Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женское здоровье и счастье

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
525 ответов в этой теме

#421 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 22:05

Занимаюсь данной темой, потому что на практике восстанавливаю целостность, если ты о моем присутствии в Школе.

А боюсь - это не образ речи.  

Я подтягиваю хвосты по данной тематике, кому надо - пусть примыкает. Если есть разночтения - милости просим, исправляйте.

У меня без данной работы полностью провалена технология Звезда, я ее не чуствовала.Не получается походка силы, стало еще хуже с суставами. В ТД участвует не все тело, как бы я ни старалась с исходной для ТД позой. Для меня этого достаточно, чтобы действовать.

В массажных школах, которым я следовала, никогда не работают чисто физически или энергетически. Никогда не делают наобум, руки не "идут сами". В свое время я сознательно это выбирала.

Я вообще только благодаря вот этой работе начала понимать поведение сына, мне этого более чем достаточно, чтобы не останавливаться.

И время жалко, потому что интересно умчаться дальше. Однако нельзя без делания. 

• 0

#422 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 04:27

Занимаюсь данной темой, потому что на практике восстанавливаю целостность, если ты о моем присутствии в Школе.

А боюсь - это не образ речи.  

Марзия, только твои страхи. Мне и в голову такое не приходило, чтобы о твоём присутствии в Школе говорить. Заметь, именно тебе надо бы посмотреть, где тут собака порылась.

Я подтягиваю хвосты по данной тематике, кому надо - пусть примыкает. Если есть разночтения - милости просим, исправляйте.

У меня без данной работы полностью провалена технология Звезда, я ее не чуствовала.Не получается походка силы, стало еще хуже с суставами. В ТД участвует не все тело, как бы я ни старалась с исходной для ТД позой. 

Насчёт "милости просим, исправляйте", было бы очень смешно, если бы не было так грустно. На мой взгляд - огромное слепое пятнище. Ещё стоило бы подумать, почему так от эмоций открещиваешься? 

Совсем непонятно про исходную позу для ТД. Я что-то пропустила? 

Марзия, ты живая, интересная, воинственная и всякая ещё. Скажу больше, твои замечания, подсказки обратить внимание на некоторые моменты, которые я пропускала - только поблагодарить от души.

Так что котлеты - отдельно, мухи - отдельно.

Ты - замечательная. По делу говорить с тобой - трудно. Говорю про себя лично.

• 0

#423 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 11:38

Марзия, только твои страхи. 

Впредь в этой веточке - только по теме, Люда. 

В отличие от теоретических и иных предположений я здесь предлагаю только то, что сама проверила на себе.

Да, при работе с нижними этажами лучше отказаться от эмоций.

Потому что нижние этажи накрепко связаны с программой выживания индивида. Иными словами - страхи, которые программа решила отнести к опасным  (пусть даже хоть мало-мальски, в потенциале) начинают мгновенную реакцию, в общем виде ее называют "бойся, борись, беги". У женщин гормонально возможна еще реакция "останься и подружись". 

Да, человек зрелый, с хорошо развитыми лобными долями в состоянии удержать программу выживания в значительно больших границах. Примеры из литературы говорят о практическом подавлении этой программы, в своей жизни я не встречала.

Поэтому я выбрала такой искусственный режим.

Работа в несколько искусственном режиме "без эмоций" позволяет "не разбудить спящую охранную собаку". Мы тренируемся, ТРЕНИРУЕМСЯ.

Если когда-то эта программа была активирована экстремальным страхом, то далее доступ к нижним этажам в ощущениях затруднен. ЭТО ЕСЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ БЫЛИ ЛИКВИДИРОВАНЫ, ЕСЛИ ОЩУЩЕНИЯ В СВЯЗИ С ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ НЕ БЫЛИ ПРОЖИТЫ.

Состав ощущений меняется, а моя практика говорит, что нехватку недостачу мало кто замечает и потому пространство "до барьера" заполняется тем, что программа выживания позволит.

Так зачем нам все это?

Тут в веточке не школа катарсиса, но я не хочу работы с иллюзиями. 

В данной ситуации я выбрала природный чисто женский механизм: мы работаем в режиме спящей программы. Цель - восстановление исходного данного природой же комплекса ощущений. 

Пробуйте, вы сами потом разберетесь. Скажу больше - станете взрослее по отношению к риску умереть. Скажу еще более того, возвращенный природный комплекс первоощущений в нижних этажах радикально поменяет взаимоотношения со страхами. Еще одно - откроется доступ к событиям прошлого. Программа выживания может открыть доступ через катарсисы, но для женщин дана еще вот такая возможность.

Была заметка об исследовании поведения героев и их мотивов. Оказалось, в экстремальной ситуации обычный человек совершает геройский поступок, исходя из последующего одобрения "награды" общества. 

Именно в нижних этажах живут ощущения, связанные со страхами. Потому такая методическая сложность. 

Я поневоле проанализировала все доступные мне возможности работы в данном секторе  :) . Без учета вышесказанного работа либо превращается в "работу с иллюзиями, с желаемым", либо "готовимся ко всем возможным страхам, будем еще сильнее бороться".

У нас женская веточка, потому женский путь взросления. 

Материал непростой для объяснений, я хотела избежать этого. Для восстановления исходного набора ощущений я предложила то, что делается изящно, технологии при этом действительно быстро выводят к первоощущениям.

В общем, пробуйте пройти к этому благодатному состоянию "работать со страхами в режиме спящей программы выживания индивида". Я искала как женщина, но стратегия оказалась общечеловеческой  :) . (Надеюсь, шутить еще можно? Программа выживания индивида позволяет? :)  :)  :) )

• 2

#424 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 11:52

Осталась еще более гендерная  :)  часть предлагаемого мной материала. а я уже почти выдохлась.

Ладно, осталось одно собрание - комплекс неполноценности. А в моих представлениях - программа выживания вида. (По мне сразу пробежала огромная стая мурашек по спине и по рукам, но программа выживания индивида пока спит :) ).

Такая интерпретация возникла из практики, мне оставалось добавить совсем немного. Но увы, понять логически будет тррудно, еще трррруднее. Потому к следующему собранию (в субботу или воскресенье)

откинем в сторону эмоции :)  и идеи  :)

• 0

#425 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 13:32

Продолжаю делать Звезду. Стою до состояния достаточности и каждый раз оно наступает чуть позже, но количество времени не засекаю. 

Дошло до меня таки, что нужно обращать внимание на ощущение. Потом мне приходится признавать, что да - это ощущение у меня есть потому, что я, например, обижаюсь, или обидела кого-то другого и вот теперь я такая. И обращаюсь, при этом, внутрь своего состояния, а не наружу. Приходится именно что снисходить до этого всего, а снисходить не хочется, потому что неприятно. Пока не принято. Видимо интеграция - это переход состояния из одного качества в другое. Сто раз было говорено и много времени прошло, пока до меня начало доходить хоть что-то.

Надеюсь, Света не в обиде.

До начала споров и до возражений надо проделать, все устаканится само собой.  Пожалуйста, доказательство.

Добавлю. В пространствах, подобных нашему, достаточно прецедента. Остальные однажды проснутся с новым знанием и даже не заметят квантового скачка. Если была осознанность. Без личной осознанности новое все еще улетучивается, как спугнутый первым движением сон. Доказано моим личным опытом. Нужно хоть раз прозвучать :) .

• 0

#426 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 14:22

Марзия, мне кажется, ты искуственно выбираешь трудный путь. Пытаясь разбередить что-то где-то ты берешь на себя функцию динамики. А зачем? Если достаточно потянуть за кончик ниточки, и динамика сама поможет распутать весь клубок. Главное, не пропускать предложенных ощущений. Начать можно с чего угодно. С дискомфорта, с танца, с тренировки мышц. Главное, включить динамику и следовать за ней.
Ты предлагаешь идти вглубь, но похоже на идти в обход. Зачем? Зачем пытаться разыскать комплексы неполноценности, если они всплывают миллионами способами. Работай - не хочу.
  • 1

#427 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 15:02

Марзия, я знаю о чем ты. Молча киваю головой в знак согласия.

Потому что нижние этажи накрепко связаны с программой выживания индивида. Иными словами - страхи, которые программа решила отнести к опасным  (пусть даже хоть мало-мальски, в потенциале) начинают мгновенную реакцию, в общем виде ее называют "бойся, борись, беги". У женщин гормонально возможна еще реакция "останься и подружись". 
Да, человек зрелый, с хорошо развитыми лобными долями в состоянии удержать программу выживания в значительно больших границах.
....
В общем, пробуйте пройти к этому благодатному состоянию "работать со страхами в режиме спящей программы выживания индивида". Я искала как женщина, но стратегия оказалась общечеловеческой  :) . (Надеюсь, шутить еще можно? Программа выживания индивида позволяет? :)  :)  :) )

Бог мне не дал красноречия и стройности изложения мыслей, да и говорю другим языком, а всё же про это же.

В общем, я тебя слышу :)

• 0

#428 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 15:30

Марзия, мне кажется, ты искуственно выбираешь трудный путь. Пытаясь разбередить что-то где-то ты берешь на себя функцию динамики. А зачем? Если достаточно потянуть за кончик ниточки, и динамика сама поможет распутать весь клубок. Главное, не пропускать предложенных ощущений. Начать можно с чего угодно. С дискомфорта, с танца, с тренировки мышц. Главное, включить динамику и следовать за ней.
Ты предлагаешь идти вглубь, но похоже на идти в обход. Зачем? Зачем пытаться разыскать комплексы неполноценности, если они всплывают миллионами способами. Работай - не хочу.

Есть разница - учение и бой (в смысле фразы Суворова). Я учу себя так, считай это моим способом тупить. Еще на одно занятие предлагаю придерживаться моей стратегии и тактики. А дальше - прошу пани.

П.С.Впредь только по поводу технологий в действии, пожалуйста. 

• 0

#429 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 21:42

Марзия, я знаю о чем ты. Молча киваю головой в знак согласия.

Бог мне не дал красноречия и стройности изложения мыслей, да и говорю другим языком, а всё же про это же.

В общем, я тебя слышу :)

Разве я тебе (тоже) не говорила - наша любоаь впереди?

• 0

#430 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 11:12

Совсем немного осталось, наспех скороговоркой предлагаю самое-самое, свежеиспеченное. 

Через многие восточные сказки ходит по базарам старик, несет за плечами сундук и приговариет: "Купишь - пожалеешь, не купишь - пожалеешь". По мне - выбираю купить, хоть не умру потом от любопытства (а если честно, сундук - вещь, нужная в хозяйстве)

Как мы на данный момент можем взаимодействовать с программами? Технологии освоены через пень-колоду, драконы хозяйничают... А что мы имеем?

Играть, заигрывать, усыпить, бороться.

Раз пишу - значит думала о предлагаемом материале в свете взаимоотношений с оными. И почему же так остро? (Это я изображаю чьи-то, конечно не ваши, сарказм и ехидство  :) ). А потому, что там в первую очередь срабатывают эти две программы: выживание вида и индивида.

Т.Е. все обстоит достаточно серьезно, и я (сотни извининений, тысячи извинений) ни на йоту не сдам свои позиции (еще сотня другая извинений).

Когда мы работаем на физике, мы готовимСЯ к борьбе. К этому ничего не добавлю. Ничего личного, масса поперечно-полосатых мышц относится к янской группе, гладкая мускулатура - к иньской. В женской веточке - работа в ине.

Когда мы без подкрепления материальной частью уходим ...вставьте нужное вам слово), то программы "снисходительно позволяют играть", а иными словами - они во всеоружии стоят на страже и до детских игр в куклы им дела нет, улетайте, куда хотите, но спусковые крючки не трогайте.

Играть с программами - а мы не дошли в смысле технологий. Потому подозреваю, что предлагаемое мной наивно, малоэффективно и "в обход, обходным путем". Меня это не сильно-то тревожит, я осваиваю пройденные технологии и буду лучше понимать дальнейший путь.

Итак, поясняю:

на данном этапе женский путь взросления - это работа в тех рамках, которые отпущены природой, а значит и программами выживания.

Нужно понимать, что есть игра, есть заигрывание и есть иммитация (невольная сюда тоже водит) того и другого. 

Если хоть кто-то разозлился, я довольная умываю руки.

• 0

#431 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 19:32

Итак, поскольку все согласны, встреча состоится завтра в субботу в 18 моск. Если что - еще не поздно исправить.

Технически - все то же самое, если время не поменяется, начну переговоры насчет платформы. Если не получается, есть скайп.

• 0

#432 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 17:02

Привет, платформа открыта, ссылка в чате Голоса, как и в прошлый раз. Пока что на платформе только я один )

• 0

#433 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:08

Кончен бал, погасли свечи.

Как всегда грустно по окончании. Ну да ничего, за расставаньем будет встреча.

• 0

#434 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 11:01

Не пропустите, вчера на встрече мелькнула мысль о Стерве. Тут оценочное имя дано кем-то извне (еще бы женщина себя оценивала, зачем?), подчеркнуто, что именно женщина (ну да, либо мужик назвал или "женщина с ослабленным женско-гормональным статусом" или ...все, третьего нет), и есть в Стерве нечто, подпитывающее ее чувство собственной правоты (Стерва с комплексом неполноценности - ха-ха три раза, не смешите).

А также Стерве не присуща жестокость в обычном общепринятом смысле, хотя стервозность и может сочетаться с разными другими достоинствами :) .Со стервозностью бесполезно заигрывать, другая логика - этим многое сказано.

Стервозностью не стоит хвастаться и гордиться, это заслуга чего-то иного, а не носительнице качества.

У Стервы есть гораздо больший потенциал личного роста. Почему? Начинайте догадываться сами.

Под бурное одобрительное молчание я беру отпуск, можете зазывать кого-нибудь на разговорчики в строю. Вопросы задавать можно, ответ гарантирую.

• 0

#435 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 18:46

Напоследок добавлю.

Катя и Найя купили по сундуку, жалеют, но зато устаканили любопытство и в хозяйстве есть ящие-Пандо... сундуки, сундуки у них есть.

• 0

#436 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 10:40

А, добавлю еще тишины.

В любой математической задаче есть первый раздел, называется "Дано". 

Для прикола можно тоже попробовать для самой себя мысленно расписать свое женское  "Дано". 

Надеюсь, понятно, что в математике не стонут и не плачут над каждым пунктом "Дано". И не делают из этого ни шляпку, ни салата, ни трагедии. Вот и здеся, без эмоций и необоснованных предварительных заключений. Заключение, вывод - это вывод, он выводит из пространства, в данном случае предварительные выводы выводят нас из пространства (раз)решения задачи еще до начала ее решения.

Когда без соплей и без слез очень быстро приходишь... куда идешь.

• 2

#437 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 14:47

В любой математической задаче есть первый раздел, называется "Дано". 

записала, смешно даже  :)  а как ставить вопрос?

• 0

#438 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 20:50

записала, смешно даже  :)  а как ставить вопрос?

А как ты поставила данный вопрос? 

Вот так и продолжай. И не надо из меня делать то, чем я не являюсь.

В этой ветке - все все делают сами, потому что никто не берется сказать, чего хочет женщина.

• 0

#439 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 13:10

Продолжу свои мысли на тему веточки и как была задумана работа в ней.

У женщин много чисто женских уловок, потому и работа в заданном варианте обречена. Но я лично всегда пытаюсь, а вдруг получиться.

Есть такая вещь, как честность, но ведь ест еще страшная "женская честность".

В гороскопах по поводу психологии говорится, что эту сторону характера скрывают. Выглядит умным, уверенным... Мы всегда воюем и потому боимся открыть.

Но с женщинами еще хуже. У них еще и внешний вид и способ мышления не совпадают, они могут выглядеть реалистками, а сами - мечтательницы. Фильм о Блондинке как раз об этом.

И как с такой публикой работать? Как с такой разноцветной командой двигаться дальше?

Вот потому в этой веточке и постарайтесь чисто по женски  :) : без соплей и слез.

• 0

#440 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 13:26

Вот потому в этой веточке и постарайтесь чисто по женски  :) : без соплей и слез.

это только ко мне или и до меня здесь сопли разливали? :) если только ко мне, то я свои проблемы здесь ищу и решать хочу, а поплакать я и без форума могу. Не знаю почему я тебе такой сопливой показалась. А может я такая и есть, не вижу просто? пойду перечитывать переписку :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей