Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#421 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:35

У меня совершенно не получается выстроить свое время так, чтобы найти время для полноценного часа прогулки походкой силы.
Поэтому двигаюсь в основном "короткими перебежками" , на короткие дистанции))
Вот сегодня весь день дома сидим, ( зато апариграхой вовсю занимаемся) )) хожу по квартире походкой силы, а до этого на работе практиковала)))
Перемещая центр создания улавливаешь как меняются ощущения от восприятия себя
в зависимости от того, куда помещать центр иначе видишь свою " миссию" на данный момент, можно управлять своим состоянием в зависимости от того, что сейчас нужнее,
поигралась с этим - надо было побыть на работе " деловой колбаской"- да, пожалуйста, походила так))
Возросла потребность чаще ощущать свое тонкое танцующее тело, ну и звезда, конечно, тотальней ощущается
  • 1

#422 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:02

Два дня- четверг и пятницу не гулял- шёл дождь, а вчера и сегодня походка силы превратилась в какой-то полёт силы. Тело в процессе ходьбы становиться как будто намного легче,особенно от живота и выше как-будто какая-то сила постоянно тянет и поднимает эту половину тела вверх. Я почему- то связал это с асистом, а может это просто энергия так прёт.

• 1

#423 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 20:36

Только вернулась с прогулки, в этот раз надела дочерины мягкие балетки, толстовку, сумку брать не стала.

Ощущения, конечно же, совсем другие... Проблем с наступанием на всю стопу не было, пробовала специально наступать с пятки на носок и наоборот - неудобно.

Звезда ощущалась почти всегда, с Хаотическим танцем очень интересно... Специально выбирала тёмные дворы, хотя народу и так не было, только машины. Так вот, заметила, что от смещения внимания в теле в разных точках - меняется и Хаотический танец, амплитуда движений. Больше понравилось удерживать внимание в солнечном сплетении и в груди ( стремительность какая-то появляется.. )

• 0

#424 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 02:29

Два дня- четверг и пятницу не гулял- шёл дождь, а вчера и сегодня походка силы превратилась в какой-то полёт силы. Тело в процессе ходьбы становиться как будто намного легче,особенно от живота и выше как-будто какая-то сила постоянно тянет и поднимает эту половину тела вверх. Я почему- то связал это с асистом, а может это просто энергия так прёт.

Андрей!да!тоже это обнаружила... причем если раньше легкость ощущалась при перемещении сознания в голову и голова превращалась в воздушный шар и тело становилось легким, то теперь это ощутила и с шаром сознания в животе... тело становится легким и при этом четко отслеживаю укоренение в земле(для меня это важно), как будто сотрудничество с землей, с гравитацией.  На это вывело и прогулка с тяжелой сумкой - я её тяжесть не ощущала, как будто земля помогает. Хмм... еще немного и можно проощущать, как же строились пирамиды в Египте)))))))))))

• 0

#425 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 17:17

Случилось поболеть не неделе, в парк не ходила. Сегодня чувствую себя обновленной после болезни и меня потянуло с раннего утра в парк,.... наслаждалась походкой силы., иногда переходила на бег. Ощущения врастания стоп и внутренняя звезда уже более стабильные. 

• 0

#426 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:41

Как-то мне сегодня труднее удавалось удерживать внимание, все время ускользало. Зато удалось на какое-то время держать внимание в стопах. Хоть и не долго. До этого вовсе не получалось. Когда ноги начинают двигаться, как при езде на велосипеде, ощущение, что стопы слегка проваливаются сквозь землю: им же надо по кругу двигаться.

В какой-то момент, в очередной раз отловив себя на мыслемешалке, решила остановиться, чтобы сконцентрироваться. Несколько мгновений (даже, скорей, секунд) казалось, что мир? аллея? пространство? проносится мимо меня, движется..

Почему-то ещё угол разворота стоп менялся, в зависимости от того, куда помещала сознание. Вот это позабавило)))
  • 1

#427 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 04:47

Как-то я себя по-другому стала ощущать, особенно во время прогулок. Не в смысле самочувствия, а в смысле самоощущения. Как будто я больше, свободнее, во мне нет страхов и комплексов. А еще ощущение полета, часто закрываю глаза. Вспоминаю Город Ангелов - Мэг Райан на велосипеде.

• 1

#428 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 18:07

Сегодня во время походки силы как-то все ощущения внутри смешались в кучу...

На улице прохладно, +9", да еще и дождик мелкий моросит. И я чувствую это кожей... "снаружи" немножко как бы зябко, но в тоже время присутствует внутреннее ощущение тепла в теле. Такое впечатление, что оно появляется во мне от земли и от окружающего меня воздуха. Что-бы одновременно и тепло и холодно... такого еще у меня не было. B)

Иду и наслаждаюсь. Тянусь в звезде..

А еще поместила себя в точку за пределами физ. пространства. Хотя это у меня пока не совсем отработано, но... присутствовавшее внутри ощущение радости, легкости стало более невесомым, и плюс ко всему появилось ощущение своего величия, своей божественности!?  :ph34r:

Ля-ля-ля, а я схожу с умаааа.... :)  (песенка няни из мультика "Малыш и Карлсон")

Гриша, что-бы это значило?    

• 1

#429 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:26

Стал специально ходить и бегать, чтоб хоть чуть-чуть ближе оказаться к себе, прикоснуться к состоянию и действовать в соответствии с ним. Вспоминаю в течении дня и хожу с удовольствием. 

• 0

#430 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:31

кстати, о центрированности.

когда приболела,  пропадал голос.  попытки говорить успехом не увенчивались.

но! когда концентрировалась и говорила как бы из самой себя - се получалось.

более того,  возникало ощущение пространства и текучести.

здорово мне болезнь помогла.

все чаще стала  говорить, общаться именно из центра, из себя.

отсюда возникает вопрос... а раньше я откуда говорила? из Ниоткуда.

вначале было Слово,  а потом слова, слова, слова...

наблюдая за прохожими,  стало казаться, 

что люди ходят животом вперед, не потому что живот мешает, 

а потому живот и вырос, что ходить стали неправильно.

• 1

#431 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:51

Все 4 дня пробовала ходить в звезде с ощущением улыбки. Оказалось, что это помогает повернуть внутреннее восприятие текущей жизни. До сих пор самым трудным было именно это - внутри себя начать по-другому жить. Сложности в семье помогли мне именно жить по-другому, несмотря ни на что. 

Не скажу, что все стало вдруг "голубым и зеленым", и даже ни одно дело не пришло к какому-то разрешению, но ничего и не провалилось. 

Для выпрямления спины пришлось поработать дополнительно. Появились сильные боли, по следам старых травм, но как ни странно - позвоночник остался прямой.  Уже даже не вспоминаю о деталях походки силы, только утром и перед тем, как выйти на улицу. А так в самом начале контролировала себя перед зеркалом - все более или менее правильно с поправкой на мои артрозы. Но и это со временем пройдет.

В общем, походка силы помогла мне начать меняться.

• 0

#432 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:02

Но получился еще один шаг к походке силы.

Главное, что ты этот шаг сделала! Иди дальше! Терпение и труд - всё перетрут!

• 0

#433 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:09

Небольшое открытьице.Когда ноги устали и я понял что это усталость, то вышел за нее и зашагал усталыми спазмами мышц.Усталость ушла бесследно ,появилось ощущение уверенности внизу живота.

• 0

#434 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:25

Походка силы начинает формировать новое пространство, если так можно выразиться. Причем не сказал бы что оно комфортное, ощущение чего то неизвестного, немного тревожного, наверное из за неизвесности. Но перемены нарастают настолько стремительно что остаеться только отпустить события и просто скользить по ним.
  • 0

#435 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:28

В воскресенье выбирался с друзьями на природу, в Жигулёвские горы. Шли несколько километров, через перевал, высотой метров 300, довольно крутой подъём, скользкий после дождя склон. На мне был тяжёлый рюкзак. Я с самого начала перехода применил походку силы. Наклон вперёд, шаг короткий, ногу ставил строго под себя, выпрямлял колени и отводил ногу назад, толчок носком ноги. Чтобы не скользить, пускал корни в землю. Поднимая ногу, пускал импульс земной энергии в солнечное сплетение и вектор вперёд, вверх. Я был удивлён тому, на сколько легко мне дался этот переход, и туда, и обратно! При том, что обычно это было тяжело! Я не только легко поднялся в гору и спустился с неё, я не сколько не устал, и чувствовал себя бодро. Заземление давало хорошую устойчивость на скользком склоне.

Работает походка силы! Особенно, в трудных условиях!

• 1

#436 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:47

Друзья!

В процессе наработки походки силы, столкнулся с проблемой! У меня всё получается по методике, данной на вебинаре, но только до звезды и спонтанного танца дурака. Здесь загвоздка! Звезда требует максимальной растяжки и на физике, и в тонком теле. Спонтанный танец дурака требует максимального расслабления, и физического, и в тонком тела. Как совместить эти противоположные по выполнению техники в походке силы? Я пока могу делать или то, или это. Я делаю звезду, ощущаю её растяжку и вибрации в тонком теле. Могу в это время включить ментальный образ спонтанного танца. Но как только я включаю его в тонком теле, на уровне ощущений, звезда рушится. Потому что тело расслабляется, как и положено в спонтанном танце. Так как совместить эти техники? Или я чего-то не понимаю, или делаю не правильно? Кто всё это успешно совмещает, поделитесь опытом!

• 0

#437 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:15

Друзья!

В процессе наработки походки силы, столкнулся с проблемой! У меня всё получается по методике, данной на вебинаре, но только до звезды и спонтанного танца дурака. Здесь загвоздка! Звезда требует максимальной растяжки и на физике, и в тонком теле. Спонтанный танец дурака требует максимального расслабления, и физического, и в тонком тела. Как совместить эти противоположные по выполнению техники в походке силы? Я пока могу делать или то, или это. Я делаю звезду, ощущаю её растяжку и вибрации в тонком теле. Могу в это время включить ментальный образ спонтанного танца. Но как только я включаю его в тонком теле, на уровне ощущений, звезда рушится. Потому что тело расслабляется, как и положено в спонтанном танце. Так как совместить эти техники? Или я чего-то не понимаю, или делаю не правильно? Кто всё это успешно совмещает, поделитесь опытом!

У меня было то же самое, Олег. Я в начале пробовала закрепить звезду в теле путем тренировок, а потом позволила звезде шевелить лучами как-хошь, а тело осталось в звезде.Живая звезда, у которой тело сохраняет каркас. Не знаю, получилось ли объяснить. Может у кого получше?

• 0

#438 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:37

У меня было то же самое, Олег. Я в начале пробовала закрепить звезду в теле путем тренировок, а потом позволила звезде шевелить лучами как-хошь, а тело осталось в звезде.Живая звезда, у которой тело сохраняет каркас. Не знаю, получилось ли объяснить. Может у кого получше?

У меня тоже соскальзывает внимание, только я ее растянула дальше тела и видимо как Марзия тоже лучу в разные стороны....

• 0

#439 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 03:25

Звезда требует максимальной растяжки и на физике, и в тонком теле. Спонтанный танец дурака требует максимального расслабления, и физического, и в тонком тела. Как совместить эти противоположные по выполнению техники в походке силы? Я пока могу делать или то, или это. Я делаю звезду, ощущаю её растяжку и вибрации в тонком теле. Могу в это время включить ментальный образ спонтанного танца.

Звезду нарабатывать в физическом теле много и долго))впрочем так же и хаотический сначала на физике проощущать его... В походке играть во всё это. Звезда не фиксированный каркас, а действительно ощущение расходящихся лучей, а луч не может быть не натянутым, на то он и луч. Твои проблемы, Олег, еще говорят о неустойчивости внимания - это тоже нарабатывается, тогда сможешь уделять внимание-топливо на многие аспекты.
  • 0

#440 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 06:06

Для меня основной критерий присутствовать в теле.Когда в этом укореняюсь начинаю настраиваться на золотые гармоники. Тело выпрямляется .Изменяется восприятие. Если мыслями не сейчас, ощущения тела нет, к гармоникам не обращаюсь.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей