Недавно во время очередного отката, вместо того, чтобы вытаскивать себя из него, я попробовала полностью погрузиться в это состояние.Я перестала сопротивляться и занималась прокрастинацией- читала совсем тупые книги и смотрела такие же фильмы,что-то еще делала,но все тем не менее наблюдала со стороны.Ментал молчал,не видя никакой угрозы , ведь ничего нового я не собиралась делать.,а я наслаждалась своей тупостью.Так я провела целый день и в итоге обнаружила, что состояние мое изменилось. Похоже раньше я тянула себя из таких состояний,проходя через сопротивление,но в нем и застревала. На другой день думала,что продолжу свое лентяйство, но нет, потянуло делать свои зарядки ,техники, и ум уже не был таким активным и Дотягивание проявилось даже в самых мелких домашних делах.Теперь внутри мне стал как-то ближе опыт - позволить себе не сопротивляться .

Дневник "...0,14... Реминисценции"

Опубликовано 03 Август 2015 - 14:08

Опубликовано 03 Август 2015 - 18:41
напомните, пожалуйста, какой я ролик обещал выложить?..  

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:16
...вы совершенно правы - и хрен с ним!..

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:17
...вы совершенно правы - и хрен с ним!..
я не помню  

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:33
напомните, пожалуйста, какой я ролик обещал выложить?..
Про реабилитацию тех, кто был на войне?

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:38
Про шашечную партию?

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:38
Про шашечную партию?
Да, точно!  

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:39
Да, про шашки 

Опубликовано 03 Август 2015 - 20:42
10 километров по пересеченной местности в поисках лесного озера. Прыгать через болотную канаву, утонуть в грязи выше колена, шваркнуться лицом о землю, схватиться за осоку, порезать пальцы. Найти лесное озеро в неожиданном месте и снежно белых цапель... Как пахнет ведерко малины горкой на столе... Как пахнет поле созревающей пшеницы... Как быстро ползает уж и бегает еж... Пара буслов у нас на липе щелкает клювами. У них не получаются яйца и они вынуждены все лето заниматься любовью...
А еще мне перестали нравиться положительные герои сказок...

Опубликовано 03 Август 2015 - 21:11
...ну, ладно
напомню, чем вызвано мое обещание - проиллюстрировать принцип Школы: мимо и мимо, но ближе и ближе...
мы делаем шаг за шагом, и на первый взгляд, только теряем...
становится хуже и не видно просвета...
хотим сразу, а проигрыши тянутся и тянутся...
но если мы были честны и перед собой, и в том, что делали... наш внутренний гроссмейстер, которому необходимо только это, вдруг делает ВОТ ТАК...

Опубликовано 03 Август 2015 - 21:23
Круто.

Опубликовано 03 Август 2015 - 21:40
но если мы были честны перед собой и в том, что делали...
вдохновляет! спасибо

Опубликовано 03 Август 2015 - 21:49

Опубликовано 03 Август 2015 - 22:56
"аувазед".
Я дика извиняюсь, что прерываю разбор шашечной партии.
Но есть причина.
Сегодня звонил Олег (V27). Позвонил сам. К стати, сразу после твоего звонка, Анют.
То есть пальчики его начинают вспоминать живость.
Сказал, что сам начал вставать, ходить с провожатым. Даже сам с палочкой ходит.
Голос немного окреп, стали появляться интонации.
ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ.
Расспрашивал про форум, про вебинары.
Я рассказывал. Может, конечно однобоко...
Поэтому, если у кого-то будет желание расширить альтернативную картину мира форума -
позвоните Олегу. Он Будет рад.

Опубликовано 04 Август 2015 - 07:19
Спасибо, Гриша!
Тут и "путь вычитания" и "мимо-мимо, но ближе-ближе".
И стать точкой, а затем дотянуться из невозможности в данность. И топот шахматных лошадок тоже))
Спасибо!

Опубликовано 04 Август 2015 - 09:30
Спасибо Гриша за ролик!
И огромное спасибо всем выступавшим на вебинаре, многое в себе услышалось...
А по поводу давать ли новые темы или повторять старые в новом качестве, я думаю что можно
например последний вебинар месяца проводить по нашим просьбам на "наболевшую" тему.
"Наболевшую" тему заявляют с началом нового списка все кто хочет, а к вебинару Гриша по проявленному интересу или по колличеству заданных вопросов решает или ставит на наше голосование.

Опубликовано 04 Август 2015 - 10:18
Гриша и Люда, огромная благодарность за последний веб (Топот шахматных лошадок)!
Очень актуальные вопросы были озвучены, очень внятные ответы прозвучали. В очередной раз приоткрыты все возможности для дальнейшего движения. Остается только более чутко сфокусироваться на внутренних запросах, добавить внутренней честности и в путь.
Тянусь к новому...
Спасибо всем за то, что вы есть.

Опубликовано 06 Август 2015 - 20:55
ну вот после пары недель смеха меня стало подрастворять..это как пробуешь сконцентрироваться на чем-то и смеяться, и не выходит..напряжение растет и все такое. наверно сказался опыт предыдущих неудач, или какой-то рефлекс сработал хороший, но в общем я не стала сильно настаиват на концентрации и получилось. и так интересно - точки опоры для мозга вроде и нету, но опереться очень даже есть на что. и становится непонятно, ты в таком состоянии от того, что смеешься, или смеешься от того, что в таком состоянии. приятно. и довольно глубоко. пару раз за последние дни.
только блин, это как только я перестану так много времени уделять смеху все вернется на круги своя..такая засада.

Опубликовано 06 Август 2015 - 21:59
...только блин, это как только я перестану так много времени уделять смеху все вернется на круги своя..такая засада.
Ася, а ты и не переставай  Больше углубляйся в смех тонкими оболочками. Тонко-вибрационный смех можно практиковать где угодно. Специальное отдельное время можно не выделять. Идешь, например, по улице, смеёшься себе тонкими оболочками,такая размывочка идет, что менталу некуда всунуться со своими ментальными делами. Так вот и ходишь Дурак-Дураком, на мир смотришь, а понимать его даже и не хочется, щупаешь без привычных смыслов - хорошо на душе
  Больше углубляйся в смех тонкими оболочками. Тонко-вибрационный смех можно практиковать где угодно. Специальное отдельное время можно не выделять. Идешь, например, по улице, смеёшься себе тонкими оболочками,такая размывочка идет, что менталу некуда всунуться со своими ментальными делами. Так вот и ходишь Дурак-Дураком, на мир смотришь, а понимать его даже и не хочется, щупаешь без привычных смыслов - хорошо на душе 

Опубликовано 07 Август 2015 - 10:24
Очень грустно от того, что вчера не было вебинара. Даже не знаю, что ещё сказать.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта
 Тема закрыта