Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2 Смех, технология "Внутреннего смеха"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#421 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:34

Продолжаю нарабатывать смехочасы! Получается всё лучше. Если неделю назад смех за 5 минут вводил меня в депрессию и в рыдания, то сей час я могу уже смеяться 20 и 30 минут. Так же вылезают отрицательные эмоции, но слёз уже немного. Смеяться становится проще и веселей. Это начинает доставлять удовольствие. Делаю всё чаще и всё дольше. Смеюсь и делаю танец дурака в тонком теле пока иду домой после работы пешком 1 час. Эта прогулка под танцы и смех стала доставлять удовольствие. Заметил изменения: ходить стало легко. Ещё несколько месяцев назад я не ходил пешком с работы, т.к. не было сил и болела нога. Сей час эта прогулка делается легко, нога не болит. Вчера и сегодня обнаружил, что иду домой другим маршрутом. За 15 лет маршрут "работ-дом" выверен до метра и никогда не меняется. Даже если я после работы хотел зайти в магазин, я на автомате иду домой и вспоминаю про магазин, когда открываю дверь квартиры. Вчера и сегодня, в процессе смеха и танца, я самопроизвольно изменил маршрут. Посмотрим, что будет дальше.
  • 0

#422 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:57

​Вчера мне надо было на объект ехать - 2 часа в одну сторону. Практически время в сторону объекта смеялся внутренним смехом, громко не могу все еще першит горло. Все было хорошо... В 15:00 выехал домой, начал смеяться и как меня начало выключать. Я обычно когда за рулем проблем со сном не возникает, а тут просто жуть, я несколько раз чуть с трассы не съезжал. Откуда это взялось это бешенное желание поспать ума не приложу....
  • 0

#423 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 02:21

И трудно делать лежа, в полусне, я сразу начинаю задыхаться, хотя обычно как раз в этом состоянии все получается легче. Не представляю, как его люди и во сне поддерживают :blink:

Маруся, привет!
Вчера прислушивалась к дыханию спящего мужа - и обнаружила, что во сне он дышит дефицитно. Я настроилась на его дыхание и дышала - акцент на выдохе, а вдох случается сам.
  • 0

#424 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 09:09

Из полутора-двух часов ежедневного смеха, настоящих набирается несколько минут. Автоматически скатываюсь на ментальносопроводительное дребезжание. Пока не понимаю, как можно по другому. Для полноценого (внимание-на-состояниительного) смеха мне нужно быть одной и ничем не занятой. Но и здесь казус, смеяться мне долго не хочется, Что это, состояние достаточности или непонятный ступор я не знаю. Иду по приборам. Передаю всем привет из моего тупика.
  • 0

#425 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 11:47

Здравствуйте, друзья!
У меня на днях произошло неприятное событие. Вечером в маршрутке я потерял бумажник с 14-ю тысячами рублей.

Прочла я сегодня твое сообщение, Шидар, потом ответы на него, а через три часа купила новый фотоаппарат (маленький, карманный) и еще через час у меня его из кармана украли. А так как мне очень понравился один из ответов тебе - "Хорошо, что Бог деньгами взял", я как-то вообще не расстроилась - так, легкая зыбкость в уме, а в теле что-то тоже такое диффузное поприсутствовало и все. Кое-как это диффузное нечто удержала в теле на время, чтобы хоть просмеять успеть.

Сейчас пойду за следующим фотоаппаратом (к пятнице он мне край как нужен).
  • 0

#426 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 11:57

Из полутора-двух часов ежедневного смеха, настоящих набирается несколько минут.
Передаю всем привет из моего тупика.

Можно я с тобой в твоем тупике посижу?
Только у нас тупить ведь не получится.
Будем лучше с тобой друг на друга смотреть, смеяться, обниматься - тупик прекрасное уединенное место, там нас ничто от смеха отвлекать не будет.

У меня день на день не приходится - то много смеюсь и дефицитно дышу, то внешний мир отвлекает сильно - вечером оглянусь - жалкие смехо-минуты. Так и ныряю - много смеха, то крохи.

Дни, когда смеха мало, ощутимо скучные, обыденные и безжизненные...
  • 0

#427 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:33

Сейчас пойду за следующим фотоаппаратом (к пятнице он мне край как нужен).

Ребята, у меня в голове пустота... Ум в ступоре - полчаса назад мне вернули фотоаппарат...

Я повторно заказала точно такой же через Интернет и поехала его выкупать.
И по дороге зашла в магазинчик "Чай-кофе" - я там сегодня капуччино сидела пила.
И мне продавщица протянула мою "украденную" потерю. И еще словами меня огорошила: "Я так боялась, что вы не придете! Спасибо, что пришли!"

Вобщем я просто забыла свою покупку на столике - вещь новая, я ее осваивала под чашечку кофе, ну и оставила фотоаппарат в магазине.
И уже простилась с ним.
А он вернулся.
Бог пошутил...
  • 0

#428 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 15:26

Бог пошутил...

Или проверил, как ты учишь уроки. :)
Ура, на самом деле!!!!!
  • 0

#429 Lidiya

Lidiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    г. Владивосток

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 14:48

Всем Привет! На той неделе случайно сорганизовались несколько приятных событий. Смехочасы пока не удается насмеять, но если возникает какое-то озадачивающее состояние просмеиваю внутренним смехом и тянусь. Для меня потянушки как воздух. Тянусь на автомате. Радуюсь тому, что некоторые ситуации, из которых раньше на пустом месте могла раздуть "слона", уже не цепляют и я могу промолчать, улыбнувшись про себя. Прибавилось уверенности. Хочу вернуться в прежний ритм выполнения, сейчас отстала.
  • 0

#430 Tatiana777

Tatiana777

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:59

"Вчера прислушивалась к дыханию спящего мужа - и обнаружила, что во сне он дышит дефицитно." Инга, а у меня ещё смешнее... Сижу на диване, мой любимый котик на руках. А у него привычка уткнуться в мою щёку около уха, когда он мурлычет. Раньше нет, именно сегодня что-то заставило меня прислушаться к его мурканью. Так вот сквозь это мурканье я услышала его дефицитное дыхание ! :o Я к нему конечно пристроилась...Заметила, что дышим одинаково, но только с той разницей, что я довольно - таки быстро делаю глубокий вдох, а мой котик дышит и дышит дефицитно.Вот она природа матушка ! А к мужу-то надо будет прислушаться... :rolleyes:
  • 0

#431 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:18

А я опять смеюсь в упражнениях по растяжке, теперь уже клеточным смехом. И какое-то удивительное состояние возникает. Тело помнит предыдущие занятия со смехом тонкими оболочками, а тут клетками всеми смеюсь, и само помогает мне смеяться.
  • 0

#432 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:25

А сегодня ехала в метро на работу и размышляла о понятиях и реальностях. И что-то задумалась за Жизнь. Стало интересно, Жизнь для меня понятие или реально переживаемое действо? Тут же включился клеточный смех во рту. Язык, дёсны, щеки весь день с небольшими перерывами вибрируют. Приятное состояние.
  • 0

#433 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 16:32

А к мужу-то надо будет прислушаться... :rolleyes:

...К админу тоже придется. А, ну-ка - марш в эту тему! -

http://shkola-duraka...?showtopic=1381

...И без результата не возвращайся.

...А то сто грамм налью...

• 0

#434 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 17:52

Ой-ё, не в ту тему... Ну, они уже как-то совместились. Это же все равно внутренний смех, если клеточный? :rolleyes:
  • 0

#435 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:26

Дефицитным дыханием за неделю 9 лет назад я вылечил аллергию на домашнюю пыль, сырость и сено,траву. Сейчас я понимаю что не вылечил , просто принять получилось это удушье.Дефицитным дыханием пользуюсь редко. Если есть вдохновение. Смехочасы наматываю по мере возможности побыть одному. Но это мало получается. Работа, блин, отвлекает.Благо есть другие техники. Их можно в любом месте в любое удобное время включать.
  • 0

#436 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 19:29

"Вчера прислушивалась к дыханию спящего мужа - и обнаружила, что во сне он дышит дефицитно."
.........
А к мужу-то надо будет прислушаться... :rolleyes:

точно-вспомнила-мой то же дефицитно дышит-я пробовала подстроиться (может засну?) да под такое не заснешь.
неужели мы все так дышим во сне?

ПРо ДД помню, включаю, дышу.....через некоторое время опять
непродолжительно все это.
  • 0

#437 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 11:50

После злоупотребления смехами непроизвольно вступаю в электростатические отношения с окружающими предметами.
  • 0

#438 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 17:08

В этот раз, активно дыша дефицитно и смеясь почти непрестанно (двигаюсь с опозданием), проявила рекордно высокую для себя температуру тела, тревожно-мнительное состояние и, я бы сказала, слуховые и обонятельные галлюцинации)))) Проснулась ночью от того, что чувствую ни на что ранее не похожий запах, который кроме меня никто не обонял, и слышу какой-то ритмичный абсолютно синтетический звук, который никто из домашних не слышит. И страх такой ощутила, просто жуть! Начала просмеивать его, так полезли еще и еще... В общем, ночь ужасов. Я по натуре страшная трусиха, поэтому и страхам своим в лицо всегда боялась толком взглянуть, вот, надеюсь, и копнула, наконец... А до этого смехочасы обостряли во мне все больше агрессию.
  • 0

#439 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 10:47

После злоупотребления смехами непроизвольно вступаю в электростатические отношения с окружающими предметами.

Фраза прекрасна :lol:
У меня тоже так было в начале смеха 1 уровня, еще и окружающих лупила почем зря. Это, видимо, смягченный экономичный вариант взрывания лампочек и ломки компьютеров :rolleyes:
Но как только смех ушел "в себя", такие проявления прекратились
  • 0

#440 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:34

Уже становится привычным дефицитно дышать по дороге на работу. А вот смех иногда сопротивляется, какое-то натужное кудахтанье получается. Все-таки маловато я ему внимания уделяю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей