевельником. давно ее хотела. на упаковке почему-то написано "для сильных духом". нууу, какие только слоганы народ не изобретает, подумала я, выдавила пасту на щетку и всё поняла. она черная. совсем черная. и как ЭТО в рот?
Опубликовано 25 Май 2012 - 23:37
Опубликовано 26 Май 2012 - 14:19
Опубликовано 28 Май 2012 - 10:27
Опубликовано 29 Май 2012 - 06:23
Опубликовано 29 Май 2012 - 11:26
А что же еще, Анечка?Интуиция - это внимательное слушание себя что ли?
Опубликовано 29 Май 2012 - 12:08
Миша, помоему ты упустил отследить свое состояние-намерение, направленность своего внутреннего вектора. То, что становилось движещей силой каждого твоего события-действия, после которого ты сахар замерял.Сегодня - маленькое чудо. Врачь велел померять сахар...
А вроде должен был сжечь тот сахар что в крови...
Такие дела.
Если это отследишь - то есть шанс уловить ту, свою управляющую-божественную метафору, которая и направляет жизненную энергию на повышение концентрации сахара в крови.
Опубликовано 29 Май 2012 - 14:30
Хм, у меня хорошая фантазия и я смогла бы накидать с десяток вариантов...А что же еще, Анечка?
На самом деле, я все время разделяла одно и другое. Вот это я себя слушаю, а вот это интуиция. Отличалось одно от другого тонкостью настройки. Если грубо, то услышать себя для меня было - это позыв в туалет, например. А то, что если слушать себя чутче и слышать при этом больше и яснее, мне как-то в голову не приходило. Путала, наверное, спотнанность проявленности интуиции. Якобы не мое, случайность, не более. Как-то так.
Вот такое местечковое откровение.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 16:50
.....месяца два, три назад, совершая променад по родному району, увидел издали бывшего одноклассника. Подходить не охота. А ещё думаю: "Ты ведь мне денег должен. Вроде всего то 400 рублей. Правда, с тех старо давних времен, когда это было больше 100 $. Сколько точно сейчас и не вспомню. Мог бы хотя бы объявиться: так, мол, и так..." Сделал морду кирпичом и прошёл мимо. И тут чувствую, ан нет, не хватает мне чего-то. Возвращаться не стал. Не к чему всё это. Ведь у меня есть я сам.
![]()
Точно не помню. Врать не буду. Толи смеялся. Толи дышал. Толи двигался навстречу с "ДА". А может просто ветерок, какой то прошуршал в сторону меня. Но что-то делал. Это точно. Сделал и забыл.
.....вчера выхожу из метро, стоит Он (о ком я вам уже рассказывал).
-Привет!
-Привет!
-как дела?
-хорошо, а у тебя?
-да и у меня по-разному.
-...
-...
-а я помню. Я тебе денег должен.(сказал он)
И всё. Мир переменился. Так стало хорошо. Как будто частичка меня вернулась. Забудь, сказал я ему. Поболтали ещё минуты две и разбежались.
Может это просто ни о чём. А может: А ШКОЛА РАБОТАЕТ ДОРОГИЕ ТОВАРИСЧИ! А может, те как мне казалось, мало щекочущие меня факторы направляют мою жизнь. А когда я их ОТСЛЕЖИВАЮ и ПРОЖИВАЮ, жизнь изменяется.
У меня тоже так бывает, что как будто надо закончить ситуацию с каким то человеком.
Совсем недавно было, что на спорте встретила бывшую знакомую, но я не была уверена ,она это или нет, поэтому к ней не подошла поздороваться.
А через 2 недели я ее встретила в НОРВЕГИИ, я аж ахнула. Мы с ней поговорили, на спорте оказывается это она была.
Обменялись телефонами, вот только не могу понять ,зачем она появилась в моей жизни опять.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:38
Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:13
Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:27
См. самый первый вебинар о Естествоедении - ТОТАТЛЬНОЕ ОГЛУПЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.И ВОТ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЕЙ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ОНА ЖИВА?!!
Тема, от которой все дружно отмахнулись, как от самой неприличной и не имеющей лично к ним никакого отношения.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 11:56
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:21
Вот только вчера меня саму посетил этот невыносимый вопрос. Вчера была у стоматолога в первый раз за последние лет 10. За 2 часа в кресле стоматолога чуть не просветлилась: столько страхов и напряжений повылезало (притом, что зубы всегда были хорошие и вроде никогда зубных врачей не боялась), столько недоверия себе и миру, столько открытий всяких...И ВОТ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЕЙ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ОНА ЖИВА?!!
А главным было то, что пока какой-нибудь страшный диагноз не поставят или не отвалится что-нибудь, хрен задницу свою поднимешь и жизнь ценить начнешь. И еще раз очень явственно ощутила как работает Динамика: если ты сам не идешь к ней навстречу, то принудительная Динамика придет с диагнозом сама. Или с персональным концом света. Или еще с чем. Каждому - по запросу.
И еще поняла, насколько я вовремя до стоматолога дошла: мне сообщили, что у меня какая-то совершенно потрясающая стираемость зубов. И даже врач с удивлением спросила, не страдаю ли я болезнью (не помню название), когда зубами по ночам скрежещут? Потому как зубы - образование крайне прочное, но я каким-то ускоренным образом умудрилась запас их прочности поиспользовать с какой-то совершенно посторонней для зубов целью. Я вроде ничем таким не страдаю, но мои собственные измышления привели меня к моей давней теме зажирания страхов, стрессов и дискомфортов. И вообще неосознанного пожирания еды. И вообще к теме невнимания к себе, своему телу и конкретно к зубам.
Вот уже сутки вниманием сижу во рту, зубах и челюстях. Отловила, что мне совсем непривычно ходить с расслабленной челюстью и вообще с удивленным выражением лица, зато очень привычно тащить в рот всякие ненужные, но съедобные вещи. По-моему, таким корявым образом я прихожу к необходимости тотального внимания к себе и к самому что ни на есть естествоедению.
И с одной стороны, спасибо мне за урок, но с другой, блин, чего я еще себе насоздаю, чтобы проснуться уже наконец?????
И снова, здравствуй, недоверие к себе и закрытость от мира...
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:27
Спасибо, Влада, что написала. Срезонировало очень....И ВОТ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЕЙ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬСЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ОНА ЖИВА?!!
Иногда ловлю себя на том, что хочу какую-нибудь смертельную болезнь обнаружить у себя, чтобы проснуться и начать жить.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 12:31
да, и снова здравствуйте, это я, ваша синхронистичность. та же тема.И еще поняла, насколько я вовремя до стоматолога дошла: мне сообщили, что у меня какая-то совершенно потрясающая стираемость зубов. И даже врач с удивлением спросила, не страдаю ли я болезнью (не помню название), когда зубами по ночам скрежещут? Потому как зубы - образование крайне прочное, но я каким-то ускоренным образом умудрилась запас их прочности поиспользовать с какой-то совершенно посторонней для зубов целью.
и несколько заворот налево: недавно выяснила, что зубы очень чувствительны к нежным прикосновениям. то ли я их совсем затёрла яростными зачистками (с детства зубные щетки приобретают окончательный лохматый вид уже на второй неделе знакомства со мной), и эмаль истончилась до нанопокрытия, тот ли еще что. но вот только я выяснила, если зубы нежно гладить той же щеткой, это такой отдельный кайф, близкий к оргазму. стояла в ванной, дура-дурой, никак оторваться не могла.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 13:03
Ленка, дура!!!! обнаружишь - сдохнешь!!!!!Спасибо, Влада, что написала. Срезонировало очень.
Иногда ловлю себя на том, что хочу какую-нибудь смертельную болезнь обнаружить у себя, чтобы проснуться и начать жить.
Опубликовано 19 Июль 2012 - 13:29
Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:13
так что писаю теперь с великим блаженством
![]()
Эх, девушки, вам бы еще простатит...)))) С ним какие уж думы
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей