а ты Мурку попробуй сбацай, композитор!...
A че? Нет базара! Звуковые посты уже есть, доеду до гитары - будет Мурка.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 16:13
A че? Нет базара! Звуковые посты уже есть, доеду до гитары - будет Мурка.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 16:17
... доеду до гитары - будет Мурка.
не-е...
на шариках ![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 17:27
Не, ну это ващщще! Ладно, сейчас надую, вернусь...
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 01:03
Ну, начнем помолясь. Ответим за базар, по понятиям...
Здраствуй, моя мурка,
Здраствуй дорогая,
Здраствуй моя мурка и прощай!
Ты зашухарила всю нашу малину,
а теперь маслину получай!
Сообщение изменено: Irene, 25 Март 2017 - 21:27.
Убрала под спойлер. Исправила цитирование.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 06:22
Мастер.Это целое искусство.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 06:37
Мастер.Это целое искусство.
и не говори! Но это если встреча будет...
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 10:40
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 11:01
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 12:12
Миша,
сижу и улыбаюсь
ты Волшебник!
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 12:27
ну, сам понимаешь, туше.
туше, Миша, однозначно, туше
...хоть муркой там, конечно, и не пахнет ![]()
но, куда той мурке!.. ))))
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 14:38
Какой ты Гриша привередливый, однако.
Товарищ, жидок дело говорит! А ну, уберите ногу!
Эта, встреча то где?
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 14:50
Люди, спасибо за теплые слова! Я с радостью буду выкладывать больше (сейчас вот будет Халоуин), хвастаться такому Моцарту как я просто необходимо чтоб не помереть, но, правда, неудобно как то.
Давно давно я был электриком в театре Образцова. Они тогда сделали спектакль "день открытых дверей" и показывали как они это все делают. Фигня какая то: показывают рутину полную (ну как если бы показали как музыканты достают инструменты из футляров), а народ на уши становится, аплодисменты - как будто шедевр какой показали.
Так и тут. Я достал всяких мурок, видит бог, не самое крутое из нашего арсенала. А теперь неловко как то. Кстати, о птицах. Мышку делал не я, а Татьяна, морды осьминогам рисовал тоже не я, самого первого кота в шляпе тоже - Татьяна и Никита. Мои ученики, но все же, не я.
Но главное - встреча.
Гриша, посмотри вот сюда (пардон, вся суть в конце, так сняли, смотри с 30й секунды)
взорвемся, короче. надо поговорить...
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 01:13
нет предела совершенству ![]()
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 04:18
нет предела совершенству
Oй, божемой, вы все сговорились? Это ж просто смишно! Мой динозавр "немного" больше, стоит на улице (а там ветер) и сделан за 7 часов, а не за сколько то дней. Про дракона с крыльями я вовсе ничего не говорю. А до флага на ветру в этой жизни... ну ладно, бог с ним. Собачек крутит классно!
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 06:24
Но главное - встреча.
взорвемся, короче. надо поговорить...
Миша!!!! ДАРАГОЙ!
Как я могла пропустить этот пост?!!!
Ну просто все встало на свои места.
Ты наш оплот и скрижали во дни сомнений и тягостных раздумий.
Да конечно, и встретиться, и поговорить, и взорваться, если что!
Мы уже шевелимся, как по мне, так основательно так, но со стороны, как всегда, видней)))
Мир, дружба, какава!
Даешь объединение всех придурков?!
А то знаешь, как-то камни разбросали, они так далеко полетели, летят, так, летят,
В общем, пора собирать!
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 14:53
Рабочая гонка на Новый Год, обморок после, отпуск на Кубе, первичное разгребание дел по возвращении - позади. Добрался до форума.
Огромное спасибо всем кому стало страшно что я исчез, за тревогу и теплые слова. Нет, я не помер. Наоборот, отдохнул, как выяснилось в процессе, в перывй раз за много лет, если не считать сидение без работы отпуском. Но весь сыр бор был из за зубов, на которые дома не хватало даже близко, а тут и отпуск вдвоем, и все зубы починили и на Остров Свободы посмотрели и разорились только частично.
Пару слов про Кубу. Боже, как там хорошо - ну очень близко к родной Коктебели ("отечество нам - ..."). Там сейчас плюс 25 - 30. Вода могла бы быть и потеплее, ну ладно. Зато прозрачная так что не верится. Видно метров на 5 в глубину. Пальмы и пр - не описать, закаты - ну точно как в песне Кобзона ("Куба - любовь моя, остров зари багровой"). Ром - ну очень, это при том что обычно я капли в рот не беру. А тут выпил как за последние лет 5. И так далее.
Как же там ужастно. Жуткая нищета, разруха и тд. На людной улице в туристическом месте сидит человек на улице и ремонтирует одноразовые зажигалки. Дома в таком состоянии видел только в Тирасполе (прошлыое зубное путешествие), тут видимо все же похуже. Почти все, кто обслуживают туристов, чуток обжуливают. И еще много чего. Например, везде Че Гевара, куда ни плюнь. Словом, потешил свою ностальгию по социализму.
99% кубинок не красивые, Таня там была самая красивая. Мужики в основном бегимоты (оччччень основательный живот) но есть и очень изящные и Доны Педры.
Одна вещь очень поразила и обрадовала: ни собак ни кошек на острове свободы никто никогда не обижал. Типичная картина: людная улица, местные, туристы, поперек тротуара спит собака.
Я потом выложу немного фоток, там еще припишу. А если кто соберется вдруг туда ехать (встретили там некоторое количество наших) - скажитесь, дадим кучу ценных советов.
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 15:16
Миша, спасибо за твою историю про Кубу! Даже без фоток уже ощущение такое, что сам там побывал, включая посещение стоматолога ![]()
Написал просто, но искренне и проникновенно.
Вот спросит меня вечером дочура, когда буду спать её уладывать: "Папа, а раскажи что нибудь интересненькое!", - а я возьму и про Кубу расскажу. Вот будет впечатлений!
А потом наткнулся на твой видео урок по шарикам и получил на десерт еще кучу удовольствия!
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 15:36
Я сейчас вся покраснею!
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 15:43
Миша, спасибо ...
А потом наткнулся на твой видео урок по шарикам...
ого
да у Мишки целый какнал об этом на Ютубе есть
https://www.youtube....F7kLeAgSiRAg9qQ
а информации об этом здесь никакой
..или это только я такой невнимательный?
исправляю упущение )))
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 15:47
Я сейчас вся покраснею!
Да, ладно, Миша... Ту же все свои. Я же в хорошем смысле, искренне и с любовью так сказать ![]()
Кстати, про любовь и покраснение вспоминается один анекдот:
Любовь-это когда папа может смело пукнуть при маме, и не сколечко не покраснеть)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей