Энергошар – это второстепенная мелочь. Во-первых, не получиться он просто не может – мы его не создаем. Он всего лишь показатель активности нашей энергетики, а она, согласись, всегда есть. Способность снимать тонкие сигналы присуща всем и легко тренируется.А у меня энергошар не получается
А во-вторых, это рядовая фаза наработки смеха тонкими оболочками, причем, не обязательная. Не зацикливайся и двигайся дальше.
Это, действительно, так. Конкретно к созданию единой цепи, устойчивого потока смеховых вибраций, мы приступим позже, когда подойдем к включению в Канал Смеха и обнажению его вихревой основы. Но факт того, что это начало происходить самопроизвольно, более чем показателен. Значит, назрело, значит, давно пора, значит, слишком долго возимся.…мы создали этот круг и теперь он будет существовать всегда. И слушая запись вебинара хоть через 100 лет любой человек сможет включиться в этот круг.
Да. Причем информации не моей, не нашей – Информации вообще. Всей и любой. Я об этом почти восемь лет говорю, под всякими соусами предлагая народу Канал Смеха. Косятся, посмеиваются, украдкой плечами пожимают, дескать, - зачем нам это? Вот проблемки порешать, милое дело, понятное и сердцу близкое, а прочее…Складывается впечатление, что по вибрационному кругу, который мы создали, идет прямая передача информации (а может знаний)
Да и потом – кто-то там есть… в этом канале… - часто слышу от самых «продвинутых», которым не хватило чуток совсем «додвинуться», чтобы увидеть, узнать, кто же там ехидно посмеивается – самих себя, все же «додвинувшихся» и давно в ожидании собственного прихода изнывающих.