Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#421 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 16:21

Подвешенность - самое ценное и страшное ощущение. Согласна по поводу выбора. Из состояния подвешенности живешь, куда глаза глядят... или ноги ступают. И все же выбор случается чаще. Именно случается.

• 0

#422 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 22:48

Сегодня был очень жесткий и трудный день . Да трудился и руками и на тонком уровне , если можно так говорить когда тотально делаешь технологии. У меня был завал по количеству ощущений и давления на голову и эмоции . Понимал что нахожусь в программе и пытался что-нибудь делать из технологий Школы. Энергия струилась по ладоням и ступням. Этот поток был непрерывный , а давление которое воспринимал как внешнее никуда не исчезало . Понимаю когда это несколько минут , отработал технику , все принялось и ты молодец и хороший пацан. Но когда все происходит не час и не два и не три , постоянно надо работать техниками и работать руками на работе - это труднее делать одновременно . Потом я пришел домой. Дома дети и жена. На меня продолжало давить то непонятное , я попросил жену ко мне не подходить .   Дома делал шабашку - москитные сетки . Меня плющило и штырило . Старался не сопротивляться , звездой сбрасывал это мощное давление. За малым все-таки с женой не поскандалил как следует с битьем посуды . Во время микроскандала понял , что так нельзя , я завожусь и психую щас начнутся разрушения  и порча имущества  , перевел нашу мелкую перебранку в русло , да ладно , я не прав (женщина она же всегда права) делай как считаешь что так надо . Потом ... Потом надо было отрезать хлеб . Взял нож . У меня проснулось желание убивать . Не знаю кого , и не важно кого . Потом я начал направлять свое внимание глубже чем просто убивать и прикоснулся к такому прекрасному нежному и совершенному .... Оно близко и никак даже не имеет отношения к смерти , тем более кровавым убийствам. Я не знаю тех слов и эпитетов , настолько беден мой словарный запас. До сих пор я сражен этой красотой и совершенством . И к чему мне удалось прикоснуться так и не понял . Могу сказать только все это сегодня было со мной. 

Хочу уточнить . Я считаю , что все происходящие происходит вследствие моего проживания проблем.Я проблемы не решаю . Как могу себе это позволить не решать . А потом включается внешняя динамика , которая вообще не дает что либо решать , касательно проблем. 

• 0

#423 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 23:04

Хочу рассказать еще про один забавный сегодняшний  случай. Мне нужно было поехать по делам в Пятигорск. Это 15-20 км от Ессентуков. Поехал на электричке - так проще и быстрей -   пробки-с. Захожу в переполненную электричку. Нахожу свободное место . Напротив меня сидит дама и крючком  что-то вяжет, быстро-быстро . (Я не сказал , что когда входил в вагон электрички я был в канале и вихре в тонком теле . )  Пока я доехал до Пятигорска, я научился вязать крючком и читать схемы вязания. Все произошло на током уровне . Эта дама была увлечена вязанием , а я был открыт . ЕЕ навыки, понимание в вязании  и умения стали моими , как результат сонастройки и уважения к тому что она делала. Мне не нужно ничего знать по вязанию крючком . Тем не менее я могу . Уже пробовал.   

• 3

#424 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 23:28

Ну, ничего себе!
  • 0

#425 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 22:33

Канал смеха волшебный. 

• 0

#426 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 08 Июнь 2014 - 06:54

Да, постепенно я это осознаю.
Правда накрывают откровения быстро.
  • 0

#427 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 08 Июнь 2014 - 20:12

Поделитесь своей мудростью. Что такое ФБ?

Facebook
  • 0

#428 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2014 - 21:53

Facebook

А, это там где меня нету.

• 0

#429 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2014 - 22:40

Учиться жить , создавая внутренний конфликт и потом жить в нем и навык и коан одновременно. Что-то  понимать ментал уже отказывается. Я не знаю сколько у меня слоев сопротивления. Один слой  снимаю , другой появляется.  Вот это наверное и есть то с чем надо научиться жить. 

• 0

#430 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2014 - 19:26

Сегодня прочитал .

Мой учитель по медитации дал мне прутик и сказал 

- Сломай его .

Я сломал . 

Тогда он мне дал веник и сказал 

- Сломай его .

И я не смог.

Тогда он мне дал ноутбук и сказал 

-Сломай его .

Я сломал.

Тогда он дал мне стопку ноутбуков и сказал

-Сломай их.

И я сломал. 

Тогда он сказал 

- Ну ты, пиздец , дебил . Теперь у нас из целых вещей только веник.

• 0

#431 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 22:23

У нас в доме на 2 недели котельная отключила подачу горячей воды. Впрочем как всегда летом... Купать детей надо , да и самим тоже надо бы... Покупать  накопительный водонагреватель из-за 2-недельного перерыва нет желания , а ванна и без того крохотная , даже на 80 литров бак не повесишь. Нагревать воду чайником или в кастрюле  нет никакого энтузиазма.... В общем сделал микроизобретение и с легкостью нагрел полную ванну воды. Сделал так. Купил кипятильник и 7 литровое пластиковое ведро. На дне ведра просверлил много отверстий. Поставил это ведро на дно ванны. Потом набрал ванну водой, утопил в ней ведро   и на пару сантиметров ниже "ватерлинии " по бокам ведра насвелил еще кучу отверстий. Потом поставил в наполненную ванну водой ведро (утопил его там ) опустил в ведро  кипятильник. Таким образом у меня получился водяной насос. Вода ,быстрее  нагреваясь в малой емкости - в ведре через верхние отверстия уходит , автоматически со дна ванны в ведро поступает более холодная вода , и так процесс идет по кругу , пока греется кипятильник. За три часа  нагрелась полная ванна от небольшого не очень мощного  кипятильника. Никакого перемешивания воды не требуется. Все происходит само по себе. 

В последнее время у меня появляется много простых решенией, я их называю микроизобретениями до которых раньше ни додуматься ни сделать не мог. А тут раз и готово решение  "геморройной " или трудоемкой задачи... Только не надо совать руку в воду , когда включен кипятильник. 

• 1

#432 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 04:35

В последнее время у меня появляется много простых решенией, я их называю микроизобретениями до которых раньше ни додуматься ни сделать не мог.

Дима, связываешь ли ты это с вхождением в канал?
  • 0

#433 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 05:50

Дима Самоделкин...
Я бы вот, как закупщик сантехники и ничего не смыслящая в творении самодельных обогревателей/нагревателей, купила бы проточный водонагреватель. Мне это проще, поскольку не открылись у меня такие способности))))
  • 0

#434 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 06:40

Дима, связываешь ли ты это с вхождением в канал?

Да, скорее всего . Просто я не все пишу , что вытворяю . Чтобы себя не шокировать и людей не смущать.  :)

• 0

#435 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 06:49

Дима Самоделкин...
Я бы вот, как закупщик сантехники и ничего не смыслящая в творении самодельных обогревателей/нагревателей, купила бы проточный водонагреватель. Мне это проще, поскольку не открылись у меня такие способности))))

Матушка. Проблема с проводами. У меня в квартире везде старый алюминий. Лучшее оно враг хорошего. Ставить проточный - не хочу менять потом всю проводку. Потому что это за собой потянет. Я в этой квартире второй год и делаю все  в меру своих способностей. Не на все меня  хватает. Кроме этого не люблю проточные нагреватели . Я несколько раз одному мужику раз в месяц ремонтировал такой. Потом он бак повесил. 

• 0

#436 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 07:02

А ты чего в стойку-то?
Я ж исключительно о себе)))
Да в восхищении твоими способностями открывшимися!))
  • 0

#437 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 07:12

А ты чего в стойку-то?
Я ж исключительно о себе)))
Да в восхищении твоими способностями открывшимися!))

Ну прости , если обидел. Не хотел и не собирался. Просто всего столько и сразу и со всех сторон,  что пипец. И как всегда в нужный момент пропадает интернет. :)

• 0

#438 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 07:24

по-моему после всего, что между нами было, мы уже не обижаемся)))

вот это еще хорошо отображает действительность:

Все мы собрались здесь хотя и с разными, но единственными мыслями , тронутые личными заботами... :D

иллюзии.. мы просто иллюзии
  • 0

#439 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 07:52

Да, скорее всего . Просто я не все пишу , что вытворяю . Чтобы себя не шокировать и людей не смущать.  :)

А здря! :rolleyes: :)

можно я тут у тебя одно видео запощу и поразмышляю, иначе голову свихну, куда его определить)))

при просмотре рекомендую громкость убавить в половину, а то оглохнуть можно, ежели в наушниках - тем паче))

яркая иллюстрация устройства вихря-человека и вихря-вселенной.

И всё таки я бы с фразой: "независимо от Солнца" - поостереглась, как независимо? если все на все влияет и всё со всем связано и иллюстрация в видео это подтверждает - Солнце как направляющее, как вектор движется вместе со всеми планетами. Давненько бывала на сайтах физиков - изучала тему про вихри-торнадо(вот где поле не паханное для открытий) есть такое понятие центр циклона, центр торнадо - так вот там вырабатывается энергия, свет. Возможно солнце это и не физический объект, а глаз-центр той самой движущей силы, что проявляется физически. Если предположить что внезапно остановить планеты, этот вихрь, то и солнце исчезнет. Хотя это и невозможно))

Динамика во всей красе!

• 1

#440 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 09:46

Инга, захватывающий ролик. При чем не возможно не согласиться о движении по спирали. Спасибо тебе. Вопрос в другом , что такое Солнце, на самом деле? А не в том числе светило нашей планетной системы.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей