Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Наши дети.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1334 ответов в этой теме

#421 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 18:52

Две Подружки

Да Свет очень уж рассказ твой итересный с именем, меня вот в детстве тоже папа хотел Настей назвать, но мама не захотела, так и хожу Мариной...
А с именем я думаю, не стоит так заморачиваться, уже навала, все правильно сделала, смотри сколько вариаций ты ей предоставила, может она вырастет сама и выберет, как лучше и как ей созвучней.....

А фотки оч, очень красивые девочки девчушки)))) :rolleyes:
  • 0

#422 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 479 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:18

Наши дети. Наши девочки. Наши.

Некоторые подробности этой истории: «…видео из мобильного телефона одного из учеников ОШ №43 Мариуполя раскрыло проблему, о которой многие предпочитали бы молчать и дальше. Группа девятиклассниц два года терроризирует девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги.

Как свидетельствует видео, в последний раз подростковая жестокость едва не довела до убийства. Свою жертву девятиклассники пытались повесить на ее же шарфе.

Подруга семьи пострадавшей 15-летней Леры, Ирина рассказала, что девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги. «Они подкарауливали Леру, когда та шла в магазин, избивали, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла — настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку — у Леры еще есть младший брат, он очень болен, инвалид», — сообщила Ирина…»

источник - http://moyagazeta.co...ws/a-19135.html

• 0

#423 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:18

Жуть зеленая. Но я это проходил, в нашей школе (и снаружи) это случалось довольно часто. Не так методично и жестоко, но старшие отнимали деньги у младших на регулярной основе. И те исправно носили и молчали. И в техникуме было что то вроде дедовщины, старший курс мог делать с младшим что угодно, в основном - отъем денег. Когда мы стали вторым курсом, четверо из нашей группы занялись грабежем, но попались и к середине года их выгнали и концы в воду, никаких судебных разбирательств, т к ничего особенного в такой практике не было. И вот в техникуме уже запросто могли отправить в больницу с проломленной головой.
  • 0

#424 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:52

у меня все переворачивается. из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки? неужели из нас! А еще я чувствую страх-я чувствую их всех-и тупую уверенность мучительниц и ужас жертвы-животный, какой то беспросветный ужас, сломленность. Как будто я уже где то вдела тупые, не понимающие лица этих девченок. И я ужасно боюсь физической боли,
  • 0

#425 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:24

Мерзко. Все это было и есть, но в моем мире это делали пацаны, как то дико видеть девочек делающих такое. Хотя по сути какая разница.
  • 0

#426 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 479 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:43

... в моем мире это делали пацаны, как то дико видеть девочек делающих такое. Хотя по сути какая разница.

...огромная. Разница. Женщины - а девочки особенно - всегда проявляют в себе и отражают собой тенденцию.

То, что стало нормой и контекстом.

Суть мужчины - открывать и нарабатывать новое, суть женщины - закрепление наработанного. Миссия, если хотите.

Природой устроено.

• 1

#427 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 16:57

Какой же страх в них во всех, какая боль адова.
  • 0

#428 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:00

...огромная. Разница. Женщины - а девочки особенно - всегда проявляют в себе и отражают собой тенденцию.
Суть мужчины - открыть и наработать новое, суть женщины - закрепить наработанное. Миссия, если хотите.

Спасибо Гриша. Тут не поспоришь, от всего этого становаться еще груснее.
  • 0

#429 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:33

Да я помню в 90-х это тоже было нормой, еще у нас не только девчонки, но и пацаны на такие стрелки ходили...
По мне так лучше уж тебя ударит парень, не жели девчонка....потому как они без тормозов, если парень еще и пожалеет, что мол девчонка, а у девушек нету жалости, поэтому женские драки самые жестокие.......у меня тоже помниться деньги отнимали, но это как то лаяльно происходило.....я их своими подругами считала, до поры до времени....
  • 0

#430 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:51

Аж все переворачивается внутри когда смотрела. А потом и ТД танцевала и в Звезде стояла и в Канал входила, чтобы не убежать от этого и не спрятаться как от меня не касающегося, а признать существование такого. Как нашего. Как моего. Больно как..
  • 0

#431 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 05:37

Суть мужчины - открывать и нарабатывать новое, суть женщины - закрепление наработанного. Миссия, если хотите.

Природой устроено.

Инфантилизм взрослых творит такое, а конкретно инфантилизм мужчин(конечно же не без участия женщины-матери), которые перестали открывать и нарабатывать новое, которые закоснели в постоянстве, и эту роль берет на себя женщина, по сути становится мужчиной.
То о чем пишешь ты Костя, это нормально, это более близко к естественному испокон веков мальчики проходили испытания, инициации в Мужчины, просто раньше это было под присмотром и мудрым руководством старших, и делалось осознанно. С течением времени что-то поломалось и забылись истоки, инициации стали проводить неосознанно - армия и дедовщина в ней яркая тому иллюстрация. Отсутствие осознанности и привело к тому что всё извратилось. И теперь "девочки" инициируют других девочек на проявление силы, мужской силы, которой им так не хватает в жизни, проявляя свою "псевдомужественность".
  • 0

#432 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 09:20

Всё, что есть в моем мире имеет проекцию во мне. Это необязательно прямая аналогия, хотя и она тоже. Если я сделаю что-то в себе, то может кто-то кого-то не убьет в следующий момент. У девочек какая-то жесткая зависимость друг от друга. Как-будто не по своей воле они так себя ведут.
  • 0

#433 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:25

Да, нет слов...
Не смог с первого раза досмотреть, кипит всё.Давит что-то внутри.
Но у многих слова есть.Вот ссылка на страницу одной из мам этих организмов (вот с этого сайта http://www.0629.com.ua/news/303290 ).
http://vk.com/id101281776
Пожелания ей посылают душевные...
Дочура страницу свою естественно удалила по-быстрому.
  • 0

#434 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:47

Жуткая история. Страшно то, что эта девочка даже переехав в другую область останется с тем же внутренним состоянием. И во что это ей ещё выльется. Мне это напомнило свою детскую страшилку. У нас в школе мальчик был года на два меня младше и на голову ниже. Папа его был старостой при оккупации, потом изнасиловал свою дочь и она повесилась. Старший брат в тюрьме сидел, а он ходил и ножом запугивал и матерился при этом нещадно. Боялась его жутко. Я жила далеко от школы и он часто меня догонял и до самого дома терроризировал. А потом, не знаю как это произошло, я перестала его бояться. И он от меня отстал. Я даже не помню куда он делся. Читала в Мишиной ссылке, что люди написали маме одной из девочек. Это не менее больно.
  • 0

#435 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:07

посмотрел я эту сцену и узнал себя в детстве. Честно говоря бывал в обоих ролях: и жертвы и палача. И в том возрасте это совершенно не осозновалось, что мы творили. Хотя я был внешне совершенно спокойным ребенком. Но подобного рода агрессия внутри присутствовала и присутствует. И я очень благодарен Школе, что теперь я эту агрессию могу переплавить в жизненность и творчество. Если оглянуться, то в роду у меня бабушка (мама отца) на Уральских зонах работала, какое-то время. Отец в Сибири, на шахтах, с заключенными работал и рассказывал какие у них там были ситуации. Он до сих пор по ночам во сне может быть агрессивным, никак не проживет, видимо. Так что понятно, что это все в нас, наше. И задача у нас не из простых, и ради такой задачи стоит собой заниматься, не жалея сил и не стесняясь обстоятельствами. Если не мы - то кто это все переплавит? Кто за нас станет человеком?
  • 0

#436 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:37

Больно смотреть...а ведь эти девочки тоже будут мамами ... вчера в раздевалке бассейна была свидетелем перепалки девочек лет 12, которая возникла по поводу - " из за кого наша команда проиграла", но суть не в этом...они все накинулись на одну девочку, толстую, одета она хуже других, таких обычно не берут в компании... Воспитание и возраст не позволили сделать ничего внешне недопустимого, но по сути - та же жестокость, что и на видео, только сдерживаемая....
  • 0

#437 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 15:39

Читала в Мишиной ссылке, что люди написали маме одной из девочек. Это не менее больно.

Да,
та же жестокость, только " имеющая оправдание"...
  • 0

#438 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:53

В моем же детстве было все по-другому. :rolleyes: Да и отнимать-то было нечего,нас кормили в начальных классах в школе,да и буфетов в школе не было. :unsure: Жили мы на Урале в 2этажном доме.Там было 8 квартир,детей у всех было много.Конечно,драки были,но это были просто потасовки. :blink: Хорошо помню,что подъезды мыли по очереди.А в2квартирах жили одинокие бабушки,когда подходила их очередь-мы- малышня- мыли за них подъезды и считали,что так и надо.Часто сами сочиняли спектакли и собирали весь дом на концерты.Да,помню и зарядку всей детворой делали вместе.во дворе. А еще в доме в одной квартире было двое детей-инвалидов.У нас никто над ними не смеялся,не дразнил.Наверное,время было такое. :rolleyes:
  • 0

#439 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:03

Странное сегодня у нас в семье происходило, ну, очень странное. Я с утра в кои-то веки пошла на массаж и отключила телефон. Массаж был долгий, часа 3. Когда мы закончили, я глянула на телефон, а там 5 пропущенных звонков от младшей дочери. Понятно, случилось что-то. Я набираю ее и оказывается, что у нее, как минимум, сильный ушиб пальца, палец забинтовали, но прикол не в этом. В норме она должна была прокричать мне о своем пальце трагическим голосом и сквозь слезы. Она всегда так делает. А тут я услышала совершенно бодрого и радостного ребенка: "Палец почти не болит. Забери меня, когда сможешь". Опять же, в норме, я должна была немедленно забиться в истерике, забыть о том, что у меня вся голова в масле и пес голодный и поскакать срочно и немедленно спасать свою дочь. Я всегда так делаю. Вместо этого я совершенно спокойно, вот правда спокойно, а не отмороженно, поехала причесалась и покормила пса, а потом поехала за Юлькой в школу. Да, в больнице сказали, перелом, скорей всего, и наложили гипс. Все время по дороге в больницу и уже в ней мы с Юлькой ржали, удивляя врачей своим нелогичным поведением. И старшая дочь тоже удивила меня. Она пишет диплом, уже месяца 2 как пишет, параллельно пытаясь встретиться со своим руководителем диплома. Но у руководителя неотложные дела, она встретилась с Аленой только сегодня и коротенько ей объяснила, что ее диплом - говно полное, и надо писать все заново. На все заново у Алены есть 3 недели. В норме я ждала, что она будет орать, что все козлы (что правда, как по-моему), она ничего не успеет и все пропало. Она всегда так делает. Но нет, она спокойно рассказала мне эту историю, и на мой вопрос "Успеешь ли?" философски заметила"А куда я денусь?" Все это совершенно небанально для нашей семьи, правда. Вот это полное отсутствие драматургии в непростых, в общем-то обстоятельствах...Я очень удивлена, ну, очень. :blink:
  • 0

#440 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:25

Все это совершенно небанально для нашей семьи, правда. Вот это полное отсутствие драматургии в непростых, в общем-то обстоятельствах...Я очень удивлена, ну, очень. :blink:

Ну не спроста это, Влада. Точно не спроста. Явно тут кто-то хорошенько поработал :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей